Fondata nel 1940, a Ponte dell’Olio (Pc), l’azienda San Bono unisce metodi tradizionali, artigianalità e le più moderne tecnologie per realizzare un ampia proposta di salumi che comprende: coppa, pancetta e salame piacentino DOP (la Linea Verde); coppe, pancette, salami di diverse tipologie; gustose specialità e prodotti stagionali. Esperienza e rispetto degli antichi metodi della tradizione piacentina hanno permesso alla San Bono di ottenere dal 2012 la certificazione ISO 22000, lo standard fondamentale che garantisce la sicurezza agroalimentare "dal campo alla tavola”.

Siti web dell'azienda

  • Sito web1

Informazioni complementari

Dati numerici significativi

Organizzazione

  • Anno di creazione 1940
  • Tipologia aziendale Tipologia aziendale Sede legale, Casa madre
  • Attività principale Attività principale Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Regionale
Nazionale
Europeo
Internazionale
zona coperta
zona non coperta

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

Ambito di attività

Immagini postate da questa azienda

  • San Bono
  • San Bono
  • San Bono

Parole chiave associate a questa azienda

  • Carne e salumi
  • Salumi e prosciutti
  • salumi di carni miste
  • pancetta
  • carne suina
  • commercio all'ingrosso mortadella
  • confezionamento sottovuoto
  • coppa di testa
  • esportazione prosciutto
  • esportazione salumi
  • salumi all' ingrosso
  • pancetta coppata
  • produzione propria
  • prodotti tipici
Visualizzare tutto
S41366971 1581 p v

Ricerche associate