• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pastifici

Risultati per

Pastifici - Import export

  1. LES NOMINETTES

    Francia

    Verified by europages badge

    Dopo 16 anni di coltivazione delle terre dello Champagne, nel 2015 siamo diventati produttori di pasta, con il nostro marchio Les Nominettes. La nostra pasta è prodotta con grano tenero e grano duro coltivati ​​in loco, da agricoltura sostenibile. Le Nominettes sono un prodotto locale al 100%, che mette in risalto l'eccellenza della semplicità. Il nostro laboratorio di produzione si trova ai piedi della montagna di Reims. Per preservare la qualità della nostra pasta, utilizziamo l'acqua della sorgente Aurèle, catturata nelle profondità di Jandun, nelle Ardenne. La pasta è fatta con amore e attribuiamo grande importanza al know-how locale. Distribuiamo Les Nominettes principalmente nei negozi di produttori, nelle gastronomie e nei ristoranti, dove numerosi chef stellati le cucinano in tanti modi creativi. I nostri prodotti si declinano in diverse varietà: La Nature, La Gourmande, un mix sapiente di grano tenero e grano duro. Semi-integrale e integrale, Grano Saraceno, Champenoise, Penne Grano antico, tagliatelle, spaghetti e la nostra pasta BIOLOGICA, di farro. Per i bambini proponiamo pasta fantasia con forme divertenti come il coniglio, il trattore o il dinosauro. Creiamo pasta anche per idee regalo, come la scatola Parisienne che raggruppa tre monumenti di Parigi, un'idea originale per accontentare. Sorprendete le vostre papille degustando questa pasta tipica.

  2. GIGLIO PASTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Azienda alimentare italiana leader nella produzione e distribuzione di pasta secca all'uovo (lasagne, cannelloni e tagliatelle) e altri formati speciali. Fondato nel 1960, il Pastificio è cresciuto nel corso degli anni diventando per il mercato italiano e internazionale un importante punto di riferimento. Selezione accurata dei fornitori e delle materie prime, controlli di processo e di prodotto e strutture moderne con impianti produttivi all'avanguardia permettono di offrire ai propri clienti dei prodotti premium di altissima qualità.

  3. I SAPORI DEL VALLO

    Italia

    Verified by europages badge

    Con sede a Sassano, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, I Sapori del Vallo è un’azienda artigianale che produzione pasta secondo le antiche ricette. Una produzione tramandata di madre in figlia, in cui tradizione e qualità sono gli ingredienti segreti di un successo lungo quasi 30 anni. I Sapori del Cilento nasce nel 1994 dall’intuizione del titolare Salvatore Calandriello che, insieme alla moglie Francesca, decide di investire sulla tradizione e la qualità dei sapori della sua terra. Insieme ai suoi figli Rosaria, Donatella e Donato, Salvatore dà vita a una ditta capace di portare sulla tua tavola l’autentica pasta fatta in casa. Proprio come una volta. Siamo molto attenti a mettere sempre tradizione e qualità al primo posto. Ecco perché confezioniamo la pasta direttamente in azienda, così che ogni prodotto possa mantenersi fresco come appena fatto. L' azienda nell'estate del 2019 si trasferisce in un nuovo stabilimento nella zona industriale di Sassano, stabilimento moderno ed all'avanguardia con nuove tecnologie utilizzate nel rispetto dell'artigianalità. Confezionamento immediato e rapidità di consegna hanno fatto sì che la nostra pasta sia diventata un prodotto di punta non solo del mercato italiano, ma anche estero. I Sapori del Vallo esporta orgogliosamente i propri prodotti lavorati a mano anche in Austria, Germania, Svizzera e Stati Uniti d’America.

  4. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes racconta la storia di un'azienda agricola dove, di generazione in generazione, si coltiva il grano duro per trasformarlo in pasta artigianale: il sistema ideale per approvvigionarsi attraverso canali di distribuzione corti.Siamo orgogliosi di proporre la nostra pasta: 9 formati (coquillette, fusilli, tagliatelle, cuori, ecc.), oltre 20 gusti (peperoncino di Espelette, aglio e prezzemolo, nero di seppia, ecc.), sacchetti da 250g o 500g e cartoni da 5kg o 10kg per i professionisti, pasta fresca su ordinazione e farina di grano tenero.

  5. BRUNO SRL

    Italia

    il Pastificio Bruno produce con passione prodotti pastari realizzati con ingredienti che uniscono genuinità, sapore e tradizione, garantendo gli standard elevati proprio della cucina Made in Italy. L’obiettivo aziendale punta al controllo della qualità, partendo dalla rigorosa selezione delle materie prime e dall’utilizzo delle più moderne tecnologie. E’ proprio per l’attenzione rivolta agli elevati standard qualitativi offerti al cliente, al rispetto per l’ambiente e per la salute che il pastificio Bruno ha ottenuto il riconoscimento di conformità del proprio Sistema Qualità da parte di CERTIQUALITY e l’ottenimento delle certificazioni “IFS- INTERNATIONAL FOOD STANDARD”. Promuovere il gusto mediterraneo significa offrire prodotti genuini e selezionati che abiteranno le tavole dei consumatori, ed è in questo quadro che si racchiude il nostro concetto di impegno e promozione dei sapori autentici.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PASTIFICIO SCOPELLO

    Italia

    Il nostro Pastificio nasce nel 2018 con vocazione prettamente tradizionale, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che regionali, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Il tutto parte da un’attenta selezione della semola Siciliana e Italiana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 45° per essiccazioni fino a 36 ore), fedele alla tradizione pastaia, in un ambiente idoneo e rispettoso di tutte le normative. I grani che scegliamo per la nostra pasta sono coltivati e lavorati prevalentemente in Sicilia. Da quando siamo nati abbiamo fatto perno sulla nostra artigianalità, flessibilità ed esperienza maturata sul campo per sviluppare quelle nicchie di mercato che rappresentano un segmento vitale per il settore pasta, unendo il prodotto ad un servizio rispondente alle reali necessità del negozio e del ristorante. Questo è un Must che cerchiamo di mettere in pratica in ogni ambito e allo stesso tempo aspiriamo ad essere un punto di riferimento.

  2. PASTA JESCE

    Italia

    Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

  3. PASTAS ALIMENTICIAS ROMERO S.A.

    Spagna

    Pasta alimentare di qualità superiore e paste speciali : conchiglie, spirali, stelle, farfalle, vermicelli finissimi, vermicelli fini, vermicelli grossi, fideua, galette, lettere alfabeto, maccheroni rigati, maravilla, pepite, maccheroni lisci, pennette, spaghetti, tagliatelle, pipe rigate. Con semola di grano duro, alle verdure, all'uovo, integrali, agli spinaci, bio, con nero di seppia. Proponiamo anche pasta per lasagne, cannelloni, pangrattato e farina. Produciamo per la grande distribuzione, Food Service, alberghi e ristoranti.

  4. PASTIFICIO FIORILLO S.A.S.

    Italia

    Il Pastificio Fiorillo è una giovane realtà nel campo della pasta alimentare in Calabria. Nata nel 2001 come ditta individuale, oggi è diventata una società di persone i cui soci sono tutti fratelli. La conduzione è pertanto a carattere familiare in tutti i settori: dagli acquisti alla produzione; dal commerciale all’amministrativo. L’azienda, grazie all’utilizzo delle più moderne tecnologie del settore e, soprattutto, all’impiego di impianti e macchinari realizzati ad hoc, produce pasta artigianale di alta qualità dalle caratteristiche tipiche della pasta fatta a mano: colore chiaro; sfoglia ruvida e non lucida; profumo tipico della pasta fatta in casa. Il profumo e il sapore del grano che si gustano mangiando la nostra pasta testimoniano la qualità indiscussa di un prodotto che, in particolare per i formati regionali, è unico ed inimitabile.

  5. SOFTLAB SRL

    Italia

    L’azienda, con sede a Fanzolo di Vedelago, è attiva nella progettazione e realizzazione di quadri elettrici industriali; impianti elettrici industriali, impianti elettrici computerizzati per la gestione di linee automatiche per pasta alimentare; teleassistenza; servizi di manutenzione e di assistenza specializzata.L'esperienza della nostra azienda risale al 1990 nel settore dell’industria alimentare (pastifici), ed è legata all'attenzione delle esigenze espresse dalla clientela nazionale ed internazionale. Forte della propria pluriennale esperienza nel software per automazione industriale, SoftLab è in grado di assistere i propri clienti in tutte le fasi della progettazione e realizzazione del processo di automazione.

  1. PRANTEDDU PRODUZIONE ALIMENTARE

    Italia

    Il nostro pastificio pur nascendo di recente raccoglie una decennale esperienza nel settore della pasta fresca surgelata tradizionale, con una forte vocazione per la qualità e l’innovazione dei prodotti, che ci hanno portatoad essere leader in alcune produzioni di nicchia. Negli anni ci siamo adattati alle richieste del mercato, adottando come fondamentali i principi di tradizionalità e innovazione, e portandoci sempre più ad offrire dei prodotti genuini e idonei alle richieste degli chef più esigenti. Abbiamo inserito da alcuni anni nel nostro catalogo anche una linea Catering con formati idonei agli standard della ristorazioneI nostri prodotti sono COME QUELLI FATTI IN CASA, grazie alla tecnologia di produzione che ci consente attraverso un macchinario della tipologia Anaconda, nella cui cella coibentata gli evaporatori e i potenti ventilatori garantiscono un eccellente flusso d’aria tale da consentire un ottimale scambio termico e una surgelazione rapida ed efficace.

  2. MACHINE FOOD SRL

    Italia

    La società Machine Food è tra le principali realtà Italiane nel mercato della compravendita di impianti industriali di tutti i settori. Nata come compagnia di vendita di macchinari industriali, quali: linee produzione pane, linee produzione pasta, linee produzione casearia, linee produzione dolciaria, linee imbottigliamento acqua e bibite, linee lavorazioni alimentarie in genere.

  1. ERAORA CREA IL GUSTO - ROSTICCERIA - PASTIFICIO

    Italia

    EraOra crea il gusto produce e commercializza Pasta fresca all'uovo d'alta qualità. La pasta fresca all'uovo EraOra nasce con una procedura a freddo, si avvale di attrezzature tecnologiche brevettate che consentono di ottenere e mantenere il massimo risultato organolettico nel pieno rispetto della tradizione marchigiana. Per ogni ulteriore informazione non esitate a contattarci. Visitate il nostro sito: www.eraoracreailgusto.it o meglio ancora venite a trovarci.

  2. PASTIFICIO ARTIGIANO MENINI S.R.L.

    Italia

    Il Pastificio Artigiano Menini in Via San Rocco, 6 è specializzato nella produzione artigianale di pasta fresca, anche ripiena, con prodotti del territorio.

  3. PASTIFICIO DICUONZO

    Italia

    Pastaidicuonzo.it è un marchio che appartiene al Pastificio Bolognese di Angelo Raffaele Dicuonzo, storico pastificio artigianale di Barletta.

  4. LE CHAMP DES MILLE PÂTES

    Francia

    L'azienda LE CHAMP DES MILLE PÂTES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori pastifici, pasta biologica, pasta alimentare secca, e Alimentari - Specialità. Ha sede presso Cusey, Francia.

  5. ARMBRUSTER W. TEIGWARENFABRIK GMBH

    Germania

    L'azienda ARMBRUSTER W. TEIGWARENFABRIK GMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori garganelli all'uovo, e pastifici. Ha sede presso Willstätt, Germania.

  6. TEIGWARENFABRIK JEREMIAS GMBH

    Germania

    L'azienda TEIGWARENFABRIK JEREMIAS GMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori tagliatelle, pastifici, e fettuccine. Ha sede presso Birkenfeld, Germania.

  7. SEKAI BUSINESS MARKETING COMPANY JAPAN

    Giappone

    L'azienda SEKAI BUSINESS MARKETING COMPANY JAPAN, è una Agente/ Rappresentante, che opera nel settore Marketing. E' presente anche nei settori calze terapeutiche, agenti e rappresentanti di prodotti dolciari, e pastifici. Ha sede presso Tokyo, Giappone.

  8. SC AGRITEHNICA MARA SRL

    Romania

    L'azienda SC AGRITEHNICA MARA SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori pastifici. Ha sede presso Miresu Mare, Maramures, Romania.

  1. PASTAS LA BOLOGNESA

    Colombia

    L'azienda PASTAS LA BOLOGNESA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori pastifici. Ha sede presso Bogota, Colombia.

  2. CARNIATO EUROPE

    Francia

  3. PASTIFICIO MINARDO

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Pastificio Minardo nasce nel 2007 con vocazione biologica e rispetto per la tradizione, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Nel corso degli anni, abbiamo raggiunto importanti obiettivi e la nostra pasta prodotta con Antichi Grani Siciliani è stata premiata con diversi riconoscimenti. L’ultimo è arrivato nel 2018: Pastificio Minardo ha ottenuto la certificazione biologica, un traguardo di cui andiamo particolarmente fieri. I Grani Antichi sono grani diffusi e coltivati prima della cosiddetta rivoluzione verde, quando le colture venivano effettuate con semi non geneticamente modificati. Sono questi i grani che scegliamo per la nostra pasta: 100% biologici, coltivati e lavorati interamente in Sicilia, senza l’utilizzo di fertilizzanti o altre sostanze nocive. Per preparare la nostra pasta, seguiamo un metodo lento, prettamente artigianale e fedele alla tradizione pastaia. Dalle piccole stelline alle reginette, dalle classiche pappardelle agli immancabili spaghetti, nel nostro pastificio c’è spazio per qualsiasi formato di pasta, lunga o corta.

  4. PARSMEGA MAKINA

    Turchia

    Verified by europages badge

    Benvenuti in PARSMEGA, il vostro partner di riferimento nelle soluzioni tecnologiche all'avanguardia per le principali produzioni agricole. Il nostro reparto specializzato in R&S è leader nell'innovazione per quanto riguarda silos per cereali, essiccatoi per cereali, mulini, sistemi di macinazione, macchine per la produzione di pasta e nei sistemi di raffreddamento industriale. Essendo una parte vitale della famiglia PARSMEGA, diamo priorità a un'assistenza clienti senza eguali e alla fornitura di prodotti di alto livello. PARSMEGA è specializzata in progetti chiavi in ​​mano, offrendo soluzioni complete in vari settori per soddisfare le esigenze specifiche dei nostri clienti. Rivolgendoci a una clientela internazionale di 32 paesi, in particolare dell'Asia centrale, dell'Europa e dell'Africa, il nostro obiettivo è espandere progressivamente il nostro raggio d'azione globale, elevando al contempo gli standard del servizio offerto. La nostra consociata, SOLLS SHOES, opera sotto l'egida di PARSMEGA. Famosa per la produzione di un ampio assortimento di modelli di calzature da uomo e da donna, SOLLS SHOES vanta un impianto di produzione all'avanguardia a Gaziantep, dove un team specializzato provvede a garantire una produzione giornaliera di migliaia di prodotti di alta qualità. La nostra dedizione all'innovazione e all'eccellenza consolida la nostra posizione di fornitore preferito per le catene di negozi e di esportatore di fiducia in numerosi paesi. Degna di nota è la nostra collaborazione con marchi rinomati come DS Damat, Boyner e altri, a testimonianza dell'eccezionale qualità e artigianalità che definire SOLLS SHOES. Per maggiori informazioni, non esitate a contattarci!

  5. CARAMBELLE

    Francia

    Verified by europages badge

    La nostra avventura è iniziata nel 2005, quando è nata l'idea di offrire materiali per decorare le torte utilizzando le stesse modalità dei professionisti. Molti mesi di attività creativa su prodotti prima riservati ai professionisti, sperimentazione e adattamento dei prodotti per l'uso domestico: ecco in sintesi la nascita del marchio ScrapCooking®. Gourmet e creativi, ideiamo prodotti divertenti e accessibili per abbellire tutti i tipi di prodotti di pasticceria e dolci fatti in casa. Abbiamo creato un'azienda a misura d'uomo e amiamo privilegiare i prodotti realizzati in Francia. Tutti i nostri prodotti sono progettati e in gran parte fabbricati nei nostri stabilimenti di Fondettes. Ispirata dall'originale intuizione di combinare decorazioni alimentari e utensili per la pasticceria la nostra azienda si contraddistingue per la costante ricerca dell'innovazione. Dalla fondazione, sono stati creati 5 marchi: ScrapCooking, Mirontaine, Framboiselle, L’épicerie du Chef, e Petcooking. La nostra politica sulla qualità è strettamente correlata alla volontà di produrre il più vicino possibile a noi e di contribuire quanto prima all'economia locale. Ogni prodotto è progettato e costruito per garantire la massima qualità sia per quanto riguarda la conformità agli standard in vigore, sia in termini di utilizzo. Benvenuti nell'universo di C a r a m b e l l e !

  6. DAMS MACHINE

    Turchia

    Verified by europages badge

    DAMS Machinery, produttore leader di macchinari per la lavorazione degli alimenti con sede in Turchia, è un'azienda specializzata nella fornitura di attrezzature industriali conformi agli standard di qualità internazionali. Sin dalla nostra fondazione a Izmir Kemalpaşa, il nostro impegno per l'eccellenza, ci ha spinto a realizzare macchine per la lavorazione di impasti, affettatrici per pane, macchine per il confezionamento, torri di raffreddamento, torri di fermentazione, macchine per la spruzzatura di uova e sesamo e nastri trasportatori. Tutti i nostri prodotti sono progettati per soddisfare gli standard più elevati. La nostra gamma prodotti comprende: •Linea Tortilla - Gruppo lavorazione impasti - Gruppo confezionamento - Gruppo taglio/affettatrice pane - Spruzzatore d'acqua e macchina spargi sesamo - Torre di raffreddamento - Torre di fermentazione - Progetti personalizzabili su richiesta. Oltre alle nostre offerte standard, eccelliamo nelle soluzioni su misura: siamo in grado di venire incontro a richieste specifiche sia offrendo macchinari personalizzabili sia attraverso la fornitura di ricambi e materiali di consumo, sempre supportati da un servizio di assistenza completo. Per DAMS, la soddisfazione del cliente viene prima di tutto. Siamo al fianco dei nostri clienti dalla fase di consulenza pre-acquisto fino all'assistenza post-vendita, per garantire il 100% in termini di prestazioni offerte. "La perfezione della macchina" non è soltanto uno slogan, bensì incarna l'etica aziendale e la nostra filosofia di vita. DAMS Machinery: Definire standard mondiali, offrire la perfezione in tutto il mondo nel rispetto degli standard di qualità internazionali. Contattateci!

  7. CENTRE DE FORMATIONS CBC & BUSINESS

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda CENTRE DE FORMATIONS CBC & BUSINESS, è una Fornitore servizi, che opera nel settore Pasticceria. E' presente anche nei settori Preparati per dolci, Panifici, pastifici e pasticcerie - Macchine e attrezzature, Diplomi, titoli e certificati, corsi di formazione per settore alimentare, pasticcerie, corsi professionali per pasticcieri, diplomi a distanza, scuola di pasticceria, e stampi per panifici, biscottifici e pasticceria. Ha sede presso Compiègne (60200), Francia.

  8. MACH SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Mach si occupa di progettazione, produzione, vendita di lavabicchieri, lavastoviglie, lava pentole professionali e attrezzature per comunità, hotel, bar, ristoranti, pasticcerie e gelaterie. Dal 1988 ci poniamo l'obiettivo di essere protagonisti in un settore molto competitivo, la nostra volontà d'acciaio ci ha permesso, in questi anni, di raggiungere importanti risultati come la soddisfazione dei nostri clienti che operano in Italia, Europa, Americhe, Asia e Africa. Mach offre, inoltre, mobili in acciaio ed elementi refrigerati per pasticcerie. L' azienda, sita nella provincia di Treviso, ha clienti a Venezia, Milano, Torino, Genova, Firenze, Bologna, Ancona, Pescara, Perugia, Roma, Bari, Napoli, Cagliari, Sassari, Catania, Palermo, Bolzano, Trieste, Bergamo, Brescia, Aosta, Udine e Pordenone. Il nostro obiettivo è continuare l'evoluzione, migliorando ancora di più la qualità dei prodotti e soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti.

  9. ROVACOS

    Belgio

    Verified by europages badge

    La società ROVACOS è attiva sul mercato della decorazione per prodotti da forno – pasticceria, dolciumi e cioccolateria da oltre 50 anni. Fabbricante di decorazioni non edibili e in marzapane, zucchero, cioccolato e gelatina di frutta. Decorazioni torte e creme gelate. La nostra gamma comprende tutte le feste e gli eventi più attuali. La nostra clientela comprende principalmente i grossisti – rivenditori e produttori industriali in Europa, America e Medio Oriente.

  10. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito
Filtri

Risultati per

Pastifici - Import export

Numero dei risultati

2.184 Aziende