• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • vitigni

Risultati per

Vitigni - Import export

  1. DOMAINE F.JAUBERT

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda DOMAINE F.JAUBERT sorge principalmente sul territorio del comune di Ponteilla, al centro dell'Aspres, nel Roussillon. La superficie è di circa 35 ettari, di cui una decina su terreni argillosi e calcarei risalenti al Pliocene. I restanti 25 ettari si trovano su terrazze risalenti al Quaternario, caratterizzate da terreni sassosi con ciottoli di quarzo e frammenti di scisto. Gli undici vitigni permettono di ottenere una grande diversità di vini, da quelli più endemici come la Grenache, il Carignan e il Moscato, a quelli più rari del Roussillon come il Merlot, il Chardonnay, l'Alicante Bouschet. La cantina è situata nel centro del paesino. Dal 2019, la tenuta ha intrapreso un percorso di riconversione verso l'agricoltura biologica! Venite a scoprire la miglior selezione di vini rossi del Roussillon. Potrete consultare l'intero catalogo e ordinare online in totale sicurezza. La consegna è garantita entro un massimo di 5 giorni dall'ordine. Contattateci per maggiori informazioni ! Potere inviarci anche un sms o un messaggio vocale.

  2. MAISON VIGNES & MER

    Francia

    Verified by europages badge

    MAISON VIGNES & MER è una Maison fondata in Provenza nel 2016. Le viti sono state gestite e manutenute con cura per molti anni nel vigneto Bandol, intorno alla città di Cadière d'Azur. Con sede nella patria dei vini rosé, offriamo una gamma di rosé, come vino locale, Côtes de Provence e Bandol. Abbiamo anche vini Bandol nelle varietà bianco, rosato e rosso, potenti ma raffinati. I vini di Bandol sono rinomati da secoli in Francia, ma anche all'estero. Il Bandol fu addirittura uno dei vini preferiti dal re Luigi XV che lo impose sulle tavole dei banchetti reali. In riva al mare, nel dipartimento del Var, il vigneto si estende su colline esposte a sud, in terrazzamenti detti "restanques". Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  3. SOCIÉTÉ FESTES ET LAGARDE MOURVIELS

    Francia

    Verified by europages badge

    Dai vigneti di Mourviels, situati nei pressi della famosa città di Carcassonne, dal 1895, Festes & Lagarde è un'azienda che produce vini di straordinaria qualità.Il clima e una posizione di transizione tra il sole caldo e secco del Mediterraneo e le temperature più fresche delle regioni oceaniche, garantiscono la piena maturazione delle uve e la massima qualità. Questo straordinario terroir permette di produrre vini complessi e originali, con un perfetto equilibrio tra struttura e frutto, una rara combinazione di vitigni nobili come Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah e Grenache. La tenuta è sempre stata coltivata applicando tecniche dolci, che prevedono trattamenti e concimazioni solo in caso di necessità. I nostri premi: Medaglia al concorso Logis de France, 3 stelle dalla Revue des Vins de France, vino più fruttato al concorso DOC Cabardès, 1° classificato Grand Vin Linguadoca e inserito nei 1000 migliori vini di Francia della guida Dussert-Gerber, medaglia d'oro nella guida Gilbert & Gaillard 2012 (Francia, USA, Canada, Regno Unito, Cina, Giappone.

  4. CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX

    Francia

    Verified by europages badge

    Châteaux et Vins de Bordeaux è un'azienda vinicola a conduzione familiare con sede a Saint-Sulpice de Faleyrens, nel cuore della denominazione Saint-Emilion. L'azienda è proprietaria di due tenute una a Saint Emilion Grand Cru e l'altra a Bordeaux. Vogliamo offrire ai nostri clienti un'esperienza di degustazione eccezionale, con vini provenienti da un'ampia gamma di terroir, dai Grands Crus di Bordeaux ai vini di Corbières, Linguadoca e Champagne. La nostra gamma è frutto dell'accurata selezione operata da vignaioli di talento che portano avanti tradizioni familiari secolari. Garantiamo una selezione di vini di eccellenza. Anche il branding è un servizio chiave di CVB. Siamo in grado di creare marchi esclusivi su richiesta dei nostri clienti. Vi assistiamo dall'approvvigionamento alla creazione fino al momento della spedizione. La nostra selezione è completata da "Les compagnons du Canon", una serie di vini d'autore dal design audace per i clienti alla ricerca di qualcosa di nuovo.

  5. DOMAINE ENCLOS DES ANGES

    Francia

    Verified by europages badge

    Immaginate un marinaio irlandese, abituato a climi rigidi e piovosi, che lavora su terreni aridi sotto il sole cocente dell'Isola della Bellezza, e una professoressa di enologia di Montpellier, appassionata di vini e di persone (compresi i figli e gli animali). Insieme danno vita all'atmosfera di dolce e allegra follia che regna a L'Enclos. Da questa splendida collaborazione sono nate due tipologie di vino, Sesto e Fratecillo.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. VIVAI RUSSO SSA

    Italia

    I Vivai Russo nascono negli anni '60, specializzati nella produzione e commercio di piante forestali, ornamentali, mediterranee, palmizie, tropicali ed ancora fruttiferi, agrumi e olivi. Negli anni '90, l'azienda viene affiancata da una nuova forza che ne determina la crescita la "Sicilville", quest'ultima opera in tutta Italia nel settore della progettazione e realizzazione di parchi ville e giardini, realizzazione aree verdi, servizi di giardinaggio, giardini pensili, laghetti artificiali.

  2. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

  3. LES CRETES SOC. AGR. DI CHARRÈRE & C. S.S.

    Italia

    L’azienda Les Crêtes nasce ad Aymavilles, per opera della famiglia Charrère, che da 5 generazioni lavora i propri vigneti in Valle d’Aosta, la più piccola realtà vitivinicola italiana (superficie vitata complessiva 550 ha). I vigneti, coltivati ad un’altitudine di 600-900 m s.l.m., per ragioni morfologiche (forti pendenze) e storiche (successioni ereditarie) sono caratterizzati da elevate densità di impianto - 8.000-9.000 piedi/ettaro- e frazionati in micro-parcelle di estensione media non superiore a 0, 15 ha. I suoli, sabbiosi e drenanti, di origine morenica, presentano una forte componente minerale.L’areale produttivo dell’azienda si estende per 20 ettari, suddivisi in 6 comuni ai piedi del Monte Bianco.La gestione agronomica dei vigneti, manuale, segue le pratiche della lotta integrata a tutela dell’ambiente.I vini sapidi, freschi ed eleganti esprimono l'essenza del terroir di montagna. La produzione annua è di circa 160.000 bottiglie.

  4. ROCCA DI CASTAGNOLI

    Italia

    A Borgo Castagnoli, in Gaiole in Chianti, un'antica rocca si erge sul panorama circostante, affacciandosi alle colline e costituendo un ottimo relais di charme per qualsiasi visitatore.All'interno di un caratteristico borgo medievale toscano, Rocca di Castagnoli offre camere ed appartamenti finemente arredati in stile tipicamente toscano, per proiettare ogni ospite in una dimensione d'altri tempi in cui natura e tempo sembrano essersi fermati.Dal relais Rocca di Castagnoli è possibile partire per escursioni sulla zona del Chianti, camminate e trekking, percorsi in bici, visite all'antico borgo o alle città toscane circostanti: Siena, Montepulciano, Arezzo, Firenze, Pisa. Inoltre, Rocca di Castagnoli è anche agriturismo, per chi desideri provare ottime degustazioni di vini, olii toscani o della cucina locale regionale. Rocca di Castagnoli è una dimora storica con camere, appartamenti, piscina riservata, servizi di qualità ed un'invidiabile posizione immersa nel verde delle colline.

  5. TENUTE BRUNO

    Italia

    L'azienda TENUTE BRUNO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore AGRICOLTURA BIOLOGICA. E' presente anche nei settori Oli d'oliva bio. Ha sede presso Maruggio, Italia.

  1. SOCIETA AGRICOLA SEMPLICE SAN TEODORO DI SANTORO GIUSEPPE

    Italia

    L'azienda SOCIETA AGRICOLA SEMPLICE SAN TEODORO DI SANTORO GIUSEPPE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Vini. E' presente anche nei settori vitigni campani, e aglianico. Ha sede presso San Prisco, Italia.

  2. AZIENDA AGRICOLA SANTA CLELIA

    Italia

    L'azienda AZIENDA AGRICOLA SANTA CLELIA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Vini - Italia. E' presente anche nei settori vitigni piemontesi, e vitigni autoctoni. Ha sede presso Mazzè, Italia.

  1. DOMAINE DE MAS CARON

    Francia

    Verified by europages badge

    Il Domaine de Mas Caron si trova nel cuore di un paesaggio montuoso circondato dal maestoso Mont Ventoux e dalle Dentelles de Montmirail nella soleggiata regione PACA-Provence, in Francia. Questa regione è famosa per le sue bellezze naturali, i vini rinomati e il ricco patrimonio culturale. In un'autentica proprietà del XVIII secolo, produciamo su undici ettari di vigneto i principali vitigni che costituiscono l'AOP Ventoux: vini rossi (Grenache, Syrah, Mourvèdre e Carignan), vini bianchi (Grenache Blanc, Roussane e Viognier) e vini rosati (Cinsault e Carignan) a spremitura diretta, e un ibrido che vi invitiamo a scoprire, il Caladoc. Questo terroir, noto per i suoi forti venti, è anche un luogo popolare per la produzione di vino. Le fresche notti del Mont Ventoux e il sole della Provenza conferiscono ai nostri vini una sottile finezza e una grande intensità. Siamo lieti di accogliervi nella nostra cantina tutti i giorni, tranne la domenica e i giorni festivi.

  2. GRECO ALIMENTARE - CONSERVE ALIMENTARI DAL 1950

    Italia

    Verified by europages badge

    L’Azienda Conserviera Greco è il frutto di una passione di famiglia; negli anni Cinquanta del secolo scorso i nostri nonni cominciarono a coltivare la terra di loro proprietà nei pressi della Riserva di Torre Guaceto. Da quel momento in poi, il loro progetto è cresciuto fino ad oltrepassare i confini nazionali ed imporsi come una realtà importante nel settore agroalimentare. La nuova generazione di figli e nipoti ha preso in mano le redini dell’azienda alimentare portando avanti con passione quello che era l’intento iniziale dei fondatori: proporre ai nostri clienti un prodotto genuino, completo, nutriente e saporito. Dalla nostra Tenuta Baccatani, che si estende su circa 250 ettari, tra uliveti secolari e vitigni, provengono gli ortaggi che seguiamo con cura in tutte le loro fasi: li seminiamo, piantiamo, lavoriamo e trasformiamo, completando tutto il ciclo produttivo. Il carciofo di Puglia è il nostro prodotto di punta, ma trattiamo prodotti alimentari come pomodori, melanzane, zucchine e peperoni. E ora anche olio extravergine da agricoltura biologica e passata di pomodoro, anch’essa biologica. Perché quello che più ci sta a cuore è diffondere la bontà, il gusto e i sapori della nostra terra, i principi della dieta Mediterranea, patrimonio immateriale dell’umanità, dovunque ci sia possibile!

  3. LA PIEMONTINA S.S.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    La Piemontina è una nuova vita enologica nata nell’omonima regione del nord d’Italia, Piemonte. Il nostro logo è un viso con dei tratti perfetti, un volto che può appartenere ad ogni persona, indipendentemente da genere, età ed origine. Siamo giovani e per i viticoltori principianti la parte più difficile è unire l'esperienza e le conoscenze delle generazioni passate con le tecnologie moderne ed avanzate! E crediamo di riuscirci. Vorremmo scrivere una nuova ed interessante «favola» che parla dei nostri vini dal Alto Piemonte! Il nostro obiettivo è di diventare non solo un'azienda vitivinicola che si occupa di degustazioni, ma anche un centro di gravità, che attrae persone con uno stile di vita attivo e fanatiche dei propri interessi. Siamo appassionati, impavidi e fiduciosi in quello che facciamo! Ma non corriamo, è ancora presto per rivelare tutti i nostri segreti... se volete scoprire qualcosa in più su di noi, vi invitiamo a venire a visitarci! Dove? A Sizzano: la cantina si trova nel nord Italia ai piedi del Monte Rosa. l principali vitigni sono Nebbiolo, Vespolina, Greco Novarese Vengono prodotti vini DOCG e DOC.

  4. TENUTE CUFFARO

    Italia

    Verified by europages badge

    Fra le generose terre dell’antico Feudo di Fauma, in Contrada Fauma, si estende l’azienda agricola e vitivinicola delle Tenute Cuffaro che coltivano nelle cinque terre delle Tenute, vitigni autoctoni come il Nero d'Avola, il Catarratto Bianco Lucido ed Inzolia . Qualità uniche che nascono dalla peculiari del clima, del suolo e soprattutto dal lavoro di esperti viticoltori che guidano ogni fase della produzione, dalla coltivazione alla vinificazione.

  5. CONTUCCI DI ALAMANNO CONTUCCI & C. SOCIETA' AGRICOLA S.A.S.

    Italia

    Verified by europages badge

    L’Azienda Agricola Contucci è una delle più antiche della zona, specializzata nella produzione di un ottimo vino, ottenuto dai centosettanta ettari posseduti. Il personale qualificato ed esperto offre una vasta gamma di prodotti di denominazione di origine controllata (Doc), distribuita sia alle cantine di privati sia commercializzati alla clientela. Il vitigno toscano produce splendidi esemplari di vino Rosso e Nobile di Montepulciano. È possibile esplorare l’azienda in tutta la sua tipicità attraverso la visita dei vigneti e della cantina, dove potrete degustare buon vino e prodotti tipici. Si commercializza anche olio extravergine di oliva. Per altre informazioni visitate il sito www.contucci.it. I produttori vi aspettano in via del Teatro 1.

  6. CHATEAU BOIS MALOT

    Francia

    Verified by europages badge

    Le CHATEAU BOIS MALOT & CHATEAU VALENTONS-CANTELOUP è un'azienda familiare situata nei pressi di Bordeaux. Con 25 ettari di vigneti in DOC Bordeaux Supérieur, coltiviamo vitigni tipici della regione di Bordeaux: Merlot, Cabernet, Sauvignon Blanc & Gris… Produciamo un'ampia varietà di vini bianchi, rosati e rossi, con una specificità: la vendita di vini rossi da impianto in annate scaglionate, regolarmente premiati. L'abuso di alcol è pericoloso per la salute. Da consumare con moderazione.

  7. CHÂTEAU MONTANA

    Francia

    Château Montana è stata fondata alla fine del XIX secolo.. Jean Jonquères d'Oriola proviene da una famiglia di agricoltori stabilitasi nei Pirenei orientali da oltre cinque secoli. Spinto dalla sua passione, lavora fianco a fianco con la propria famiglia per sviluppare la finezza e la potenza di questo terroir e il potenziale di questi luoghi. Il vigneto si estende su sessanta ettari distribuiti su due terroir nell'Aspres, ai piedi del Pic du Canigou, tra mare e montagna, a sud di Perpignan. Operiamo su terreni argillo-calcarei coltivando vitigni tradizionali come Syrah, Grenache, Carignan e Mourvèdre, ma anche altre varietà come Merlot, Cabernet Sauvignon, Marselan e Moscato. Siamo certificati "Alto Valore Ambientale", in quanto diamo spazio ai metodi tradizionali, come la lavorazione meccanica del terreno, la tutela dell'ambiente, la promozione della biodiversità e il rispetto delle basse rese. Al secondo anno di conversione biologica, la nostra produzione sarà certificata per la vendemmia 2023. I nostri vini sono vinificati, maturano e vengono imbottigliati nella nostra cantina, dotata di tini in acciaio inox termoregolati e di una barrique. Château Montana, oltre alla sua attività vinicola, che potrete scoprire attraverso visite e degustazioni, offre la possibilità di affittare la sua sala e le proprie strutture recettive, pronte ad accogliere ogni tipo di evento.

  8. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italia

    L'azienda nasce nel 1947, dal fondatore Coccia Sesto, norcino di grandi doti. Con il tempo si amplia e diventa industria, ma la regola rimane la stessa, utilizzare il meglio della materia prima e mai avere celle di congelamento, per garantire uno standard qualitativo diverso dal solito. Oggi l'azienda certificata Iso 22000, e' abilitata all'export in Canada, iscritta alla lista FDA in attesa del Ministero della Sanita'. Abbiamo due brevetti: uno sgambato taglio Coccia, privo dell'anchetta con fesa alta e Guanciamia, il primo guanciale tondo non arrotolato. Inoltre abbiamo un Presidio Slow Food, La susianella, prodotto che producevano gli etruschi, primi abitanti del nostro territorio, La Tuscia. Produciamo 136 prodotti, altamente qualitativi, con un gusto tradizionale, mai ovvio. Grande stimolo ci da' il nostro territorio, per produrre degli insaccati abbinati sinergicamente con prodotti altamente qualitativi, come il salame al Miele della Tuscia, il Salame cotto all'aleatico, vitigno del territorio e il Salame Violone, sempre territoriale. Usiamo le migliori materie prime e le migliori materie sussidiarie, che ci consentono di avere uno standar qualitativo molto alto.

  1. CANTINA SOCIALE COOPERATIVA DI LEVERANO

    Italia

    La cantina sociale di Leverano é stata fondata nel 1959 ed é oggi una delle più importanti realtà produttive del Salento. La cantina conta circa 1300 soci e 1100 ettari coltivati. Le uve principali sono quelle autoctone, in particolare primitivo, negroamaro e malvasia nera. a queste si aggiungono altri vitigni nazionali come il montepulciano, il vermentino e il trebbiano, o internazionali come syrah e chardonnay. I vini prodotti sono di tipo tradizionale, con lavorazione in acciaio e in grandi legni. La produzione é di circa 2, 5 milioni di bottiglie l'anno con circa il 60% di esportazione in Europa, Russia, Giappone, Corea del Sud e Stati Uniti.

  2. SCEA CHATEAU BRANDE-BERGERE

    Francia

    Château Brande-Bergère è una tenuta di 8 ettari situata a nord di Saint Emilion. Dedichiamo la massima attenzione alle lavorazioni effettuate in vigna, che svogliamo interamente a mano (sfogliatura, diraspatura, vendemmia, ecc). La tenuta è certificata "Alto Valore Ambientale (H.E.V.)"; sono vietati gli erbicidi e le acque reflue vengono riciclate. I vini sono sono ottenuti da una tradizionale combinazione di vitigni bordolesi: Merlot (40%), Cabernet Franc (35%), Cabernet Sauvignon (25%). I vini di Château Brande-Bergère si sono distinti in numerose situazioni (Medaglia d'Oro a Parigi, World Wine Award di Decanter, valutazioni eccellenti ricevute da parte dei migliori critici enologici e riconoscimento da parte dei migliori ristoranti, come l'Arpège a Parigi, tre stelle nella guida Michelin. Il famoso esperto enologico britannico Jancis ROBINSON ha assegnato allo Château Brande- Bergère Cuvée O'Byrne 2009 un punteggio di 92/100. Ha commentato, tra l'altro: "Questo vino si colloca in una categoria ben al di sopra della sua fascia di prezzo in termini di sensazioni provate. È pieno di frutta e di fascino... È incredibilmente concentrato, con tannini fusi e una discreta nota di legno. Ho apprezzato particolarmente la sua ricchezza in bocca e la sua freschezza nel finale"Più recentemente, l'agenzia di rating americana "International Wine Report" gli ha assegnato un punteggio di 92/100 per l'annata 2018. Château Brande-Bergère è riconosciuta per offrire uno dei migliori rapporti qualità-prezzo sul mercato.

  3. ARMAGNAC CASTAREDE

    Francia

    Fondata nel 1832, la maison CASTAREDE è la più antica Maison d’Armagnac di Francia. È stata Florence Castarède, 6a generazione, ad ottenere nel 2016 l'etichetta EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) che premia le aziende artigiane dal know-how raro, rinomato o ancestrale. La Maison Castarède produce oggi i suoi Armagnac nella sua proprietà Château de Maniban (Bas Armagnac). La loro azienda piantumata con 4 vitigni (Colombard, Baco, Ugni Blanc e Folle Blanche) ha appena ricevuto l'etichetta HVE (Azienda di Haute Valeur Environnementale). Maison Castarède permette ai suoi Armagnac di invecchiare più a lungo di quelli imposti dalla normativa per ottenere Armagnac equilibrati di grande finezza. La Maison Castarède ha aperto più di 15 anni fa una show-room nel cuore di Parigi. Iniziazione alla denominazione Armagnac, prodotti, degustazione e convivialità sono al centro dell'attenzione all'interno del negozi.

  4. CHÂTEAU FERREYRES

    Francia

    I vini CHÂTEAU FERREYRES sono prodotti nel rispetto della biodiversità. In conversione all'agricoltura biologica da settembre 2019, Château Ferreyres ti fa scoprire tutta la finezza dei suoi vitigni attraverso una gamma elegante. I vini sono l'espressione di un raro terroir di selce e di un meticoloso lavoro a catena nelle denominazioni Bordeaux e Bordeaux Supérieur. Vini vivaci ed espressivi, le cuvée Château Ferreyres si rivolgono sia ai palati curiosi che ai consumatori esperti. Esposto su superbi pendii soleggiati, il vigneto di Château Ferreyres si trova su un terroir unico. La significativa presenza di Silex sul terreno argilloso-sabbioso conferisce ai vini di Château Ferreyres potenti note di frutti rossi e un equilibrio unico. Questo permette a questi vini di essere apprezzati fin dai primi anni, ma anche di poter essere conservati più a lungo. I vini rossi sono prodotti su 25 ettari, composti principalmente da Merlot, ma anche da Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon. Gli appezzamenti di Sauvignon Blanc e presto Semillon sono dedicati alla produzione del nostro vino bianco. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  5. VIGNOBLES KANDLER

    Francia

    La storia dei Vigneti Kandler inizia 30 anni fa quando la nostra famiglia franco-tedesca decise di acquistare un terreno sperduto nell'entroterra del Minervois a Roubia, tra terra e mare, tra la città medievale di Carcassonne e il Canal du Midi. Château Tourril prende il nome dalla "Pierre du Tourril", un'antica torre di segnalazione gallo-romana che domina questa gariga da 2000 anni. La 2a generazione ha preso le redini nel 2014 per espandere la tenuta, convertirla all'agricoltura biologica certificata, sviluppare la sua notorietà ed esportare le vendite. Spinto dalla sua passione per i vini del sud della Francia, Stephan Kandler ha incontrato Bertrand Hardy, di un'altra famiglia di viticoltori della Valle del Rodano, per fare una prima annata biologica congiunta nel 2016 nel suo terroir del Domaine des Pentelines, vicino ad Avignone. Dopo 3 annate in comune, Bertrand vende a Stephan la il prezioso terreno bio di 24 ettari adibito alla coltura DOP del Côtes du Rhône Villages Gadagne, il cui terroir di ghiaia è identico a quello di Châteauneuf du Pape. La tipicità di questi 2 terroir e di queste 2 denominazioni sono segnate dalla storia e dal clima del sud della Francia, in particolare dall'influenza del Mar Mediterraneo. A questo legame geografico si aggiunge il nostro know-how sui vitigni comuni che permette ad ogni terroir di esprimere una personalità unica.

  6. CHAMPAGNE PIERRE LAURENT

    Francia

    Azienda familiare da cinque generazioni, Pierre Laurent da sempre afferma i propri valori attraverso il profondo attaccamento alle tecniche tradizionali e alla conservazione della natura. Amante della propria regione d'origine e mosso da una concezione all'avanguardia nella preparazione dello champagne, Pierre Laurent vuole "creare benessere" proponendo cuvées più naturali possibili che riportano alla tipicità del terroir, in linea con un approccio eco-responsabile. Il suo obiettivo è diffondere tutti quei valori che da generazioni si tramandano da padre in figlio: tradizione, piacere, condivisione. La famiglia PIERRE coltiva attualmente 4, 5 ettari nella valle della Marna, piantati principalmente a Pinot Meunier e Chardonnay. I principali vitigni sono: - Chardonnay : Note floreali, agrumate e minerali con un tocco delicato - Pinot Nero: Morbido e fruttato, fornendo rotondità all'assemblaggio - Pinot Meunier: Aromi di frutti rossi e una struttura marcata. Apporta all'assemblaggio del corpo e al potere. Da secoli la vendemmia è totalmente manuale così da garantire un raccolto di qualità e artigianale. L'abuso di alcol è pericoloso per la salute, le bevande alcoliche devono essere consumate con moderazione. E' vietata la vendita di bevande alcoliche a minori di 18 anni.

  7. CANTINA FORLI' PREDAPPIO SOCIETA' AGRICOLA COOPERATIVA

    Italia

    Nel 1908, un piccolo gruppo di viticoltori dimostrò di comprendere la grande forza di una struttura cooperativa, dando vita alla cantina sociale di Forlì. Da allora il numero di viticoltori si è moltiplicato continuamente, di pari passo con le dimensioni dell'azienda che oggi vanta tre stabilimenti di vinificazione e lavorazione a Forlì, Predappio e Malmissole. Dalla sua fondazione, la cantina sociale di Forlì produce vini con uve provenienti esclusivamente dai vigneti dei suoi associati. Sono vigneti collinari, pedecollinari o di pianura, che garantiscono uve di qualità. Ai vitigni autoctoni Albana, Trebbiano, Sangiovese, Cagnina e Pagadebit, si aggiungono le nuove varietà Chardonnay e Cabernet. Questo permette l'elaborazione di un'ampia gamma di vini di elevato livello qualitativo.

  8. VILLA DES ROIS

    Francia

    Villa des Rois è una società specializzata nella produzione e commercializzazione di champagne prestigiosi ed eccezionali, situata a Parigi nel 4° arrondissement. Provenienti dalla miscela di vitigni tipici della regione dello Champagne su cui prosperano ed esprimono il loro pieno potenziale, i nostri champagne riflettono con stile ed eleganza la personalità della casa Villa Des Rois. I nostri prodotti: Champagne Le Ponte Blanc - Champagne Guy L'Orfèvre. La nostra missione: selezionare e promuovere i tesori vinicoli italiani per creare una carta dei vini di qualità, prelibati e ideali per momenti di festa.

  9. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    Francia

    Ripreso nel 1999, il territorio del CHATEAU LE BREZEGUET produce vini da viti aventi un'età media di 25 anni, dove viene utilizzato il vitigno Malbec. Per produrre questi vini, la vinificazione a caldo dura circa tre settimane, il vino è successivamente invecchiato per 18 mesi. Il CHÂTEAU LE BREZEGUET produce anche cuvée dalle sue viti più vecchie, le viti che hanno un'età tra 35 e 40 anni. Con una cuvée 100% Malbec, le vinificazioni sono lunghe, da 3 a 4 settimane, con un finale a caldo e l'invecchiamento viene realizzato solo in fusti di quercia nuovi per almeno 18 mesi. Il CHÂTEAU LE BREZEGUET produce anche un vino prodotto dalle viti più giovani, il CHEMIN DE COMPOSTELLE. I vitigni utilizzati sono Malbec e Merlot. Si tratta dei cosidetti "vins de soif" molto aromatici, declinati su rossi e rosé. Grazie all'impegno dei proprietari, questi vini sono regolarmente premiati e l'azienda si sviluppa con la ripresa, nel 2015, delle viti dei 12 ettari di CHÂTEAU GRAND CHÊNE.

  10. AZIENDA AGRICOLA DRUSIAN

    Italia

    L'azienda Agricola Drusian Francesco, sita nelle colline di Valdobbiadene, baciata dal sole e vocata alla coltivazione della vite, da cui si produce il famoso prosecco DOCG di Valdobbiadene, vanta una produzione di circa 800.000 bottiglie suddivise in Prosecco Frizzante, il classico calice da degustare in ogni occasione della giornata, Prosecco Frizzante Ruralia, un prosecco ottenuto con antichi metodi ed è il frutto di una rigorosa selezione delle uve e di un’attenta vinificazione, Prosecco Tranquillo, il vino che meglio esprime le qualità caratteristiche del vitigno, Prosecco Cornolè, un particolare prosecco tranquillo prodotto solo con le uve provenienti da un piccolissimo vigneto denominato dai secolari Cornolè(cespugli di bacche selvatiche), produzione di 3336 bottiglie.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito