Utensili da cucina

Mandoline e utensili da cucina

Descrizione

un aiuto in cucina per tutti gli chef. La mandolina è una combinazione tra affettatrice e coltello chef. È un utensile da cucina molto pratico che può tagliare frutta a verdura cambiando le 3 lame e regolandone lo spessore. La lama dritta in acciaio è fissata sulla piastra principale permettendo di tagliare le verdure in bastoncini dritti o ondulati. I tre set di lame, usati con la regolazione della maniglia sotto la piastra principale, possono produrre differenti tagli come rondelle, strisce e julienne.

  • Casalinghi - Articoli in acciaio
  • mandolina
  • aiuto in cucina
  • sminuzzare e tagliare

Domain icon Fabbricante/ Produttore

25065 Lumezzane - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito