• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • farine e semole

Risultati per

Farine e semole - Italia

Italia
  1. TAMPIERI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Tampieri spa produce: oli vegetali non confezionati, sia grezzi sia raffinati, da semi di girasole, girasole ad alto contenuto di acido oleico, germe di granturco e vinacciolo. Tampieri Spa produce inoltre farine vegetali, ad uso zootecnico, di girasole e di germe di granturco. L’esperienza pluridecennale in questo settore ha permesso a Tampieri Spa di raggiungere la leadership italiana nella lavorazione dell’olio di girasole, europea nel germe di granturco e mondiale nella produzione dell’olio di vinacciolo. La Tampieri spa si trova a Faenza, in via Granarolo, 177/3.

  2. DI.GI.MA.

    Italia

    Verified by europages badge

    La DI.GI.MA. svolge l'attività del servizio nelle province di Lodi, Milano, Pavia, Piacenza. Specializzati nel settore da anni con grande competenza raccolta e lavorazione di sottoprodotti delle macellazione di categoria 3 (derivati da materiale ritenuto idoneo al consumo umano). La DI.GI.MA. svolge la sue attività nella: produzione di grassi di origine animale prodotto prevalentemente con materie prime di origine suina; produzione di farine proteiche di origine animale prodotte da materie prime di origine bovina, suina e avicola, destinato all'alimentazione degli animali da compagnia e per la produzione di fertilizzanti, della raccolta e lavorazione di pelli grezze. Per maggiori informazione consultate il sito web dell'attività.

  3. DIETETICI QUARANTA

    Italia

    Dal 1988 ci occupiamo di sviluppo, produzione e confezionamento di integratori alimentari per conto terzi, seguendo i nostri clienti nell’intero processo di produzione. I nostri prodotti di punta sono le barrette, ma produciamo anche polveri proteiche, farine d'avena, creme proteiche e preparati per pancakes, amminoacidi in polvere e in compresse. È possibile scegliere una delle più di 1200 ricette già pronte oppure modificare e realizzare una ricetta su misura. Offriamo anche servizi aggiuntivi, tra cui: ideazione della grafica del packaging e stampa, notifica ministeriale. Investiamo molto sulla ricerca e crediamo nell'innovazione, per questo abbiamo scelto la lavorazione a freddo per la produzione dei nostri prodotti. Questo tipo di processo ci permette di ottenere prodotti dalla qualità finale altissima, e consente alle barrette di preservare intatti tutti i valori nutrizionali degli ingredienti. I prodotti Dietetici Quaranta si distinguono sul mercato per il metodo di produzione artigianale e per il loro gusto autentico e simile a quello di un vero dolce. Stiamo completando il passaggio all'utilizzo di soli aromi naturali e scegliamo solamente materie prime che rispettano altissimi standard di qualità, anche ambientali che di benessere animale. Utilizziamo un packaging completamente riciclabile e sicuro per la salute dei consumatori.

  4. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

    Tutti i prodotti "farine e semole"
  5. CAMPIONE ANTONINO

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CONVERSA SRL

    Italia

    Siamo una società di import & export, la nostra attività è quella di sviluppare e divulgare l'eccellenza alimentare nel mondo del 100% Made in Italy. _/..Pasta secca | pasta corta| pasta lunga | pasta fresca | Alimentari | Pomodori pelati anche formati Americani | passata di pomodoro | conserve | vino del Lazio, moscato di Terracina | Vino nero d avola di Sicilia | Caffe, Cacao | frutta esotica | frutta secca | frutta fresca | Farina di Grano tenero/ Farina di Grano Duro / Frumento / Pistacchio di Bronte / Granella di Pistacchio di Bronte / Farina di Pistacchio di Bronte/ Olio di Soia/ Cannoli Siciliani/ Arancini Siciliani/ Panettoni artigianali /vasto assortimento di torte e dolci di Sicilia / import & export tutti prodotti d'eccellenza

  2. INDUSTRIA MOLITORIA MININNI SRL

    Italia

    L’Industria Molitoria Mininni s.r.l. rappresenta oggi una delle più importanti realtà industriali a livello nazionale nel settore della molitura del grano duro per la produzione di semola rimacinata e di semola per paste di alta qualità. Per raggiungere questo obbiettivo si è resa necessaria la costruzione di un nuovo impianto, basato sulle moderne tecnologie del settore molitorio sviluppate dalla Buhler, con una capacità di macinazione di 470 tonnellate nelle 24 ore. Grande importanza è stata data alla pulizia delle semole installando alcune selezionatrici ottiche della Sortex che hanno abbattuto il numero di punte nere dell’80%. L’elevata capacità di stoccaggio di materie prime garantisce la possibilità di fornire un prodotto di qualità sempre costante, disponibile in qualsiasi momento, grazie al magazzino di prodotti finiti che garantisce una perfetta gestione logistica.

  3. IL MULINO DI CARACCIO CORRADO

    Italia

    Il Mulino di Caraccio Corrado (Sava, Taranto) produce farine di altissima qualità, capaci di soddisfare le esigenze della clientela sempre più attenta ai sapori, alla genuinità dei prodotti, al benessere e alla salute ed al mantenimento di uno stile di vita sano. In quest'ottica, oltre alle farine ed alle semole, il Mulino offre prodotti da forno da esse derivati e altre tipicità del territorio Pugliese e della provincia di Taranto in particolare (Sava, Manduria, Martina Franca) attentamente e scrupolosamente selezionate; in particolare: biscotti, frise, taralli, cereali, legumi, frutta secca, sottoli, miele e vino locale di Manduria e Sava.

  4. MOLINO STENCA S.R.L.

    Italia

    Molino Stenca nasce come mulino ad acqua, rilevato nel 1959 da Giovanni Stenca e suo figlio Aldo. Gli anni settanta e ottanta hanno visto la Società progredire ed essere per tanto in grado di fornire gamme sempre più varie e sofisticate di prodotti, controllati giornalmente da un proprio laboratorio interno. Il Molino Stenca opera nel settore della macinazione del grano tenero per la produzione di farina per alimentazione umana e conseguente estrazione di sottoprodotti destinati alla zootecnia. Nel 2018 viene costruito il nuovo mulino, sostituendo i macchinari delle macinazioni, con tecnologie innovative, permettendo così di ampliare la produzione. Inoltre viene sviluppato il mulino a pietra, grazie al quale si iniziano a produrre nuove tipologie di farina macinata a pietra, di grano tenero ed altre tipologie di cereali. La nostra azienda è certificata BRC.

  5. CEREALGRANDE SNC

    Italia

    La CerealGrande snc nasce nel 1960 a Cutro con il nome di Grande Gerardo, fondatore dell’azienda. Nella zona industriale di Cutro dal 1994, la CerealGrande SNC è leader in Calabria nella commercializzazione e nella distribuzione di Farine, Mangimi, Concimi, Pellet, Cereali e diversi. Operante da anni su tutto il territorio calabrese, seleziona i marchi leader a livello nazionale e internazionale per garantire standard qualitativi elevati. Negli anni sotto la guida dei Fratelli Grande l'azienda ha continuato a crescere, fino a quando non è diventata una realtà affermata non solo nella provincia calabrese ma in tutta la regione calabrese.

  1. MOLINO COLOMBO

    Italia

    Non lavoriamo per essere i primi, ma per essere i migliori. Questo principio è da sempre la nostra filosofia aziendale. "Lavorare per l’eccellenza". La Qualità delle Farine Molino Colombo per noi non è un concetto astratto, ma massima attenzione al prodotto, ai servizi, alla clientela e alla formazione costante dei nostri uomini che lavorano per ottenerla, in uno scenario che coniuga - in totale armonia - la tradizione e l’innovazione nel rispetto dei più alti valori artigianali. La produzione delle nostre farine nasce dalla scelta accurata e attenta delle migliori materie prime che le compongono. Le nostre fonti di approvvigionamento vengono selezionate attraverso una ricerca continua per garantire il più alto livello qualitativo, scegliendo solo i migliori grani in funzione della destinazione d’uso delle nostre farine. Questi grani pregiati, miscelati con sapienza, sono solo il primo passo verso la creazione di un prodotto unico. Soltanto il meglio dei grani Italiani viene selezionato per le nostre miscele, ma bisogna tenere conto che la produzione di grano Italiano copre solo il 40% di ciò che viene macinato dall’industria molitoria italiana; inoltre per alcune specialità della pasticceria Italiana (Panettone e lievitati in genere) sono necessari grani ad alto contenuto proteico selezionati tra i migliori grani della Comunità Europea ed EXTRA EU per soddisfare gli altissimi standard della pasticceria italiana.

  2. NEW AGRITRADE SRLS

    Italia

    NEW AGRITRADE Chi siamo Siamo un’agenzia di rappresentanze alimentari con sede a Bari nata nel 2000 operante principalmente in Puglia , Basilicata , Calabria che promuove importanti marchi di FOOD . L’agenzia costituisce un ponte tra le aziende ed i clienti mediante il quale transitano ordini, contratti, accordi e promozioni. Una struttura commerciale che ha l’elasticità e la flessibilità di un piccolo gruppo, ma al contempo, le risorse di una grande organizzazione, potendo contare su una pluriennale esperienza e in risorse umane giovani, qualificate, motivate e di grandi competenze professionali. Missione La nostra missione è diffondere la conoscenza e le qualità di ogni singolo prodotto da noi trattato, raccontiamo la storia di ciascun produttore, della sua terra e dei suoi valori. Visione Ci proponiamo di essere una risorsa per i nostri fornitori e clienti, leggendo le richieste di un mercato in continua evoluzione e esaminando i gusti ed i comportamenti del consumatore. Impegno Ci impegniamo a cercare partner commerciali che condividano con noi l’attenzione per la qualità e la sfida della ricerca. Valori Il continuo interscambio di informazioni tra fornitori e clienti e l’attenzione che rivolgiamo al mercato italiano, alimentano il bagaglio di conoscenze utili per prevedere le tendenze future.

  1. MOLINO PIANTONI S.A.S.

    Italia

    Il Molino Piantoni sorge a Chiari (Bs), nel cuore della Lombardia, da una storia ultracentenaria nell’arte molitoria. Siamo un’azienda che realizza produzioni Made in Italy, poiché tutte le fasi di lavorazione della materia prima avvengono all’interno del nostro stabilimento. Il nostro laboratorio è il cuore del Molino, perché è il punto in cui svolgiamo tutte le fasi di ricerca e di analisi della materia prima e del prodotto finito. I controlli si dividono in tre tipologie in base all’ambito di analisi: chimico-fisico, reologico e microbiologico. Abbiamo una vasta gamma di prodotti, dalle farine di grano tenero, fino alla commercializzazione di sfarinati di altri cereali o mix con una lavorazione classica e naturale. Sulla base di una pluriennale esperienza, selezioniamo e acquistiamo diverse tipologie di grano secondo le necessità del mercato e i principi di qualità.

  2. KOMPLET ITALIA SRL

    Italia

    Komplet Italia, con sede in Grassobbio(BG), è la filiale italiana della multinazionale tedesca Abel Schaefer di Voelklingen (D), uno dei leader europei nella centenaria produzione di semilavorati e materie prime per panifici e pasticcerie. Komplet Italia distribuisce in esclusiva i prodotti della Unifine Food & Bake Ingredients (B) col marchio Fruibel (linea a base di frutta, gelatine e cioccolati di copertura) e Sucrea (linea aromi e paste aromatizzanti, creme, stabilizzanti per mousse e bavaresi, addensanti e altre miscele speciali per pasticceria e gastronomia); inoltre Kessler Gmbh(D) col marchio Kessko(produzione di paste di mandorle, marzapane, coperture di cioccolato) e Diabella(semilavorati di pasticceria senza zucchero saccarosio).

  3. SU MORI S.N.C

    Italia

    Il Mulino artigianale Su Mori trasforma a pietra il grano, l’orzo, il riso ed altri cereali, gli stessi coltivati in Campidano dall'azienda agricola di famiglia da generazioni, le stesse colture a cui il nostro territorio è vocato fin dall'antichità. Così, i nostri cereali, antichi e non, crescono nel rispetto delle migliori pratiche agricole, della tradizione e con il giusto apporto di innovazione. Attraverso un processo artigianale, vengono decorticati e macinati a pietra nel nostro mulino e trasformati in farine e semole. Prodotti che sono l’anima delle nostre ricette sarde ed italiane, sostanza della nostra grande tradizione culinaria. Siamo a San Gavino Monreale, nella Provincia del Sud Sardegna e nel cuore del Campidano. Una pianura che vanta un’importante storia nella coltivazione dei cereali, dello zafferano DOP e del riso. Qui, in località Santa Maria, nasce il mulino SU MORI. Attorno ad esso, nel raggio di pochi chilometri, i nostri campi ed il nostro lavoro ci forniscono una materia prima di cui controlliamo ogni aspetto. Selezioniamo il meglio della nostra produzione, in pochi minuti lo trasportiamo in azienda, lo sottoponiamo ad un processo di pre-pulitura e lo stocchiamo nel nostro magazzino. La vendita attraverso il nostro store online ci permette di raggiungere tutti i clienti in tempi brevissimi e fornire un prodotto sempre freschissimo.

  4. AGUGIARO & FIGNA MOLINI S.P.A.

    Italia

    L’Agugiaro & Figna molini s.p.a. è il gruppo leader italiano per la macinazione del grano tenero, con stabilimenti a Collecchio (PR), Curtarolo (PD), Magione (PG), specializzati ognuno in una determinata produzione. Tutti gli impianti di produzione Agugiaro & Figna sono automatizzati e equipaggiati con strumentazioni sofisticate al fine di certificare ogni fase del processo produttivo. Il controllo qualità prevede analisi chimico-fisiche particolarmente severe nei tre laboratori annessi agli stabilimenti. L’azienda ha ottenuto le certificazioni: ISO 9001: 2008, BRC, IFS, UNI EN ISO 22005: 2008, CCPB (PER PRODOTTI BIOLOGICI).

  5. FUTURA BAKERY

    Italia

    Futura Bakery è un ingrosso alimentare di materie prime e semilavorati per la panificazione, la pasticceria e la pizzeria. Nasce dall'esperienza nel settore alimentare dei suoi soci con l'obiettivo di offrire un servizio eccellente e prodotti di qualità. La Mission di Futura Bakery infatti è: "Insieme in viaggio", per mettere inrisalto il servizio e la vicinanza al cliente così da raggiungere un successo condiviso. Abbiamo selezionati i migliori partner commerciali sul mercato dalle farine, ai semilavorati, cioccolate e quant'altro. Da noi potrai trovare i prodotti Sipral Padana, la gamma degli zuccheri Laped, le migliori cioccolate, il lievito Zeus, le farine Progeo e Selezione Casillo, nonchè una gamma di prodotti confezionati da poter offrire nel proprio punto vendita. Ti aspettiamo tutti i giorni dal Lunedì al Sabato dalle ore 9: 00 alle 19: 00 nella nostra struttura. Per qualsiasi informazione potete chiamare visitare il nostro sito web www.futurabakery.it o chiamarci al telefono fisso e prendere appuntamento con un nostro venditore o consegnatario.

  6. BACKALDRIN ITALIA SRL

    Italia

    "Idee.marchi.successi" - il motto della multinazionale backaldrin, marchio noto quale creatore del Kornspitz®. L'azienda produttrice di materie prime per la panificazione e pasticceria, leader assoluta e indiscussa in Austria, lavora con successo in più di 80 paesi nel mondo. Fondata nel 1964 e di conduzione familiare, ha in gamma più di 400 prodotti propri tra miglioratori e miscele per la panificazione e la pasticceria. L'esportazione dei prodotti in tutto il mondo viene coordinata dalla casa madre ad Asten vicino a Linz (AT). Backaldrin impiega più di 580 persone in tutto il mondo, nella filiale italiana con sede a Valeggio sul Mincio (VR) attualmente si lavora in 8.

  7. MOLINO CANDELORI

    Italia

    Siamo produttori di farina di grano tenero dal 1800. I nostri grani sono tutti di derivazione Italiana (Emilia Romagna, Abruzzo, Marche) e vengono accuratamente selezionati sulla base della qualità e genuinità. Le nostre farine vengono utilizzati per la panificazione, pizzeria, pasticceria per saperne di più potete visitare il nostro sito.

  8. BIANCAFLOR S.R.L.

    Italia

    La Biancaflor è situata in via San Vittore, 9 a Priocca, in provincia di Cuneo. E' un'azienda che si occupa della produzione e vendita all'ingrosso di farine alimentari. Biancaflor è leader nel settore per la produzione di farine pregiate, come: farine di erbe, farine alimentari ittiche, farine di segale, farine di riso, farine per alimentazione zootecnica, farine di castagne, farine di avena, farine di alghe. La Biancaflor si occupa anche di confezionamento e in sacco conto terzi.

  1. A. RIEPER S.P.A.

    Italia

    Quello costruito nel 1914 da A. RIEPER è stato uno dei primi mulini industriali in Italia settentrionale. L’esperienza centenaria e l’affidabilità dei collaboratori nei reparti produttivi sono il fiore all’occhiello della professionalità dell’A. RIEPER SPA. Tutti i processi del mulino combinato per grano tenero e segale sono ben strutturati e monitorati, studiati per garantire un mantenimento ottimale dei principi nutritivi nei cereali.

  2. MARIANI PAOLO

    Italia

    Molini farine speciali

  3. MOLINO AGUGIARO S.P.A.

    Italia

    Industria molitoria

  4. MOLINO FRATELLI BIANCHI S.A.S. DI LORENZO E LUIGI BIANCHI

    Italia

    Riso, farina, legumi, farine per pizza

  5. MOLINO S.R.L.

    Italia

    Farina di ceci - Ceci da cotta

  6. MOLINO MAIONCHI SILVIO & C.

    Italia

    Sfarinati di grano tenero e semole per pastifici Produzione di semola biologica

  7. FILANGIERI CARMELO

    Italia

    L'azienda FILANGIERI CARMELO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Mulini. E' presente anche nei settori Farine e semole, Semole, Farine e semole, e Semole. Ha sede presso Campobasso, Italia.

  8. MOLINO MARIANI PAOLO S.R.L.

    Italia

    L'azienda MOLINO MARIANI PAOLO S.R.L., che opera nel settore Cereali e granaglie. E' presente anche nei settori Oleaginose, Farine e semole, Oleaginose, e Farine e semole. Ha sede presso Barbara, Italia.

  9. DI MINO S.R.L.

    Italia

    L'azienda DI MINO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Mulini. E' presente anche nei settori Farine e semole, Semole, Farine e semole, e Semole. Ha sede presso San Cataldo, Italia.

  10. CALDERONE S.R.L.

    Italia

    L'azienda CALDERONE S.R.L., che opera nel settore Farine e semole. E' presente anche nei settori Semole, Mulini, Semole, e Mulini. Ha sede presso San Filippo Del Mela, Italia.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito