Spianata Calabrese

Salumi Calabresi

9.90€ HT

Descrizione

La Spianata o Schiacciata è uno dei salumi Calabresi per eccellenza. Si ottiene dalle parti migliori della coscia del maiale che vengono tritate a pezzi medi e unite al lardo anche esso tritato a pezzi medi.Vi si aggiungono le spezie caratteristiche calabresi tra cui il finocchietto selvatico e l’immancabile peperoncino in polvere. Il tutto viene insaccato e messo a stagionare per più di 60 giorni a temperatura e umidità costante. A metà stagionatura l’insaccato viene pressato per essere appiattito e da qui prende il nome di spianata ottenendo la forma caratteristica che tutti conosciamo.

Salsicce e salami
  • Spianata
  • Aggiungono Spianata
  • Spianata Schiacciata

Caratteristiche del prodotto

Categoria Salumi Calabresi
PESO 500/550g
Peso 0.550 kg
Ingredienti Carne suina, Sale, Aromi naturarli e spezie
Zuccheri destrosio e saccarosio
Antiossidanti E301
Conservanti E250-E252

Prodotti simili di questa azienda

Altri prodotti di questa azienda