Salsiccia Fresca Calabrese

Salumi Calabresi

9.90€ HT

Descrizione

La salsiccia è uno dei salumi più popolari in Italia e sopratutto in Calabria dove si contraddistingue per il colore rosso acceso e per la sua piccantezza. Si ottiene rigorosamente dalla spalla, dalla rifilatura del prosciutto e della pancetta del suino, il tutto tritato separatamente e poi mescolato insieme con l’aggiunta di spezie tipiche dei salumi Calabresi pepe, peperoncino, finocchietto selvatico. L’impasto viene insaccato e legato manualmente a formare la classica catena. Dopo un paio di giorni di asciugatura viene messa sotto vuoto ed è subito pronta per essere cucinata

Salsicce e salami
  • Salsiccia Salumi
  • Salumi Fresca
  • Calabrese Salumi

Caratteristiche del prodotto

Categoria Salumi Calabresi
PESO 1 kg
Ingredienti Carne suina, Sale, Aromi naturarli e spezie
Zuccheri destrosio e saccarosio
Antiossidanti E301
Conservanti E250-E252

Altri prodotti di questa azienda