• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • materie prime per pasticcerie

Risultati per

Materie prime per pasticcerie - Import export

  1. ROYALE LACROIX

    Belgio

    Verified by europages badge

    Dal 1930, Royale Lacroix propone margarine e materie grasse per la tavola, la cucina e i professionisti, compresa l'industria alimentare, biscotteria, pasticceria, prodotti da forno artigianali e industriali nonché una gamma bio. La nostra gamma consumatori comprende margarine da tavola e per la cucina, ma anche una serie di prodotti specifici da spalmare su pane e panini. Qualità organolettiche incomparabili. Gusto e sapore unici.

  2. LA NUOVA TRADIZIONE

    Italia

    Verified by europages badge

    La Nuova Tradizione è un'azienda creata da appassionati professionisti del settore, dedicata a fornire prodotti semilavorati di qualità superiore per aiutare il processo creativo della gelateria. L'azienda cerca di innovare pur rimanendo rispettosa dell'artigianalità che sta dietro alla creazione del gelato. La qualità, la sicurezza e il servizio sono alla base del loro marchio, che li ha portati a essere riconosciuti come leader nei mercati globali. Inoltre, La Nuova Tradizione si impegna a garantire una qualità costante e a fornire ai propri partner artigianali ingredienti e strumenti all'avanguardia che aiutino a superare eventuali problemi tecnici.

  3. GELFRUIT ITALIA SRL

    Italia

    La Gelfruit Italia situata alle pendici dell'Etna, propone sul mercato Europeo ed Internazionale prodotti naturali da sempre radicati in un ambiente incontaminato. La bontà straordinaria delle Mandorle Siciliane, la prelibatezza delle nostre Nocciole, così come l'inconfondibile gusto dei Pistacchi Siciliani rendono ogni prodotto dell'industria confettiera e pasticcera, particolare ed autentico. L'ampia gamma "Linea frutta secca e semilavorati" si completa offrendo pinoli, noci, uva sultanina, granella di arachidi, anacardi e cocco rapè. Da una certosina selezione di ogni materia prima, con accurate e attente metodologie di lavoro e controlli della qualità in ogni fase della lavorazione, è in grado di offrire una varietà di semilavorati e materie prime per pasticcerie e gelaterie, ossia, pesto e crema al pistacchio, coperture, cacao in polvere, creme istantanee, aroma in pasta, basi in polvere, topping, olio di mandorle bio, pralinati di frutta secca, paste frutta e gusti tradizionali.

  4. KOMPLET ITALIA SRL

    Italia

    Komplet Italia, con sede in Grassobbio(BG), è la filiale italiana della multinazionale tedesca Abel Schaefer di Voelklingen (D), uno dei leader europei nella centenaria produzione di semilavorati e materie prime per panifici e pasticcerie. Komplet Italia distribuisce in esclusiva i prodotti della Unifine Food & Bake Ingredients (B) col marchio Fruibel (linea a base di frutta, gelatine e cioccolati di copertura) e Sucrea (linea aromi e paste aromatizzanti, creme, stabilizzanti per mousse e bavaresi, addensanti e altre miscele speciali per pasticceria e gastronomia); inoltre Kessler Gmbh(D) col marchio Kessko(produzione di paste di mandorle, marzapane, coperture di cioccolato) e Diabella(semilavorati di pasticceria senza zucchero saccarosio).

  5. LE OFFICINE CULINARIE

    Italia

    Le Officine Culinarie nascono da un decennio di esperienza consolidata nell’ambito della ristorazione classica italiana con la missione di condividere con i clienti esteri la qualità delle materie prime, la fantasia della pasticceria e la genuinità dell’handmade italiani. Il punto di partenza de Le Officine Culinarie è una elaborata ricerca e selezione degli ingredienti e lavorazioni dolciarie estrapolate dalla tradizione italiana per individuare le ricette che meglio esprimono l’essenza dell’arte pasticcera e, allo stesso tempo, mantengano inalterata l’originale genuinità. La capacità organizzativa della produzione interna, la qualità delle materie prime impiegate e il packaging appositamente studiato contribuiscono a garantire che tali ricette preservino tutta la loro freschezza e fragranza nel corso del processo di esportazione.Tra i prodotti dolciari che Le Officine Culinarie esportano con successo si annoverano torte e frollini della tradizione italiana.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BACKALDRIN ITALIA SRL

    Italia

    "Idee.marchi.successi" - il motto della multinazionale backaldrin, marchio noto quale creatore del Kornspitz®. L'azienda produttrice di materie prime per la panificazione e pasticceria, leader assoluta e indiscussa in Austria, lavora con successo in più di 80 paesi nel mondo. Fondata nel 1964 e di conduzione familiare, ha in gamma più di 400 prodotti propri tra miglioratori e miscele per la panificazione e la pasticceria. L'esportazione dei prodotti in tutto il mondo viene coordinata dalla casa madre ad Asten vicino a Linz (AT). Backaldrin impiega più di 580 persone in tutto il mondo, nella filiale italiana con sede a Valeggio sul Mincio (VR) attualmente si lavora in 8.

  2. MIWA SRL

    Italia

    Miwa s.r.l. è un ingrosso specializzato nella distribuzione di prodotti e materie prime per Ristoranti, Bar, Pasticcerie, Pizzerie, Gelaterie, Sale ricevimenti, B&B, Street Food, Trattorie, Panifici, Hotel. Presenti nel territorio Pugliese, ad Alliste, è un Ingrosso presente sul mercato da piu' di 2o Anni. Miwa si pone come obiettivo di essere l'Unico Ingrosso che oltre a merce e Servizio, si impegna a darti strategie e strumenti per aiutarti a Vendere di Piu'!

  3. ALPAGEL-DESIREE

    Italia

    l'alpagel srl è un azienda che produce e distribuisce prodotti per la prima colazione e gelati artigianali, mantecati e confezionati, quest'azienda si distingue per la qualità delle materie prime e per l'esperienza dei propri pasticceri.

  4. MALAGOLI SRL

    Italia

    ESPERTI IN QUALITA' Da 50 anni fornitorI di materie prime e semilavorati per la pasticceria, panificazione, gelateria e negozi al dettaglio.

  5. SILEMA S.R.L.

    Italia

    Materie prime per Pasticcerie, panificazione

  1. LUCHIN ANGELO S.R.L.

    Italia

    Materie prime per pasticcerie panifici, gelaterie e ristorazione

  2. CANTA VINCENZO S.R.L.

    Italia

    Lievito e materie prime per panificazione e pasticceria

  1. G.T.A. S.R.L.

    Italia

    Ingrosso materie prime e macchine per: Pasticcerie - Panetterie Gelaterie - Ristorazioni Arredamenti per negozi

  2. INDUSTRIA NAVARRA DE CONFITERÍA

    Spagna

    Verified by europages badge

    Un'azienda familiare, con oltre 50 anni di tradizione nello sviluppo di prodotti di pasticceria e biscotti con il nome commerciale di Pastas y Bizcochos Gloria. Attualmente, in INACO, ci siamo specializzati negli ultimi anni in alimenti naturali con lo sviluppo di biscotti e torte secche ecologiche con il marchio BELSI selezionando le migliori materie prime naturali di cultura ecologica al 100%, farine intere, cereali, frutta secca e semi, olio di oliva vergine e sciroppo di grano come dolcificante. I prodotti ecologici BELSI forniscono un alto contenuto di fibre, sono sani ed equilibrati e sono garantiti dal CPAEN (Consiglio di produzione ecologica agraria) con il codice di licenza Nº NA-E0013. Fornitore di: prodotti dietetici| nutrizione| pasticceria| alimentazione ecologica | cookies | biscotti da tè| alimentazione dietetica| madeleine | prodotti gastronomici| pasticceria dietetica| alimentazione.

  3. AMC TEIXEIRA

    Portogallo

    Verified by europages badge

    AMC TEIXEIRA è un'azienda portoghese dedicata alla produzione e allo sviluppo di prodotti di pasticceria per il contatto alimentare, trasformando carta, cartone e cartone. Dalla sua creazione nel 1998, AMC TEIXEIRA si è caratterizzata per la sua crescita, creatività e innovazione, offrendo una vasta gamma di soluzioni in materie prime per questo settore. AMC TEIXEIRA mira a soddisfare i desideri di innovazione dei propri clienti, elevando costantemente con loro il proprio livello di qualità ed eccellenza. Articoli Cartacei Scopri i nostri Articoli Cartacei. Forme plissettate, Tulipani, Nastri per Rice Cake, Teglie per Pan di Spagna, Risme di carta protocollo e tanto altro. Scoprite tutto nel nostro catalogo! Produciamo e commercializziamo vassoi usa e getta personalizzati per torte, stampini per cupcakes/muffin, pirottini a tulipano, pirottini in carta, basi per dolci, scatole per torte, scatole e stampini per uova di Pasqua. AMC Teixeira produce anche coperchi da asporto, carta e cartone stampabile per pasticceria e panetteria, calamai per alimenti e tutto ciò che serve alla tua attività in termini di confezione ed esposizione di pasticceria! Non esitate a contattare il nostro team!

  4. WOLF BUTTERBACK KG

    Germania

    Verified by europages badge

    Con la passione per i prodotti da forno di alta qualità Croissant finemente sfogliati, pasticceria ripiena dolce e snack salati sono il nucleo dell’attività del produttore tedesco di specialità da forno surgelate di alta qualità. Come parte del Martin Braun-Gruppe, l'azienda offre una gamma completa di prodotti da forno surgelati tradizionali e innovativi per le aziende di trasformazione. Gli impasti di alta qualità di Wolf ButterBack contengono materie prime eccellenti e sono il risultato di un grande know-how tecnico nella produzione artigianale di prodotti da forno. Non per niente l'azienda ha ottenuto il riconoscimento "higher level" IFS. • Molte fasi di lavoro manuale e tecnologia all'avanguardia - per una qualità costantemente elevata • Fino a 8 ore di riposo dell'impasto - per mantenerlo fresco a lungo dopo la cottura • Ripieni fatti in casa - per un gusto naturale Nell'unica sede di Fuerth, 550 dipendenti lavorano ogni giorno per fornire un'eccezionale gamma di prodotti e servizi, accomunati dalla volontà di mantenere standard di qualità distintivi per cui Wolf ButterBack si impegna da 30 anni ormai - per il successo della tua azienda!

  5. VEGANTIS

    Italia

    Vegantis è il marchio italiano specializzato in prodotti biologici all’ingrosso e superfood in formato bulk, 100% naturale e vegetali. La nostra forza è l’importazione diretta: grazie ai contatti con i migliori produttori nei luoghi d’origine di ogni singolo prodotto, siamo in grado di mettere a disposizione dei nostri Clienti la qualità più alta ai prezzi più competitivi sul mercato. Non solo, riusciamo a garantire un approvvigionamento costante e una perfetta ottimizzazione delle spedizioni, sia dal punto di vista dei costi e delle tempistiche, sia per quanto riguarda l’impatto ambientale. Prodotti di alta qualità, formati bulk, flessibilità e precisione negli ordini, si uniscono a un mindset completamente digitale e alla voglia di rinnovare il settore dell’ingredientistica sfusa, che si sta evolvendo velocemente. Ci rivolgiamo ad aziende e laboratori di trasformazione alimentare - panifici, pastifici, cioccolaterie, pasticcerie, industria dolciaria, pizzerie, food & beverage in generale - per diventare partner e fornire materie prime buone, certificate e trasparenti, in modo semplice e veloce.

  6. JELLY ICE

    Italia

    La JELLY ICE è un azienda specializzata in produzione e forniture di gelati e semifreddi artigianali di pregiata qualità, presentiamo una modesta gamma di gelati alla crema e sorbetti alla frutta, semifreddi, monoporzioni, dolci al bicchiere, coni e cialde gelato, prodotti monouso per gelaterie, pasticcerie yogurterie e caffetterie. Fra le nostre offerte non mancano le specialità gluteen free , vegan e per diabetici. Garantiamo un servizio affidabile e puntuale, modesta capacità produttiva in vari formati dalle comuni sorbettiere , ai barattolini gelato e le vaschette per la GDO. Disponiamo inoltre di semilavorati e materie prime per il settore horeca come aromi, cioccolato, paste, variegati, glasse, topping, basi per pasticcerie e gelaterie. Consegnamo i tempi brevi con corrieri a temperature controllate in tutto il territorio nazionale. Siamo un azienda che punta tutto sulla qualità e desideriamo mantenere alti i nostri standard di azienda che produce eccellenze del made in Italy. A questo proposito commercializziamo Olio Extravergine d'oliva a km 0, ottenuto da agricoltura biologica, con molitura a freddo entro 24 ore dal raccolto; Ottenendo così un prodotto di alta qualità.

  7. CAMPIONE ANTONINO

    Italia

    La ditta è presente sul mercato da più di 80 anni, nata con mio nonno intorno agli anni 20, è stata gestita da mio padre prima e da me a partire dal 1998, anno in cui ne cambiavo la ragione sociale, tornando a denominarla come alla sua nascita. Siamo così alla terza generazione nella gestione del nostro ingrosso ed abbiamo una clientela composta da bar, pizzerie pasticcerie e panetterie . Offriamo materie prime e semilavorati di alta qualità provenienti da aziende serie e tecnologicamente avanzate e siamo alla continua ricerca di prodotti innovativi cercando nel contempo di supportare i nostri clienti nella scelta e nell'impiego dei prodotti più adatti alle loro esigenze. A partire dal 2020 con il nostro Brand "Radici Siciliane", abbiamo esteso la nostra offerta, includendo nel paniere prodotti tipici Siciliani, quali pasta e olio extra vergine di oliva.

  8. REIRE SRL

    Italia

    Lavoriamo al fianco di grandi e piccole-medie imprese da oltre 40 anni, offrendo un ampio assortimento di ingredienti alimentari in polvere, provenienti da aziende certificate che operano all’interno della comunità europea. Siamo gli specialisti del latte in polvere e dei suoi derivati, ma negli anni ci siamo specializzati in un ampio numero di materie prime alimentari in polvere, tra cui: amidi, carboidrati, uova, grassi vegetali, proteine vegetali, cacao, cocco e additivi alimentari di vario genere. I nostri ingredienti trovano impiego in diversi settori alimentari e non, tra cui: gelateria, pasticceria, industria dolciaria, salutistico, pastifici, panifici, HO.RE.CA, carnei e molti altri. Disponiamo inoltre di un servizio di miscelazione, che permette di avere, su ricetta del cliente, preparati in confezioni personalizzate; con la possibilità di poter scegliere fra più di 300 referenze, prepariamo la miscela dosando gli ingredienti con precisione, garantendo una riduzione di costi e tempi di preparazione al cliente. In Reire poniamo grande attenzione a quelle che sono le esigenze alimentari del consumatore finale, di conseguenza disponiamo di ingredienti Bio e Vegan. Grazie alla nostra rete commerciale vendiamo i prodotti in tutta Italia e in Europa, grazie anche a distributori e agenti di zona.

  1. ARÔMES & SAVEURS

    Francia

    Arômes & Saveurs crea e produce in Francia aromi di alta qualità per le industrie : aromi personalizzati, aromi naturali e aromi certificati biologici o biocompatibili. Che si tratti di aromi naturali, biologici, colorati, in polvere o anche liquidi, Arômes & Saveurs crea il vostro prodotto su richiesta. Ci adattiamo ad ogni singola specifica esigenza, sia che si tratti di un progetto nel settore alimentare, cosmetico o anche per quanto riguarda impieghi per sigarette elettroniche. Selezioniamo le materie prime con la massima cura per creare aromi di qualità. Avvalendoci delle nostre conoscenze tecniche e del nostro approccio creativo, siamo in grado di soddisfare ogni vostra esigenza affinchè possiate distinguervi dalla concorrenza. Creiamo per svariate tipologie di impiego: bevande alcoliche e analcoliche, bevande calde, prodotti di pasticceria e dolci, cioccolata, dessert gelato e molto altro ancora! Arômes & Saveurs è a vostra disposizione supportandovi per ogni vostro progetto!

  2. BARBAGALLO DOLCIARIA

    Italia

    BARBAGALLO DOLCIARIA E’ UN’ANTICA AZIENDA CATANESE CHE NASCE CON LO SCOPO DI PRODURRE BISCOTTI TRADIZIONALI SICILIANI. NEL TEMPO, OLTRE I PRODOTTI CHE HA NEL PROPRIO ASSORTIMENTO, INSERISCE LE CIALDE DI CANNOLI. LA RICETTA, AVUTA DA UN VECCHIO MAESTRO PASTICCIERE, OLTRE ALL'UTILIZZO DI MATERIE PRIME SELEZIONATE, E’ ACCOMPAGNATA DA UN PROCEDIMENTO METICOLOSO CHE RISPETTA QUEI PASSAGGI CHE GARANTISCONO UNA QUALITA’ DI ASSOLUTA ECCELLENZA. TRA I PRODOTTI FINITI NON MANCA LA TRADIZIONALE PASTA REALE (fruttini di marzapane), LE CLASSICHE PASTE DI MANDORLA (con un assortimento di oltre 10 gusti), LE PASTE AL PISTACCHIO, I FAMOSI BUCCELLATI DI FICHI, OLTRE ALLA BISCOTTERIA TIPICA SICILIANA DI ALCUNI PERIODI DELL’ANNO (le chiacchiere per carnevale, le colombe e agnellini di pasta reale per Pasqua, i biscotti del periodo dei morti e i panettoni per Natale). BARBAGALLO DOLCIARIA E’ ANCHE UN’AZIENDA CHE DISTRIBUISCE ALTRI PRODOTTI DOLCIARI TRADIZIONALI SICILIANI, CON ALCUNE ESCLUSIVE DI RAPPRESENTANZA. COME AD ESEMPIO: SEMILAVORATI PER PASTICCERIA TIPO: TARTELLETTE E BARCHETTE DI PASTA FROLLA (varie misure), BIGNE’ SECCO, CANNOLI SFOGLIA (varie misure), VAU LE VANT, BIGNE’ SECCO E TANTO ALTRO. ED ANCORA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SURGELATI TIPICI SICILIANI, QUALI AD ESEMPIO: ARANCINI (oltre 15 gusti: al sugo, al pistacchio, alle melanzane, al salmone, al pollo e tanto altro), CIPOLLINE, CARTOCCIATE A RICHIESTA QUALSIASI TIPO DI BISCOTTI

  3. GELATI GRAZIOSI

    Italia

    GELATI FAMOSI NEL MONDO. La Gelati Graziosi si propone non solo come fornitrice di materie prime di origine naturale e di altissimo livello qualitativo, ma anche per l’assistenza tecnica e formulativa, con creatività, competenza e una grande attenzione alle evoluzioni del nostro mondo.Ricerca , sviluppa e produce neutri naturali di alto livello e basi complete per il settore, gelaterie e pasticcerie semilavorati in pasta naturale in crema liquida per il gelato artigianale e industriale. La nostra ricerca si basa su una filosofia naturale, nel rispetto dell’ambiente e della salute umana. i nostri prodotti Easy Fruit e Easy Cream : basi per gelato senza zucchero ad uso professionale Neutro Cream x : neutro per gelati alla crema ad uso professionale Neutro Fruit Cream xs : neutro polivalente per tutti i tipi di gelato senza mono e di-gliceridi ad uso professionale Exellent Protein vit: prodotto che rende morbido il gelato ad uso professionale ed industriale natural veggy : base per il gelato vegano l’unico gelato prebiotico e nutraceutico ad uso professionale e privato . zero il non zucchero sostitutivo al saccarosio con caratteristiche uniche gelato naturale, gelato vegano, gelato biologico , semifreddo perfetto , semifreddo vegano, semifreddo no sugar, prodotti studiati nei nostri laboratori adatti per gelaterie e pasticcerie per creme gelati bavaresi e semifreddi in pasta a 30 grammi litro , aromi essenziali naturali per gelato e semifreddi

  4. DISIO SRL

    Italia

    La storia dei nostri prodotti nasce nel cuore e dal cuore della Sicilia, dall'incontro di due giovani intraprendenti con diverse esperienze nel settore della pasticceria e gelateria. Nel corso degli anni, la tradizione, il legame con il territorio e il confluire di idee innovative, portate avanti con determinazione, hanno segnato diverse fasi evolutive nella storia aziendale e oggi, quella che era una piccola realtà, è un'azienda in forte crescita. Disìo, forma siciliana per “desiderio” è un'azienda dinamica e duttile, con una gestione attenta alle esigenze di mercato. L'accurata selezione delle materie prime, il controllo costante dei processi produttivi e la completa assistenza fornita al cliente sono i punti cardine su cui si fonda il nostro lavoro. Forti di un team di professionisti attenti ai progressi e alle novità applicabili al settore, siamo un importante punto di riferimento per i maestri artigiani che desiderano lavorare con passione, fantasia e impegno alle loro creazioni, con prodotti innovativi e di alta qualità.

  5. FORTUNE BAKERY GMBH

    Germania

    Azienda - La Fortune Bakery GmbH ha le sue origini in una pasticceria artigianale a conduzione familiare. Prodotto - I biscotti Fortune sono un prodotto con una valutazione incredibilmente positiva. Un messaggio di un biscotto della fortuna viene apprezzato facilmente. Qualità - Per preparare un biscotto della fortuna di qualità artigianale utilizziamo solo le migliori materie prime dei fornitori regionali. E un bel pizzico di fortuna. Orientamento - Ci concentriamo soprattutto sul B2B, principalmente all'ingrosso, al dettaglio e articoli pubblicitari. Oltre alle soluzioni note, offriamo anche ai nostri clienti prodotti fuori dall'ordinario. Lavoriamo in modo modulare, il che significa che il cliente può individuare le seguenti caratteristiche del prodotto: biscotto: (colore e gusto), etichetta interna (citazioni, design e colore), confezione individuale (design e colore), confezione di vendita (dimensioni, design e colore), opzioni (imballaggio per il trasporto, aggiunte, ecc.)!

  6. CAFFE' DELLE ROSE DI M. L. LISSANDRELLO EMANUELE & C. SNC

    Italia

    Il Caffè delle Rose, sito nei pressi della piazza centrale di Marina di Ragusa, nota località turistica balneare, a 20 km da Ragusa, offre alla propria clientela prodotti di pasticceria e gelateria ottenuti da lavorazioni assolutamente artigianali delle materie prime. Dispone infatti di tre laboratori: uno per gelati e granite, uno per prodotti da forno, uno per la pasticceria fresca. La pasticceria propone oltre ai classici mignon di bignè alle creme e alla ricotta, frollini alla frutta, crêpes, tiramisù, e gli originali "dolci al cucchiaio" presentati in deliziosi bicchierini monoporzione.

  7. DI ROSA S.R.L.

    Italia

    Vincenzo Di rosa nasce a Villaricca (NA) nel 1956. Dopo un lungo apprendistato, nel 1982 inaugura la sua Pasticceria. Da circa vent'anni Vincenzo ha accanto a sè, ogni giorno, tra preparazioni e produzioni, il figlio Francesco, che come il padre ha abbracciato l'amore e la passione per la professione. La pasticceria, gestita insieme alla famiglia da anni con dedizione, lavoro e sacrifici, è diventata negli anni il punto di riferimento per gli amanti del dolce gusto. Attualmente la Pasticceria Di Rosa è nota in tutta Italia, non solo per la propria abilità artigianale, ma anche perché si avvale di ammodernamento e tecniche d'avanguardia, offrendo ad ogni assaggio esperienze uniche. Oggi vengono utilizzate moderne tecniche di rintracciabilità del prodotto in grado di garantire la sicurezza e la qualità. La pasticceria Di Rosa, infatti, è una realtà di successo leader nel mercato dolciario, dotata di personale valido e di ricette perfezionate negli anni e dalla passione che da sempre la contraddistingue. Tanto è stato fatto e tanto verrà fatto, nella ricerca costante di materie prime sceltissime per garantire emozioni sempre nuove a chi assapora i prodotti. Emozionare con il sapore, uno dei nostri cinque sensi e immaginare di regalare un attimo di puro piacere. Produciamo per il gusto di emozionare con la convinzione che se assaggerete un nostro prodotto, non resisterete ad acquistarne altri.

  8. BARBAGALLO DOLCIARIA

    Italia

    BARBAGALLO DOLCIARIA E’ UN’ANTICA AZIENDA CATANESE CHE NASCE CON LO SCOPO DI PRODURRE BISCOTTI TRADIZIONALI SICILIANI. NEL TEMPO, OLTRE I PRODOTTI CHE HA NEL PROPRIO ASSORTIMENTO, INSERISCE LE CIALDE DI CANNOLI.LA RICETTA, AVUTA DA UN VECCHIO MAESTRO PASTICCIERE, OLTRE ALL'UTILIZZO DI MATERIE PRIME SELEZIONATE, E’ ACCOMPAGNATA DA UN PROCEDIMENTO METICOLOSO CHE RISPETTA QUEI PASSAGGI CHE GARANTISCONO UNA QUALITA’ DI ASSOLUTA ECCELLENZA. TRA I PRODOTTI FINITI NON MANCA LA TRADIZIONALE PASTA REALE (fruttini di marzapane), LE CLASSICHE PASTE DI MANDORLA (con un assortimento di oltre 10 gusti), LE PASTE AL PISTACCHIO, I FAMOSI BUCCELLATI DI FICHI, OLTRE ALLA BISCOTTERIA TIPICA SICILIANA DI ALCUNI PERIODI DELL’ANNO (le chiacchiere per carnevale, le colombe e agnellini di pasta reale per Pasqua, i biscotti del periodo dei morti e i panettoni per Natale).BARBAGALLO DOLCIARIA E’ ANCHE UN’AZIENDA CHE DISTRIBUISCE ALTRI PRODOTTI DOLCIARI TRADIZIONALI SICILIANI, CON ALCUNE ESCLUSIVE DI RAPPRESENTANZA. COME AD ESEMPIO: SEMILAVORATI PER PASTICCERIA TIPO: TARTELLETTE E BARCHETTE DI PASTA FROLLA (varie misure), BIGNE’ SECCO, CANNOLI SFOGLIA (varie misure), VAU LE VANT, BIGNE’ SECCO E TANTO ALTRO.ED ANCORA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SURGELATI TIPICI SICILIANI, QUALI AD ESEMPIO: ARANCINI (oltre 15 gusti: al sugo, al pistacchio, alle melanzane, al salmone, al pollo e tanto altro), cipolline, cartocciate e tantissimo altro.

  9. LA DOLCE TUSCIA S.A.S.

    Italia

    Dalla passione artigianale e la capacità di mani esperte, nasce la pasticceria “La Dolce Tuscia”. Continuando la tradizione secolare di un territorio, da sempre vocato alle produzioni di qualità, la nostra azienda si propone con una linea di prodotti di alta pasticceria surgelata, ai professionisti del canale Horeca. Tutti i nostri prodotti sono “rigorosamente fatti a mano” nel rispetto della migliore tradizione pasticcera. Ogni prodotto viene realizzato con l’utilizzo delle materie prime più pregiate e lavorato con la sapienza artigianale di chi della pasticceria ha fatto un’arte.

  10. AFA ARREDAMENTI

    Italia

    Fondata nel 1968, AFA Arredamenti progetta e realizza arredamenti e complementi d’arredo per Bar, Gelaterie, Pasticcerie, Ristoranti, Enoteche, Pub, Discoteche, Discobar, Sale Cinematografiche, Teatri, Bowling, Negozi, Show Room, Stand Fieristici, Hospitality, Wellnes, Spas, Centri Abbronzatura, Hotel, Residence, Interni Navali. La società esegue lavori di progettazione, produzione e messa in opera di: arredamenti su misura, boiserie, moquette e parquet, porte e infissi, complementi d’arredo tessili, imbottiti, tendaggi, corpi illuminanti e accessori. Siamo in grado di seguire interamente tutte le fasi di produzione dalla ricerca delle materie prime alla realizzazione degli arredi.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito