Tacchino arrosto in doppio petto

Tacchino italiano

Descrizione

COTTO DI TACCHINO AL VAPORE DI DOPPIA FESA Doppia fesa di tacchino al forno avvolto in calza elastica protettiva richiudibile, ottima per la conservazione del prodotto. Materia prima: trattasi di doppia fesa di tacchino, ricavate da materia prima nazionale, pezzatura fresca Kg. 4,50 l’una, cotte nello straccio al fine di trattenere i succhi di cottura a contatto con il prodotto, senza aggiunta di polifosfati, derivati del latte e glutine aggiunti. Ingredienti: fesa di tacchino italiana, sale, aromi e spezie, destrosio, fruttosio, esaltatore di sapidità E 621, antiossidante E 316, conservanti E 250. Pezzatura: circa Kg. 8,00 – 8,50 cotta intera. Confezionamento: il tacchino destampato, dopo il raffreddamento viene avvolto in calza protettiva richiudibile, successivamente cordato e infine confezionato sottovuoto in Cryovac trasparente e pastorizzato.

Tacchina - carne fresca
  • arrosto di tacchino
  • prosciutto cotto di tacchino
  • fesa di tacchino
Una pagina simile per il tuo prodotto? Iscrivi la tua azienda e crea le tue pagine on line su EUROPAGES
Mi iscrivo