Tunisia
Distributore
L'azienda STE CAFES BEN YEDDER, è una Distributore, che opera nel settore Caffè e tè. Ha sede presso Megrine Riadh, Tunisia.
Altre aziende nello stesso settore:
CAFE SRLS
Italia
Miscela sorprendente, 50% Arabica 50% Robusta, Dolce e Fruttata. Con retrogusto persistente e sentori di cacao e frutta rossa. Tipico espresso italiano e ottima base per bevande al caffè a base di latte, come cappuccino, latte macchiato e Flat White.
INTERKOM SPA
Italia
Sebbene il Guatemala sia famoso in tutto il mondo per i raffinati caffè delle sue varie specifiche regionali, l’attenzione del mercato si è focalizzata sui caffè provenienti dalla regione dei Los Altos, un’area particolarmente adatta alla coltivazione del caffè per l’elevata altitudine, la ricchezza dei terreni vulcanici e per il clima che consente una lenta maturazione dei chicchi. La valle de Santa Rosa, nell’omonimo departamento, fa da sfondo a Finca Linda Vista: circondata da un paesaggio mozzafiato, a un’altitudine di 2.100 metri sul livello del mare, con una temperatura media di 30 °C (circa 86 °F), questa finca è nata come piantagione di mais e allevamento di bestiame, estendendo poi la propria produzione al caffè, fino a raggiungere un volume annuo di 3.000 sacchi da 60 kg. Finca Linda Vista è una finca modello nella regione, in termini di sostenibilità umana ed economica delle pratiche agricole adottate, alle iniziative sostenibili e alla cura dell’ambiente e dei lavoratori.
TORREFAZIONE CAFFE' MOKASOL
Italia
Gli Arabica Monorigine - Serie Gourmet sono caffè selezionati di altissima qualità confezionati in esclusivi barattoli in cartone riciclabile. La loro disponibilità è limitata e vincolata alla possibilità di reperire materie prime freschissime e dalle potenziali caratteristiche organolettiche eccezionali a seguito della nostra attenta tostatura artigianale.
INTERKOM SPA
Italia
Las Neblinas Estate Farms è una cooperativa di due piccole fincas situate sulle vette della Cordillera de Apaneca-Ilamatepec. Las Nebinas Estate Farms (le nebbie, in spagnolo), incastrata tra due montagne a un’altitudine compresa tra 1400 e 1600 metri sul livello del mare, deve il suo nome alla costante presenza di nubi a bassa quota. In Finca Puerto Arturo, le precedenti colture di Bourbon, Catimor e Caturra sono state sostituite nel 2014 con piante di Pacamara, lasciando solo un quarto della terra dedicata alle precedenti varietà Bourbon e Catimor debitamente rigenerate, con l’aggiunta di Costa Rica 95. La Finca El Carmencito è coltivata principalmente con varietà red e orange Bourbon. L’altitudine elevata, il clima fresco, il suolo vulcanico e l’abbondanza di acqua sono le caratteristiche principali che caratterizzano il profilo aromatico dei caffè gourmet prodotti da questa finca.