• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • legumi freschi

Risultati per

Legumi freschi - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. VITTORIA TOMATOES SOC.COOP.AGR.

    Italia

    Vittoria Tomatoes è uno dei primi produttori di pomodoro in Sicilia. Da oltre 20 anni coltiviamo pomodoro ciliegino, pomodoro a grappolo, datterino, piccadilly. La superficie di produzione di pomodoro supera 80 ettari. Il nostro focus è la produzione di varietà premium di ciliegino a grappolo. Produciamo pomodoro sia in fuori suolo che in terreno. Il ciliegino a grappolo lo produciamo tutto l'anno. I pomodori sono lavorati nel nostro magazzino di lavorazione, certificato BRC. I pomodori sono tracciati e seguiti in ogni fase della filiera ed eseguiamo costantemente analisi per accertare i massimi livelli di sicurezza alimentare. Le nostre pratiche di agricoltura sono rispettose dell’ambiente per preservare la qualità delle acque, del suolo, del paesaggio e favorire la biodiversità. Siamo certificati: GLOBAL G.A.P., BRC, GRASP, SEDEX.

  2. FRATELLI CAFARO 1989 SOC.AGR.S.R.L.

    Italia

    L'azienda FRATELLI CAFARO 1989 SOC.AGR.S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Legumi freschi. Ha sede presso Eboli, Italia.

  3. ASSOCIAZIONE TRA PRODUTTORI AGRICOLI COLLE D'ORO

    Italia

  4. SOC. AGR. F.LLI GUASCONI DI VILLAMENA S.S

    Italia

    Azienda agrituristica Vigliano Bio si, nelle colline senesi, a soli 8 km da Siena 110 ettari, coltivati secondo i metodi dell'agricoltura biologica L'altra azienda agrituristica venatoria a Barberino di M.llo: Azienda Panzano Bio di 190 ettari olivi, frutta, ortaggi, mucche da carne.A Siena coltiviamo cereali, legumi Azienda a conduzione familiare I nostri prodotti: - pasta artigianale da ns farine macinate a pietra, pasta fresca e secca biologica - Trasformata nel nostro BioLaboratorio, nel Podere Le casacce- ceci piccini del Chianti- lenticchie piccole variegate- farro e orzo perlato- orzo tostato a legna - miglio decorticato- farine di cereali e legumi macinate a pietra- fiocchi di cereali- zuppe toscane- Ospitalità turistica: a Siena nel Bioagriturismo Vigliano nei ns. 2 casali a Siena: Podere Cartaio e Podere Poggio al Sole- Ospitalità turistica a Firenze: Villa Panzano. Vendita diretta nel punto vendita aziendale, Podere le Casacce- Per i ns ospiti: pasti con ns. prodotti bio.

  5. IL PAVONE DI VILEI MARIA ANTONIETTA

    Italia

    IL Pavone, ubicato a Boncore, a 800 metri dalle spiagge di sabbia bianca di Torre Lapillo, l'Agriturismo Il Pavone offre camere rustiche climatizzate, ospita pavoni e vanta una produzione propria di vino, frutta, verdura, legumi, olio d'oliva e tartufi. AQUISTABILI SUL SITO ALLA PAGINA SCIOPER E DIRETTAMENTE IN AZIENDA. Composto da 2 edifici monopiano entrambe coperte dalla connessione Wi-Fi gratuita, la struttura vi accoglie in comode camere con TV e bagno privato. La proprietaria Maria Antonietta vi delizia ogni mattina con una prima colazione italiana a base di Schiumosi caffè-cappuccino, (come al bar) biscotti, pane di grano duro, marmellate e creme, succo di frutta-yogurt, a rotazione ; pasticciotto leccese, torte e dolci. Per gli amanti del salato: La friseddhra (tipico pane tostato salentino) con pomodoro e verdure di stagione (spureddhra-meloncella)e altre prelibatezze salentine basate sulla civiltà contadina della zona. Prodotti freschi, sani e gustosissimi!