• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • laboratorio di pasticceria

Risultati per

Laboratorio di pasticceria

Biscotteria
  1. SARL LE FOURNIL DE NEVOY

    Francia

    L'azienda SARL LE FOURNIL DE NEVOY, è una Venditore, che opera nel settore Pasticceria. E' presente anche nei settori Biscotteria, panifici, Biscotteria, e laboratorio di pasticceria. Ha sede presso Melun, Francia.

  2. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Francia

    Verified by europages badge

    Attraverso l'azienda LIMOUZI SAVEURS, la nostra passione è farvi scoprire le meraviglie della regione della Corrèze immaginando ricette capaci di sorprendervi e deliziarvi. Sempre alla ricerca di nuovi prodotti, mettiamo a vostra disposizione il nostro know-how per offrirvi prodotti ricercati e deliziosi. Siamo orgogliosi del nostro impegno a sviluppare tutti i nostri prodotti nel nostro laboratorio di produzione a Objat (19), con particolare attenzione alla qualità degli ingredienti che selezioniamo noi stessi. Ci rivolgiamo a pasticceri e cioccolatieri per il design dei nostri prodotti. A LIMOUZI SAVEURS, promuoviamo i prodotti locali e offriamo una vasta gamma di prodotti come marmellate, sciroppi, biscotti, noci caramellate e al cioccolato, cailloux (caramelle al cioccolato con noci), torroni, caramelle, gelatine di frutta e altre prelibatezze, al fine di soddisfare le papille gustative degli amanti dei sapori locali. Ci impegniamo per i valori di qualità, know-how e innovazione per soddisfare le vostre aspettative. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  3. FORNERIA VENEZIANA S.R.L.

    Italia

    L'avventura di Forneria Veneziana inizia nel 2009 con un laboratorio esclusivamente dedicato al senza glutine. Siamo produttori di dolci, merendine, biscotti e snack salati non solo tutti senza glutine, ma anche con altre diverse caratteristiche: privi di allergeni (latte e derivati, uova) e vegani. I nostri prodotti sono inoltre senza OGM, grassi idrogenati e olio di palma. La biscotteria è anche senza coloranti e conservanti. Il nostro focus: BUONO e SANO. Abbiamo scelto di evolvere non tralasciando mai di essere artigiani, strutturandoci saldamente per poter garantire sicurezza, alti standard di qualità e capacità produttiva. Puntiamo a migliorare la qualità dei prodotti verso una clean label che non penalizzi il piacere del gusto. Prestiamo attenzione alle esigenze dei nostri clienti e ai nuovi trend del mercato. Offriamo soluzioni per la prima colazione, per bar, pasticcerie, panifici, settore HoReCa e foodservice. Siamo presenti nel canale specialistico e farmaceutico. Possiamo inoltre produrre in private label. Dedichiamo tempo e risorse alle attività di ricerca e sviluppo, per essere reattivi ai continui input delle innovazioni negli ingredienti e nei processi. Made in Italy - gluten free.

Filtri

Risultati per

Laboratorio di pasticceria

Numero dei risultati

3 Aziende

Categoria