SPECIFICATIONS OF ICUMSA 45 RBU MAX •ICUMSA 45 RBU MAX, (BRAZIL SGS SCALE) •POLARIZATION 99.80% DEGREES MIN •SULFATED ASH CONTENT 0.04% MAX (ON DRY WEIGHT BASIS) •MOISTURE 0.04% MAX BY WEIGHT •MAGNETIC PARTICLES MG/KG 4 MAX •SULPHUR DIOXIDE 10 MG/KG MAX •SOLUBILITY 100% DRY AND FREE-FLOWING •GRANULOMETRY FINE STANDARD •COLOR SPARKLING WHITE •ICUMSA COLOR 45 ATTENUATION INDEX UNITS (ICUMSA METHOD NO.: 4-1978) •COLOR BRILLIANT WHITE •SMELL TYPICAL AND SPECIFIC FOR SUGAR •REDUCING SUGAR 0.01% MAX IN DRY MASS •RADIATION NORMAL W/O PRESENCE OF CESIUM OR IODINE SO2: MG/KG 20 •CROP LATEST •HEAVY METALS, TOXIC ELEMENTS MAXIMUM MG/KG BASIS: •ARSENIC 0.50 •CADMIUM 0.05 •COPPER 1.00 •LEAD 1.00 •MERCURY 0.01 •ZINC 3.00 •PESTICIDE TRACES MAXIMUM MG/KG BASIS: •DDT 0.005 •PHOTOXIN 0.01 •HEXACHLORAN GAMMA ISOMER 0.005 •MICROBIOLOGICAL LIMITS: •PATHOGENIC BACTERIA INCLUDING SALMONELLA PER 25 GRAM: NIL •BACILLUS PER GRAM: NIL •MAXIMU
Lituania
Il "Dodo cukrus" Demerara è uno zucchero di canna dorato che scorre liberamente, con cristalli omogenei e scintillanti dalla consistenza croccante. Ha un aroma particolare e ricco, che può sorprendere alcune persone che pensano che lo zucchero non abbia odore. È l'odore della melassa che si sente durante la lavorazione della canna da zucchero: è un prodotto davvero naturale. Gli amanti del caffè che assaggiano il caffè con questo zucchero dicono che conferisce alla bevanda un gusto speciale. Lo zucchero Demerara è adatto per aromatizzare bevande, dolci, salse e sciroppi; conferirà ai vostri piatti un sapore di caramello particolarmente delicato e un aroma ricco grazie alla presenza di melassa di canna che avvolge ogni cristallo. È ideale per dolcificare il caffè, cospargere i cereali, preparare salse e sciroppi. Il Demerara è utilizzato nella produzione di muesli e come guarnizione croccante per torte e frutta. Lo zucchero Demerara conferisce ai vostri piatti un gusto particolarmente delicato di caramello.
Chieda un preventivoPolonia
Il saccarosio, detto anche zucchero bianco o zucchero da tavola, si ottiene dalla barbabietola da zucchero o dalla canna da zucchero. È un disaccaride che appartiene ai carboidrati semplici. Il prodotto si presenta sotto forma di cristalli bianchi, omogenei, granulari senza grumi o pezzetti ed ha il caratteristico odore dolce e sapore di zucchero. Il saccarosio è facilmente solubile in acqua e può ricristallizzarsi rapidamente. Il prodotto offerto da Foodcom non proviene da piante geneticamente modificate.
Chieda un preventivoMalta
L’aderenza a un regime dietetico rigoroso non significa davvero che non si possa godere di alcune delle cose migliori della vita – come la torta! Questa torta vegana alle fragole non è solo semplice e facile da preparare, ma è anche piuttosto appetitosa. Ciò significa che anche i panettieri più inesperti possono tranquillamente provare a fare questa torta con successo. Queste ricette di torta alla panna montata sono super facili e veloci e coprono qualcosa per tutti. Sfrutta al massimo i tuoi caricatori di panna N20 8 g per sorprendere la tua famiglia e i tuoi amici con queste torte superdeliziose. 1 pan di spagna 400g di fragole 200 ml (0,8 tazze) di panna vegana da montare 2 cucchiai di stabilizzatore per montare la panna 2 cucchiai di zucchero vanigliato
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati