Trota in padella con schiuma di prezzemolo

Web icon

Descrizione

Se volete provare a fare qualcosa di esotico senza pensare troppo, questa ricetta fa per voi! Per questo piatto, il meglio che puoi fare è avere la trota più fresca, friggerla in padella all’istante e servirla con prezzemolo e panna. Potete aggiungere dell’insalata a questo piatto per renderlo più gustoso e nutriente. Elenco degli ingredienti 4 trote pulite Due metà di un limone Sale kosher Pepe 2 cucchiai di burro Schiuma di prezzemolo 100 grammi di prezzemolo 25 grammi di cipolle tritate 100 ml di brodo di pollo Pepe 1 cucchiaio di burro 150 ml di panna pesante Sale Prima di tutto, preparare la schiuma di prezzemolo. Scaldare il burro a fuoco mediobasso e soffriggervi le cipolle. Una volta che le cipolle diventano aromatiche, aggiungere il prezzemolo e mescolare immediatamente. Togliere la miscela di cipolle e prezzemolo dal fuoco e lasciarla raffreddare per qualche tempo.

  • Precotti disidratati
  • Conservata Frigorifero
  • Miscela Cipolle
  • Caricatore Crema

Domain icon Fabbricante/ Produttore

NXR 2504 Triq L-Oratorju In-Naxxar - Malta

Contatta