• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • formaggi duri

Risultati per

Fabbricante Produttore - Formaggi duri

Fabbricante/produttore
  1. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Dalter Alimentari dal 1978 siamo specialisti nella produzione, selezione e confezionamento di formaggi grattugiati e porzionati. La nostra offerta comprende Parmigiano Reggiano e altri formaggi stagionati italiani DOP come Grana Padano e Pecorino Romano, formaggi semi-stagionati e formaggi simil grana tagliati e confezionati in vari formati (grattugiato, scaglie e molti altri tagli). I nostri formaggi e le nostre miscele di formaggi sono studiati per rispondere alle esigenze della ristorazione commerciale e collettiva, del catering, degli ingrossi di formaggi ed in generale dei distributori di prodotti alimentari freschi. Siamo fornitori delle principali industrie alimentari europee e delle maggiori catene della Grande Distribuzione Organizzata, a marchio privato. Controlliamo l'intera filiera del Parmigiano Reggiano dalla raccolta del latte alla produzione nei nostri 2 caseifici di montagna. Il nostro modello di filiera è unico e ci consente di verificare e massimizzare ogni giorno la qualità del nostro Parmigiano Reggiano, per il quale offriamo un'ampia proposta di biodiversità. Siamo l'unico produttore nel comprensorio del Parmigiano Reggiano ad aver certificato la nostra filiera per il Benessere Animale. Offriamo una gamma di prodotti confezionati con imballaggi 100% riciclabili e disponiamo delle più importanti certificazioni di qualità, ai massimi livelli: BRC, livello AA+, IFS higher level, ICEA per i prodotti biologici e Certificazione etica Smeta 4 Pillars.

  2. CASEIFICIO SEPERTINO

    Italia

    CASEIFICIO SEPERTINO si trova a Marene , la nostra azienda produce e commercializza una svariata gamma di prodotti caseari: è guidata da Anna Maria e Mario, insieme a Gabriele, con la stessa passione che ebbero tanti anni fa Pietro e Giovanni. Il desiderio di offrire ai nostri clienti prodotti sani e di alta qualità, mantenendo la tradizionalità della lavorazione, ci ha portato nel 2011 all’ampliamento e alla modernizzazione degli impianti produttivi del caseificio, del burrificio e delle stagionature.I nostri formaggi sono prodotti in modo artigianale, proprio come faceva nonno Pietro, fondatore dell’azienda. Il latte crudo o pastorizzato viene innestato con una selezione di fermenti lattici e successivamente viene aggiunto il caglio.A questo punto entra in gioco l’abilità e l’esperienza dei nostri casari che, grazie all’utilizzo di ricette frutto di oltre ottant’anni di esperienza, variano la lavorazione a seconda del prodotto desiderato. Una volta scaricata la cagliata dentro appositi carrelli, le forme vengono avvolte con tele di lino, proprio come la tradizione ci ha insegnato.La fase successiva è la pressatura, fondamentale per poter stagionare i nostri formaggi più a lungo.Vi aspettiamo.

  3. ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES

    Austria

    L'azienda ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi duri, formaggi semiduri, salsiccia passita, e salumi regionali. Ha sede presso Schwarzach, Austria.

  4. VERHNEDVINSK CREAMERY

    Bielorussia

    L'azienda VERHNEDVINSK CREAMERY, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi duri, e formaggi all' ingrosso. Ha sede presso Verhnedvinsk, Bielorussia.

  5. SORDI IMPIANTI S.R.L.

    Italia

    Creata nel 1881 dal Cavaliere del lavoro Melchiorre Sordi come azienda produttrice di caglio e di macchine per l'industria lattiero-casearia, é andata via via ampliando e trasformando le proprie attività, pur mantenendo la specializzazione nel settore lattiero-caseario. La vasta gamma di attrezzature prodotte da SORDI nelle 2 Business Unit Dairy e Beverage copre: - Tutto il ciclo di lavorazione del latte dal ricevimento fino al prodotto finito, con particolare attenzione alle linee UHT STERIPLAK, linee produzione yogurt e linee di caseificazione per formaggi molli, duri, a pasta filata e ricotta. - Linee di preparazione, miscelazione e trattamento termico per bevande quali succhi di frutta, vino, miele, bevande isotoniche. - Il ciclo della lavorazione del latte di soja. La SORDI, azienda in grado di fornire know-how e tecnologie d'avanguardia nel settore alimentare, é anche un'azienda di engineering che progetta e realizza impianti parziali o completi chiavi in mano in qualsiasi parte del mondo.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BENEFORTI S.R.L.

    Italia

    Our Company The company Beneforti with his trade mark "AURORA" , operates more than 50 years in plastics industry addressed to the dairy sector , in the production of mould and block moulds, as well as specific equipment of the sector, with permanent presence on the market and with constants investments. His production regards the whole range of fresh, semi-hard and hard cheeses. Our Strength About the microperforated moulds, whose base manufacturing, concerns the technology of triangular hole, patented by over 20, is present with a wide and assorted range of product always meeting the changing needs of the market. Moreover, in addition to his range of products, continually increased, manufactures moulds at the specific request of the Customer, of which has maintained the absolute exclusive. L'azienda La societa' Beneforti con marchio "AURORA" , opera da oltre 50 anni nel settore delle materie plastiche rivolto al lattiero caseario, nella realizzazione di mould e block moulds, oltre ad attrezzature specifiche, con presenza fissa sul mercato con investimenti costanti. Cosi' la sua produzione di stampi investe tutta la gamma dei formaggi sia freschi, semiduri e duri. Punto di forza Con riguardo agli stampi microperforati, la base di fabbricazione e' la tecnologia, brevettata da oltre 20 anni, del foro triangolare, e' presente con una vasta ed assortita gamma di prodotti, sempre rispondente alle continue esigenze del mercato. Inoltre, oltre alla propria gamma di prodotti

  2. CASEARTECNICA BARTOLI SRL

    Italia

    L'azienda Caseartecnica Bartoli di Parma realizza dal 1960 macchine in acciaio Inox per la produzione e il taglio del formaggio e per l'industria alimentare in genere. Offre una vasta gamma di attrezzi per la movimentazione e la cottura del latte, strumenti automatici, semi-automatici e semi-manuali per tagliare il formaggio in piccole, medie e grandi quantità, soluzioni che operano sia singolarmente che in linea con altri macchinari nuovi e già esistenti. Da Caseartecnica Bartoli troverete inoltre macchinari ideali per i caseifici, i confezionatori professionali, i supermercati e la vendita al dettaglio, macchine per il lavaggio e lo svuotamento dei contenitori, la movimentazione e lo stoccaggio dei prodotti alimentari.

  3. C.M.D. DI CARLINI GIUSEPPE&C S.N.C.

    Italia

    Siamo una ditta che opera nel campo delle costruzioni di macchine alimentari da più di 45 anni. Qualcuno forse si ricorderà del marchio BMC con fu fondata allora dai vecchi soci, particolarmente nota per la produzione di combinato grattugia macinacaffè. I nostri prodotti variano da una linea professionale adatta a pubblici esercizi come Ristoranti Alberghi Bar Supermercati Macellerie Comunità ad una semiprofessionale adatta anche ad un uso casalingo, mantenendo sempre alto il livello della qualità.

  4. SACCO SYSTEM

    Italia

    Sacco System è il polo biotech internazionale per l’innovazione alimentare, nutraceutica e farmaceutica ed costituito da quattro aziende: 1) Caglificio Clerici (fondato nel 1872) produce caglio in polvere, caglio in pasta e caglio liquido ed è leader di mercato nel settore degli enzimi. 2) Sacco produce fermenti lattici, integratori alimentari e colture starter per la fermentazione alimentare, in particolare per formaggi e prodotti lattiero-caseari. La divisione Labware commercializza strumentazione da laboratorio, materiali e reagenti. 3) Kemikalia è specializzata in ingredienti per il mercato nordeuropeo. 4) Il Centro Sperimentale del latte - CSL produce fermenti lattici probiotici per il benessere umano e degli animali. Oggi Sacco System conta più di 360 collaboratori e vende in più di 110 Paesi nel mondo.

  5. ROUSSEL INOX

    Francia

    L'azienda ROUSSEL INOX, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Lattiero-casearia industria - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori Macchine e impianti per la produzione di formaggio, macchine per la lavorazione del latte, impianti ed attrezzature per la produzione di formaggi molli, Macchine e impianti per la produzione di formaggio, e impianti ed attrezzature per la produzione di formaggi duri. Ha sede presso Creissels, Francia.