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Fabbricante Produttore - Salumi e prosciutti

Fabbricante/produttore
  1. SOMEXPORT

    Francia

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    SOMEXPORT è stata fondata nel 1994. Approvvigioniamo centrali d'acquisto, rifornitori, ma soprattutto soggetti situati in Africa, Indie Occidentali, clienti dell'Oceano Indiano e Pacifico e infine del Medio Oriente. Siamo un'azienda di import-export di prodotti secchi, freschi e surgelati e collaboriamo con oltre 300 fornitori francesi ed europei. Siamo specializzati nei seguenti prodotti alimentari: - Prodotti lattiero-caseari (formaggio, yogurt, latte, panna, ecc.), - Salumi e insaccati, - Pasticceria e dolci, - Prodotti halal, - Generi alimentari, - Prodotti ittici, - Cibi surgelati. Siamo in grado di proporre numerose tipologie di prodotti alimentari. SOMEXPORT è il vostro partner per le esportazioni. Per questo vi accompagniamo alla scoperta dei migliori prodotti di ogni regione del mondo che risultino adatti alle esigenze e alle richieste dei vostri clienti. Da oltre 20 anni giriamo il mondo alla ricerca di prodotti regionali, specialità locali e ricette tradizionali. Su richiesta dei nostri clienti, selezioniamo anche ingredienti e prodotti specifici. Tutto ciò è possibile grazie all'incontro con produttori, allevatori, chef, distributori, consumatori e molti altri operatori del settore agricolo e agroalimentare. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  2. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Francia

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    Il Salumificio Joseph Pantaloni è un'azienda situata in prossimità di Ajaccio che si dedica alla produzione di salumi artigianali. Vendiamo grandi volumi agli specialisti del settore ma ci occupiamo anche di vendita diretta ai privati. In quanto produttore di specialità corse, il Salumificio Joseph Pantaloni vuole valorizzare i prodotti artigianali della regione. Il Salumificio Joseph Pantaloni produce salumi e salsicce corse di qualità, preparate unicamente con carne francese e nel rispetto delle tradizioni. L'azienda si occupa sia della produzione che del confezionamento e spedizione dei prodotti. Il Salumificio Joseph Pantaloni è sempre attento alla qualità della sua merce e per questo motivo garantisce il trasporto in condizioni ottimali.. Le spedizioni vengono effettuate in Francia e in Europa su gomma o via mare. Il team di Joseph Pantaloni è a vostra disposizione per rispondere in tempi brevissimi ad ogni richiesta.

  3. CÔTE2BOEUF

    Francia

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    COTE2BOEUF, produttore di salumi artigianali dell'Aveyron, sta riportando all'antico splendore uno dei simboli della gastronomia francese: la salsiccia ! La preparazione avviene secondo le regole dell'antica tradizione e prevede solo 3 ingredienti: carne selezionata proveniente da allevamenti dell'Aveyron, sale di Guérande, pepe di Kampot IGP. Senza conservanti, senza coloranti, senza nitriti! Soltanto 3 ingredienti come una volta. Coppa, lonza, noce di prosciutto, manzo essiccato d'Aubrac, chorizo, guanciale, salame essiccato e salame stagionato, compongono la nostra gamma di salumi senza nitriti prodotti nella nostra fabbrica artigianale di Laissac nell'Aveyron. COTE2BOEUF ha inventato anche la Popine: salumi finemente affettati e confezionati in un barattolo di vetro riciclabile al 100% e a rendere. Dopo il confezionamento sottovuoto, Popine si conserva per 3 mesi a temperatura ambiente. Disponibile in 3 formati (Popine, Marmite, Chaudron), perfetta per accompagnare le vostre raclettes in inverno e i taglieri di salumi durante le belle giornate.

  4. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Spagna

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    Coltiviamo la nostra terra e alleviamo i nostri maiali.Lavoriamo sulla base genetica della razza DUROC, che si caratterizza per l'elevata qualità delle sue carni, il tutto abbinato ad un'alimentazione naturale composta principalmente da cereali locali, nonché al mantenimento di condizioni igieniche irreprensibili negli allevamenti in un ambiente impareggiabile. Disponiamo quindi delle migliori materie prime per la produzione dei nostri SALSICCIA, CARNE MARINATA e PROSCIUTTI.

  5. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Spagna

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    Simón Martín Guijuelo, S.L. è un'azienda familiare che da oltre un secolo si occupa della preparazione e della stagionatura di prosciutti iberici e di altri prodotti derivanti dal suino iberico. L'azienda ha saputo coniugare i metodi tradizionali con tecnologia all'avanguardia, adattando al tempo stesso i propri impianti ai requisiti dell'Unione Europea con l'integrazione, fin dalla nascita, della Denominazione d'Origine di Prosciutto di Guijuelo, per offrire la qualità migliore in tutti i prodotti.

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  1. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

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    Da oltre 40 anni Monica & Grossi produce prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo e prosciutti cotti. Inoltre commercializza Prosciutto crudo di San Daniele, speck, prosciutto affumicato, culatta, culatello con cotenna. Vengono selezionate carni nazionali di primissima qualità, lavorate con grande esperienza da maestri prosciuttai e passati in stagionatura negli ambienti arieggiati dal clima ideale di Langhirano. Tutto il processo permette di offrire al mercato un prodotto con standard qualitativo elevato. Tutti i salumi Monica & Grossi sono privi di allergeni, OGM e possono essere gustati dai consumatori celiaci. In commercio, i salumi vengono presentati con vari brand che identificano la tipologia del prodotto a marchio Monica & Grossi.

  2. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Italia

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    Il Salumificio Merlotti inizia la sua attività, nell'immediato dopoguerra, a Castel d'Ario, paese che diede i natali al leggendario pilota automobilistico Tazio Nuvolari. Da bottega artigiana, nel corso del tempo, l'azienda cresce offrendo i propri prodotti sul territorio in modo sempre più capillare. Alla terza generazione di imprenditori il salumificio trasferisce l'unità produttiva a Marmirolo(MN) in un opificio di 3000 metri quadrati, ristrutturato secondo le direttive comunitarie. Dal 1999 la struttura produttiva e commerciale può avvalersi di locali e di impianti adatti ad elevati standard qualitativi. Orari uffici dalle 08.00 alle 12.00 e dalle 13.30 alle 18.00. Orari spaccio negozio lunedì dalle 15.30 alle 19.30 dal martedì al sabato dalle 09.00 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30

  3. DETRY

    Belgio

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    Dal 1963 proponiamo un assortimento di gustosi salumi, rinomati per il loro sapore unico e per la sapienza dei nostri maestri macellai. Dal prosciutto al sanguinaccio, passando per paté e crudité, sono 9 le grandi famiglie che compongono un assortimento sempre più ricco di gusto! Desiderate introdurre il nostro marchio AUBEL nella vostra attività? Acquistare i nostri salumi all'ingrosso o confezionati con il vostro marchio? Contattateci per discutere insieme del vostro progetto

  4. JAMONES EUTIQUIO

    Spagna

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    Jamones Eutiquio, azienda familiare da più di 60 anni di esperienza nell'affinamento del prosciutto. Lavorazione artigianale. Specializzazione in disossamento, essiccatori per prosciutto, esportazione di prosciutto.

  5. AIMARETTI SPA

    Italia

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    Con un nuovo macello a norme CE, Aimaretti è un'industria di macellazione di carni suine e produzione di salumi e prosciutti di qualità. L’attività propone una vasta selezione di salumi e carni pregiate, fresche, genuine e macellate nel rispetto delle più rigorose norme igienico-sanitarie. I migliori prodotti freschi, garantiti e senza conservanti per portare in tavola ogni giorno tutto il gusto dei salumi italiani. La società si occupa della macellazione, lavorazione e commercio di carne suina garantendo da sempre un assortimento fresco e genuino. Tra i prodotti: carne suina fresca e congelata, insaccati, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta e cotechino.

  1. SALUMIFICIO CORBISIERO

    Italia

    Inizialmente l'attività era di tipo stagionale, in coincidenza delle feste Pasquali e Natalizie e con un mercato prettamente locale. Si utilizzavano carni fresche e di prima qualità, confezionando il salame con enorme sapienza e attenzione, utilizzando le migliori spezie, le migliori budelle ed essiccandolo con la massima cura in modo che il sapore, gli aromi e la genuinità dello stesso fossero sempre tutelati e garantiti nel tempo e nello spazio. Oggi anche se la produzione è notevolmente aumentata e il mercato divenuto molto ampio e sempre in netta espansione, gli insegnamenti tramandati da generazioni, sono rimasti gli stessi. La trasformazione delle carni avveniva in un piccolo stabile, dove le attenzioni erano rivolte soprattutto verso un prodotto manifatturiero, ovvero, il salame Mugnano. Questo tipo di salume aveva ed ha come particolarità, la selezione delle carni, il tipo di lavorazione e l’utilizzo del “budello crespone”. Dagli anni 60’, con l’inaugurazione del nuovo stabile, si intensifica l’attività produttiva e commerciale, proponendo una diversificazione dei prodotti fino ad arrivare ai giorni nostri, dove assistiamo alla trasformazione di un piccolo stabile in un’industria a passo con i tempi. L’attività produttiva e commerciale vede la sua attuale affermazione con la distribuzione dei salumi in varie regioni d’Italia ed Europa.

  2. M.C.M. DI MARCO BORRACCHINI

    Italia

    Biancheria per la casa ricamata a mano , produzione e vendita di prodotti unici: tavola, cucina , bagno , yacth line , bambino , pizzi , camera , personalizzazioni come iniziali o riproduzioni su tessuto di disegni proposti dal cliente , riproduzioni su tessuto di sisegni rilevati da servizi di piatto o altro. Ricami su quasiasi tipo di tessuto realizzati a mano. Proprio per la tipicità della produzione manuale non abbiamo la possibilità di fare consegne immediate , fatta eccezione per canovacci e altri articoli da cucina o bagno con ricami che normalmente abbiamo a disposizione. Inoltre abbiamo una serie di prodotti tipici Toscani che possiamo considerare eccellenze in quanto di alta qualità , frutto di una accurata ricerca sul territorio , che distribuiamo attraverso il nostro sito web www.shopintuscany.com e sono : Vino , Olio , Salumi , Sughi e Confetture , Pasta , Birra artiginale , Liquori , Ceramica , Pelletteria , ecc. Il marchio di qualità di tutti i nostri prodotti è il : MADE IN TUSCANY

  1. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

  2. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italia

    L'azienda nasce nel 1947, dal fondatore Coccia Sesto, norcino di grandi doti. Con il tempo si amplia e diventa industria, ma la regola rimane la stessa, utilizzare il meglio della materia prima e mai avere celle di congelamento, per garantire uno standard qualitativo diverso dal solito. Oggi l'azienda certificata Iso 22000, e' abilitata all'export in Canada, iscritta alla lista FDA in attesa del Ministero della Sanita'. Abbiamo due brevetti: uno sgambato taglio Coccia, privo dell'anchetta con fesa alta e Guanciamia, il primo guanciale tondo non arrotolato. Inoltre abbiamo un Presidio Slow Food, La susianella, prodotto che producevano gli etruschi, primi abitanti del nostro territorio, La Tuscia. Produciamo 136 prodotti, altamente qualitativi, con un gusto tradizionale, mai ovvio. Grande stimolo ci da' il nostro territorio, per produrre degli insaccati abbinati sinergicamente con prodotti altamente qualitativi, come il salame al Miele della Tuscia, il Salame cotto all'aleatico, vitigno del territorio e il Salame Violone, sempre territoriale. Usiamo le migliori materie prime e le migliori materie sussidiarie, che ci consentono di avere uno standar qualitativo molto alto.

  3. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italia

  4. IL LARDO DI COLONNATA IGP MAFALDA

    Italia

    “Mafalda” è la più antica larderia di Colonnata, già in essere nel 1930, quando il “lardo” era solo il companatico povero dei cavatori. Nel 1954 l’allora giovane enologo Sig. Veronelli veniva da nonna Mafalda a comprare il lardo definendolo con l’appellativo di “Larderia della mitica Mafalda”. Dal 2002 ottiene la certificazione IGP e da allora produce solo Lardo di Colonnata IGP. Anche per il lardo di Colonnata bisogna sempre identificare il produttore perché ogni produttore ha un suo personale utilizzo e quantitativo di ingredienti per la lavorazione e la stagionatura del prodotto. La nostra è fatta di regole irrinunciabili e consolidate da quattro generazioni.

  5. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italia

    Dal 1957 la famiglia Vitali realizza l'antica arte della norcineria con passione, cura per le esigenze della clientela, attenzione alla qualità. Le moderne tecniche produttive ci hanno permesso di sviluppare ulteriormente tali caratteristiche che, oggi come allora, contraddistinguono la nostra azienda. Coltiviamo i cereali destinati a diventare mangime nei nostri terreni. Alleviamo suini di razze pregiate nati nella provincia di Fermo nel nostro allevamento di Petritoli classificato BAT(Best Aviable Technique) e autonomo da un punto di vista energetico grazie alla produzione di energia da fonti rinnovabili(fotovoltaico).

  6. PERTUS PROSCIUTTI COTTI SNC DI LISSONI RICCARDO & C.

    Italia

  7. MAISON VOISINE

    Francia

    Fondata nel 2002, MAISON VOISINE è un'azienda a conduzione familiare. Siamo un produttore e grossista di prodotti dell'artigianato locale dell'Aquitania. MAISON VOISINE è stata fondata per creare uno strumento di distribuzione locale e regionale con buone attrezzature di refrigerazione adeguate. L'azienda offre consegne dirette ai nostri clienti di macelleria, salumeria e drogheria. Provenienti da diverse generazioni di allevatori, macellai e salumieri, difendiamo da sempre il saper fare locale e artigianale. MAISON VOISINE ha due sedi frutto di una collaborazione familiare: una produzione a PAU con Frédéric Lacoste, Mastro Artigiano salumiere e ristoratore e un sito di selezione prodotti, celle frigorifere e preparazione ordini ad AUROS, nei pressi di BORDEAUX. Abbiamo sviluppato uno strumento di marketing che è disponibile anche per i nostri clienti. Consegniamo in tutta Europa. Possiamo così consegnarvi prodotti freschi e secchi direttamente, entro 4 giorni, a condizioni davvero vantaggiose. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  8. CIPRESSI IN CHIANTI SRL

    Italia

    Cipressi in Chianti nasce a Radda in Chianti , borgo medievale rinomato per la produzione del vino Chianti Classico, in provincia di Siena, dove trova il suo fondamento etico e professionale nel rispetto della tradizione dei prodotti alimentari artigianali toscani. L’attività inizia in un piccolo locale a ridosso delle antiche mura medievali di Radda in Viale Venti Settembre, qui avviene la lavorazione della carne dei suini Cinta Senese DOP allevati all’aperto nell'antico querceto di oltre 40 ettari situato a 700 metri nelle colline di Barbischio a Gaiole in Chianti. In questo spazio gli animali vivono all’aperto in un ambiente boschivo di grande pregio naturalistico dove vengono organizzate visite guidate . Dopo la lavorazione della carne, i prosciutti di questi suini allevati all'aperto vengono portati a lunga stagionatura nell’antica cantina del ‘500 scavata nelle antiche mura di Radda in Chianti. Prelibati sono anche: l'arrosto di tacchino, arista e porchetta che vengono affettati pronti per essere gustati.

  1. SALUMI BENVENUTI S.R.L.

    Italia

    La Salumi Benvenuti si occupa di vendita alimentare disponendo di una vasta scelta d'insaccati tipici toscani di straordinaria qualità e gusto. Si avvale di attrezzature operative all'avanguardia e di un appassionato e competente gruppo di operatori specializzati, che hanno saputo trasformare una passione in un'attività imprenditoriale di successo, per produrre prelibatezze alimentari a costi decisamente vantaggiosi e dall'ottimo rapporto qualità prezzo per la ogni operatore economico. La Salumi Benvenuti pone grande attenzione alla qualità dei prodotti utilizzati e alla loro provenienza; ne controlla personalmente le certificazioni e il rispetto di tutte le normative sanitarie per garantire un prodotto perfettamente in regola con tutte le norme e rispettosa della tradizione gastronomica Toscana.

  2. SAN BONO SRL

    Italia

    Fondata nel 1940, a Ponte dell’Olio (Pc), l’azienda San Bono unisce metodi tradizionali, artigianalità e le più moderne tecnologie per realizzare un ampia proposta di salumi che comprende: coppa, pancetta e salame piacentino DOP (la Linea Verde); coppe, pancette, salami di diverse tipologie; gustose specialità e prodotti stagionali. Esperienza e rispetto degli antichi metodi della tradizione piacentina hanno permesso alla San Bono di ottenere dal 2012 la certificazione ISO 22000, lo standard fondamentale che garantisce la sicurezza agroalimentare "dal campo alla tavola”.

  3. SALUMIFICIO FRATELLI RIVA SPA

    Italia

    Fratelli Riva è stata tra i primi in Italia a credere nei prodotti a marca commerciale. Oggi produciamo diversi articoli, dai cotti interi agli affettati, per molti dei più importanti gruppi della distribuzione italiana ed estera. Forti della nostra esperienza siamo convinti che in futuro i rapporti con la distribuzione non siano tanto di conflitto, quanto di collaborazione: l'impresa industriale riconosce la grande capacità di marketing del distributore che, nel suo ordinario operare, non può che arricchirsi di esperienza. Lungo questa strada di collaborazione il successo di vendita di un prodotto risulta tanto merito di una buona politica di marketing del distributore quanto di una grande capacità dell'industria di offrire un servizio adeguato.

  4. MEATALY

    Italia

    I nostri salumi sono lavorati da mani sapienti ed esperte, con la passione e la cura artigianale dei metodi antichi, al fine di riprodurre la bontà genuina e i sapori autentici della tradizione. Nella produzione utilizziamo solo materie prime ed ingredienti naturali, in primis carni scelte provenienti da allevamenti selezionati e scrupolosamente controllati, a partire dalla qualità eccellente della nutrizione, in virtù di diete basate esclusivamente su farine naturali. Tutto il processo produttivo si realizza nel nostro laboratorio artigianale, sulla base di una minuziosa ricerca e di un continuo sviluppo, nel rispetto imprescindibile dell’arte tradizionale della norcineria, con le sue caratteristiche consolidate e riscontrabili. I nostri salumi vengono avviati alla distribuzione ed al consumo, con la consapevolezza e la fierezza di proporre un alimento di indiscussa qualità e di alta tradizione culinaria.

  5. CROCINI SRL

    Italia

    La Crocini srl è localizzata ad Arezzo. Impresa specializzata nella vendita al dettaglio di salumi e latticini, la Crocini srl mette a disposizione della propria clientela un’ampia varietà di prodotti di qualità accuratamente selezionati. Sempre attenta a promuovere le specialità del territorio, la Crocini srl si è distinta nel tempo per la capacità di soddisfare appieno anche le richieste della clientela più raffinata ed esigente. Punto di riferimento per il settore, la Crocini srl si caratterizzata anche per i prezzi estremamente competitivi.Per maggiori informazioni seguite la pagina Facebook"CROCINI FOOD STORE"

  6. SALUMI CORSINI SRL

    Italia

    Diverse sono le delizie offerte alla clientela, quali lonza, lonzini, salsicce, salami e prosciutti dalle diverse caratteristiche nel gusto, specialità preziose che nascono da carni suine selezionate e sapientemente aromatizzate dalle mani esperte dei nostri artigiani. La stagionatura minima garantita per ogni salume ed il clima ideale in cui questa viene ultimata rende ogni prodotto estremamente saporito e gustoso; la tradizione della lavorazione delle carni suine è antica di tre generazioni. L'attenzione al mercato, la particolare cura della qualità e della stagionatura, la genuinità, unitamente al servizio rapido e preciso, sono i nostri punti di forza.

  7. AZIENDA AGRICOLA DELLAVENZA

    Italia

    Nella nostra azienda agricola bio Alleviamo suini allo stato semi-brado con metodo biologico ponendo in primo piano il benessere animale. I suini sono alimentati esclusivamente con granaglie aziendali e non sono somministrati antibiotici. Tutti i capi vengono trasformati in azienda dotata di laboratorio trasformazione salumi ce. Produciamo salami di vario tipo , pancetta stagionata, lardo aromatizzato, lonza , lonzini , guanciale e prosciutto. I nostri salumi biologici prodotti con ingredienti naturali vengono ricavati da metodi di lavorazione artigianali, frutto di insegnamenti generazionali. Il nuovo laboratorio aziendale con bollo ce ci permette di unire tradizione e innovazione offrendo garanzie igenico sanitarie senza dover rinunciare ai veri sapori.

  8. BENEDETTO S.R.L.

    Italia

    I Salumi della Benedetto s.r.l. celebrano la qualità, accompagnandola con fragranze e sapori tipici della terra dei Greci di Calabria, i profumi della ruta, del finocchietto e del rosso peperoncino ardente che, pestato energicamente in grandi mortai, va a completare l’opera del gusto. Il processo di lunga stagionatura, scelto, infine, per tutelare la salute dei clienti, facilita e preserva l’eccellenza delle caratteristiche fisiche ed organolettiche dei salumi. Grazie alle tecniche di allevamento tradizionali che premiano la salubrità e la crescita equilibrata e sostenibile dell’animale, oltre che alla combinazione di fattori genetici ed ambientali, la carne del suino nero calabrese rimane altamente nutriente e tenera. La carne di suino nero di Calabria è infatti consigliata per arricchire ed integrare la dieta quotidiana, poiché grazie alla presenza di Omega 3, svolge un’azione protettiva sul nostro organismo contribuendo al miglioramento della concentrazione, dell’umore ed al controllo dei livelli dei trigliceridi nel sangue. Utilizzata sia fresca che destinata alla trasformazione in salumi tipici, la carne del Suino Nero di Calabria, quindi, è un prodotto le cui qualità sono estremamente pregnanti e riconoscibili.

  9. ANTICA VALLE SRL

    Italia

    La storia del marchio Antica Valle nasce da una tradizione gastronomica tramandata di padre in figlio da generazioni. Una sapienza antica che incide sull’alta qualità superiore. È un’arte gastronomica, un “saper fare salumi” che parla la lingua della semplicità, dell’autenticità, della genuinità. Da sempre legata al suo territorio d’origine.Nei nostri salumi ci sono pochi ingredienti ma sono tutti inestimabili, come nelle ricette di un tempo. La lunga stagionatura giorno dopo giorno alla “giusta distanza” per regalare un profumo e un gusto inconfondibili con la salatura e la legatura a mano.I controlli quotidiani della qualità, l’attenzione maniacale per la cura dell’eccellenza, la scelta esclusiva delle carni nobili di alta qualità italiana selezionata. Ingredienti valoriali che mettiamo ogni giorno nei nostri salumi. Instancabilmente. Nell’Antica Valle, i salami e salumi sono eccellenze da salvaguardare. Piccoli capolavori del gusto che mantengono vive le fasi di preparazione, lavorazione e stagionatura di una volta. Quella dell’Antica Valle è una terra che custodisce i principi senza tempo della tradizione. Qui il territorio ha un vantaggio superiore perché la materia prima è lavorata a caldo e il processo di trasformazione è completo in 48 ore per esaltare genuinità, sapore e freschezza. Nell’Antica Valle infatti gli allevamenti e i macelli sono storicamente ovunque a vantaggio della qualità straordinaria e dei controlli giornalieri.

  10. SALUMI BILANCIA S.R.L.

    Italia

    La nostra azienda nasce a Potenza circa trent'anni fa, da una piccola macelleria di famiglia, dove, in maniera artigianale, abbiamo iniziato producendo salsiccia, conosciuta anche come “Lucanica”. Spinti dalla passione e dalla voglia di realizzare un prodotto genuino, e grazie anche alla sempre più crescente richiesta, è nata l'idea di costruire un salumificio per far conoscere i sapori tipici della nostra terra, conservando nel tempo i valori e il rispetto per la tradizione. Dall'esperienza nella scelta e nel taglio della carne, all'insacco e la legatura a mano, i nostri salumi sono seguiti con attenzione durante tutta la fase di lavorazione fino alla stagionatura e confezionamento Nell'artigianalità dei nostri prodotti, si può riscoprire tutto il calore e il profumo delle nostre radici. Queste le caratteristiche che ci accompagnano e ci inspirano ancora oggi a migliorare e portare avanti il Salumificio Bilancia.

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