TARALLIFICIO BIANCOSPINO

Laboratorio di pasticceria Fraenz, nato come punto di riferimento per la ristorazione napoletana, per poi sviluppando con gli anni in diversi rami della pasticceria come la produzione di taralli a livello nazionale. Oltre alla vendita di pasticceria fresca, torte parsonalizzate e pasticceria salata, l'azienda ha sviluppato una produzione di biscotti al burro e taralli sugna e pepe, dolci che fanno parte della tradizione napoletana.

Siti web dell'azienda

  • wwwSito principale
  • wwwSito catalogo
  • wwwSito vetrina

Si tratta della tua azienda?

Aggiungere siti web per potenziare la visibilità della tua azienda.

Richiedi un preventivo

attività

Parole chiave associate a questa azienda

  • Brioches, cornetti e paste dolci
  • taralli
  • biscotti

Informazioni complementari

Modificare i contenuti della mia azienda

Dati numerici significativi

  • 1 – 10
    Numero Dipendenti

Organizzazione

  • Attività principale
    Tipologia aziendale
    Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Questa azienda non ha ancora comunicato le sue zone di import e export

Questa azienda non ha ancora comunicato le sue zone di import e export

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

Una pagina simile per la tua azienda? Fai in modo che la tua azienda possa essere trovata indicizzandola su Europages. Crea facilmente la tua pagina! Aggiungi la tua azienda
102 v