Italia
Fabbricante/ Produttore
Esperienza pluriennale nel trade alimentare, consulenze tecniche e commercio di latte in polvere, sieri di latte, proteine del latte e proteine vegetali. Baby Milk, Burro , sieri di latte ed ogni altro prodotto per l'industria. Forniamo l’industria alimentare internazionale, con la nostra gamma di materie prime e semilavorati. I nostri prodotti sono utilizzati nella alimentazione per l’ infanzia, nutrizione sportiva e negli alimenti specialistici , nel gelato, nel cioccolato e nei prodotti da forno . Ogni prodotto è frutto della selezione basata sui massimi standard qualitativi e munito di varie certificazioni.
Polonia
Il concentrato di proteine del latte (MPC) è un latte in polvere concentrato che di solito contiene l'80% di proteine del latte. È prodotto da latte scremato fresco pastorizzato mediante filtrazione e essiccazione a spruzzo. Il rapporto tra alto contenuto di proteine e basso contenuto di lattosio rende questo prodotto comunemente utilizzato nella produzione di alimenti a basso contenuto di carboidrati e bevande fortificate con proteine. Può anche essere aggiunto a prodotti da forno, dessert, prodotti coltivati, bevande a base di latticini, salse e formaggi tra molti altri.
Chieda un preventivoPolonia
Il lattosio è lo zucchero del latte naturale. Costituisce il 3,5% -5,0% del latte vaccino e può essere estratto mediante un processo di filtrazione. Quindi il lattosio viene cristallizzato e frantumato. Le dimensioni del grano sono divise per maglia. Foodcom può fornire ai suoi Business Partner diverse granulometrie adatte a molteplici applicazioni. Il lattosio è uno dei migliori ingredienti lattiero-caseari per alimenti e mangimi grazie al suo gusto delicato, al colore bianco e al basso contenuto di calorie. La sua economicità, bassa igroscopicità e idrosolubilità contribuiscono alla sua popolarità. Può essere utilizzato nella produzione di pasticceria, confetteria e cioccolato come esaltatore di gusto e dolcificante. Il lattosio è un ingrediente importante nell'uso farmaceutico e nutrizionale.
Chieda un preventivoPolonia
La caseina acida è prodotta dal latte scremato coagulato con acido cloridrico. Dopo il processo di coagulazione, la caseina viene separata dal siero di latte, quindi concentrata ed essiccata. La caseina ottenuta per coagulazione con l'uso di acido è anche ampiamente utilizzata nell'industria, ad es. nella produzione di adesivi impermeabili alla caseina utilizzati per l'incollaggio di legno, impiallacciature, compensato, mobili, texture, pelle, compensato. Anche la galalite di plastica è prodotta con caseina.
Chieda un preventivoPolonia
Il latte scremato in polvere (SMP) è un prodotto lattiero-caseario creato attraverso l'evaporazione del latte vaccino scremato fresco pastorizzato nel processo di essiccazione a spruzzo. L'SMP è un ingrediente versatile con un alto tasso di disperdibilità e solubilità in acqua, che lo rende una scelta ideale per l'uso nella produzione industriale. La sua vasta gamma di applicazioni comprende la produzione di prodotti lattiero-caseari come yogurt, bevande a base di latte, analoghi del formaggio, dessert, creme per caffè e tè e latte UHT. SMP ha una durata di circa 12 mesi. La sua maneggevolezza e scorrevolezza garantiscono l'alta qualità del prodotto finale in vari settori.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati