Tartufo Nero a Fette

Tartufo Nero a Fette in Olio Extra Vergine di Olive

Descrizione

Prodotto per la ristorazione, pizzerie, catering. Caratteristiche : Tartufo Nero Aestivum finemente affettato conservato in olio evo e un pizzico di sale. Dosi consigliate: 10/15 gr x persona. Consigli utili : Prodotto pronto all'uso. Consumo: Condimento per primi piatti ( tagliatelle, tortellini, tortelloni, crespelle, riso, paste ripiene ecc. ), per ripieni di paste e salati, carpacci di carne e pesce, frittate e omelettes, preparazione di salse e sughi. tartine, stuzzichini per aperitivi, guarnizioni, pizze e calzoni. Termine massimo di conservazione : 24 mesi dalla data di produzione Disponibilità: generalmente sempre disponibile Modalità di conservazione: Una volta aperto, ricoprire con olio evo, conservare in frigo e consumare entro pochi giorni INGREDIENTI: Tartufo nero Estivo (Tuber Aestivum); Olio EVO; Sale; Aromi; Antiossidante : Acido Ascorbico. box 6 pezzi

  • Alimentari - Import/Export
  • tartufi lavorati

Domain icon Fabbricante/ Produttore

66036 Orsogna - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito