• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • salumi e prosciutti

Risultati per

Salumi e prosciutti

Carne e salumi
  1. SAN BONO SRL

    Italia

    Fondata nel 1940, a Ponte dell’Olio (Pc), l’azienda San Bono unisce metodi tradizionali, artigianalità e le più moderne tecnologie per realizzare un ampia proposta di salumi che comprende: coppa, pancetta e salame piacentino DOP (la Linea Verde); coppe, pancette, salami di diverse tipologie; gustose specialità e prodotti stagionali. Esperienza e rispetto degli antichi metodi della tradizione piacentina hanno permesso alla San Bono di ottenere dal 2012 la certificazione ISO 22000, lo standard fondamentale che garantisce la sicurezza agroalimentare "dal campo alla tavola”.

  2. BENEDETTO S.R.L.

    Italia

    I Salumi della Benedetto s.r.l. celebrano la qualità, accompagnandola con fragranze e sapori tipici della terra dei Greci di Calabria, i profumi della ruta, del finocchietto e del rosso peperoncino ardente che, pestato energicamente in grandi mortai, va a completare l’opera del gusto. Il processo di lunga stagionatura, scelto, infine, per tutelare la salute dei clienti, facilita e preserva l’eccellenza delle caratteristiche fisiche ed organolettiche dei salumi. Grazie alle tecniche di allevamento tradizionali che premiano la salubrità e la crescita equilibrata e sostenibile dell’animale, oltre che alla combinazione di fattori genetici ed ambientali, la carne del suino nero calabrese rimane altamente nutriente e tenera. La carne di suino nero di Calabria è infatti consigliata per arricchire ed integrare la dieta quotidiana, poiché grazie alla presenza di Omega 3, svolge un’azione protettiva sul nostro organismo contribuendo al miglioramento della concentrazione, dell’umore ed al controllo dei livelli dei trigliceridi nel sangue. Utilizzata sia fresca che destinata alla trasformazione in salumi tipici, la carne del Suino Nero di Calabria, quindi, è un prodotto le cui qualità sono estremamente pregnanti e riconoscibili.

  3. SALUMI BILANCIA S.R.L.

    Italia

    La nostra azienda nasce a Potenza circa trent'anni fa, da una piccola macelleria di famiglia, dove, in maniera artigianale, abbiamo iniziato producendo salsiccia, conosciuta anche come “Lucanica”. Spinti dalla passione e dalla voglia di realizzare un prodotto genuino, e grazie anche alla sempre più crescente richiesta, è nata l'idea di costruire un salumificio per far conoscere i sapori tipici della nostra terra, conservando nel tempo i valori e il rispetto per la tradizione. Dall'esperienza nella scelta e nel taglio della carne, all'insacco e la legatura a mano, i nostri salumi sono seguiti con attenzione durante tutta la fase di lavorazione fino alla stagionatura e confezionamento Nell'artigianalità dei nostri prodotti, si può riscoprire tutto il calore e il profumo delle nostre radici. Queste le caratteristiche che ci accompagnano e ci inspirano ancora oggi a migliorare e portare avanti il Salumificio Bilancia.

  4. EUROPA OVINI S.R.L.

    Italia

    Salumificio marchesani

  5. MORELLI CESARE

    Italia

    Lavorazione artigiana carni suine Laboratorio:

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. TRIVELLA DANIELE

    Italia

    Salumificio

  2. LAZZERI ALESSANDRO S.R.L.

    Italia

    La bresaola, alta valtellina

  3. SALUMIFICIO VENEGONI S.P.A.

    Italia

    Produzione prosciutti e salumi

  4. BRUGNOLO DISTRIBUZIONE S.R.L.

    Italia

    Brugnolo distribuzione s.R.L.

  5. LEVONI S.P.A.

    Italia

    Prosciuttificio

  1. SAVONITTI MATTIA

    Italia

    Commercio e lavorazione Budella - Droghe - Spaghi

  2. COCCHI FRATELLI

    Italia

    Produzione culatello D.O.P.

  1. PROSCIUTTIFICI PICARON

    Italia

    Vend. Diretta al pubblicop ufficio commerciale: p stabilimento: p

  2. PARMACOTTO S.P.A.

    Italia

    Direzione e uffici stabilimenti

  3. F.LLI GUERZONI DI GIOVANNI IVO & C. S.N.C.

    Italia

    Stagionatura prosciutti La salumeria dei Guerzoni

  4. FURLOTTI & C. S.R.L.

    Italia

    Produzione pancetta

  5. LEONCINI S.R.L.

    Italia

    Industria salumi

  6. GIGI IL SALUMIFICIO S.R.L.

    Italia

    IL SALUMIFICIO SRL Ciccioli Morbidi e Croccanti, Coppe di Testa, Pancette, Lardi Aromatizzati, ? Strutti ed ogni genere di Salumi tipici della tradizione Modenese

  7. ELLE EMME 85

    Italia

    Carni fresche e salumi

  8. SALUMIFICIO MAISON BERTOLIN S.R.L.

    Italia

    Produz. salumi tipici - Anche per celiaci Lardo di Arnad DOP - Olio di noci

  1. SALUMIFICIO GIANFERRARI F.LLI DI GIANFERRARI MIRCO & VENTURI

    Italia

    Spec. culatello, fiocco, strolghino, prod. e vend.

  2. PAVESI S.R.L.

    Italia

    Sugna per prosciutti

  3. SALUMIFICIO RONCADESE

    Italia

    Produzione e commercio Carni e salumi

  4. LA FELINESE SALUMI S.P.A.

    Italia

    Produzione salumi tipici di parma e emiliani produzione salumi affettati in atmosfera protetta.

  5. GEMINIANI SAURO & FIGLI S.R.L.

    Italia

    Azienda Certificata ISO 9001 Lavorazione e produzione di carne suina

  6. FERRABOSCHI GIULIO DI FERRABOSCHI PATRIZIA E C. S S.N.C.

    Italia

    Specialita'' primi piatti

  7. TANARA GIANCARLO S.P.A.

    Italia

    Stagionatura prosciutti autorizzazione ce it 316 l

  8. SALUMIFICIO PREDAROLI & BONANDI

    Italia

    Di bonandi maria clara e c. S.N.C.

  9. BRESAOLE DEL ZOPPO S.R.L.

    Italia

    Bresaola della valtellina

  10. ALCAR UNO S.P.A.

    Italia

    Lavorazione carni

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito