TORNA AI RISULTATI

TRITACARNE PROFESSIONALE
Gruppo Macinazione Ghisa Alimentare - Ventilato - Inversione di Marcia - Trifase  - TOPRISTORAZIONE

Descrizione

Caratteristiche: Costruito in lega di alluminio pressofuso e lucidato Ingranaggi elicoidali in acciaio temperato a bagno d’olio Motore asincrono ventilato con termica di protezione Gruppo macinazione carne asportabile Gruppo macinazione smontabile Trafile auto affilanti in acciaio inox di serie Set per insaccare (a richiesta) Inversione di marcia Dimensioni alimentazione 120 x 52 mm Tramoggia e piatto raccolta in acciaio inox Dimensioni: A 550mm; B 240mm; C 510 mm (foto) Potenza: Kwatt 1,50 - HP: 2 Giri/m coclea: 140 Produzione oraria: 400 kg Bocca: 98ø Piastra in dotazione: 6ø Alimentazione: 230/400V trifase Pestello in ABS Comandi a 24 volt

Tritacarne e attrezzature per macelleria
  • tritacarne da banco
  • tritacarne elettrici
  • tritacarne professionali
Condividi su: