Schiacciatina Calabrese Piccante

Salumi Calabresi

Descrizione

La soppressata schiacciata è uno dei salumi Calabresi per eccellenza. Si ottiene dalle parti migliori della coscia del maiale che vengono tritate a pezzi medi e unite al lardo anche esso tritato a pezzi medi.Vi si aggiungono le spezie caratteristiche calabresi. Il tutto viene insaccato e messo a stagionare per più di 45 giorni a temperatura e umidità costante. A metà stagionatura l’insaccato viene pressato per essere appiattito e da qui prende il nome di soppressata o schiacciata ottenendo la forma caratteristica che tutti conosciamo

  • Salsicce e salami
  • Schiacciatina Piccante
  • Piccante Schiacciata
  • Piccante Soppressata

Caratteristiche del prodotto

PESO
300/350 g
Peso
0.350 kg
Ingredienti
Carne suina, Sale, Aromi naturarli e spezie
Zuccheri
destrosio e saccarosio
Antiossidanti
E301
Conservanti
E250-E252
Categoria
Salumi Calabresi

Domain icon Fabbricante/ Produttore

88838 Mesoraca - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito