I prodotti della Pasticceria-Cioccolateria MANON sono 100% artigianali; il nostro CIOCCOLATO puro burro di cacao dà vita a oltre 100 prelibatezze diverse. Le ricette e le tecniche usate restano tradizionali. Il CALISSON è la celebrazione della mandorla di Provenza. Le sue specialità lo rendono una delle pasticcerie più apprezzate della Provenza. I nostri pasticcini di mandorla con glassa, i mini, i tradizionali, al mirtillo, al genepi…Il Torrone trova tutta la sua raffinatezza nel connubio tra la mandorla di Provenza e il miele di lavanda.

Anteprima del catalogo prodotti

Non esiste un catalogo in questa versione. Tuttavia è possibile consultare i cataloghi di questa azienda nelle versioni seguenti:

  • Vedere il catalogo

    Catalogo in FRANCESE

Informazioni complementari

Dati numerici significativi

Organizzazione

  • Attività principale Attività principale Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

Ambito di attività

Immagini postate da questa azienda

  • Mini calissons Framboise genepi
  • Réglette calissons spécialité de provence
  • Nougat en barre et sachet

Parole chiave associate a questa azienda

  • Cacao e cioccolato
  • cioccolato artigianale
  • cioccolato
  • cioccolatini fini
  • dolciumi
Una pagina per la tua azienda Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi clienti potenziali
Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su EUROPAGES.
Aggiungere la mia impresa

EUROPAGES ti raccomanda inoltre

117 f