• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • torrefazione%20di%20caff%c3%a8

Risultati per

Torrefazione%20di%20caff%c3%a8 - Italia

Italia
  1. CAFFE' VICERE' S.R.L.

    Italia

    Siamo dotati delle più moderne attrezzature per la tostatura e il confezionamento delle nostre pregiate miscele, rispettando l’antica tradizione del caffè espresso italiano. I caffè che lavoriamo provengono dalle migliori piantagioni dell’America meridionale e centrale, dall’Africa e dall’Asia. LA STORIA INIZIA ALLA FINE DEGLI ANNI ’40… …nel cuore di Roma, di fronte al Colosseo, nasce una piccola torrefazione di caffè che con il tempo si afferma distribuendo le sue miscele nei migliori bar di Roma e pian piano in tutto il mondo. DOPO 75 ANNI, ARRIVATI ALLA QUARTA GENERAZIONE conserviamo il segreto di un gran caffè, mantenendo inalterata la tradizione.

  2. TORREFAZIONE CAFFE' PARADISO

    Italia

    E' questo l'inizio di una lunga storia di successi, sapienza e passione per la qualità legati alla Famiglia Asioli, in origine Paolo, fondatore del marchio Tobia's nel lontano 1964, il tutto poi tramandato al figlio Gabriele che con lo stesso amore e la stessa passione ha continuato le orme del padre, portando innovazioni tecnologiche e di marketing in grado di competere con successo sul mercato internazionale, emozionando ed esaltando un prodotto d'alta gamma tutto nel rispetto della migliore tradizione artigianale italiana. Dall'unione di queste doti ora nasce TORREFAZIONE CAFFE' PARADISO, più nuova, moderna ed elegante ma sempre attenta a mantenere inalterata l'ottima qualità dei prodotti usati. All'interno della Torrefazione è presente "L'oasi del caffè", negozio affascinante che offre un'ampia scelta di miscele e di caffè in grani, macinati, solubili, monorigine, bevande alternative, caffè verde, orzo solubile, ginseng cialde e capsule per ogni tipo di macchine in commercio. Non manca un gradevole angolo ricco di cioccolatini e di prodotti sfiziosi e numerose idee regalo.

  3. MARCAFÈ, TORREFAZIONE ADRIATICA SPA

    Italia

    Marcafè è un'azienda abruzzese fondata nel 1942 in provincia di Teramo e guidata ancora oggi dalla famiglia fondatrice nelle persone di Silvestro Marcozzi, Amministratore Unico ed Emilio Marcozzi, Export & Brand Manager. Il rispetto per la tradizione e la voglia di migliorarsi hanno da sempre contraddistinto la società e hanno fatto muovere l'intero team nell'ottica dell'innovazione e nel riguardo della storia, incentrando la mission su due valori cardine: la passione e la qualità. Il caffè Marcafè, espresso in ognuna delle sue linee, è frutto di ricerca, di scrupolosa selezione, di sentimento e di esperienza che riesce a far emergere tutti questi valori ad ogni singolo assaggio. Dopo un primo percorso imprenditoriale con la distribuzione di caffè nei canali GDO del centro Italia, la Marcafè amplia il proprio raggio di azione con la presenza nei migliori bar della regione abruzzese fino a puntare al mercato estero. Il processo di internazionalizzazione è frutto di scelte strategiche volte alla crescita e allo sviluppo del marchio ed implementate attraverso la partecipazione a fiere di settore ed eventi promozionali che hanno fatto e continuano a fare di Marcafè un brand noto ed apprezzato nel territorio locale, nazionale ed estero.

  4. THE COFFEE VELLUTI SRL

    Italia

    The Coffee Velluti vanta una decennale esperienza nella torrefazione del caffè. La tradizionale torrefazione a legna è l’elemento che infonde quel particolare aroma che lo distingue. I suoi processi di lavorazione si differenziano dalle tecnologie moderne di cottura rapida. E' un caffè artigianale e non industriale. Il Caffè Velluti ha perseguito nel corso del suo sviluppo due strade ben precise, la serietà e la qualità, strade che hanno permesso all’azienda di mantenere inalterato nel tempo la qualità del prodotto lavorato.Le miscele Velluti nascono dalla torrefazione dei migliori caffè selezionati nei paesi Sudamericani, indiani ed africani tra i caffè RIGOROSAMENTE lavati, miscele composte nel 75% da qualità arabiche. Caffè dal gusto corposo e dal colore simile al cioccolato.

  5. TORREFAZIONE CAFFÈ POLI SRL

    Italia

    Dal lontano 1962 le miscele di caffè della Torrefazione Poli rispecchiano nel corpo, nell’aroma e nel gusto la più classica tradizione dell’espresso all’italiana: sono composte esclusivamente dalle migliori qualità di Arabica e Robusta del mondo e sono appositamente realizzate per soddisfare tutte le esigenze di mercato, dai distributori automatici fino alla clientela più raffinata ed esigente dei locali con macchine professionali da espresso. Prodotti offerti: Miscele vending, capsule di caffè, cialde di caffè, caffè per moka, macchine per caffè.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MOKASIRS

    Italia

    A 50 anni dalla sua fondazione, Moka Sir’s S.p.a. rappresenta una solida realtà industriale e commerciale specializzata nella torrefazione e nella vendita di miscele di caffè ai bar, ristoranti e luoghi di ristorazione collettiva in Italia e all’Estero. L’elevato standard tecnologico degli impianti di Moka Sir’s assicura lungo tutta la fase di lavorazione numerosi controlli, garanzia di uniformità e di affidabilità nel tempo dei suoi prodotti. Moka Sir's ha sempre fatto della ricerca della qualità la sua missione principale. La scelta delle materie prime, l’utilizzo di attrezzature tecnologicamente avanzate, i controlli durante il processo di lavorazione e l’elevato standard dei servizi offerti ai clienti sono i suoi punti di forza. Questo impegno è confermato dall’adozione in Moka Sir’s di diverse certificazioni volontarie, una scelta che sottolinea una vocazione alla qualità a tutti i livelli e una crescente attenzione alla sicurezza e alla salubrità del prodotto.

  2. BARBERA CAFFÈ - 1870

    Italia

    Barbera è una torrefazione di caffè italiana fondata nel 1870, una tra le più antiche del paese, con un marchio registrato storico rappresentante il "mago del caffè" ovvero la raffigurazione pittorica di come era definito all'epoca il fondatore della torrefazione Barbera, proprio per le sue altissime capacità di produrre un caffè pregiato. La storia di Barbera è iniziata in Sicilia, partendo da una produzione molto più che artigianale e molto piccola che, grazie alla capacità delle persone che vi partecipavano, si è espansa in tutta l'Italia ed oltre, arrivando ad ogni, con la sesta generazione, ad esportare in tutta l'Europa ed in tutto il mondo. La filosofia che cresce dietro il caffè Barbera è molto semplice da capire: esportare la qualità migliore di caffè per dimostrare quanta differenza esiste tra il "tipico caffè" commerciale e quello che è considerato il "vero caffè"! Barbera è sinonimo di pregiata qualità, controlli minuziosi, mani artigiane che lavorano direttamente il prodotto; tutto per creare un caffè unico, sia nel sapore che nel packaging, fedele alla tradizione e allo stile unico e tradizionale del caffè che conserva.

  3. ANTICA TORREFAZIONE CAFFÈ MARCONI

    Italia

    La storia dell'Antica Torrefazione Fiorentina "Caffè Marconi" nasce nel cuore di Firenze in Toscana: era il 1930. Caffè Marconi vuol dire cura artigianale della lavorazione: rispetto delle tradizioni e moderna tecnologia sono i nostri valori aziendali. Il caffè appena tostato viene messo nei silos di maturazione in atmosfera protetta da azoto. Questo procedimento garantisce che il caffè mantenga nel tempo gli aromi e la freschezza della tostatura. Lavoriamo ogni giorno per mantenere un livello di assoluta eccellenza e una qualità costante nel tempo: soddisfare il cliente è la nostra missione più importante. Bevendo le pregiate miscele di Caffè Marconi vi immergerete in un mare di profumi e di sapori che solo un perfetto Espresso Italiano è in grado di regalare. Le moderne tecnologie attuali fanno sì che dopo quasi un secolo di attività, il caffè abbia sempre la qualità e la freschezza che lo ha contraddistinto da sempre. Degustando le miscele di Caffè Marconi vi immergerete in un mare di profumi e di sapori che solo un perfetto espresso italiano è in grado di regalare. La produzione attuale si divide in: 1) Miscele di caffè in chicchi. 2) Miscele di caffè macinato per: moka, caffè americano, "cold brew coffee", caffè Shakerato. 3) Caffè in cialde e capsule. Siamo in grado di produrre prodotti a marchio Private Label per Grossisti/Importatori. Chiamate per conoscere i quantitativi minimi di produzione richiesti

  4. IL CHIOSCO

    Italia

    Il caffe Frassi si trova a Pisa vicino alla Saint Gobain in una posizione strategica vicino aeroporto, vicino stazione, vicino  parcheggio scambiatore people mover, vicino aurelia sud. Nasce nel dopo guerra come torrefazione caffe alla ricerca sempre di nuove miscele, enoteca (sassicaia, barbi, santa cristina, poli) e vendita di dolciumi di grande prestigio (caffarel, lindt, flamigni, venchi, majani, panbriacone Bonci). In questi anni abbiamo portato il nostro caffe in diversi uffici e famiglie grazie ai pacchetti confezionati (moka, espresso, grani) e grazie alla vendita di capsule e cialde compatibili lavazza, borbone e nespresso fornendo spesso le nostre macchinette per cialde e capsule in comodato d' uso con offerta capsule nespresso compatibili. Forti di un esperienza maturata in altri locali abbiamo inserito la pizzeria al taglio e d' asporto specializzati nel fare la pizza in teglia rettangolare ideale per eventi speciali, la pizza al mattone anche d' asporto maxi e normale, arancini al ragu, panzerotti fritti, pucce ripiene, cecina, schiacciatine farcite anche con porchetta . Contemporaneamente alla pizzeria è nata la trattoria, rosticceria, tavola calda, ristorante dove grazie ad un sistema di menu online e ordini telefonci riusciamo a lavorare come un self service riuscendo a vendere un primo o un secondo a soli € 4.50. ogni giorno creiamo un primo piatto e un secondo piatto diverso dal solito menù, cerchiamo di privilegiare la genuinità e i prodotti locali.

  5. DOMINGO CAFFÈ

    Italia

    Domingo Caffè è una torrefazione artigianale specializzata nella produzione di miscele per caffè espresso per il canale HoReCa ed opera da più di 20 anni sia sul mercato locale che internazionale (attraverso distributori indipendenti in Giappone, Nord Europa, Grecia, Est Europa) . Produce anche cialde (sistema ESE) e capsule (compatibili Nespresso e Lavazza). Dal 2015 è in mano alla seconda generazione di famiglia, Claudia e Tiziana Nuozzi che mirano a rafforzare la presenza all'estero e ad accrescere la rete distributiva sul territorio nazionale, continuando a puntare sulla filosofia della "qualità a tutti i costi".

  1. TRIBÙ DEL CAFFÈ

    Italia

    Benvenuti nella nostra Torrefazione Artigianale di caffè, situata a Bora di Mercato Saraceno, con una presenza consolidata sul mercato da oltre 12 anni! Siamo appassionati di caffè e ci dedichiamo con impegno e dedizione alla produzione di caffè di alta qualità, tostato artigianalmente per offrire un gusto autentico e un'esperienza sensoriale unica. La nostra lunga esperienza nel settore del caffè ci ha permesso di affinare la nostra abilità nel creare miscele esclusive, che esaltano le caratteristiche organolettiche di ogni monorigine. Siamo orgogliosi di offrire una varietà di miscele di caffè, ognuna con il suo profilo di gusto distintivo, che soddisferà i palati più esigenti. Siamo grati per la fiducia che i nostri clienti ci hanno dimostrato nel corso degli anni e siamo sempre pronti ad accogliere nuovi appassionati del caffè nella nostra famiglia. La vostra soddisfazione è la nostra priorità assoluta, e siamo pronti a offrirvi un'esperienza di caffè indimenticabile. Esplorate il nostro sito per scoprire di più sulla nostra torrefazione artigianale di caffè, la nostra storia e i nostri prodotti. Siamo ansiosi di condividere con voi il nostro amore per il caffè e di offrirvi un viaggio unico nel mondo dei sapori e degli aromi del caffè artigianale.

  2. CAFFE DEL DOGE S.R.L.

    Italia

    La Torrefazione Caffè del Doge è una realtà artigianale dinamica e moderna. Dal 1997 Caffè del Doge è membro dello "Specialty Coffee Association of America" (www.scaa.org), un'organizzazione internazionale che si occupa della valorizzazione, dello sviluppo e della promozione del caffè, dalla piantagione alla tazzina. Lo stabilimento di Due Carrare (Padova) è provvisto di un sistema di tostatura all’avanguardia nel suo settore, pur mantenendo le caratteristiche del metodo tradizionale di lavorazione: il “metodo classico veneziano” tramandato dal maestro torrefattore fondatore della società. Da molto tempo la Torrefazione Caffè del Doge affianca alle tradizionali miscele un'ampia selezione di caffè in purezza, adatti per le loro caratteristiche ad essere utilizzati per la tradizionale estrazione italiana. Questa peculiarità differenzia Caffè del Doge dal costume delle torrefazioni italiane (specializzate in differenti tipi di miscela ma non solite proporre uniche origini nella tazzina), rendendo il marchio Caffè del Doge riconoscibile quale "torrefazione di cultura".

  1. CAFFÈ SEDDIO SRL

    Italia

    La Caffé SEDDIO è un'Azienda che nasce, dalla lunga e prestigiosa tradizione, maturata nel meraviglioso mondo della torrefazione del caffé. Una vocazione alimentata fin dagli anni 60, da decisioni coraggiose e dalla spasmodica e ineluttabile esigenza di trovare e selezionare i migliori caffé crudi esistenti nel mondo. Caratteristica per eccellenza della Caffé SEDDIO è certamente quella di saper conservare i pregi e l'originalità delle migliori tradizioni ; ma allo stesso tempo pretende di essere anche uno dei produttori più dinamici e all'avanguardia che il mercato possa oggi presentare all' interno del settore caffeicolo. La scelta delle qualità più pregiate vengono effettuate direttamente nei luoghi di produzione dal fondatore e ideatore storico della società, Francesco Seddio; anche se da molti anni ormai non manca ..............vedi il sito WWW.CAFFESEDDIO.COM

  2. TRIESTECAFFE' SRL

    Italia

    Triestecaffè è una storia triestina e rappresenta una delle più riuscite celebrazioni del legame tra la città di Trieste ed il mondo del caffe'. Proponiamo un caffe' tipicamente triestino, dalla scelta della miscela al processo di trasformazione, che si svolge con metodi tradizionali. Garantiamo caffè tostato in grani di alta qualità in 3 miscele con diversi gradi di tostatura per l' Ho.Re.Ca. Ai clienti possiamo fornire macchina per caffe' espresso e macinino, tazzine personalizzate, zucchero, portasalviette, salviette, insegna ecc ecc. Inoltre abbiamo caffe' in cialde o capsule monodose per i privati e con un grosso interesse nel sviluppare il commercio per l'estero anche con il caffe' macinato. Siamo in grado di produrre per conto terzi (private label). CONTATTATECI PER UN ACCORDO PERSONALIZZATO.

  3. CAFFE GALDIERO

    Italia

    la nostra azienda si occupa dal 1998 di produzione di caffe in grani bar e dal 2001 anche di produzione di cialde di caffe specializzandosi sempre più in grandi produzioni, sviluppando prodotti sia per il mercato estero che per quello nazionale acquisendo di recente un impianto di produzione caffè completamente automatizzato dal carico del caffe crudo al confezionamento del prodotto finito rendendo quindi la ns. organizzazione aziendale in grado di soddisfare ogni esigenza del cliente anche quello più esigente, siamo in grado di personalizzare il prodotto in base alle esigenze della clientela sia in termini di miscela che di pagaging per qualsiasi chiarimento o esigenza particolare non esitate a contattarci

  4. POINT SEVICE "TORREFAZIONE SORBIR"

    Italia

    Benvenuto in Torrefazione Sorbìr.Marmirolo, paese del mantovano, ospita l’azienda Point Service. Dalle origini ad oggi lo scopo dell’azienda è stato quello di fornire ai suoi clienti un buon caffè: artigianale e di qualità, mantenendo la gestione familiare in modo da intrattenere rapporti diretti sia con i clienti attuali che con quelli futuri.Torrefazione Sorbir nasce nel 2009 nel cuore di Marmirolo, in provincia di Mantova. Una torrefazione con lo scopo di far scoprire ed imparare la degustazione del buon caffè artigianale.Il primo passo nella creazione dell´immagine dell´azienda, fu la creazione del nome Sorbìr, marchio di identità mantovana.

  5. CAFFE ORIENTALE

    Italia

    La Caffè Orientale è specializzata nel settore della torrefazione da anni, in particolare nell'espresso da bar. È presente sul mercato con tre diverse miscele: Bar, Super Crema e Super Crema Oro. Dalla tradizione napoletana tramandata per generazioni, nasce caffè Orientale: decenni di esperienza nel settore hanno permesso alla caffè Orientale di raggiungere livelli di eccellenza nella fornitura di caffè per i bar. L'azienda adotta tutti i procedimenti naturali ed artigianali per la tostatura delle sue miscele e utilizza al contempo modernissime macchine ed imballaggi per il confezionamento, per assicurare il gusto e

  6. TORREFAZIONE HAITI

    Italia

    La Torrefazione Haiti produce e distribuisce caffè artigianale nei maggiori formati conosciuti. Caffè in cialde e capsule, grani e macinato. Vendiamo inoltre una vasta gamma di macchine da caffè e accessori utili a rendere indimenticabile la tua pausa.

  7. NON SOLO CAFFÈ

    Italia

    Nonsolocaffè è fornitore di macchine caffe e distributori bevande, e torrefazione e distribuzione di miscele di caffe’ in grani, cialde o capsule in tutt'Italia.

  8. KALDI CAFFÈ SRL

    Italia

    Produzione caffè in grani per bar e per il mondo del vending. Ovvero caffè per distributori automatici, produzione cialde di caffè in carta filtro, produzione caffè decaffeinato.

  1. TORVECA SRL

    Italia

    L'azienda TORVECA SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Caffè e tè. E' presente anche nei settori caffe' biologico, caffe', torrefazione di caffè, e caffe' italiano. Ha sede presso Vigevano, Italia.

  2. CAFE SRLS

    Italia

    Verified by europages badge
  3. TORREFAZIONE PARANA' SRL - VENDITA ALL'INGROSSO DI CAFFE' IN GRANI E IN CIALDE

    Italia

    Verified by europages badge

    Torrefazione Paranà dal 1960 si dedica alla produzione all'ingrosso di caffè in grani e in cialde per il canale HORECA, bar, ristoranti e hotel in tutta Italia ed Europa, conservando inalterate quelle tradizioni che permettono risultati d’eccellenza, non alterando aroma, qualità e gusto tipicamente italiano. Ogni fase della lavorazione viene seguita da personale altamente specializzato. Competenza, attenzione e ricerca continua della qualità sono alla base dei processi di torrefazione e dei servizi offerti ai propri clienti. Caffè Paranà porta avanti una storia di ricerca ed esperienza tutta italiana nella torrefazione, dove la volontà di rimanere degli "artigiani del caffè" è rimasta inalterata nel tempo. Il mantenimento dei processi di tostatura, così come le ricette tramandate da tre generazioni, sono il frutto di anni di lavoro, ricerche, analisi e soprattutto di lunghi viaggi intorno al mondo allo scopo di affinare sempre più il gusto dei nostri caffè. Rispetto delle tradizioni e perfezionamento continuo: è questa per noi la vera missione quotidiana.

  4. TORREFAZIONE CAFFÈ GOURMET DI ASIOLI TOBIA

    Italia

    Verified by europages badge

    Torrefazione Gourmet, produce caffè per bar e ristoranti ed ha ricevuto il più prestigioso riconoscimento che può essere assegnato ad un caffè, il "Cup of Excellence". Il livello di controllo e selezione che i caffè subiscono per conseguire il riconoscimento "Cup of Excellence" non ha eguali in tutto il settore del caffè. I nostri caffè sono tracciabili lungo tutta la filiera dal coltivatore alla torrefazione, e selezionati per la loro eccelsa qualità. Per ulteriori e approfondite informazioni visitate il nostro sito.

  5. CHIXÓ TORREFAZIONE CAFFÈ

    Italia

  6. TORREFAZIONE KICCOCAFFÈ

    Italia

  7. CAFFÈ MILANO - MILANO SNACK GROUP

    Italia

    Torrefazione Caffè Milano is a renowed company with over 50 years’ experience producing high-quality coffee, which is greatly appreciated by an audience of connoisseurs, as the recognition gained at Coffee Exhibitions throughout the years has proven. We are proud of our coffee and we take great care when it comes to our customers’ health. The eco-sustainability is among our top priorities. In fact, our company has adopted an innovative roasting method, which permits to maintain all the coffee beans’ nutritional values while respecting and preserving the environment. The final result is a healthy and top-quality product. The precious aroma of our coffee, not easy to be found everywhere, is the outcome of a constant effort that has provided to our company opportunities to open various stores and to have selling areas both in Italy and abroad. We firmly believe in our brand, which we think will contribute to the affirmation of “Made in Italy” products, and their quality, in the world.

  8. COSMAI COFFEE GROUP SRL

    Italia

    CHICCHI MIGLIORI, MIGLIOR CAFFÈ Il caffè, come l'arte, è creatività, ispirazione, abilità e passione! La nostra esperienza, iniziata negli anni novanta attraverso la gestione di alcune caffetterie, ci ha insegnato che quando si assaggia un ottimo caffè si assapora anche la sua storia: chi ne descrive l'inebriante aroma, chi punta sul gusto vellutato e chi ancora ne assapora la crema compatta e resistente. Dietro il segreto dell'aroma intenso del caffè, si cela la passione di una produzione di qualità: è proprio con questa filosofia che nel 2000 abbiamo deciso di aprire la torrefazione Cosmai Caffè. Il nostro viaggio parte da lontano, proprio dalle origini! Crediamo in un commercio del caffè più equo e nella protezione dei coltivatori impiegati; questo traguardo rappresenta una prova concreta di responsabilità sociale che ci permette di creare valori duraturi nel tempo. Brasile, India, Guatemala, Messico, Tanzania, Perù e Indonesia sono solo alcuni dei paesi con cui lavoriamo per l'acquisto di caffè verde di alta qualità. Qualità - CURVA DI CALORE dedicata PER ogni MISCELA Il nostro sistema è dotato di un controllo software che elabora una curva di calore personalizzata per ogni tipo di caffè. Il risultato omogeneo esalta le proprietà organolettiche e non brucia i chicchi. Questo metodo di tostatura ecologico riduce la combustione dei fumi. Servizio - FIANCO A FIANCO del NOSTRO PARTNER Non siamo fornitori ma partner dei nostri clienti.

  9. PAMA CAFFE' SRL

    Italia

    Torrefazione e confezionamento caffè in grani, cialde monodose, caffè decaffeinato, lavorazione conto terzi. La Torrefazione Pama Caffè si occupa direttamente di tutte le fasi di importazione diretta del caffè dai paesi produttori attraverso un'attenta scelta delle partite di caffè da acquistare, questo e il primo passo per rendere il nostro prodotto molto pregiato, poi la perizia nella tostatura dei chicchi completa l'opera.. per un caffè da un'inconfondibile armonia di miscele ed esperienza, un'originale prodotto italiano da provare assolutamente! La lavorazione avviene rispettando le migliori tradizioni con torrefattrici a tamburo e raffreddamento del caffè ad aria che ancor oggi garantiscono il miglior risultato qualitativo. Oggi la Torrefazione Pama Caffè, grazie al suo Team, vuole essere il punto di riferimento per la cultura del Caffè Espresso.

  10. I. NICCOLAI DI C. CAPPELLINI SRL

    Italia

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito