Crema spalmabile al fondente da 200g senza zuccheri aggiunti con Stevia per persone in dieta o per diabetici
Lituania
Rilascio lento del livello di zucchero nel sangue; Aiuta a gestire i livelli di insulina; Certificato dalla Glycemic Index Foundation. Testato su volontari diabetici e consumatori indipendenti; Prodotto testato e validato con un livello di IG pari a 51 da organizzazioni internazionali indipendenti: Oxford Brookes University, Inghilterra; Sucre Roux miscelato con antiossidanti, estratti naturalmente dalla canna da zucchero; Confezionato in busta di plastica da 300g/500g in scatola, imballaggio riciclabile; Zucchero più sano e gustoso; Le zollette di zucchero permettono di controllare meglio l'assunzione di zucchero; Esalta il sapore e l'aroma di bevande e piatti culinari; Il prodotto contribuisce a stabilizzare i livelli di zucchero nel sangue; Rilascio lento di energia; Non vi è alcun picco nei livelli di zucchero nel sangue se consumato da un diabetico rispetto agli zuccheri standard.
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Utilizzato come infuso in acqua, latte o in una bevanda vegana per ottenere un sottile aroma di cacao senza grassi.
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Il cacao in polvere è un alimento nutriente che contiene allo stesso tempo grassi ad alto contenuto calorico, proteine e carboidrati. Il cacao in polvere contiene anche una certa quantità di alcaloidi, teobromina e teina. La loro funzione è quella di dilatare i vasi sanguigni e promuovere la circolazione del sangue. I prodotti a base di cacao sono molto benefici per la salute umana.
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Il burro di cacao è il risultato della spremitura del liquore (o massa) di cacao ad altissima pressione. Dopo che il burro di cacao è stato raccolto allo stato liquido, viene imballato in scatole di cartone da 25 kg e raffreddato per essere trasportato ai nostri clienti. Il burro di cacao rimane solido a una temperatura di 270°C, ma inizia a sciogliersi a 27,70°C e si scioglie completamente a 350°C. Quando il liquore di cacao viene pressato, il burro di cacao si presenta per primo allo stato naturale, mantenendo tutto il sapore del cacao. Un ulteriore processo viene effettuato per ottenere il burro di cacao deodorato, in modo da poterlo utilizzare nella produzione di cioccolato senza alterarne l'odore e il sapore. Il burro di cacao viene utilizzato per la produzione di cioccolato da solo o mescolato al liquore di cacao. Oltre all'uso alimentare, il burro di cacao è utilizzato nei prodotti farmaceutici e cosmetici grazie alle sue proprietà antiossidanti e alla sua natura lubrificante.
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