Il Salumificio Bianco è un’azienda a conduzione familiare, nata negli anni Settanta, una produzione storica piena di sapori la cui attività si inserisce nella tradizione veneta. Il salumificio produce i più tradizionali insaccati del maiale: Salame, sopressa, salsiccia, coppa, pancetta, salamella, cotechino che costituiscono i piatti tipici dell’apprezzata gastronomia locale caratterizzata da un sapore antico e tradizionale. La qualità delle carni provenienti da selezionati macelli, i rigorosi controlli durante tutte le fasi della lavorazione, la stagionatura non forzata e l’uso di conservanti secondo le consuetudini di un tempo, garantiscono al consumatore un’elevata qualità e genuinità di questi tipici prodotti.

Siti web dell'azienda

  • Sito principale

Informazioni complementari

Dati numerici significativi

  • 1 – 10
    Numero Dipendenti

Organizzazione

  • Tipologia aziendale Tipologia aziendale Sede legale, Casa madre

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

Ambito di attività

Immagini postate da questa azienda

  • Salumificio Bianco Angelo

Parole chiave associate a questa azienda

  • Salumi e prosciutti
  • salumifici
  • salumi
  • prosciuttifici
  • salsicce
  • speck
  • produzione propria
  • prosciutto crudo
  • prosciutto
  • salame
  • maiale
Visualizzare tutto
S67856481 1580 p v

Ricerche associate