Il pecorino in forma Vecchio delattosato è un formaggio stagionato pezzatura a scalzo dritto del peso di circa kg.1.9. Disponibile in forma intera sfusa;confezione sottovuoto intera 1.9 kg, sottovuoto a metà kg.0.950; sottovuoto a quarti di forma kg. 0.450. Disponibile anche in formato forma da 0.500 kg.
Italia
In virtù delle statistiche che evidenziano un numero sempre maggiore di persone intolleranti al lattosio, abbiamo ovviamente posto la debita attenzione a questo problema. Non volendo privare nessun consumatore amante dei nostri pecorini di apprezzare e consumare i nostri prodotti, il caseificio Val d’Orcia, ne ha pensato, realizzato e testato una linea senza la presenza di lattosio. Durante la fase di lavorazione del latte, viene aggiunta la Lattasi, un particolare enzima che non si attiva nelle persone intolleranti. I formaggi, conservano comunque le stesse caratteristiche di “piacere al palato” lasciando una delicatezza ed amabilità invariati rispetto alle altre linee tradizionali che molti conoscono e gradiscono.
Chieda un preventivoItalia
Il pecorino in forma nero delattosato, è un formaggio semi stagionato pezzatura a scalzo dritto del peso circa kg.2.00 Disponibile in forma intera sfusa;confezione sottovuoto intera 2.00 kg, sottovuoto a metà kg.1.00; sottovuoto a quarti di forma kg. 0.500. Disponibile anche in formato forma da 0.500 kg.
Chieda un preventivoItalia
Il pecorino in forma nero delattosato, è un formaggio semi stagionato trattato in crosta con concentrato di pomodoro, pezzatura a scalzo dritto del peso circa kg.2.00 Disponibile in forma intera sfusa; confezione sottovuoto intera 2.00 kg, sottovuoto a metà kg.1.00; sottovuoto a quarti di forma kg. 0.500.
Chieda un preventivoItalia
Il pecorino in forma Rosso delattosato è un formaggio fresco trattato in crosta con concentrato di pomodoro, di forma scodellata del peso di circa kg.1,5 Disponibile in forma intera sfusa ; confezione sottovuoto intera kg.1,5; sottovuoto a metà kg 0.750; sottovuoto a quarti di forma kg. 0.350.
Chieda un preventivo