• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • piatti pronti

Risultati per

Piatti pronti - Italia

Italia
  1. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

    Tutti i prodotti "piatti pronti"
  2. EMME FOOD SRL- MACCKERONI ITALIAN FOOD

    Italia

    MACCKERONI ITALIAN FOOD, bontà in tutte le lingue del mondo! IN TUTTE LE LINGUE DEL MONDO La nostra attività è giovane e dinamica e in pochi anni ha conquistato una posizione di rilievo nel mercato italiano dei prodotti surgelati. Ci rivolgiamo con successo al mercato Horeca, GDO e Private Label. Siamo specializzati nella produzione di primi piatti pronti surgelati a base di pasta e riso rinvenibili a microonde o padella. I nostri prodotti Vengono realizzati in un unico impianto produttivo, fortemente flessibile e dotato delle più evolute tecnologie dell’industria alimentare. Grazie alla sapiente capacità dei nostri chef abbinata alle vostre innovazioni tecnologiche che includono il TWIN BAKE System un nostro brevetto dedicato, in pochi minuti è possibile assaggiare un piatto dalla fragranza e dal gusto ineguagliabili.

  3. MELISSA TRADING

    Italia

    Presentazione Azienda Le eccellenze italiane sono veramente un’infinità di prodotti e grandi della pittura e letteratura. Basta pensare alle grandi menti che hanno cambiato il mondo come Leonardo Da Vinci, Archimede, Verga .Pirandello Anche nell’arte l’Italia è sempre stata al top con Michelangelo, Raffaello, Giotto, Bernini per menzionarne alcuni. Come dimenticare poi le eccellenze culinarie che ci contraddistinguono in tutto il mondo, o le grandi imprese nel campo della medicina, scienza e della tecnologia. Insomma è davvero difficile trovare un settore dove l’Italia non sia al top nel mondo. In questa categoria la Melissa Trading con il suo partner , vogliono approfondire questi temi e tanto altro .Docg, Doc , Dop, Igt, Igp: il territorio italiano e siciliano é pieno di eccellenze alimentari, spesso ufficialmente riconosciute come tali, talvolta note solo agli amanti della cultura gastronomica e della buona cucina. Per questo abbiamo deciso di dedicare una sezione ai prodotti che caratterizzano le nostre regioni e i nostri borghi pieni di fascino indescrivibile , ma anche agli alimenti e alle preparazioni dell'eccellenza enogastronomica di alta qualità che occupano un posto privilegiato nella cultura gastronomica e nelle tradizioni di altri Paesi. Vini dell'Etna e di Paceco , Pistacchio Verde di Bronte, Origano fresco di Cerami, Ortaggi di Santa Croce Camerina, Uva di Vittoria o Mazzarone, Miele dell'Etna, Liquori dell'Etna, Passito di Pantelleria, Sughi Pronti, Pasta Fresca

    Tutti i prodotti "piatti pronti"
  4. OFFICINE GASTRONOMICHE

    Italia

    Officine Gastronomiche Grossista di Prodotti HoReCa e nello specifico: - orzo e caffè al ginseng - preparati per dolci senza glutine - prodotti per cockteil - preparati per granite - sorbetti pronti - sciroppi e insaporitori - prodotti per la caffetteria è il fornitore ideale per Ristoranti, Bar, Hotel, Catering, Punti di Ristoro Aziendali, gelaterie e pasticceria. Officine Gastronomiche, si occupa della distribuzione e vendita di Prodotti Made in Italy, offrendo ai propri clienti un valido supporto nella gestione degli approvvigionamenti di semilavorati. Officine Gastronomiche garantisce la massima convenienza negli acquisti, tutelando la qualità e l'origine del prodotto. l'elevato standard di Qualità e varietà dell'assortimento dei prodotti di Catalogo, in sinergia con il coordinamento puntuale delle aziende produttrici, permettono di soddisfare la necessità del Cliente, offrendo un servizio veloce ed efficiente.

  5. D'AMAR SRL

    Italia

    D’AMAR, oltre a proporre circa 400 referenze di prodotti congelati e surgelati, specializzati in PESCE (FILETTI PESCI INTERI FRUTTI DI MARE INSALATE PAELLA ETC), accuratamente scelti e gustati, offre ai suoi clienti: alimentari BIOLOGICI provenienti da aziende agricole italiane, rivendita di PRODOTTI TIPICI REGIONALI a km/0, rivendita di VINO SFUSO provenienti da ottime cantine italiane, DEGUSTAZIONI e preparazione alimenti acquistabili in “D’AMAR” con abbinamento di VINO, CIBO, SPEZIE per scoprire nella SEMPLICITA’ di ogni ricetta la fattibilità per il cliente meno esperto. SEGUICI SI FACEBOOK . D'AMAR FISH & MORE

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. DE.PA. SOCIETA' ALIMENTARE ITALIA SRL - VERDURE COTTE CONFEZIONATE

    Italia

    Lavorazione, trasformazione di verdure fresche, in piatti pronti e preparati alimentari. La De.Pa. seleziona, cuoce e confeziona più di 25 varietà di verdure, lessate, cotte al vapore, al forno e grigliate utilizzando solo prodotti freschi di ottima qualità; distribuisce poi i prodotti confezionati ai supermercati, gastronomie, pizzerie e negozi di alimentari. La DE.PA. assicura la qualità, la genuinità, l'integrità dei prodotti grazie alla costante attenzione del personale ed ai moderni impianti di lavorazione utilizzati. Esegue consegne giornaliere per garantire il massimo della freschezza e della qualità. Patate, barba, erbette, finocchi, carote, spinaci, zucchine, peperoni, melanzane, coste, catalogna, radicchio di campo, melanzane alla parmigiana, fagiolini, cime di rapa, al forno, barba lessata, erbette lessate, finocchi al vapore, carote al vapore, cavolini di Bruxelles, cipolline, cavolfiori, verze, fagioli, broccoletti, crauti fatti lessati, al vapore o grigliati.

  2. CALDO CALDO SRL

    Italia

    IT: Situato nel cuore del Tavoliere delle Puglie, Caldo Caldo è un laboratorio di cucina artigianale per la preparazione di piatti pronti surgelati fortemente orientata alla valorizzazione delle ricette tipiche di un territorio dai frutti unici. Tutti i piatti proposti da Caldo Caldo sono preparati con la passione di una volta, seguendo la filosofia della cucina locale votata ad esaltare l′odore e il sapore della materia prima. Ogni ricetta custodisce i segreti di un′arte culinaria antica. EN: Located in the heart of the Tavoliere in Apulia, Caldo Caldo is a laboratory of artisan cooking for frozen convenience food: we are focused to enhance the typical recipes of our land. All dishes are prepared with the passion of the past, to enhance the smell and the taste of the raw materials. Any recipe contains the secrets of an ancient culinary art, internationally appreciated. All raw materials used in the preparation of our speciality, are from our region, and are preservatives free.

  3. MEZZO-MONDO

    Italia

    Nasce una nuova realtà La Mezzo Mondo®, proprietaria del marchio, SCIC® specialità alimentari di Rapallo (GE) nasce come attività di distribuzione di piatti pronti a temperatura ambiente sfruttando i più avanzati canoni tecnologici e di sicurezza (HACCP) per la produzione degli stessi a base di verdure.La Mezzo Mondo® ha effettuato questa scelta strategica al fine di sfruttare al meglio l’ampia disponibilità di materia prima derivante dal frutto di una tradizione centenaria.La principale innovazione consiste nella possibilità di produrre pasti pronti naturali.Senza conservanti né additivi aggiunti, con una shelf life fino a 8 mesi.La possibilità di conservare il prodotto a temperatura ambiente, consente un risparmio energetico.e una riduzione dei costi, e dei problemi rispetto al trasporto a temperatura controllata.Vengono prodotti piatti pronti a base di verdure, al fine di sfruttare al meglio, l’ampia disponibilità di materie prime Italiane.

  4. SALENTO CUCINA

    Italia

    Il nostro marchio Salento Cucina nasce nel 2009 dopo un'esperienza decennale nel settore della ristorazione nel cuore della penisola salentina.Durante l’evoluzione del lavoro ci siamo accorti che le abitudini ed i bisogni alimentari delle nuove generazioni stavano cambiando. Stanno scomparendo infatti le memorie della nostra cucina del territorio, vuoi per mancanza di tempo o, nelle nuove tipologie di appartamenti, di strutture per poter realizzare i piatti più laboriosi e profumati.Nel 2009 decidemmo di allestire un laboratorio dedicato alla sola produzione di piatti pronti freschi in ATM per il canale dei bar che già offrivano un servizio di ristorazione veloce.Riconoscimento Comunitario IT Q3R71 CE.

  5. COME S.R.L.

    Italia

    Obiettivo bontà, facile e veloce FAST, QUICK AND EASY! Il nostro know-how ci permette di realizzare dei primi piatti pronti tipici della cucina italiana che coniugano bontà e velocità di preparazione. Grazie al nostro brevetto i piatti cuociono in breve tempo e senza precottura.

  1. PECCATI DI COCCIO

    Italia

    produzione e commercializzazione di prodotti surgelati quali piatti pronti, sughi e condimenti pronti, rosticceria prefritta di pronto utilizzo nei canali di vendita ho.re.ca, distribuzione organizzata, gdo. Produzione di gastronomia tipica mediterranea, artigianale, senza conservanti. Linee di produzione in monoporzione e linea catering. Presenza capillare nel sud-italia e nel resto d'italia. Da poco l'azienda ha iniziato ad esportare in Europa e negli Stati Uniti.

  2. AROMI MEDITERRANEI VISA SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La VI.SA. SRL – Aromi Mediterranei, opera dal 1989 nella produzione aromi industriali ed ingredients food blend , estendendo l'attività con capillarità graduale nel settore dell’industria alimentare e nei servizi correlati come la distribuzione di una vastissima gamma di ingredienti ed additivi. L’impegno dell'azienda si traduce nella continua ricerca di nuove soluzioni applicative e funzionali dedicate e personalizzate a secondo delle singole esigenze produttive e si traduce in: •Ricerca di nuovi prodotti sia naturali che di sintesi (aromi naturali ed aromi naturali identici); •Test applicativi in laboratorio e metodologie di preparazione sui prodotti finiti; •Integrazione delle frazioni aromatiche con altri ingredienti necessari alla realizzazione del prodotto finito. Vi.Sa. Srl ha raggiunto nel 2003 il traguardo della certificazione UNI EN ISO 9001: 2000. Nel 2006 ha ampliato il sistema qualità ottenendo le certificazioni IFS (International Food Standard), BRC Food (British Retail Consortium) e la certificazione per prodotti biologici con l’ente CCPBB (Coop. Consorzio Prodotti Biologici – Bologna – ITALIA), oltre ad altre certificazioni di qualità quali, Koscher, Halal , Valid IT, FDA (food and drug administration).

  1. SEMPRE GHIOTTI - SPECIALITÀ SICILIANE

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 2006, Sempre Ghiotti opera con successo nel settore catering e ristorazione proponendo le migliori ricette della cucina siciliana sotto forma di piatti pronti, comodi per un uso quotidiano e gustosi come appena fatti. Le nostre preparazioni, realizzate con materie prime di alta qualità, danno la possibilità di servire tutta la genuinità del Mediterraneo in pochi e semplici passaggi. Grazie alle nostre pratiche confezioni, potrete ottenere piatti dal gusto sorprendente, in una grande quantità di porzioni e in pochissimo tempo.Oltre a proporre le più famose ricette della tradizione, la nostra vasta gamma di prodotti offre anche ricette senza glutine e personalizzabili sia negli ingredienti che nelle quantità garantendo così soluzioni golose e pronte all’uso, capaci di soddisfare qualsiasi gusto ed esigenza. La linea di prodotti I Sempre Ghiotti nasce grazie all’iniziativa di un gruppo di giovani imprenditori con l’obiettivo comune di creare un’azienda moderna e dinamica nel settore catering e ristorazione. Regalare un’esperienza unica attraverso il frozen food è la nostra sfida quotidiana. Grazie all’alta qualità e agli elevati standard di produzione della linea I Sempre Ghiotti, portiamo sulle tavole di tutto il mondo alcune ricette tipiche della cucina siciliana. Cibi pronti da preparare in modo semplice e veloce (15 minuti in forno), adeguati al desiderio di chi vuole riscoprire i sapori autentici della dieta mediterranea.

    Tutti i prodotti "piatti pronti"
  2. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

  3. CAMPING QUAI

    Italia

    Verified by europages badge

    Vicino al centro storico d'Iseo davanti a Montisola c'è il camping Quai: curato campeggio che, in armonia con l'ambiente, dispone di bungalows ed è attrezzato per ricevere camper, roulottes e tende. Sorto nel 1957, è il punto d'incontro per affezionati turisti sia italiani che stranieri. Il campeggio, recentemente rinnovato, dispone di piazzole, bungalows e appartamenti, la zona parco giochi per i bambini, un campo da beach volley, un ampio scivolo per alaggio imbarcazioni, una spiaggetta privata, boe per ormeggio barche, dispone di un Bar e snack bar con piatti pronti, pizze e panini. Inoltre, a disposizione degli ospiti, free wi-fi e biciclette. Possibilità di boat renting, escursioni nel territorio e Sport acquatici. Un servizio di accoglienza sempre disponibile a soddisfare le esigenze della clientela e tutti i comfort richiesti per una tranquilla vacanza, sono gli elementi distintivi del campeggio.

  4. GOBBO S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    La Gobbo è un'azienda locale con sede a Veronella (VR) che vanta un'importantissima esperienza nel settore della vendita all'ingrosso di prodotti alimentari, prodotti tipici, freschi, piatti pronti e liquori. Fra i suoi punti forti c'è il servizio di consegna rapida e puntuale in ogni parte d'Italia: infatti gli acquisti vengono consegnati in tempi davvero rapidi. Tutte le marche che ne fanno parte sono di qualità super; nulla viene lasciato al caso. L'ubicazione della sede principale è in Via Stradon, 41. Non vi resta che passare a fare un giro per provare i suoi eccezionali prodotti!

  5. UNIBRANDS ITALIA SRL

    Italia

    La gamma Unibrands, insieme a suoi marchi, Novoforno, Pasta e Gusto è radicata nella tradizione alimentare della nostra terra, dalla quale attingiamo a piene mani per proporre una linea completa di prodotti tipici della sana dieta mediterranea.Nei nostri impasti è immancabile la semola rimacinata di grano duro, oggi tanto ricercata da diventare il nostro marchio di qualità. I nostri prodotti nascono, Unibrands con i suoi marchi è considerato oggi una della più importanti realtà nel comparto dei prodotti alimentari tipici e da forno. Vanta un fortissimo know-how nelle produzioni di Pane tipico, Focaccia, Panfocaccia, Pizze, taralli, biscotti, pasta, piatti pronti fuori frigo, conserve e sughi, prodotti esclusivamente nel comprensorio del sud Italia, ancora oggi, secondo le regole di una volta: materie prime ed uniche, di assoluta qualità, lenta lievitazione naturale e lavorazione artigianale.Tanta cura nella produzione e nella commercializzazdei dei nostri prodotti ci annovera tra i migliori fornitori.

  6. GOTTARDI S.A.S. DI GOTTARDI GIANLUCA & C

    Italia

    A Verona, si trova il panificio artigianale Gottardi in attività da quasi vent’anni e a conduzione famigliare. Attenti alla qualità dei prodotti utilizzano farine di diverso tipo: classica di frumento o antico, multi cereali, 100% kamut, integrale, farina di riso. Oltre alla produzione di pane offrono pizzette, focacce, pizza al taglio, panettoni gastronomici, brioches dolci o salate, salatini, biscotti, pasticcini freschi, nadalini, colombe, bignolate e meringhe con frutta. Non mancano diverse tipologie di torte per le più svariate occasioni: mimosa, sacher, torta di rose, sbrisolona e crostate. Il reparto gastronomia si occupa di produrre pasta fresca: tortelli (di zucca, ricotta e spinaci, carciofi…) lasagne, tagliatelle e crespelle; piatti pronti come trippa, baccalà, ragù, arrosti, verdure al forno e grigliate, cotechino con verza o crauti ed anche i canederli. Si eseguono servizi di piccoli catering. Per maggiori informazioni e ordini chiamare il numero 045 917345.

  7. STORCI SPA

    Italia

    Storci è nata nel 1991, ma ha alle spalle oltre 60 anni di storia. Il core business si focalizza subito sulla costruzione di macchine per produrre pasta. Pochi anni dopo arriva l’unione con una grande azienda del ramo, Fava, di Cento. Da lì l’ascesa, che oggi fa del gruppo il vero leader mondiale del settore, con circa il 40% del mercato. Storci produce per Fava le presse per le linee industriali più grandi del mondo, destinate alla produzione di pasta secca. A proprio marchio realizza invece impianti destinati a tutte le altre produzioni: paste secche speciali, pasta fresca, piatti pronti, pasta senza glutine, pasta instant e couscous.

  8. SAPORI ANTICHI SRL

    Italia

    Sapori Antichi è un’azienda unica nel suo genere. Da oltre 22 anni sperimenta e utilizza materie prime italiane per offrire prodotti realmente superiori sia in termini di qualità che di valori nutrizionali. Sapori Antichi dispone di aziende agricole di proprietà e collabora con aziende esterne nelle quali vengono coltivate materie prime che, una volta trasformate, diventano gli ingredienti per la preparazione di tutti i nostri prodotti. L’arte di fare la pasta spinge l’azienda a spostare le produzioni in provincia di Modena dove, oltre a PASTA 1 MINUTO, nasce un nuovo prodotto che darà origine al marchio VECCHIA MODENA. Con questo marchio si identifica una linea di pasta fresca surgelata che, rispetto alle paste fresche tradizionali, ha come unico conservanti il freddo. Le linee vengono affiancate dalla produzione di Salse surgelate e nasce la linea FORNO PRONTO dove le paste e le salse, sempre surgelate, vengono miscelate e confezionate per essere poi rivendute come piatti pronti.

  1. PIATTO APPOSTA SRL

    Italia

    Piatto Apposta produce pasti e piatti pronti sani ed equilibrati, adatti a tutti gli stili alimentari, per soddisfare le esigenze di chi vuole mantenersi in salute o curarsi attraverso l’alimentazione. Piatto Apposta offre un’ampia varietà di primi, secondi, contorni e piatti unici a basso contenuto di sodio e di grassi aggiunti. I nostri sono prodotti biologici e di alta qualità, preparati con ingredienti selezionati. Per un’alimentazione più consapevole, Piatto Apposta racconta il cibo con etichette nutrizionali chiare. Non solo, l’azienda è affiancata da nutrizionisti che aiutano il cliente a fare la scelta alimentare più consona alle sue esigenze. Piatto Apposta propone 3 linee di prodotti in base alle esigenze specifiche del cliente, perché avere cura della propria salute è molto importante e un’alimentazione sana e corretta è il primo passo da compiere per stare bene.

  2. DP FOOD SRL

    Italia

    Dai Parmigiani è nata nel 1952 come punto vendita di salumi e formaggi. Ad oggi, è gestita in ambito famigliare, ed ha ampliato notevolmente l'attività essendosi imposta come realtà enogastronomica riconosciuta da veri intenditori italiani ed internazionali. Propone prodotti tipici di grande pregio, quali caviale, tartufo, salmone, aceto balsamico, formaggi, fois gras, e una selezione di grappe, e vini DOC e champagne prestigiosi del territorio nazionale e di vigneti esteri. La cucina prepara piatti pronti con specialità di mare e di terra, pasta fresca, mostarde, confetture e raffinate creazioni di pasticceria artigianale fresca e secca, da gustare a casa o sul posto in un ambiente piacevole che ha nella cordialità dei gestori un ingrediente in più per rendere indimenticabile la degustazione di cibi e bevande ricercati.

  3. BISVA SRL

    Italia

    La BISVA s.r.l. produce confezionatrici sottovuoto ad uso domestico e professionale a marchio S.I.C.O. KITCHENWARE®. La conservazione sottovuoto di cibi freschi e piatti gastronomici pronti per il consumo permette di realizzare sensibili economie di tempo, di denaro e di fatica, con il risultato di poter dedicare maggior tempo ad altre attività piacevoli o produttive. In particolare le confezionatrici destinate al settore HO.RE.CA. hanno scocca in acciaio AISI 304, finiture in cromo e tripla barra saldante. Le macchine sono progettate per un uso continuo ed intensivo. L'utilizzo è reso estremamente facile dal sistema di chiusura magnetico brevettato in grado di rendere al minimo essenziale l'intervento dell'operatore più esigente. È possibile richiedere modelli personalizzati con barra saldante fino a una misura di 1500 mm. L'azienda concentra al suo interno l'intero ciclo di produzione con un ambizioso processo di integrazione verticale iniziato con l'implementazione delle macchine per lo stampaggio delle materie plastiche e per la realizzazione e manutenzione degli stampi.

  4. CHELUMACA!

    Italia

    CheLumaca! è un allevamento elicicolo a ciclo naturale completo, produciamo chiocciole da gastronomia e bava di chiocciola. I nostri animali sono allevati in campo aperto nel pieno rispetto delle loro esigenze biologiche, mangiano esclusivamente vegetali freschi, coltivati da noi o reperiti in loco. Le chiocciole vengono vendute fresche, già spurgate, semilavorate (carne pulita) o conservate (piatti pronti) Le nostre chiocciole ci donano il loro prezioso secreto, estratto nel pieno rispetto del benessere animale nel nostro laboratorio autorizzato e riconosciuto dal ministero della salute. La bava di chiocciole viene venduta, come materia prima, per la produzione di cosmetici, integratori e dispositivi medici. Nel centro storico di Colloredo è presente la nostra rivendita, negozio unico nel suo genere, dove si possono trovare tutti i prodotti della nostra azienda.

  5. MACELLERIA ONLINE CARLO ALBERTO

    Italia

    La macelleria Carlo Alberto è nata nel 1997, per la lavorazione e commercializzazione di carne equina, diventa ben presto una realtà di riferimento del territorio. Negli anni successivi allarga la propria offerta ad altre tipologie di carne. Oggi, forte dell’esperienza maturata, Carlo Alberto è in grado di proporsi come interlocutore unico per soddisfare le molteplici esigenze del consumatore moderno e consapevole. Siamo specialisti in allevamento e macellazione di carne Grass Fed, la carne di qualità superiore nutrita esclusivamente a pascolo in Lessinia. Nelle nostre botteghe abbiamo carni scelte di bovino, manzo, suino, selvaggina e pollame oltre a piatti già pronti e prodotti biologici.

  6. TIPICILENTANI

    Italia

    Tipicilentani è il marchio con il quale i fratelli Orlando hanno deciso di condividere la loro passione per il gusto autentico dei migliori prodotti tipici del Cilento. Nel loro laboratorio artigianale di Montesano sulla Marcellana (SA), trasformano i prodotti tipici cilentani in sfiziosi piatti pronti da gustare negli aperitivi o nelle cene organizzate all’ultimo minuto.Due giovani buongustai del sud, per i quali la mamma resta la migliore delle cuoche e la tradizione, la migliore delle ispirazioni. Per questo, nei loro boccacci sott’olio, trovi i prodotti tipici del Cilento preparati seguendo le ricette dei piatti della Dieta Mediterranea. I loro prodotti tipici campani conservati sottolio, sottaceto e in salamoia sono specialità dal sapore ricercato ma da gustare senza formalità. Marmellate, sughi, conserve, salse, creme, pesti e contorni facili da preparare o da stuzzicare al volo in un aperitivo o nelle cene improvvisate con gli amici davanti alle serie tv o alle partite di calcio.In questa bottega online trovi prodotti tipici dal marcato accento meridionale. Il “gusto autentico” che sprigiona ogni boccaccio non si riferisce solo all’artigianalità dei prodotti ma anche, e soprattutto, alla storia che li lega al loro territorio: pomodori secchi o ripieni, melanzane grigliate, creme di zucca, carciofi, broccoli, olive ripiene, peperoni ripieni e peperoncini piccanti sono solo alcuni dei prodotti tipici del Cilento trasformati in boccacci sott’olio.

  7. CORSAR SRL

    Italia

    La società Corsar srl è presente sul mercato Sardo dall'anno 2000. Operiamo nei canali della distribuzione organizzata e della ristorazione collettiva “HoReCa”, siamo ubicati a Sassari nel nostro nuovo deposito di Predda Niedda adibito ad ingrosso di prodotti alimentari congelati, surgelati e freschi. Offriamo un notevole assortimento di prodotti per tutte le esigenze, con una gamma di articoli in costante evoluzione ed ampliamento: prodotti per la prima colazione “pane e croissants”, ittico “crostacei, mollame, flietti ecc”, verdura “patate, minestrone, funghi, ecc”, carne “pollame, bovino, suino, ecc” piatti pronti, dolci e molto altro ancora, per tutte le esigenze della clientela.

  8. LOGITRANSPORT SRL

    Italia

    La LOGITRANSPORT si occupa di trasporti c/terzi. Si è da sempre distinta nel settore della logistica e dei trasporti per la vasta gamma dei servizi offerti tra cui la distribuzione, per villaggi turistici, ristoranti, bar, pasticcerie e simili, di merce alimentare secca, fresca e congelata, in tutto il territorio ragusano e zone limitrofe, ragusa/Malta Per adattarsi ad un mercato in costante evoluzione, la nostra azienda si è dotata di un’organizzazione specializzata nell’offrire servizi di spedizione efficienti e puntuali, in città e fuori: poniamo particolare attenzione al rinnovamento del parco veicolare, nel rispetto delle norme vigenti. Oltre ai mezzi di piccole e medie capacità volumetriche refrigerati con doppia temperatura interna, nel nostro parco sono presenti anche veicoli con carrozzeria isotermica e dotati di piastre eutettiche, idonei per la distribuzione di gelati e ghiaccioli, verdure surgelate, carni surgelate, pasticceria surgelata, brioches surgelate, piatti pronti surgelati. La nostra azienda affianca ai servizi di trasporto e spedizione, anche quelli di deposito e logistica con l’intento di gestire al meglio la distribuzione delle merci e di rispondere ad ogni esigenza del Cliente.

  9. LIODRY FOODS

    Italia

    La ditta Liodry Foods è specializzata nella produzione di preparati alimentari che puntano all’esigenza di risparmiare più tempo possibile a causa della vita frenetica di oggi. A tale necessità, però, si aggiunge anche quella di non rinunciare alla sicurezza e alla qualità di ciò che si mangia, ed è per questo che nasce la linea di semilavorati alimentari e piatti pronti in busta della Liodry Foods che, come confermano i diversi certificati di qualità ottenuti, riescono a rispondere egregiamente a tali bisogni. La ditta realizza dai primi piatti pronti per il microonde, a salse disidratate, a preparati per dolci, fino a insaporitori e aromi per snack.

  10. I.T.ALI. SRL INGREDIENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI

    Italia

    I.T.ALI. srl è specializzata nella fornitura di ingredienti, additivi ed aromi oltre che di semilavorati e miscele personalizzate per vari settori dell'industria alimentare. Il nostro know-how è il servizio di personalizzazione e proposte per le singole aziende, siano esse a carattere industriale che artigianale. Specializzata nei prodotti salati, in particolare salumi, piatti pronti, pasta e pasta ripiena, salse e condimenti, gastronomia. Possiamo assistere i clienti, nello studio e realizzazione di nuovi prodotti, tramite il nostro impianto pilota o direttamente in azienda, tramite i nostri tecnici specializzati.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito