Spianata Calabrese

Salumi Calabresi

Descrizione

La Spianata o Schiacciata è uno dei salumi Calabresi per eccellenza. Si ottiene dalle parti migliori della coscia del maiale che vengono tritate a pezzi medi e unite al lardo anche esso tritato a pezzi medi.Vi si aggiungono le spezie caratteristiche calabresi tra cui il finocchietto selvatico e l’immancabile peperoncino in polvere. Il tutto viene insaccato e messo a stagionare per più di 60 giorni a temperatura e umidità costante. A metà stagionatura l’insaccato viene pressato per essere appiattito e da qui prende il nome di spianata ottenendo la forma caratteristica che tutti conosciamo.

  • Salsicce e salami
  • Spianata
  • Aggiungono Spianata
  • Spianata Schiacciata

Caratteristiche del prodotto

Categoria
Salumi Calabresi
PESO
500/550g
Peso
0.550 kg
Ingredienti
Carne suina, Sale, Aromi naturarli e spezie
Zuccheri
destrosio e saccarosio
Antiossidanti
E301
Conservanti
E250-E252

Domain icon Fabbricante/ Produttore

88838 Mesoraca - Italia

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