Salamino Calabrese

Salumi Calabresi

Descrizione

Il Salamino è uno dei salumi più popolari in Italia, noi abbiamo voluto ricrearne una Versione Calabrese, che si contraddistingue per il colore rosso accesso e per la piccantezza. Si ottiene rigorosamente dalla spalla e dalla pancetta del suino, alle quali si aggiunge il lardo, il tutto tritato finemente separatamente e poi mescolato insieme con l’aggiunta di spezie tipiche dei salumi Calabresi pepe, peperoncino, finocchietto selvatico. L’impasto viene insaccato e legato manualmente a formare la classica forma del salamino. La stagionatura avviene in ambienti con umidità e temperatura controllata per non meno di 40 giorni. Consigliato come antipasto e per imbottire panini.

  • Salsicce e salami
  • Calabrese Salamino
  • Salamino
  • Piccantezza Salamino

Caratteristiche del prodotto

PESO
500/550g
Peso
0.350 kg
Ingredienti
Carne suina, Sale, Aromi naturarli e spezie
Zuccheri
destrosio e saccarosio
Antiossidanti
E301
Conservanti
E250-E252
Categoria
Salumi Calabresi

Domain icon Fabbricante/ Produttore

88838 Mesoraca - Italia

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