• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • gelati e sorbetti

Risultati per

Gelati e sorbetti

Gelati e sorbetti
  1. SEVAROME

    Francia

    Verified by europages badge

    L’attività della società Sévarome consiste nella creazione e nella produzione di aromi alimentari zuccherati (vaniglia, caffè, limone, fragola, spezie, frutta, fiori, specialità), aromi alimentari salati (aiuti culinari), preparazioni a base di frutta con guscio (pistacchi, nocciole, preparazioni aromatizzate), altri ingredienti (baccelli di vaniglia, coloranti alimentari, stabilizzanti, addensanti…). Aromi alimentari per la realizzazione di prodotti alimentari di alta gamma, lavoriamo con i grandi chef e mettiamo sul mercato le migliori soluzioni per farvi ottenere il più grande successo. Il nostro credo è la passione per il gusto, il risultato e la soddisfazione del cliente. SEVAROME: creazione e produzione francese di aromi alimentari per gelati, aromi alimentari per sorbetti , aromi alimentari per cioccolato, aromi alimentari per prodotti dietetici, aromi alimentari per té, aromi alimentari per caffé, aromi alimentari per infusi, aromi e aromi naturali, coloranti alimentari.

  2. ICE CREAM FACTORY KHLADOPROM

    Ucraina

    Verified by europages badge

    L'azienda ICE CREAM FACTORY KHLADOPROM, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori Gelati - Macchine professionali, gelati, gelati confezionati, gelati ipocalorici, Gelati - Macchine professionali, Gelatiere uso professionale, distribuzione alimentari, Fabbricante di prodotti alimentari, e Visable supports Ukrainian companies. Ha sede presso Kharkiv, Ucraina.

  3. JACK WOOD STICKS EUROPE

    Portogallo

    Verified by europages badge

    Azienda del famoso Gruppo Gaboardi, forte di un'esperienza ultracinquantennale nel settore dei materiali in legno e affermato fornitore di giganti del settore come Nestlé, Unilever e Walmart, Jack Wood Sticks Europe è sinonimo di fiducia e qualità. Ovunque presenti, dagli Stati Uniti e Sud America, fino all'Asia ed Europa, siamo in grado di servire clienti in tutto il mondo. La nostra sede europea si trova a Cascais, in Portogallo. All'insegna della sostenibilità, utilizzando 100% legno proveniente da riforestazione, i nostri bastoncini sono realizzati con legno pregiato, lavorato con tecnologie avanzate in un ambiente controllato con meno del 5% di umidità. I nostri processi oltre a garantire sicurezza sono finalizzati alla prevenzione della formazione di schegge. Potrete scegliere tra i nostri due modelli esclusivi che combinano funzionalità e rispetto dell'ambiente. Inoltre, offriamo diverse opzioni di personalizzazione, proponendo soluzioni esclusive caratterizzate dal vostro logo. Certificati FSSC 22000 e COC (Certificazione di Conformità), garantiamo elevati standard di qualità e sicurezza dei prodotti, che ci distinguono nel settore della produzione alimentare.

  4. GILFI

    Belgio

    Verified by europages badge

    L'azienda GILFI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolci a base di latte. E' presente anche nei settori Gelati e sorbetti, produttore di gelati, Gelati e sorbetti, Gelati, dessert gelato, torte gelato, gelati, Produttore di ghiaccio, e Fornitore di ghiaccio. Ha sede presso Francorchamps, Belgio.

  5. LEZZA FOODS

    Belgio

    Verified by europages badge

    Lezza Foods è orgogliosa di essere un fornitore internazionale di specialità alimentari selezionate, originali e appetitose. La nostra missione è semplice ma significativa: rendere accessibili a tutti la bontà e i benefici per la salute offerti dalle specialità gastronomiche di un ampio assortimento di marchi.Produciamo e consegniamo prodotti surgelati ai mercati europei e statunitensi. Grazie a molteplici unità produttive di ultima generazione dislocate in Turchia, Lezza Foods è un'azienda che si è specializzata nella produzione di delizie surgelate di alta qualità. Forti della nostra esperienza, siamo in grado di proporre un ampio ventaglio di delizie, tra cui prodotti da forno, torte, baklava turche, gustosi gelati e una gamma di squisiti prodotti vegani, tutti preparati con cura per rispettare i più alti standard di qualità e sicurezza. Dalla selezione di ingredienti di prima qualità al confezionamento accurato fino all'affidabilità delle spedizioni, il nostro processo di controllo della qualità, sicuro e regolare al 100%, fa sì che ogni prodotto Lezza rappresenti un capolavoro di gusto, freschezza e fascino estetico.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LA NUOVA TRADIZIONE

    Italia

    Verified by europages badge

    La Nuova Tradizione è un'azienda creata da appassionati professionisti del settore, dedicata a fornire prodotti semilavorati di qualità superiore per aiutare il processo creativo della gelateria. L'azienda cerca di innovare pur rimanendo rispettosa dell'artigianalità che sta dietro alla creazione del gelato. La qualità, la sicurezza e il servizio sono alla base del loro marchio, che li ha portati a essere riconosciuti come leader nei mercati globali. Inoltre, La Nuova Tradizione si impegna a garantire una qualità costante e a fornire ai propri partner artigianali ingredienti e strumenti all'avanguardia che aiutino a superare eventuali problemi tecnici.

  2. JULE UND FLO DER TELTOMALZ GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    L'azienda JULE UND FLO DER TELTOMALZ GMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. Ha sede presso Teltow, Germania.

  3. EXQUIS MOCHI

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda EXQUIS MOCHI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. Ha sede presso Levallois-Perret, Francia.

  4. JELLY ICE

    Italia

    La JELLY ICE è un azienda specializzata in produzione e forniture di gelati e semifreddi artigianali di pregiata qualità, presentiamo una modesta gamma di gelati alla crema e sorbetti alla frutta, semifreddi, monoporzioni, dolci al bicchiere, coni e cialde gelato, prodotti monouso per gelaterie, pasticcerie yogurterie e caffetterie. Fra le nostre offerte non mancano le specialità gluteen free , vegan e per diabetici. Garantiamo un servizio affidabile e puntuale, modesta capacità produttiva in vari formati dalle comuni sorbettiere , ai barattolini gelato e le vaschette per la GDO. Disponiamo inoltre di semilavorati e materie prime per il settore horeca come aromi, cioccolato, paste, variegati, glasse, topping, basi per pasticcerie e gelaterie. Consegnamo i tempi brevi con corrieri a temperature controllate in tutto il territorio nazionale. Siamo un azienda che punta tutto sulla qualità e desideriamo mantenere alti i nostri standard di azienda che produce eccellenze del made in Italy. A questo proposito commercializziamo Olio Extravergine d'oliva a km 0, ottenuto da agricoltura biologica, con molitura a freddo entro 24 ore dal raccolto; Ottenendo così un prodotto di alta qualità.

  5. GELPAS SRL

    Italia

    Dal 1981 GELPAS è gelati, croissant e snack per bar e ristoranti. Con prodotti inimitabili siamo l’unica valida alternativa per il tuo bar! Servizio, qualità e convenienza. Questa filosofia è da sempre il punto fermo e ancora oggi è vissuta con passione e determinazione. GELPAS è specializzata esclusivamente nella fornitura di bar, ristoranti, pub e tavole calde. Per questo abbiamo selezionato una gamma di prodotti atti a soddisfare ogni esigenza garantendo un servizio rapido, una qualità superiore, e un listino che ci differenzia dalla concorrenza. GELPAS è più che un fornitore. GELPAS è il tuo partner di fiducia. Puoi contattarci direttamente allo 0161/829544 oppure visitare il nostro sito internet www.gelpasiltuogelato.it o la nostra pagina Facebook https: //www.facebook.com/gelpasiltuogelato

  1. LA CIALCON SRL

    Italia

    Nata nel 1964 come laboratorio artigianale per la produzione di coni e cialde per gelati, grazie all'iniziativa imprenditoriale dei fratelli Luigi e Roberto Vanin, l'attività è rapidamente cresciuta trasformandosi in un'azienda con una capacità produttiva che supera 1.000.000 di pezzi al giorno. Estesa su una superficie coperta di oltre 6.000 m², impiega oggi oltre 30 tecnici specializzati, che operano con macchinari d'avanguardia per rispettare standard qualitativi elevatissimi. Questa ricerca dell'eccellenza, supportata da investimenti continui, è uno dei punti di forza aziendali, insieme alla capacità di fornire un servizio efficiente e tempestivo ai propri clienti.

  2. CRÈME CARAMEL BIO

    Italia

    Crème Caramel Bio è un laboratorio artigianale che produce gelato di altissima qualità, per la vendita all’ingrosso, nato da un’idea del Maestro Gelatiere Marco Mazzotti nel 1992, in provincia di Rimini. Nel dettaglio, ci occupiamo della produzione e fornitura all'ingrosso di gelato artigianale dagli alti valori nutrizionali e di autentica qualità (Kcal ridotte dal 18% al 25% rispetto alla media dei gelati artigianali). Utilizziamo di Latte nobile Biologico proveniente da fattorie a Km zero ed altri ingredienti con le medesime caratteristiche di biologicità e qualità. La nostra garanzia è quella di NON utilizzare alcun semilavorato in polvere proposto dall’industria, ma solo “best raw ingredients”, tasted your ice cream. Cuciniamo Gelato Gourmet per ristoranti alta classe. Cuciniamo Gelato per celiaci, gluten free, vegan e senza latte per intolleranti. I formati nostri di vendita sono: Prodotto innovativo in mono porzione; sfera / cubo 120g; vaschetta in polistirolo da 500g e 1000g. In oltre la nostra offerta si completa con ogni tipo di supporto per gelaterie e similari. Tra le nostre referenze trovate dessert mono porzione, al taglio e per buffet pronti al servizio. I nostri clienti sono: Gelaterie prive di laboratorio, Hotel, Ristoranti, Pub, Bar, Caffetterie, Sale da thè, Cioccolaterie, Pasticcerie, Gastronomie, Rosticcerie, Pizzerie, Scuole, Distributori Ho.Re.Ca. in generale oltre ai distributori di prodotti per celiaci. Contattaci per ricevere ulteriori dettagli.

  1. FONDERIA DEL GELATO SRL

    Italia

    Fonderia del Gelato, a Coriano di Rimini, è un'azienda giovane, fondata nel 2017, e nonostante ciò viene come prima scelta dei clienti sia nel territorio romagnolo che nelle regioni più lontane poiché uniamo l'esperienza di 25 anni del nostro Maestro Gelatiere Marco Mazzotti con le tecnologie di consegna più moderne. Produciamo gelato artigianale naturale utilizzando i migliori ingredienti naturali italiani e un processo di maturazione antichissimo. Per il vostro gelato non usiamo coloranti, aromi artificiali o conservanti perchè crediamo che il gelato debba essere un piacere per il palato. Offriamo gelato artigianale naturale di altissima qualità, in particolare i nostri clienti sono gelaterie, bar, ristoranti e hotels che vendono gelato al cono/coppetta. A partire dal gelato creiamo dessert come torte gelato, semifreddi e tartufi. L'ottimizzazione e la precisione sono alla base della nostra azienda. Vuoi aprire una gelateria e non sai da dove iniziare o semplicemente vuoi l'appoggio di un esperto? Noi condividiamo la nostra esperienza gratuitamente con i nuovi clienti, questo diminuisce notevolmente i tempi necessari alla messa in opera.

  2. CAPORASO GROUP SRL

    Italia

    Caporaso è leader nella produzione di frutta secca dal 1960. Negli ultimi 15 anni si è sviluppata nella rete vendita B2B per fornire al fruitore finale ( Gelatiere/Pasticciere) il prodotto che ha sempre desiderato, per ottimizzare la qualità dei proprio processi, a fronte di un prezzo giusto e che non risenta dei classici 3/4 passaggi di acquisto/vendita che la obsoleta rete vendita obbligava a fronteggiare. Contatto diretto con il produttore e materia prima di qualità, fanno di Caporaso il partner ideale per la crescità delle aziende nel settore gelateria e pasticceria

  3. GELATI GRAZIOSI

    Italia

    GELATI FAMOSI NEL MONDO. La Gelati Graziosi si propone non solo come fornitrice di materie prime di origine naturale e di altissimo livello qualitativo, ma anche per l’assistenza tecnica e formulativa, con creatività, competenza e una grande attenzione alle evoluzioni del nostro mondo.Ricerca , sviluppa e produce neutri naturali di alto livello e basi complete per il settore, gelaterie e pasticcerie semilavorati in pasta naturale in crema liquida per il gelato artigianale e industriale. La nostra ricerca si basa su una filosofia naturale, nel rispetto dell’ambiente e della salute umana. i nostri prodotti Easy Fruit e Easy Cream : basi per gelato senza zucchero ad uso professionale Neutro Cream x : neutro per gelati alla crema ad uso professionale Neutro Fruit Cream xs : neutro polivalente per tutti i tipi di gelato senza mono e di-gliceridi ad uso professionale Exellent Protein vit: prodotto che rende morbido il gelato ad uso professionale ed industriale natural veggy : base per il gelato vegano l’unico gelato prebiotico e nutraceutico ad uso professionale e privato . zero il non zucchero sostitutivo al saccarosio con caratteristiche uniche gelato naturale, gelato vegano, gelato biologico , semifreddo perfetto , semifreddo vegano, semifreddo no sugar, prodotti studiati nei nostri laboratori adatti per gelaterie e pasticcerie per creme gelati bavaresi e semifreddi in pasta a 30 grammi litro , aromi essenziali naturali per gelato e semifreddi

  4. PROFESSIONE GELATIERE

    Italia

    Professione gelatiere è la scuola di gelateria che insegna a creare un gelato realmente artigianale solo con l'uso di materie prime naturali, nei nostri corsi di gelateria non usiamo additivi, conservanti e coloranti, tutto questo per formare al meglio i gelatai del futuro.Il percorso formativo si divide su tre livelli divisi in: Corso per gelataio di primo livello: Il corso di 1º livello è un corso adatto a tutti coloro che si affacciano per la prima volta nel mondo della gelateria e vogliono imparare le tecniche base per l’elaborazione di un gelato di qualita’; Durata del corso : 40 ore ( 5 giornate da 8 ore l’una) Prezzo : 550, 00 euro iva inclusa. Corso per gelataio 2° livello: Il corso di 2º livello è un corso adatto a coloro che sono già passati per il primo livello oppure hanno già una gelateria e vogliono affinare e migliorare le loro tecniche attraverso la bilanciatura delle ricette e lo studio approfondito delle materie prime sia dal punto di vista chimico che fisico, potendo cosi a fine corso elaborare le proprie ricette secondo i canoni della gelateria moderna. Durata del corso : 40 ore (5 giornate da 8 ore cad.) Prezzo : 690, 00 euro iva inclusa.

  5. MONDOBAR DI ARGAEZ AMABILIS CARLOS ENRIQUE

    Italia

    MondoBar è il tuo fornitore ufficiale di prodotti per gelateria, in Italia e nel mondo. I migliori prodotti e semi-lavorati per la produzione di gelato, scelti per te con cura e competenza. Se stai cercando un partner competente, preparato e sempre attento alle tue esigenze nel campo dell’industria del gelato, noi di Mondobar siamo la soluzione giusta. Ecco solo alcuni dei motivi per cui dovresti scegliere Mondobar come fornitore ufficiale per la tua attività: - forniture di tutto il necessario per la produzione e la vendita del gelato - consegne veloci e puntuali - consigli sulla manutenzione delle attrezzature per la produzione del gelato - prodotti unici e personalizzati in base alle tue esigenze - reperibilità di tutti i prodotti che richiederai, anche se non in catalogo - miglior qualità sul mercato sia in termini di prodotti che di assistenza. Se ti abbiamo convinto, se vuoi saperne di più, se vuoi avere informazioni sui prezzi, i fornitori e tutto quello che possiamo fare per te, contattaci oggi stesso: un nostro rappresentante sarà lieto di raccontarti di più sulla nostra azienda, farti provare il nostro servizio e darti il benvenuto nella grande famiglia di Mondobar. Contattaci oggi stesso!

  6. GAMMAGEL ITALIA

    Italia

    Siamo un'azienda specializzata in vendita e consulenza di prodotti per gelaterie e pasticcerie. La nostra esperienza pluriennale sui mercati europei ed esteri ci permette di poter affiancare gelaterie già avviate oppure crearle insieme ex novo, tutto questo grazie a molteplici collaborazioni con serie aziende del settore collocate in tutto il mondo. La nostra competenza ci ha permesso altresì di poter selezionare prodotti e semilavorati specifici di alta qualità per ogni esigenza di mercato disponibili nella nostra area commerciale di Grugliasco. Il nostro settore produttivo si trova invece a Santena, dove il nostro reparto di ricerca e sviluppo è in grado di poter creare basi in polvere e paste classiche concentrate su misura e su richiesta del cliente stesso.

  7. TECNOBLEND SRL

    Italia

    Produciamo e proponiamo ingredienti studiati e garantiti per assicurare affidabilità e performance nel settore alimentare ed in particolare per quello del gelato. Dopo più di venti anni di esperienza, amiamo collaborare ed interagire con i nostri clienti mettendo a loro disposizione conoscenze e competenze. I prodotti Tecnoblend sono sviluppati con ingredienti OGM free, gluten free, grassi NON idrogenati, coloranti non artificiali, aromi naturali e si rivolgono principalmente verso due settori: ARTIGIANALE con una gamma dedicata alla Gelateria, Pasticceria, Bakery ed Ho.Re.Ca.; INDUSTRIALE con la gamma Nicoletti dedicata ai grandi produttori industriali. Siamo inoltre leader indiscussi nella realizzazione della linea denominata Myblend: un nuovo concetto che interpreta e realizza il prodotto, personalizzandolo appositamente per ogni cliente con: ingredienti, struttura, aromi, colori e confezioni personalizzati. L'azienda organizza CORSI di formazione presso la SCUOLAGELATO FEDERICO II.

  8. HANSELEGRETEL

    Italia

    CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE ROMA La pasticceria Hansel e Gretel è tra le migliori pasticcerie artigianali a Roma per i cioccolatini artigianali. La produzione totalmente artigianale dei cioccolatini è riconoscibile dalla raffinatezza e qualità degli ingredienti utilizzati, dalla irregolarità della loro forma e dall'audacia degli accostamenti scelti. Un qualunque cliente che ricerca cioccolatini artigianali a Roma verrà accontentato per tutte le sue esigenze.

  1. COMPRITAL SPA

    Italia

    Comprital è il partner ideale per la grande e media industria del gelato, con sviluppo di prodotti ad hoc e consulenze pre avviamento che accompagnano il cliente dallo studio del lay out produttivo, alla scelta delle materie prime, dall'applicazione delle normative del Paese al calcolo delle etichette nutrizionali. La disposizione delle apparecchiature produttive, la scelta delle attrezzature, la sequenza delle lavorazioni sono impostate in base alla metodologia HACCP che analizza i rischi e controlla i punti critici. Comprital è una delle poche aziende italiane del settore ad aver ottenuto la certificazione CEE per la lavorazione di prodotti ad alto contenuto di derivati lattiero caseari. Comprital investe continuamente nella ricerca e sviluppo di nuove formule e nouvi prodotti. L’applicazione di nuovi stabilizzanti, lo studio di prodotti alternativi, come il gelato caldo e quello totalmente vegetale, la creazione di nuovi gusti, ad esempio il limoncello diventato un classico, sono solo alcuni dei risultati ottenuti. Lo stimolo alla ricerca nasce dal contatto continuo con i clienti. I responsabili della ricerca sono quotidianamente a disposizione per fornire assistenza tecnica e aiuto sia alle grandi aziende sia agli artigiani.

  2. CONO D'ORO

    Italia

    La Cono D’oro srl nasce a Caltanissetta (Sicilia) come Azienda Produttrice di Gelato Artigianale. La caratteristica principale che ci contraddistingue è l’uso di materie prime locali di Alta Qualità e la Competenza Professionale a cui si aggiunge conoscenza ed esperienza nel campo dei Prodotti Artigianali, garantendo così i più elevati Standard di Qualità. Produttori dal 2003 con esperienza che risale al 1980 riusciamo ad accontentare il palato di chi vuol sperimentare nuovi sapori e chi no, con ingredienti e abbinamenti che esprimano al palato un equilibrio perfetto. Per produrre il nostro Gelato utilizziamo solo ingredienti naturali selezionati come: Latte fresco di Sicilia, Panna Fresca, Zucchero semolato, Pistacchio e Mandorle di Sicilia, Nocciole Italiane e Frutta di prima qualità. Rientrano in questo quadro i Gusti Tradizionali e le Novità di prodotto che abbiamo sviluppato negli anni per Bar, Pasticcerie, Ristoranti, Catering e Alberghi. I prodotti trattati: Gelato Artigianale Mantecato in vaschette da 3kg; Base per Gelato Artigianale (UHT) in Bag in Box (vari gusti), pronta per essere Mantecata si conserva a temperatura ambiente per 12 mesi; Base Pronta per Gelato Soft; Crema di Caffè, Granulosa al limone per Granitore; Sorbetti, Tartufi, Monoporzioni Semifreddi e Parfait per il settore HO. RE. CA.;

  3. GEL CREAM DI BARBATI GIANCARLO & C. S.A.S

    Italia

    Gel Cream nasce nel 2008 grazie all’intuito del fondatore Giancarlo che, supportato dai figli, intraprende una nuova avventura tuffandosi nel “variegato” mondo del gelato. Le fondamenta ci sono già e sono solide, perché si possono sfruttare esperienze e conoscenze ventennali, cresciute e coltivate nel centro della Pianura Padana. La struttura occupa un’area di 5.000 metri quadrati equamente suddivisi tra magazzini materie prime, celle di stoccaggio , produzione ed uffici. I nostri punti di forza sono, innanzitutto, la varietà dell’ offerta, capace di soddisfare e penetrare tutti i settori del mercato di riferimento, offrendo ogni tipo di prodotto e formato. Linee di produzione Partiamo dall’origine del processo: si inizia con l’accurata scelta delle materie prime, le quali dovranno poi essere lavorate e, in seguito, sapientemente amalgamate, per ottenere un prodotto finito che soddisfi tutti i palati. Tutte le materie prime vengono accorpate e mischiate in un reparto di miscelazione completo di omogeneizzatore e pastorizzatore, il composto passa poi nel reparto “stoccaggio miscele”.

  4. ANSELLI SRL

    Italia

    Fin dal 1930 realizza basi e paste per gelato, prestando particolare attenzione alla selezione delle materie prime e alla ricerca di idee in grado di competere con la piccola pasticceria come risposta ai diversi mercati. Il mercato richiede competenza e preparazione. Anselli collabora con i Gelatieri per la realizzazione di nuovi punti vendita. Aiuta nell'individuazione della location, l’impostazione del locale fino ad arrivare alla scelta dei macchinari per il laboratorio. Un’attività di consulenza globale che si completa con la più ampia attenzione alla Formazione, dove le tecniche di produzione del gelato si fondono con la capacità di coinvolgere il consumatore finale.

  5. LA PASQUALINA

    Italia

    Fondata nel 1912, specializzata nella produzione di gelati con materie prime di ottima qualità come latte fresco appena munto, limoni di Amalfi, castagne di Calizzano, mieli Thun. Il processo produttivo prevede il controllo di ogni singola fase, dalla preparazione alla mantecazione con periodici controlli microbiologici al fine di garantire la massima sicurezza. Non viene lasciato nulla al caso, nemmeno il packaging per il quale è stato ottenuto un brevetto. Consiste in uno speciale contenitore a scomparti che permette di mantenere separati i gusti. Oltre al gelato vengono offerti prodotti speciali a base di cioccolato grazie all'esperienza fatta in Belgio con il supporto di grandi maitre chocolatier come Eduard Bechoux e prodotti di alta pasticceria come brioche integrali, biscotti, semifreddi, plumcake. La Pasqualina si trova ad Almenno San Bartolomeo, sede principale, e a Bergamo e Porto Cervo dove si possono gustare anche prodotti a base di yogurt.

  6. ARTIGELATOBOTTI

    Italia

    ArtiGelatoBotti si occupa della produzione di gelato artigianale e affini con distribuzione per bar, ristoranti, palestre e supermercati. La nostra produzione artigianale include: gelati, sorbetti, granite, semifreddi, desserts, gelati su stecco, conetti, bon bon, biscotti gelato, snack, torte, cioccolata calda, cornetti, graffe, conchiglie, ecc. Essa si estende a tipologie di prodotti più ricercati: gelato gastronomico (salato), gelato alcolico, gelato proteico, per diabetici e/o funzionali in base alle richieste e alle esigenze nutrizionali e eventuali intolleranze del pubblico. Il nostro motto è: "Tutto ciò che si beve e si mangia noi lo trasformiamo in gelato e non solo…" Utilizziamo materie prime selezionate naturali, genuine e di prima qualità, la preparazione si basa su un attento e meticoloso bilanciamento degli ingredienti secondo l'antica tradizione italiana ma con tecniche di produzione innovative e all'avanguardia. Altro punto di vantaggio è che disponendo di mezzi propri per la distribuzione siamo in grado di offrire rapidità a costi competitivi. Contattateci per ulteriori informazioni.

  7. CAFFE' PASTICCERIA ZAGARA

    Italia

    Il bar pasticceria Zagara, è la giusta risposta a chi desidera dolci buonissimi preparati con ingredienti genuini. Torte da cerimonia, pasticceria da buffet e molto altro, per qualunque tipo di evento. Vendiamo in Italia ed all'estro i nostri prodotti tipici Siciliani: Paste di mandorla, colorelle, biscotti artigianale e molto altro. Offriamo servizio catering per la cerimonia, proponendo inoltre prodotti di rosticceria. Vieni a gustare, con gli amici, i nostri Apericena, troverai cortesia e professionalità sempre al tuo servizio. Visita il sito e prenota il tuo evento!

  8. CIRO E PIO

    Italia

    Il successo del gelato artigianale "Ciro & Pio" nasce dal suo gusto inconfondibile, creato da un mix di materie prime freschissime e sapiente lavorazione artigianale, supportata da 60 anni di esperienza. L’espressione più qualificante del marchio "Ciro & Pio" è la prestigiosa gelateria direttamente gestita nella città di Jesi (AN), coi figli e i nipoti dei fondatori che hanno fedelmente raccolto la tradizione di famiglia. Da diversi anni collaboriamo con l’AIC, Associazione Italiana Celiachia per servire nel modo migliore i clienti celiaci. Per gli intolleranti al latte, alle uova e alla frutta secca abbiamo gelato di soja e di riso, inoltre produciamo gelato anche senza l'uso di saccarosio. Con 60 anni di attività e una costante ricerca della qualità, abbiamo selezionato il meglio delle materie prime nobili, come la Nocciola Tonda Gentile Trilobata e il Pistacchio di Bronte. Non utilizziamo gli economici grassi vegetali idrogenati ma solo panna fresca. Per aiutare l’ambiente cerchiamo di acquistare materie prime da Aziende a km 0: Tre Valli, Monaldi, Ortofrutta, Fiorente, Trionfi Honorati, Gastreghini. I nostri cucchiaini, come anche molti dei contenitori (coppette, etc.) sono prodotti da materiale riciclato e tutti biodegradabili.

  9. ANTICA GELATERIA MATTEO SRL

    Italia

    L’Antica Gelateria Matteo, nasce nel 1962 e produce i “Fruttini Gelato” considerati da sempre prodotti di altissima qualità alimentare. L’azienda si è sviluppata grazie all’intraprendenza della dinamica gestione giovanile che ha saputo sviluppare nuovi canali di vendita e capire l’evoluzione del mercato, non abbandonando mai però, l’idea di produrre un prodotto di qualità, anzi ne ha migliorato sempre di più la genuinità garantendo il consumatore attraverso diverse certificazioni (HACCP e D.L. 54/97). L’azienda instaura rapporti commerciali solo con aziende e persone che sposano la nostra filosofia e linea guida, cioè portare la qualità come elemento che ci contraddistingue. Per questo siamo sempre alla ricerca di materie prime biologiche che ci garantiscono un prodotto di altissimo livello.

  10. SEGEL S.R.L.

    Italia

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito