Ucraina
Distributore
Malta
Un sifone per panna montata è un dispositivo in alluminio o in acciaio che può contenere circa 8 grammi di protossido di azoto (N2O) per pressurizzare la tanica e rilasciare il protossido di azoto e permettergli di dissolversi sotto i liquidi aggiunti. Quando il gas protossido di azoto viene rilasciato aprendo la valvola del sifone della panna montata e premendo la leva, il liquido viene forzato fuori dall’ugello ad alta pressione. Le bolle sono create per trasformare il liquido (a seconda del tipo di liquido) in una mousse o schiuma. Come fa il sifone a fare la panna montata? Quando si vuole fare la panna montata, è necessario utilizzare una panna addensata. Questa panna può avere un contenuto di grasso del 2736%. Quando si usa il sifone per panna montata la pressione viene rilasciata, questo fa sì che il protossido di azoto nella molecola di grasso si espanda e si crea la panna montata.
Chieda un preventivoMalta
Il sifone da cucina è uno dei prodotti essenziali per gli amanti della buona cucina e dei dolci. Con questo oggetto, possiamo fare deliziose creme montate e aggiungerle a salse, liquori, dessert, ecc. Ma, sapete come usarlo? Nella seguente guida, imparerai come usare un sifone da cucina. Guida | Impara a usare correttamente un sifone da cucina In cucina, abbiamo diversi prodotti che possono trasformare completamente le preparazioni che facciamo quotidianamente. Se cercate di più, il sifone da cucina è la prossima sfida che vi proponiamo. Prima di tutto, dovete sapere che abbiamo a che fare con un contenitore sicuro e con un meccanismo affidabile che funziona, purché si seguano le istruzioni d’uso raccomandate. Consigli preliminari per l’uso del sifone da cucina Non si raccomanda di mescolare componenti e carichi di marche diverse.
Chieda un preventivoMalta
L’N2O alimentare è un protossido di azoto che, come si può intuire, viene utilizzato per l’industria alimentare e quindi ha la qualità giusta anche per questo. Questo perché questa forma di protossido di azoto è purificata e ha un livello di purezza del 99,7%. Il protossido d’azoto alimentare (N2O) viene utilizzato, tra le altre cose, nei caricatori di panna montata. Questo gas può essere venduto in caricatori di panna montata e inserito nel sifone della panna montata, o attraverso le altrettanto note cartucce di panna montata. Il protossido di azoto (N2O) può mescolarsi bene con le sostanze grasse che vengono messe nel sifone della panna montata per fare una mousse, crema o panna montata. Oltre a questo vantaggio, il vantaggio del protossido di azoto (N2O) nell’industria alimentare è anche che il protossido di azoto ha proprietà antibatteriche. E grazie a questo, la panna montata rimane buona fino a 10 giorni in frigorifero.
Chieda un preventivoMalta
Quando si parla di gas tecnico, questo è principalmente utilizzato nel mercato industriale. Questo tipo di protossido di azoto (N2O) è meno puro. Viene anche chiamato gas impuro e quindi il prezzo di questo tipo è anche più economico. Il gas ha un livello di purezza. Il livello di purezza del protossido di azoto tecnico è del 98%. La ragione per cui questo gas è impuro è che non viene applicato alcun filtro per rendere il protossido di azoto più puro. Ciò che differisce anche è che questo tipo di bombola di protossido di azoto (N2O) non ha una valvola di pressione residua. Questa valvola di pressione residua può garantire ed evitare che ruggine, sporcizia o altre particelle che non dovrebbero essere nella bottiglia entrino nella bottiglia. Il protossido di azoto tecnico (N2O) può essere usato, per esempio, come ossidante in un motore a razzo.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati