• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • laboratori artigianali

Risultati per

Laboratori artigianali

Gelati e sorbetti
  1. LA CIALCON SRL

    Italia

    Nata nel 1964 come laboratorio artigianale per la produzione di coni e cialde per gelati, grazie all'iniziativa imprenditoriale dei fratelli Luigi e Roberto Vanin, l'attività è rapidamente cresciuta trasformandosi in un'azienda con una capacità produttiva che supera 1.000.000 di pezzi al giorno. Estesa su una superficie coperta di oltre 6.000 m², impiega oggi oltre 30 tecnici specializzati, che operano con macchinari d'avanguardia per rispettare standard qualitativi elevatissimi. Questa ricerca dell'eccellenza, supportata da investimenti continui, è uno dei punti di forza aziendali, insieme alla capacità di fornire un servizio efficiente e tempestivo ai propri clienti.

  2. CRÈME CARAMEL BIO

    Italia

    Crème Caramel Bio è un laboratorio artigianale che produce gelato di altissima qualità, per la vendita all’ingrosso, nato da un’idea del Maestro Gelatiere Marco Mazzotti nel 1992, in provincia di Rimini. Nel dettaglio, ci occupiamo della produzione e fornitura all'ingrosso di gelato artigianale dagli alti valori nutrizionali e di autentica qualità (Kcal ridotte dal 18% al 25% rispetto alla media dei gelati artigianali). Utilizziamo di Latte nobile Biologico proveniente da fattorie a Km zero ed altri ingredienti con le medesime caratteristiche di biologicità e qualità. La nostra garanzia è quella di NON utilizzare alcun semilavorato in polvere proposto dall’industria, ma solo “best raw ingredients”, tasted your ice cream. Cuciniamo Gelato Gourmet per ristoranti alta classe. Cuciniamo Gelato per celiaci, gluten free, vegan e senza latte per intolleranti. I formati nostri di vendita sono: Prodotto innovativo in mono porzione; sfera / cubo 120g; vaschetta in polistirolo da 500g e 1000g. In oltre la nostra offerta si completa con ogni tipo di supporto per gelaterie e similari. Tra le nostre referenze trovate dessert mono porzione, al taglio e per buffet pronti al servizio. I nostri clienti sono: Gelaterie prive di laboratorio, Hotel, Ristoranti, Pub, Bar, Caffetterie, Sale da thè, Cioccolaterie, Pasticcerie, Gastronomie, Rosticcerie, Pizzerie, Scuole, Distributori Ho.Re.Ca. in generale oltre ai distributori di prodotti per celiaci. Contattaci per ricevere ulteriori dettagli.

  3. GELATI GRAZIOSI

    Italia

    GELATI FAMOSI NEL MONDO. La Gelati Graziosi si propone non solo come fornitrice di materie prime di origine naturale e di altissimo livello qualitativo, ma anche per l’assistenza tecnica e formulativa, con creatività, competenza e una grande attenzione alle evoluzioni del nostro mondo.Ricerca , sviluppa e produce neutri naturali di alto livello e basi complete per il settore, gelaterie e pasticcerie semilavorati in pasta naturale in crema liquida per il gelato artigianale e industriale. La nostra ricerca si basa su una filosofia naturale, nel rispetto dell’ambiente e della salute umana. i nostri prodotti Easy Fruit e Easy Cream : basi per gelato senza zucchero ad uso professionale Neutro Cream x : neutro per gelati alla crema ad uso professionale Neutro Fruit Cream xs : neutro polivalente per tutti i tipi di gelato senza mono e di-gliceridi ad uso professionale Exellent Protein vit: prodotto che rende morbido il gelato ad uso professionale ed industriale natural veggy : base per il gelato vegano l’unico gelato prebiotico e nutraceutico ad uso professionale e privato . zero il non zucchero sostitutivo al saccarosio con caratteristiche uniche gelato naturale, gelato vegano, gelato biologico , semifreddo perfetto , semifreddo vegano, semifreddo no sugar, prodotti studiati nei nostri laboratori adatti per gelaterie e pasticcerie per creme gelati bavaresi e semifreddi in pasta a 30 grammi litro , aromi essenziali naturali per gelato e semifreddi

  4. IL GELATO SRL

    Italia

    La Famiglia Sancisi produce da oltre 30 anni un gelato "di qualit�" grazie all'impiego di materie prime fresche e genuine, altamente selezionate e lavorate con scrupolo "artigianale" a garanzia del consumatore.Tradizione e innovazione sono alla base della filosofia aziendale che si traduce in costante ricerca e produzione di prodotti sempre nuovi e di qualit�, rivolti ad un pubblico che ama scoprire nuovi gusti e non vuole rinunciare ad un gelato "sano e naturale".Attraverso scrupolose analisi e prelievi periodici, un moderno laboratorio di ricerca accreditato controlla costantemente la qualit� e l'igiene del gelato e degli ingredienti utilizzati per produrre "il Gelato dei Sancisi".

  5. ONE STOP GELATO

    Italia

    One Stop Gelato nasce nel 2003 dopo aver maturato grosse esperienze nella ricerca e nella selezione di prodotti di qualità per la produzione del vero gelato artigianale italiano. Ad oggi abbiamo un laboratorio dove vengono testate nuove basi e nuovi prodotti selezionati sul territorio italiano e questo ci permette di produrre esclusive basi (crema e frutta) per un risultato eccellente e di avere la possibilità di fornire paste frutta e paste crema di altissima qualità. Il nostro know-how ci permette anche di formare continuamente nuovi aspiranti mastri gelatieri con training personalizzati in base all'obbiettivo da raggiungere, con una squadra di tecnici da laboratorio sempre pronti a consigliare al meglio attrezzature e impostare il punto vendita per una redditività estrema. Sia che si voglia imparare un mestiere molto richiesto in tutto il mondo, sia che si voglia fare un salto di qualità grazie ai nostri prodotti, One Stop Gelato sarà pronta a condurvi verso il successo!

Filtri

Risultati per

Laboratori artigianali

Numero dei risultati

5 Aziende