• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • miele alimentare

Risultati per

Miele alimentare - Fabbricante Produttore - Francia

FranciaFabbricante/produttore
  1. LA MIELLERIE CHAILAN

    Francia

    Verified by europages badge

    La Miellerie CHAILAN, situata nelle Alpi dell'Alta Provenza, nella regione Provenza-Alpi-Costa Azzurra, raccoglie e confeziona miele da 3 generazioni. Durante il periodo di sciamatura, abbiamo un patrimonio di 700 alveari. Collaboriamo anche con molti apicoltori provenzali e francesi. Per completare la nostra gamma di mieli e offrire ai nostri clienti gusti diversi, selezioniamo e analizziamo dai nostri vicini nell'Unione Europea qualità di miele che non sono prodotte in Francia o sono tipiche di un paese. Quindi, offriamo mieli cremosi e mieli liquidi con gusti diversi. I nostri mieli cremosi: - Miele di lavanda Etichetta Rossa, - Miele di lavanda della Provenza IGP, - Miele di fiori di Francia, - Miele di fiori di Provenza IGP, - Miele di gariga… I nostri mieli liquidi: - Miele di lavanda della Provenza IGP, - Miele di lavanda della Provenza Etichetta Rossa, - Miele di fiori della Provenza IGP, - Miele di abete della Francia, - Miele di rosmarino della Francia, - Miele di acacia della Francia, - Miele di tiglio della Francia, - Miele di castagno della Francia , - Miele di bosco francese, - Miele di montagna francese, - Miele di timo, - Miele di limone, - Miele di fiori d'arancio, - Miele di eucalipto… La Miellerie CHAILAN confeziona in condizioni igieniche conformi alle norme H.A.C.C.P. Le nostre varietà di miele della Provenza sono prodotte e confezionate nel rispetto dei disciplinari Etichetta Rossa e IGP. L'Etichetta Rossa è una garanzia di qualità superiore.

  2. LA MIELLERIE DE CHAMBLAC

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda LA MIELLERIE DE CHAMBLAC, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Miele. E' presente anche nei settori miele alimentare, miele di tiglio, miele millefiori, e miele di acacia. Ha sede presso Chamblac, Francia.

  3. LE MANOIR DES ABEILLES

    Francia

    L'azienda LE MANOIR DES ABEILLES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori miele alimentare, e miele biologico. Ha sede presso Pontorson, Francia.

  4. BEE'S DREAM

    Francia

    L'azienda BEE'S DREAM, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Produzione agricola. E' presente anche nei settori miele alimentare, alimenti naturali, e prodotti delle api. Ha sede presso Chemille En Anjou, Francia.

  5. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 1880, l'azienda Sethness Roquette è specializzata nella produzione di caramelle utilizzate in varie forme (liquide, in pasta, in polvere o in scaglie) per l'artigianato e l'industria agroalimentare. Grazie ad una presenza globale con i suoi 4 siti produttivi, Sethness Roquette si è affermata come leader nella produzione di caramelle. CARAMELLO COLORANTE: Le caramelle coloranti sono i coloranti più utilizzati nell'industria alimentare. Riconosciuti per la loro qualità, i caramelli coloranti offrono diverse soluzioni solubili per tutti i tipi di applicazioni al fine di standardizzare il colore. ZUCCHERO BRUCIATO: In forma liquida o in polvere, gli zuccheri bruciati sono zuccheri caramellati che conferiscono gusto e/o colore caramellato ai prodotti alimentari. CARAMELLI AROMATICI: Il caramello aromatico deriva dall'azione controllata del calore sugli zuccheri alimentari. In forma liquida o solida, fornisce un gusto di caramello più o meno pronunciato a seconda dell'esigenza finale. A seconda della loro cottura possiamo trovare miele, caramelli tradizionali o corposi. CARAMELLI SPECIALITÀ: I caramelli speciali riuniscono una vasta famiglia di caramelle, che può variare dal caramello al latte, al caramello al burro salato, vegano, a ridotto contenuto di zucchero… Questi caramelli, in pasta o in scaglie, offrono una consistenza e un gusto unici ad ogni prodotto. Possono essere utilizzati diversi ingredienti (miele, latte, panna, cioccolato, burro, grassi vegetali…).