• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • cacao e cioccolato

Risultati per

Cacao e cioccolato

ItaliaDolciumi al cioccolato
  1. WE.FOOD

    Italia

    L'azienda WE.FOOD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Dolciumi al cioccolato, e Dolciumi al cioccolato. Ha sede presso Gussago, Italia.

  2. NUTKAO S.R.L.

    Italia

    L'azienda NUTKAO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Cioccolatini e cioccolato puro, Dolciumi al cioccolato, Cioccolatini e cioccolato puro, e Dolciumi al cioccolato. Ha sede presso Govone, Italia.

  3. WITOR'S S.R.L.

    Italia

    L'azienda WITOR'S S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Cioccolatini e cioccolato puro, Dolciumi al cioccolato, Cioccolatini e cioccolato puro, e Dolciumi al cioccolato. Ha sede presso Corte De' Frati, Italia.

  4. LINDT & SPRUNGLI S.P.A.

    Italia

    FACTORY OUTLET Apertura: lun-ven dalle 9.30 alle 12.30 e dalle 13.30 alle 18.30 Vendita al pubblico di tutto L''assortimento di prodotti LINDT (tavolette, praline, prodotti di ricorrenza)

  5. ICAM S.P.A.

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SOCADO S.R.L.

    Italia

  2. BARRY CALLEBAUT MANUFACTURING ITALIA S.P.A.

    Italia

  3. DOLPHIN S.R.L.

    Italia

  4. LUIGI ZAINI S.P.A.

    Italia

  5. PASTICCERIA FALICETTO

    Italia

    Falicetto è una pasticceria storica di Piacenza. Da oltre 30 anni produce giornalmente tavolette di cioccolato artigianale, torte con crema e cioccolato, biscotti con mandorle e nocciole, barrette energetiche ricche di fibre, prodotti adatti alle intolleranze alimentari, prodotti piacentini come la Sbrisolina e il Buslanein, dolciumi vari di pasticceria utilizzabili come confezioni regalo. La Pasticceria Falicetto nasce nel 1985 grazie all'intuizione di Aldo Scaglia, un giovane pasticcere piemontese trasferitosi a Piacenza. Nei prodotti sfornati giornalmente e preparati secondo le tradizioni dell'alta pasticceria, viene messa grande passione e fantasia ed una continua attenzione agli ingredienti. Vengono infatti selezionate le migliori fave di cacao del Venezuela, la Bolivia e l'isola di Sao Thome, per essere lavorate ed abbinate a mandorle o nocciole, realizzando un cioccolato che è diventato una dolce abitudine per tutti i piacentini.