Siero demineralizzato

Descrizione

Il siero di latte in polvere demineralizzato (DEMI) viene prodotto attraverso la rimozione di una parte dei minerali dal siero di latte dolce liquido. A seconda dello scopo, vengono combinate molte tecniche: scambio ionico, elettrodialisi, ultrafiltrazione, microfiltrazione o nanofiltrazione. l siero di latte in polvere demineralizzato (demineralizzazione al 90%) è ampiamente utilizzato nella produzione di alimenti per lattanti sul latte. Consente di creare la composizione più vicina al latte materno. Grazie alla sua stabilità termica oltre che alla scorrevolezza, DEMI è ottimo per lo stoccaggio in condizioni difficili (stabilità termica). Inoltre, è un'alternativa all'SWP, che viene utilizzato per ragioni nutrizionali o di sapore. Tra le molte applicazioni, le più popolari sono le premiscele alimentari, le creme per caffè e tè, i dolciumi, le bevande nutritive, i ripieni di crema, le zuppe e altri.

Latte in polvere e condensato

Altri prodotti di questa azienda