• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olio di oliva puro

Risultati per

Olio di oliva puro - Italia

Italia
  1. AZIENDA AGRICOLA ANGIMBE

    Italia

    L’azienda agricola Angimbe si trova a Calatafimi - Segesta in provincia di Trapani. Produciamo olio naturale 100%, da poco abbiamo ricevuto la certificazione DOP e siamo in corso di ottenimento del certificato BIO. Angimbe prende il nome dal bosco che lo circonda, che a sua volta deriva dall’arabo: dentro la “gebbia” vasca di pietra che custodisce la preziosa acqua, per il ristoro di uomini e animali, e fonte di vita. I nostri alberi vivono immersi un’oasi naturale, un querceto di 212 ettari, la più grande della Sicilia occidentale. Angimbe si ispira all’ambiente che lo circonda e quindi nasce NATURES, l’olio extravergine di oliva nella sua totale purezza e naturalezza. Il nostro obiettivo consiste nel contribuire a consolidare e diffondere l’olio extravergine di oliva nelle sue eccellenti caratteristiche nutraceutiche e organolettiche, valorizzando il territorio e salvaguardando il paesaggio e la natura. Olio Angimbe NATURES è ottenuto da olive selezionate, raccolte a mano nell’oliveto di Calatafimi Segesta. Viene molito entro la giornata e le olive vengono selezionate prima della completa maturazione quando c’è ancora la prevalenza del verde sul violastro. Viene poi stoccato in dei recipienti in acciaio a temperatura controllata ed in assenza di ossigeno per mantenerlo con tutte le sue proprietà e lasciate immutate fino a quando arriva al consumatore finale. Acquista i nostri prodotti comodamente da casa tua sul nostro shop online!

  2. CONSORZIO DELL'OLIO TOSCANO IGP

    Italia

    L'azienda CONSORZIO DELL'OLIO TOSCANO IGP, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva, e olio di oliva puro. Ha sede presso Firenze, Italia.

  3. BIOLIO AZIENDA AGR. BIO DEL DOTT. SALVATORE DRAGONE

    Italia

    Promotore dell’Azienda “Biolio” è il dott. Salvatore Dragone, convinto assertore della necessità di salvaguardare gli equilibri ecologici dell’ambiente avvalendosi delle antiche pratiche colturali, rispettose della natura e fatte proprie dall’agricoltura biologica, che non consentono l’utilizzo di fertilizzanti e pesticidi chimici e che permettono di fornire al consumatore prodotti sani e naturali di altissima qualità e di assoluta bontà, raccomandati per la Dieta Mediterranea.L’Azienda “Biolio” del Dott. Salvatore Dragone si trova sulle colline della Presila Catanzarese, in Calabria (Italia). Gli uliveti sono situati in un ambiente incontaminato e puro e godono del sole e del clima mite del Mediterraneo. ).L’Olio Extra Vergine di Oliva Biologico che si produce è di altissima qualità, a bassissima acidità, armonico ed equilibrato, dall’aroma erbaceo che ricorda gli Antichi Sapori di Calabria. SCHEDA PRODOTTO PRODOTTO Olio Extra Vergine di Oliva Biologico NAZIONE Italia REGIONE Calabria TERRITORIO Collina della Presila calabrese AMBIENTE Non inquinato e puro COLTIVAZIONE Interramento di sostanze naturali: erba, favino(sovescio) RACCOLTA Vibratore meccanico con ombrello ESTRAZIONE Estrazione a freddo (meno di 27°) entro 24 ore dalla raccolta STOCCAGGIO Cisterne in acciaio inox CERTIFICAZIONE Bio CERTIFICAZIONE NOP: Usda 100% Organic CULTIVAR Monocultivar “Carolea” IMPIEGO Crudo su insalate, legumi e zuppe Primi piatti Carni……..e pesce Dieta Mediterranea

  4. FRANTOIO COLLI DEL POETA

    Italia

    Immerso nel verde dell’area protetta dei Colli Euganei, tra i paesi di Valsanzibio, Galzignano Terme e Arquà Petrarca, è situato il Frantoio Colli del Poeta, rinomato in tutta l’area per l’esclusiva produzione di olio. Dai nostri cari olivi si ottiene il pregiato Olio Extravergine di oliva, noto per il colore giallo oro, per il profumo delicato e per il suo sapore puro, in grado di esaltare il gusto di ogni pietanza senza mai appesantirne i sapori. In questo caratteristico e innovativo frantoio del Veneto vengono adoperati metodi di lavorazione delle olive moderne, a partire dal raccolto rigorosamente praticato a mano, per non danneggiare il frutto prima della molitura. Oltre al minuzioso e scrupoloso lavoro di produzione di olio extravergine di oliva del Frantoio Colli del Poeta, sulla qualità e sul sapore caratteristico dell’olio influisce molto la varietà autoctona del territorio dei Colli Euganei, sul quale crescono gli ulivi. L’origine dei Colli Euganei, risale a 30 milioni di anni fa, a seguito di continui cicli di eruzioni marine che hanno determinato una diversa composizione di terreni e microclimi contrastanti. L’attenzione e la cura per la terra, gli alberi e i frutti sono il risultato di una lavorazione che richiede tempo, costanza e molta pazienza. Per questo motivo gli ulivi vengono coltivati nel rispetto del paesaggio circostante e della “regola delle cinque esse”: sole, sasso, solitudine, secco e silenzio.

  5. AZIENDA AGRICOLA AGRI-TAVI

    Italia

    Azienda Agricola siciliana specializzata nella coltivazione della Pesca di Leonforte IGP, dello Zafferano Puro, della Fava e della Lenticchia Nera di Leonforte. L'Azienda Agricola operava già dagli anni '50 del secolo scorso, con una produzione mista di agrumi e pesche locali, le cui piante erano sparse negli agrumeti ed erano destinate ad un consumo prettamente familiare. Per proteggere la pesca ed evitare l'uso di antiparassitari è negli anni '60 che viene a conoscenza della particolarissima tecnica dell'insacchettamento dei frutti, metodo che solo anni più tardi diventerà comune nel territorio di Leonforte. Dal 2012, con l'adesione dell'Azienda ai controlli IGP, la commercializzazione è coordinata dal “Consorzio di Tutela della Pesca di Leonforte”, secondo un disciplinare che regola le metodiche di coltivazione, raccolta, conferimento e confezionamento in appositi contenitori distintivi.Accanto alla preminente attività della peschicoltura (anche nella varietà Tabacchiera), l’Azienda negli anni ha diversificato la propria produzione, concentrandosi soprattutto nella riscoperta di eccellenze della tradizione contadina locale, quasi del tutto abbondonate per la difficoltà della loro coltivazione, ed in particolar modo della Fava Larga e della Lenticchia Nera di Leonforte, dei ceci neri, nonché nell’impianto di un campo di bulbi di Zafferano.Oltre queste eccellenze, produce anche i principali frutti locali di stagione, i principali ortaggi e un ottimo Olio Extravergine d’Oliva

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. DEDICA DESIGN

    Italia

    Dedica Design offre una serie limitata di bottiglie soffiate a mano uniche dal maestro vetraio Pietro Viero. Il design delle bottiglie è di Matteo Cibic che ne ha curato con cura la produzione, dall'ideazione al prodotto finito. Ogni bottiglia contiene 0.5l di puro olio extra vergine italiano ( (regione del Salento )utilizzando l'antico metodo della spremitura a freddo. Le olive vengono rigorosamente raccolte a maturazione non completata a cominciare dalla metà di ottobre, al fine di garantite le massime qualità organolettiche ed una più lunga conservazione. La frangitura, avviene in un frantoio a distanza molto ravvicinata dal luogo della raccolta garantendo così minimi tempi di attesa. L'insieme dell'esperienza decennale nella produzione di olio extravergine d'oliva, la creatività e l'ingegno di Matteo Cibic e la cura nella creazione di ogni singola bottiglia da parte del Mastro Vetraio Pietro Viero ci ha permesso di ottenere un prodotto unico al mondo per qualità e design.

  2. AZ. AGR. LA NICCHIA

    Italia

    Produzione e vendita di olio extravergine di oliva, olio aromatizzato allo zafferano aromatizzato al limone, olio al peperoncino, olio aromatizzato al basilico, coltivazione e vendita di zafferano puro in stimmi, Lavorazione artigianale prodotto 100% in ITALIA.

  3. FIORENTINI FIRENZE

    Italia

    Verified by europages badge

    Oleificio Fiorentini Firenze, fondato nel 1996, è oggi una fra le più importanti aziende di commercializzazione di olio extravergine d'oliva di varie origini e provenienze, oltre che è uno dei più grossi centri di stoccaggio di olio extravergine in Italia con quasi 8 milioni di litri di capacità. la qualità è al centro della filosofia aziendale e per questo disponiamo di laboratori di analisi all'avanguardia dotati delle migliori e più sofisticate apparecchiature e strumentazioni analitiche presenti sul mercato. Fiorentini Firenze dispone di un Panel Test interno aziendale con riconoscimento CRA-OLI e delle più importanti certificazioni di qualità internazionali.

  4. FATTORIA LA TORRE

    Italia

    Verified by europages badge

    Fattoria La Torre, wine, restaurant, room rental in San Gimignano Siena Italy. Fattoria La Torre a San Gimignano prende il nome dall’antica torre medioevale del decimo secolo che, ancora oggi, caratterizza il borgo agricolo della tenuta La Villa sulle colline di San Gimignano. L'azienda è situata al centro di uno fra i paesaggi più suggestivi e affascinanti del mondo: terra di vigneti e uliveti. Siamo produttori di grandi vini, olio, grappe e vin santo, organizziamo eventi e abbiamo a disposizione l'area ristorante. Recentemente abbiamo restaurato uno dei casali della tenuta trasformandolo in B&b.

  5. CASTROFRUTTA SAS

    Italia

    Verified by europages badge
  1. PAGANO S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    LA PAGANO è un‘ Azienda che commercializza e distribuisce, in Italia ed in Europa, prodotti di detergenza e toilettatura da oltre 40 anni. L’attività è supportata dalla precisa, costante e passionale dedizione dei nostri agenti di vendita e del nostro personale altamente specializzato. La capacità di approvvigionarci in maniera adeguata, la ricerca continua del miglior prezzo, la precisione nel rispettare le consegne, la professionalità con cui cerchiamo di fidelizzare e favorire, in ogni forma i nostri 5000 clienti, le idee, l’apertura alle innovazioni, rappresentano i punti di forza grazie ai quali oggi ci proponiamo con successo sul mercato. L’ esperienza accumulata negli anni ci ha suggerito di attrezzarci adeguatamente. L’ amministrazione e la logistica sono ormai un nostro vanto, non a caso il software, che regola e supporta le attività quotidiane, è stato pensato e scritto in funzione delle particolari esigenze del settore in cui operiamo. Siamo particolarmente attenti anche alle esigenze del nostro personale, da noi tutelato, in quanto sappiamo bene che esso occupa una fetta importante del patrimonio aziendale. Sono questi i principi che ci fanno lavorare con entusiasmo, impegno, dedizione, e che ci fanno sperare di essere gratificati dalla vostra fiducia e dalla vostra soddisfazione.

  2. COLAVITA SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Nel 1938 a Sant’Elia a Pianisi, un piccolo paesino del Molise, apre il primo frantoio della famiglia Colavita, dando inizio alla storia di un’azienda oggi internazionale. La Colavita, alla fine degli anni ’70, decide di iniziare a produrre olio a proprio marchio e di fare una scelta coraggiosa: prima ancora di aprirsi al mercato locale, inizia a puntare all’estero e ad esportare i propri prodotti in Australia, USA e Canada. L’anima di Colavita si racchiude nel concetto di viaggio. Letterale, perché grazie alla sua presenza sui mercati esteri oggi esporta in più di 70 paesi in tutto il mondo, ma anche metaforico, perché è un’azienda in continuo movimento e con la voglia di mettersi costantemente in gioco. È possibile ritrovare tutto questo proprio nelle linee del suo core product: l’olio extra vergine di oliva. Oltre all’iconica Selezione Italiana è infatti presente la Selezione dal Mondo, tre oli extra vergine di oliva monocultivar appartenenti a Spagna, Grecia e Portogallo. La scelta di racchiudere in bottiglia i profumi e i sapori di diverse terre è profondamente legata alla personalità aziendale. Dopo aver visto il mondo e aver accumulato un bagaglio di esperienze professionali ed emozionali, la Colavita decide di affermare la sua presenza anche sul mercato italiano. La freschezza e la modernità che la contraddistinguono sono state lo spunto per dare il via a un restyling che ha coinvolto moltissimi aspetti, a partire dalle etichette, oggi più fresche e colorate.

  1. OLIO CALVI

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Giuseppe Calvi & C. srl è una antica casa olearia, costituita nel 1921 da Giuseppe Calvi ed oggi gestita da Gianni e Luca Calvi, insieme ad un piccolo ma valido gruppo di collaboratori. La sede è da sempre al numero 56 di via Garessio, ad Imperia Oneglia, mentre il frantoio aziendale è a Pontedassio, in mezzo agli uliveti della valle di Oneglia. La nostra strategia aziendale è molto semplice: offrire prodotti buoni e naturali, preparati con sapienza e vestiti con eleganza. Così l'Olio Extravergine Calvi lascia la Liguria per i principali mercati internazionali. Il cuore della gamma è costituito dagli oli di oliva Taggiasca (l'oliva tipica della Riviera Ligure di Ponente), il "Riviera Ligure D.O.P.", il "Mosto Oro" e il "Cultivar Oliva Taggiasca". Ai taggiaschi, si affiancano alcune selezioni di olio italiano di grande pregio ed un'ampia gamma di salse e sott’oli (Pesto, Olive Taggiasche, Carciofini in olio, Tonno in olio …).

  2. AZIENDA AGRICOLA DI FRANCESCO BOTTI

    Italia

    Verified by europages badge

    San Mauro del Cilento è il paese dell’olio. posto a pochi chilometri dalla rinomata località turistica di Acciaroli, questo borgo fa parte del Parco Nazionale del Cilento e Vallo Diano. Il territorio è caratterizzato da antichi mulini ad acqua, da sentieri immersi nella macchia mediterranea e da uliveti .l'Azienda Agricola Botti, forte della sua appartenenza e dell'amore che la lega alla sua terra , produce il suo olio extravergine di oliva dalle sue olive ancora in modo tradizionale.

  3. CASALE FALCHINI

    Italia

    Verified by europages badge

    Posta a due passi da San Gimignano, l'Azienda Agricola Casale di Falchini è stata fondata nel 1964 e si estende su un paesaggio di morbide verdi colline, di cui molti ettari sono a vigneto specializzato di uva Vernaccia e Sangiovese e piante di olivo. Da più di 50 anni i vini prodotti a Casale Falchini sono esportati nel mondo, ed hanno ricevuto i più alti riconoscimenti nelle grandi Wine Competition internazionali. L'azienda nasce nel 1964 e già nel 1976 sorge la nuova cantina dotata di nuovi impianti per la vinificazione e l'imbottigliamento, prima nella zona ad impiegare il controllo a freddo dei mosti e dei vini. La produzione aziendale consiste per il 65% di Vernaccia di San Gimignano, segue poi la produzione di uve Sangiovese, Merlot, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Trebbiano, Malvasia e piccolissime produzioni di Canaiolo e Malvasia Nera. La sede è in Via di Casale 40 a San Gimignano, in Provincia di Siena.

  4. DELFINO BATTISTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Nel dopoguerra Pasquale Battista dà vita a Cetara ad un piccolo laboratorio di conserve alimentari, principalmente di alici, conducendolo con passione ed orgoglio fino agli anni '90. Il legame tra la lavorazione delle alici e Cetara ha radici storiche e oggi come ieri, la tradizione continua grazie ai figli del signor Battista. Nel tempo il sapore del nostro prodotto non è cambiato così come le fasi della lavorazione che vedono l'importanza della selezione delle materie prime, il controllo del prodotto, la trasformazione e la preparazione. Tutte le fasi si svolgono sotto un controllo vigile per garantire gli standard di produzione nel rispetto delle normative vigenti. Vieni a scoprire il nostro nuovo store da oggi anche Lounge Bistrot, in Piazza Portanova a Salerno, attingi dalla dispensa per portare a casa, ma lasciati consigliare dalla sapienza del nostro chef per degustare le prelibatezze proposte. Siamo aperti a pranzo e cena con una cucina che valorizza le nostre specialità, durante tutta la giornata aperitivi a tema con un'ampia scelta di vini e cocktail.

  5. OLEIFICIO SCIROPPO S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge
  6. KALI SRL SOCIETÀ AGRICOLA

    Italia

    Verified by europages badge

    KALI Srl, azienda agricola, specializzata nella produzione e distribuzione di Olio Extravergine di Oliva Biologico di Qualità Certa e Certificata. KALI Srl persegue un disegno innovativo, fatto di nuove tecnologie e rispetto per l'ambiente, portato avanti con impegno e tenacia dalla famiglia Sandi - Gentilini. L’azienda ha la stessa attenzione e la stessa cura per il suo olio extravergine, dalle olive fino al prodotto finito e consegnato direttamente ai propri clienti.

  7. FRANTOIO CARMIGNANI UMBERTO

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Frantoio Carmignani Umberto si trova in località San Casciano in Val Di Pesa, e mette a disposizione della clientela la pluriennale ed appassionata esperienza artigiana ed olearia dei suoi titolari, eredi della millenaria tradizione nella lavorazione delle olive e della loro spremitura a freddo. Da sempre la forte propensione alla qualità, le consolidate tradizioni e soprattutto la proprietà dei terreni di produzione consentono ai titolari del frantoio e soprattutto ai suoi prodotti di essere riconosciuti da anni come emblema di genuinità e di bontà. Il Frantoio Carmignani mette a disposizione dei clienti una selezionata produzione di olio e vino, ma anche conserve e i saponi.

  8. SALLEMI RAFFAELE SAS

    Italia

    Verified by europages badge

    La famiglia Sallemi si è espressa da sempre nel campo oleario, mantenendo serietà, onestà e professionalità sin dal 1873. Nel 1999, Raffaele Sallemi ha fatto conoscere l'olio prodotto nel suo frantoio, anche fuori dal suo territorio locale. L'Olio Sallemi, partecipando alle più importanti manifestazioni olearie (Sol a Verona, l'Orciolo d'Oro a Gradara) ha ottenuto numerosi premi e riconoscimenti. Sallemi Raffaele è aderente al Consorzio di Tutela DOP Monti Iblei.

  1. GRUPPO OLEARIO MERIDIONALE ARCHINA'

    Italia

    Verified by europages badge

    L’azienda Gruppo Oleario Meridionale S.r.l. è specializzata nel confezionamento e nella commercializzazione di ogni tipo di oli vegetali per uso alimentare. Grazie alla nostra struttura riusciamo a dare ai nostri clienti prodotti e servizi di alta qualità. Nel suo stabilimento di Siderno l’oleificio utilizza solo macchinari di ultima generazione e all'avanguardia e le materie prime sono scelte tra le migliori. Per ricevere maggiori informazioni inviaci una e-mail o compila il modulo.

  2. CORNELI G.G.G. SNC

    Italia

    Una tradizione familiare che si tramanda di generazione in generazione. La famiglia Corneli da oltre 4 decenni nel settore oleario, svolge la propria attività di produzione di olio extra vergine d'oliva di qualità con la massima serietà e con l'esperienza di chi sa come ottenere un prodotto eccellente. Ottenuto da olive di ottima qualità selezionate con la massima cura dalle varie cultivar presenti sul territorio abruzzese, molite entro brevissimo tempo dalla raccolta in frantoio tradizionale con macine di granito, per sgocciolamento da "prima spremitura a freddo" che conserva inalterate tutte le caratteristiche organolettiche del più genuino olio d'oliva di categoria superiore, ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici come una vera spremuta di olive.

  3. GIUSEPPE TANA

    Italia

    Vendita olio extra vergine di olive e olive leccino produzione Abruzzo.

  4. PUGLIA EAT

    Italia

    PugliaEat , nasce dalla necessità di creare "un'alleanza tra piccoli" per fare rete. “Origine” e “tipicità” sono gli assi nella manica delle nostre produzioni e sono da considerare strumenti di valore da utilizzare con orgoglio in questi momenti di crisi. La dimensione piccola di tutti noi, se inserita in un mercato globale, può essere, in questo momento, una benedizione perché ci permette di finire i nostri prodotti sempre prima della domanda. Chi ha dimensioni maggiori delle nostre rimane quasi sempre con i suoi prodotti in magazzino. Ecco perché di fronte ad un mercato sempre più difficile da penetrare ed alla crescente distanza tra consumatori e mondo rurale, si deve tornare alla vendita diretta dei propri prodotti. su una piattaforma globale che fa della rete internet il perno del suo successo “coniugare il commercio diretto con gli strumenti del web marketing .” BENVENUTI PUGLIAEAT "MUSICA PER IL PALATO"

  5. AZIENDA AGRICOLA MONTEVERGINE

    Italia

    L'attuale Azienda Montevergine nasce nel 2000 dalla cooperazione tra quattro aziende che da generazioni operano in agricoltura e, soprattutto, nel settore dell'olivicoltura. Nasce dall'esigenza di far conoscere direttamente ai consumatori la bontà dei suoi prodotti tipici che, nonostante il trascorre del tempo e l'ammodernamento delle tecniche di coltivazione, produzione e raccolta, hanno conservato, intatte, la genuinità, la qualità, i sapori propri di una "Terra" arsa dal sole, battuta dal vento, accarezzata dal mare, inebriata dagli intensi profumi della "Macchia Mediterranea" che la circonda. Nasce nel Salento, punta estrema d'Italia, terra ricca di vitalità che, da "Tacco dello Stivale" sembra sempre più "Porta d'Europa". Nasce a Otranto, città dai mille volti e dai mille colori, mosaico di tradizioni e culture giunte da ogni parte del Mediterraneo. Proprio come l'Olivo.

  6. OLEIFICIO CATANZARO

    Italia

    Il nostro olio ha un solo difetto... PROVOCA DIPENDENZA! PRODUCIAMO OLIO D'OLIVA DI ALTA QUALITA'. Nelle ricette dove l'olio deve essere ben presente tra tutti gli ingredienti provate il nostro olio.

  7. AZIENDA AGRARIA HISPELLUM

    Italia

    L'azienda AZIENDA AGRARIA HISPELLUM, che opera nel settore Oli e grassi alimentari. E' presente anche nei settori Oli vegetali, olio extra vergine di oliva, Oli vegetali, e olio di oliva. Ha sede presso Spello (Pg), Italia.

  8. OLEIFICIO ZAMPONI LUCIANO

    Italia

    Vendita di Olio Extra Vergine di Oliva per veri intenditori, 100% Italiano.

  9. FRANTOIO OLEARIO TAVERNISE FRANCESCO

    Italia

    L'azienda FRANTOIO OLEARIO TAVERNISE FRANCESCO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva, e olio di oliva. Ha sede presso Rossano, Italia.

  10. OLEIFICIO VALLETTA

    Italia

    Con una produzione che si differenzia in tre varietà – Classico, Supremo, Prezioso –, l'Oleificio Valletta offre tre oli dalle qualità organolettiche superiori, in grado di soddisfare anche il palato più esigente. Oli aromatizzati, confezioni regalo e oli "cuciti su misura" impreziosiscono il catalogoForte delle propria tradizione e consapevole della qualità dei suoi prodotti, l'azienda è pronta per proporsi sui mercati esteri, dagli Emirati Arabi agli Stati Uniti.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito