• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • commercio prosciutti cotti

Risultati per

Commercio prosciutti cotti - Import export

  1. PERTUS PROSCIUTTI COTTI SNC DI LISSONI RICCARDO & C.

    Italia

  2. SALUMIFICIO FRATELLI RIVA SPA

    Italia

    Fratelli Riva è stata tra i primi in Italia a credere nei prodotti a marca commerciale. Oggi produciamo diversi articoli, dai cotti interi agli affettati, per molti dei più importanti gruppi della distribuzione italiana ed estera. Forti della nostra esperienza siamo convinti che in futuro i rapporti con la distribuzione non siano tanto di conflitto, quanto di collaborazione: l'impresa industriale riconosce la grande capacità di marketing del distributore che, nel suo ordinario operare, non può che arricchirsi di esperienza. Lungo questa strada di collaborazione il successo di vendita di un prodotto risulta tanto merito di una buona politica di marketing del distributore quanto di una grande capacità dell'industria di offrire un servizio adeguato.

  3. EXPORTPORTUGAL

    Portogallo

    L'azienda EXPORTPORTUGAL, è una Agente/ Rappresentante, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori commercio prosciutti cotti, Chorizos, e produzione conserve di pesce. Ha sede presso Santarém, Portogallo.

  4. MAISON ALPIN

    Francia

    L'azienda MAISON ALPIN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori salumi suini, e commercio prosciutti cotti. Ha sede presso Amancy, Francia.

  5. SALUMIFICIO FIORINI F.R.L. SRL

    Italia

    A Nonantola, affianco alla storica Villa Emma, la ditta Fiorini con 50 anni di esperienza nel settore svolge l'attività di selezione, disossatura e commercio di Prosciutti crudi, Prosciutti Cotti e Salumi di primissima qualità. L'azienda è situata a breve distanza dalla provincia di Parma, zona di produzione di Prosciutti crudi ed in particolare a Langhirano dove si svolge la capillare selezione con il tradizionale metodo della puntatura con osso. Il giusto grado di dolcezza, fragranza e stagionatura contraddistinguono i prodotti a marchio Fiorini. La selezione e successiva lavorazione del prosciutto si svolge tutt'oggi con metodi artigianali, in strutture che rispondono alle più rigorose normative europee. Il rispetto delle tradizioni, l'accuratezza delle lavorazioni, delle finiture e dell'affidabilità, fanno dell'azienda Fiorini un simbolo di vera professionalità. I nostri prodotti sono rivolti soprattutto alla grande distribuzione, a dettaglianti e ristoratori.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Da oltre 40 anni Monica & Grossi produce prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo e prosciutti cotti. Inoltre commercializza Prosciutto crudo di San Daniele, speck, prosciutto affumicato, culatta, culatello con cotenna. Vengono selezionate carni nazionali di primissima qualità, lavorate con grande esperienza da maestri prosciuttai e passati in stagionatura negli ambienti arieggiati dal clima ideale di Langhirano. Tutto il processo permette di offrire al mercato un prodotto con standard qualitativo elevato. Tutti i salumi Monica & Grossi sono privi di allergeni, OGM e possono essere gustati dai consumatori celiaci. In commercio, i salumi vengono presentati con vari brand che identificano la tipologia del prodotto a marchio Monica & Grossi.

  2. POZZI PROGE.CO S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge
  3. DELITAL SRL

    Italia

    Siamo un'azienda che opera nella produzione e commercializzazione di prodotti alimentari sia in Italia che nei principali Paesi Europei, con un focus specifico sul Prosciutto Crudo. Grazie all'esperienza dei nostri manager, l'azienda ha sviluppato un'organizzazione flessibile e competente, che seleziona solo le migliori materie prime per la produzione. PROSCUITTO STAGOI NATO & NAZIONALE

  4. LEPORATI PROSCIUTTI LANGHIRANO SPA

    Italia

    Siamo una piccola azienda familiare che produce un Prosciutto di Parma unico e incomparabile da oltre 44 anni. Lo stabilimento Leporati si trova in una fortunata posizione, nel verde della vallata dove scorre il torrente Parma , a sud di Langhirano. L’impianto è sempre stato mantenuto aggiornato alle normative italiane, europee ed internazionali; sono state così ottenute diverse certificazioni nel corso degli anni: ISO 9001: 2008; ISO 14001: 2004 e Certificazione EMAS; certificazione BRC ed IFS ed altre ancora. Ad oggi il mercato Italiano rappresenta il 95% del fatturato, mentre il restante 5% è suddiviso tra tutti glia altri Paesi verso i quali esportiamo: Europa, Russia, USA, Giappone, Messico, Canada, Australia, Brasile. Il nostro prosciutto maturato almeno 16/18 mesi viene commercializzato con l'osso, disossato o affettato in atmosfera protettiva.

  5. GUIJUELO DIRECTO

    Spagna

    L'azienda GUIJUELO DIRECTO, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Prosciutti, Prosciutti, esportazione prosciutto, prosciuttifici, e commercio prosciutti crudi. Ha sede presso Guijuelo-Salamanca, Spagna.

  1. LE BATISTOU SA

    Francia

    L'azienda LE BATISTOU SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carne affumicata e insaccati, Carne affumicata e insaccati, salame, commercio prosciutti crudi, e salsiccia passita. Ha sede presso Saint-André-Le-Puy, Francia.

  2. JAMONES EXPORT ITALY DI STEFANIA NAPPO

    Italia

    Importiamo in esclusiva prodotti iberici di varie aziende spagnole. Principalmente prosciutti stagionati di razza bianca(duroc) e di razza negra(iberico pata negra) i nostri prodotti sono totalmente naturali e a basso contenuto di sale (2.57gr Xkg) e non contengono destrosio.. coloranti.. o conservanti. Solo sale e stagionatura di alta montagna a piú di 2000mt.

  1. VERONI COTTI S.R.L.

    Italia

  2. COMMERCIO INGROSSO ALIMENTARI DELTER S.R.L.

    Italia

  3. COMMERCIO ALL'INGROSSO SUESSOLA SALUMI

    Italia

  4. MARZETTI ALIMENTARE

    Italia

    Dal 1932 Guido Marzetti inizia l’attività di macinazione cereali con macina a pietra e allevamento suini. Prosciutti crudi e cotti, mortadelle e salumi di puro suini e sale iodato. Prosciutto cotto nazionale Alta Qualità con coscia di suino fresco nazionale, senza glutine, senza lattosio.

  5. SOCIETA' PER IL COMMERCIO E GESTIONE SERVIZI S.R.L.

    Italia

    L'azienda SOCIETA' PER IL COMMERCIO E GESTIONE SERVIZI S.R.L., è una Grossista, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Pane e pasticceria, Salumi e prosciutti, e Pane e pasticceria. Ha sede presso Aprilia, Italia.