Le Torte alla Ricotta sono delle specialità della nostra tradizione. La preparazione La ricotta fresca viene fatta ben asciugare e sgrondare all’interno delle celle frigorifere, successivamente viene miscelata con la giusta percentuale di zucchero e, viene sistemata in secchielli sterili. Dopo il confezionamento i secchielli vengono portati all’interno del tunnel di abbattimento termico, mediante tale operazione nel giro di poche ore la crema di ricotta zuccherata viene portata ad una temperatura di – 18° C e conservata in apposite celle. Questo processo consente di ottenere un prodotto di elevata qualità. Realizzate nei formati: Kg 1,2 (confezione singola) e Tortina monoporzione di gr. 110 (confezione di 12).
FC FOOD SRL
Italia
Produzione di 30 gusti di Granita Artigianale Siciliana, metodo tradizionale solo acqua,zucchero e frutta, nessun addensante o colorante ,solo frutta fresca del territorio, gia' mantecata e pronta all'uso puo' essere stoccata con shelf-life di 1 anno.Distribuzione in tutta Europa compreso Regno unito e Svizzera
AFINOX SRL
Italia
Espositori refrigerati verticali per pasticceria ad una porta con 4 lati vetrati, illuminazione a LED, ripiani fissi o girevoli, refrigerazione statica o ventilata.
WOLF BUTTERBACK KG
Germania
I nostri prodotti di punta in formato mini
AREM ITALIA
Italia
Grembiule chef unisex con laccio girocollo regolabile tramite fibbia, tasca applicata sulla pettorina davanti, tasche applicate davanti, lacci in vita dietro e piping in contrasto. h. 92 cm. Personalizzabile con ricamo fino a 9 colori. stampe e strass.