Salamino Calabrese

Salumi Calabresi

6.50€ HT

Descrizione

Il Salamino è uno dei salumi più popolari in Italia, noi abbiamo voluto ricrearne una Versione Calabrese, che si contraddistingue per il colore rosso accesso e per la piccantezza. Si ottiene rigorosamente dalla spalla e dalla pancetta del suino, alle quali si aggiunge il lardo, il tutto tritato finemente separatamente e poi mescolato insieme con l’aggiunta di spezie tipiche dei salumi Calabresi pepe, peperoncino, finocchietto selvatico. L’impasto viene insaccato e legato manualmente a formare la classica forma del salamino. La stagionatura avviene in ambienti con umidità e temperatura controllata per non meno di 40 giorni. Consigliato come antipasto e per imbottire panini.

Salsicce e salami
  • Calabrese Salamino
  • Salamino
  • Piccantezza Salamino

Caratteristiche del prodotto

PESO 500/550g
Peso 0.350 kg
Ingredienti Carne suina, Sale, Aromi naturarli e spezie
Zuccheri destrosio e saccarosio
Antiossidanti E301
Conservanti E250-E252
Categoria Salumi Calabresi

Prodotti simili di questa azienda

Altri prodotti di questa azienda