• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • polvere grassa

Risultati per

Polvere grassa - Italia

Italia
  1. REIRE SRL

    Italia

    Lavoriamo al fianco di grandi e piccole-medie imprese da oltre 40 anni, offrendo un ampio assortimento di ingredienti alimentari in polvere, provenienti da aziende certificate che operano all’interno della comunità europea. Siamo gli specialisti del latte in polvere e dei suoi derivati, ma negli anni ci siamo specializzati in un ampio numero di materie prime alimentari in polvere, tra cui: amidi, carboidrati, uova, grassi vegetali, proteine vegetali, cacao, cocco e additivi alimentari di vario genere. I nostri ingredienti trovano impiego in diversi settori alimentari e non, tra cui: gelateria, pasticceria, industria dolciaria, salutistico, pastifici, panifici, HO.RE.CA, carnei e molti altri. Disponiamo inoltre di un servizio di miscelazione, che permette di avere, su ricetta del cliente, preparati in confezioni personalizzate; con la possibilità di poter scegliere fra più di 300 referenze, prepariamo la miscela dosando gli ingredienti con precisione, garantendo una riduzione di costi e tempi di preparazione al cliente. In Reire poniamo grande attenzione a quelle che sono le esigenze alimentari del consumatore finale, di conseguenza disponiamo di ingredienti Bio e Vegan. Grazie alla nostra rete commerciale vendiamo i prodotti in tutta Italia e in Europa, grazie anche a distributori e agenti di zona.

    Tutti i prodotti "polvere grassa"
  2. TKM S.R.L.

    Italia

    La TKM Srl è una società con conoscenza decennale che offre articoli selezionati per il settore agroalimentare. Per questo mettiamo a disposizione le nostre conoscenze e capacità, con: un servizio tecnico Un servizio di tentata vendita consegne rapide con i nostri mezzi o con l’ausilio di corrieri qualificati. Venditori e agenti La nostra gamma comprende: Abbigliamento da lavoro: scarpe, stivali, pantaloni, tute, grembiuli; Laboratorio analisi: centrifuga, analizzatore grassi e proteine, provette, test rapidi, test antibiotici, termometri, crioscopio, butirrometri, phmetro; chimica di base: ipoclorito, soda liquida, in perle a scaglie, acido nitrico; coadiuvanti: acido citrico, trisodio, acido lattico, aroma di fumo liquido; caglio animale, caglio vegetale, chimosina 100%, fermenti lattici per mozzarella, per formaggi, per primo sale attrezzature varie: tini di coagulazione, spino, lira rompi cagliata, mestolo inox, filtro latte, bidoni in acciaio, schiumarole; contenitori industriali: bacinelle, bidoni, contenitori, cassette, vasche; materiale di confezionamento: buste e sacchi sottovuoto, corde, piombi, sigilli, film copri vaschette; vaschette di varie misure termosaldabili, fuscelle per ricotta, forme per formaggi stagionatura formaggi: griglie in polipropilene, scaffali, stuie, antimuffa; materiale di pulizia: secchi, scovolini, ramazze, scope, spazzole, tira e tergi acqua, detergenti polvere liquidi, disinfettanti, tubi.