Stevia in polvere verde BIO di foglie micronizzate; solubile anche in acqua fredda; confezione da 50 g. da coltivazione Biologica
Lituania
Rilascio lento del livello di zucchero nel sangue; Aiuta a gestire i livelli di insulina; Certificato dalla Glycemic Index Foundation. Testato su volontari diabetici e consumatori indipendenti; Prodotto testato e validato con un livello di IG pari a 51 da organizzazioni internazionali indipendenti: Oxford Brookes University, Inghilterra; Sucre Roux miscelato con antiossidanti, estratti naturalmente dalla canna da zucchero; Confezionato in busta di plastica da 300g/500g in scatola, imballaggio riciclabile; Zucchero più sano e gustoso; Le zollette di zucchero permettono di controllare meglio l'assunzione di zucchero; Esalta il sapore e l'aroma di bevande e piatti culinari; Il prodotto contribuisce a stabilizzare i livelli di zucchero nel sangue; Rilascio lento di energia; Non vi è alcun picco nei livelli di zucchero nel sangue se consumato da un diabetico rispetto agli zuccheri standard.
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Il sorbato di potassio è un conservante alimentare altamente efficace, sicuro e non tossico. Sebbene il sorbato di potassio sia uno dei tanti conservanti presenti sul mercato, è uno dei migliori perché è innocuo e versatile. Il sorbato di potassio è in gran parte prodotto sinteticamente. È una polvere insapore e inodore. Secondo la FDA, è considerato sicuro da usare perché si scompone nel corpo in acqua e anidride carbonica. È nell'elenco dei conservanti che possono essere utilizzati nei prodotti cosmetici con restrizioni. La sua concentrazione massima consentita nel prodotto finale è dello 0,6%, calcolata come acido sorbico. Funziona meglio in un ambiente acido, altrimenti le sue proprietà sono molto più deboli.
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Il fosfato monocalcico si ottiene dalla reazione di acido fosforico e carbonato di calcio. Come elemento costitutivo delle ossa, il fosforo è coinvolto in molte importanti trasformazioni biochimiche. Il fosfato monocalcico 25 kg si presenta sotto forma di polvere a flusso libero o piccoli granuli di colore bianco o grigiastro. È facile da mescolare con altre materie prime. Il prodotto è responsabile del corretto sviluppo delle ossa e dei tessuti, del corretto funzionamento del metabolismo e del sistema nervoso, nonché dell'aumento della produttività e della forza immunitaria.
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Il glutammato monosodico, noto anche come MSG, è il sale sodico dell'acido glutammico, uno degli aminoacidi più abbondanti. Il glutammato monosodico si ottiene dalla fermentazione di amido, canna da zucchero, barbabietola da zucchero o melassa, ma si trova anche nel brodo di alghe, oltre che in molte verdure, formaggi e funghi. Il glutammato monosodico contiene un singolo amminoacido dell'acido glutammico e non è considerato contenuto di proteine grezze. È insolubile e non igroscopico nemmeno nei comuni solventi organici. Risponde bene alla lavorazione, poiché non si decompone durante la cottura. In presenza di zucchero cambia colore in marrone quando vengono applicate anche alte temperature. Di solito è disponibile come monoidrato, una polvere cristallina bianca, inodore e solubile in acqua.
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