• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • salumifici

Risultati per

Salumifici - Italia

Italia
  1. SALUMIFICIO CORBISIERO

    Italia

    Inizialmente l'attività era di tipo stagionale, in coincidenza delle feste Pasquali e Natalizie e con un mercato prettamente locale. Si utilizzavano carni fresche e di prima qualità, confezionando il salame con enorme sapienza e attenzione, utilizzando le migliori spezie, le migliori budelle ed essiccandolo con la massima cura in modo che il sapore, gli aromi e la genuinità dello stesso fossero sempre tutelati e garantiti nel tempo e nello spazio. Oggi anche se la produzione è notevolmente aumentata e il mercato divenuto molto ampio e sempre in netta espansione, gli insegnamenti tramandati da generazioni, sono rimasti gli stessi. La trasformazione delle carni avveniva in un piccolo stabile, dove le attenzioni erano rivolte soprattutto verso un prodotto manifatturiero, ovvero, il salame Mugnano. Questo tipo di salume aveva ed ha come particolarità, la selezione delle carni, il tipo di lavorazione e l’utilizzo del “budello crespone”. Dagli anni 60’, con l’inaugurazione del nuovo stabile, si intensifica l’attività produttiva e commerciale, proponendo una diversificazione dei prodotti fino ad arrivare ai giorni nostri, dove assistiamo alla trasformazione di un piccolo stabile in un’industria a passo con i tempi. L’attività produttiva e commerciale vede la sua attuale affermazione con la distribuzione dei salumi in varie regioni d’Italia ed Europa.

  2. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italia

    L'azienda nasce nel 1947, dal fondatore Coccia Sesto, norcino di grandi doti. Con il tempo si amplia e diventa industria, ma la regola rimane la stessa, utilizzare il meglio della materia prima e mai avere celle di congelamento, per garantire uno standard qualitativo diverso dal solito. Oggi l'azienda certificata Iso 22000, e' abilitata all'export in Canada, iscritta alla lista FDA in attesa del Ministero della Sanita'. Abbiamo due brevetti: uno sgambato taglio Coccia, privo dell'anchetta con fesa alta e Guanciamia, il primo guanciale tondo non arrotolato. Inoltre abbiamo un Presidio Slow Food, La susianella, prodotto che producevano gli etruschi, primi abitanti del nostro territorio, La Tuscia. Produciamo 136 prodotti, altamente qualitativi, con un gusto tradizionale, mai ovvio. Grande stimolo ci da' il nostro territorio, per produrre degli insaccati abbinati sinergicamente con prodotti altamente qualitativi, come il salame al Miele della Tuscia, il Salame cotto all'aleatico, vitigno del territorio e il Salame Violone, sempre territoriale. Usiamo le migliori materie prime e le migliori materie sussidiarie, che ci consentono di avere uno standar qualitativo molto alto.

  3. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italia

    Dal 1957 la famiglia Vitali realizza l'antica arte della norcineria con passione, cura per le esigenze della clientela, attenzione alla qualità. Le moderne tecniche produttive ci hanno permesso di sviluppare ulteriormente tali caratteristiche che, oggi come allora, contraddistinguono la nostra azienda. Coltiviamo i cereali destinati a diventare mangime nei nostri terreni. Alleviamo suini di razze pregiate nati nella provincia di Fermo nel nostro allevamento di Petritoli classificato BAT(Best Aviable Technique) e autonomo da un punto di vista energetico grazie alla produzione di energia da fonti rinnovabili(fotovoltaico).

  4. SALUMI BENVENUTI S.R.L.

    Italia

    La Salumi Benvenuti si occupa di vendita alimentare disponendo di una vasta scelta d'insaccati tipici toscani di straordinaria qualità e gusto. Si avvale di attrezzature operative all'avanguardia e di un appassionato e competente gruppo di operatori specializzati, che hanno saputo trasformare una passione in un'attività imprenditoriale di successo, per produrre prelibatezze alimentari a costi decisamente vantaggiosi e dall'ottimo rapporto qualità prezzo per la ogni operatore economico. La Salumi Benvenuti pone grande attenzione alla qualità dei prodotti utilizzati e alla loro provenienza; ne controlla personalmente le certificazioni e il rispetto di tutte le normative sanitarie per garantire un prodotto perfettamente in regola con tutte le norme e rispettosa della tradizione gastronomica Toscana.

  5. ANTICA VALLE SRL

    Italia

    La storia del marchio Antica Valle nasce da una tradizione gastronomica tramandata di padre in figlio da generazioni. Una sapienza antica che incide sull’alta qualità superiore. È un’arte gastronomica, un “saper fare salumi” che parla la lingua della semplicità, dell’autenticità, della genuinità. Da sempre legata al suo territorio d’origine.Nei nostri salumi ci sono pochi ingredienti ma sono tutti inestimabili, come nelle ricette di un tempo. La lunga stagionatura giorno dopo giorno alla “giusta distanza” per regalare un profumo e un gusto inconfondibili con la salatura e la legatura a mano.I controlli quotidiani della qualità, l’attenzione maniacale per la cura dell’eccellenza, la scelta esclusiva delle carni nobili di alta qualità italiana selezionata. Ingredienti valoriali che mettiamo ogni giorno nei nostri salumi. Instancabilmente. Nell’Antica Valle, i salami e salumi sono eccellenze da salvaguardare. Piccoli capolavori del gusto che mantengono vive le fasi di preparazione, lavorazione e stagionatura di una volta. Quella dell’Antica Valle è una terra che custodisce i principi senza tempo della tradizione. Qui il territorio ha un vantaggio superiore perché la materia prima è lavorata a caldo e il processo di trasformazione è completo in 48 ore per esaltare genuinità, sapore e freschezza. Nell’Antica Valle infatti gli allevamenti e i macelli sono storicamente ovunque a vantaggio della qualità straordinaria e dei controlli giornalieri.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MARSILI SRL

    Italia

    L'azienda produce salumi freschi (salsicce, bocconcini, luganega) e stagionati con carni esclusivamente italiane e di ottima qualita', senza glutine, glutammato, lattosio, coloranti utilizzando ricette tramandate dai nostri nonni e nel rispetto della tradizione lunigianese. I princiapali salumi prodotti sono: la mortadella nostrale della lunigiana, il salame lardellato, il filetto della lunigiana, la bresaola lunigianese (confezionata con carne fresca) e il fiore all'occhiello il "duca di tresana" un filetto con lardo aromatizzato al pepe, una vera chicca per buongustai.

  2. SALUMIFICIO SAN GIACOMO S.R.L.

    Italia

    Il Salumificio San Giacomo è specializzato nella produzione artigianale di salumi casarecci, insaccati e prosciutto crudo, lavorati nel nome della semplicità e della tradizione. Dispone di soppressate, salsicce stagionate, fresche, guanciale arrotolato, filetto di lonza, capocollo, culatello, ventricina e nduja.

  3. SALUMIFICIO DEL VECCHIO

    Italia

    Salumificio Del Vecchio, dal 1968 a Cesena produce salumi di alta qualità da suini allevati nel rispetto della natura: salumi bio, salumi aromatizzati, salumi oro e salumi della tradizione senza lattosio e senza glutine, secondo la migliore tradizione italiana e romagnola: prosciutti di Parma e insaccati tipici del territorio romagnolo.

  4. FRIGO IMPIANTI S.R.L.

    Italia

    La Frigo Impianti S.r.l. è un’azienda umbra operante nel mercato internazionale da più di venti anni, che progetta e costruisce: impianti per l’asciugatura e la stagionatura di salumi con e senza fumo, prosciutti e formaggi; impianti di scongelo; celle per la conservazione alimentare; impianti di condizionamento; camere bianche; tunnel di raffreddamento, surgelazione, pastorizzazione e molto altro ancora.

  5. VELATI - TECNOLOGIE ALIMENTARI DAL 1867

    Italia

    Verified by europages badge

    Velati srl Tecnologie Alimentari Dal 1867, a Tribiano, è specializzata nella progettazione e costruzione di macchine per la produzione di salumi. Nell’arco degli anni ha ampliato la sua attività, tanto da vantare una notevole esperienza anche nel settore delle macchine per l’industria chimica, cosmetica e farmaceutica, alimentare e conserviera. Oggi la produzione dell’azienda è vastissima: comprende impianti ed attrezzature per la lavorazione e l'affumicatura delle carni e degli insaccati, macchine alimentari come impastatrici per l’industria dolciaria, per panifici e per l’industria alimentare in genere, impianti ed attrezzature per la cottura per l’industria alimentare e conserviera, attrezzature per alimenti per animali. Velati srl Tecnologie Alimentari opera a livello internazionale.

  1. FAC FABBRICA AFFETTATRICI

    Italia

    Verified by europages badge

    FAC si è specializzata nella produzione delle macchine a volano, realizzabili nei diversi RAL e con le decorazioni e personalizzazioni richieste dal cliente. L'affettatrice modello S220/AF, costruita in lega di alluminio trattata anodicamente, ha il vantaggio di una rapida pulizia e assoluta igiene. Il regolatore dello spessore di taglio da 0 a 15 mm è molto sensibile e permette una regolazione decimale. L'affilatoio di facile montaggio semplifica il lavoro dell'utente, mantenendo efficiente il taglio perfetto della merce; il piatto montato su cuscinetti a sfere ha una scorrevolezza eccezionale e permette di tagliare salumi pesanti, arrosti, formaggi, pesce, carni dure e altro. Pur essendo una piccola macchina, ha i vantaggi e l'accuratezza di costruzione delle affettatrici più grandi. Le sue caratteristiche tecniche sono il motore monofase vl 115-220 240 hz 50/60 hp 0.25, il diametro della lama è di mm 220, i giri della lama sono di 300 al minuto. Per maggiori informazioni seguiteci su facebook alla pagina: "FAC - Fabbrica Affettatrici Cavaria".

  2. POZZI PROGE.CO S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    L’azienda Pozzi Proge.co tratta macchine innovative per l'industria alimentare. Grazie all'esperienza ultra ventennale nel settore vengono progettate internamente macchine che corrispondono alle esigenze produttive del cliente che spazia dalla piccola realtà artigianale alla grande industria. Grazie anche alla collaborazione con molti partner spesso le macchine della Pozzi Proge.co sono integrate in linee automatiche di produzione, sia esistenti che di nuova installazione. L’azienda Pozzi Proge.co si trova ad Annone di Brianza in provincia di Lecco.

  1. ITALBU SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La sicurezza igienica è una priorità assoluta nel settore alimentare e, pertanto, la scelta dei pavimenti giusti riveste un ruolo fondamentale. ITALBU SRL offre una vasta gamma di soluzioni in klinker alimentare altamente resistenti, facili da pulire e conformi alle normative europee per l'industria alimentare. Inoltre, i nostri pavimenti industriali sono trattati con tecnologie antimicrobiche che riducono la crescita di batteri e microrganismi dannosi. Oltre ai pavimenti igienici, ITALBU SRL fornisce anche sistemi di raccolta e drenaggio per garantire l'igiene e la sicurezza dei tuoi ambienti di produzione alimentare. I nostri sistemi sono progettati per permettere un facile drenaggio delle acque di lavaggio, riducendo il rischio di contaminazione da agenti esterni. Inoltre, offriamo anche soluzioni personalizzate per adattarci alle tue esigenze specifiche. Da oltre 30 anni, ITALBU SRL si impegna a fornire pavimentazioni industriali di alta qualità e soluzioni igieniche per il settore agroalimentare. Grazie alla nostra esperienza, competenza e attenzione ai dettagli, possiamo garantire risultati affidabili e duraturi.

  2. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italia

    Salumificio Lavigna snc di Lavigna Santo E. C. a Mesoraca, in provincia di Crotone, si occupa di produzione propria e artigianale, con confezionamento, di salumi tipici, tra cui insaccati, capocollo e pancetta. Grazie al personale, preparato e con esperienza maturata nel settore, il Salumificio Lavigna riesce a soddisfare anche i palati più esigenti.

  3. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    Italia

    Salumificio Bovo dal 1987, di Bortolazzi Massimo, a Verona, prodotti artigianali come soppressa, salami, salumi, pancetta arrotolata, salamella, cotechino, carne fresca, prodotti stagionati. Salumificio Bovo è la scelta di tutti coloro che vogliono offrire ai propri clienti il massimo della qualità e del gusto, perché l'azienda si pone come partner privilegiato del cliente, mettendo a sua disposizione la più ampia scelta di forniture dei migliori insaccati. Tantissimi prodotti locali, tra i quali merita un posto privilegiato la squisita soppressa veneta, un'autentica prelibatezza in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Vendita all'ingrosso per negozianti e supermercati e nuova apertura dello spaccio aziendale per privati.

  4. ROVOM

    Italia

    La Rovom è un'azienda specializzata nella produzione e nell'installazione di guidovie modulari per la movimentazione delle carni. La ditta di Montechiarugolo, in provincia di Parma, si rivolge a salumifici, prosciuttifici e macelli proponendo prodotti quali bancali, carrelli e bilancelle per la movimentazione aerea. Per realizzare i suoi prodotti l'azienda utilizza alluminio, leghe ad altissima resistenza meccanica e acciaio inossidabile, garantendo un altissimo grado di robustezza e di affidabilità. Tutti gli impianti proposti rispettano inoltre tutte le normative igieniche previste dalla legge. La ROVOM è stata la prima azienda ad introdurre sul mercato la guidovia birotaia INOX; i test continui e l’esperienza maturata l’hanno portata a definire un prodotto altamente affidabile, duraturo nel tempo, ed in grado di soddisfare le più esigenti richieste di qualità ed igiene. Avrete la possibilità di acquistare macchine discensori personalizzate e non vincolate agli standard, quali discensori a colonna, discensori a tre livelli, discensori sospesi e bracci a colonna. Rovom propone apparecchiature all’avanguardia per mattatoi, e macchinari per la macellazione e lavorazioni della carne, che permettono di velocizzare e semplificare le operazioni, riducendo al minimo la perdita di prodotto, e il disagio causato al bestiame. L’azienda parmense è a vostra disposizione per la produzione di impianti per macellerie personalizzati adatti alla macellazione di: ovini, bovini, suini dotati di guidovia e accessori. Ogni impianto è realizzato in acciaio inossidabile e in materiali idonei al contatto con alimenti, in pieno rispetto con le normative in vigore, per garantire igiene e sicurezza durante la lavorazione della carne. Rovom progetta tavoli di lavoro e disosso e dei nastri di trasporto su misura ed è leader in Emilia Romagna e in tutto il mondo nella produzione ed installazione di impianti di movimentazione automatica per il trasporto di prodotti e di telai appesi.

  5. SALUMIFICIO FRATELLI RIVA SPA

    Italia

    Fratelli Riva è stata tra i primi in Italia a credere nei prodotti a marca commerciale. Oggi produciamo diversi articoli, dai cotti interi agli affettati, per molti dei più importanti gruppi della distribuzione italiana ed estera. Forti della nostra esperienza siamo convinti che in futuro i rapporti con la distribuzione non siano tanto di conflitto, quanto di collaborazione: l'impresa industriale riconosce la grande capacità di marketing del distributore che, nel suo ordinario operare, non può che arricchirsi di esperienza. Lungo questa strada di collaborazione il successo di vendita di un prodotto risulta tanto merito di una buona politica di marketing del distributore quanto di una grande capacità dell'industria di offrire un servizio adeguato.

  6. VE.MA.C. SRL

    Italia

    Vemac è un'azienda leader nella progettazione e costruzione di linee automatiche per la lavorazione di carni fresche, cotte e stagionate. Dalle macchine per lo scarico automatico delle carni ai sistemi di congelamento, dalle linee di carico automatico dei salami ai sistemi di selezione per prosciutti, Vemac può soddisfare qualsiasi esigenza di movimentazione, automazione e robotica per l'industria delle carni. Garantisce inoltre ai propri clienti un servizio di assistenza tecnica tempestivo e completo.

  7. GIMAR ITALIA S.R.L.

    Italia

    La Gimar Italia S.r.l. produce, commercializza ed installa Guidovie, Guidovie aeree per trasporto carni, Incastellature per Carne, Ganci, Gancerie, Scaffalature Alimentari, Carrelli, Tavoli da Macelleria, Pese Aeree, Attrezzature per Celle Frigorifere, Attrezzature ed Arredamenti per Macelleria, Supermercato, Negozio alimentare, Salumificio, Azienda Agricola ed Agrituristica, Hotel, Comunità, Allestimento Teatrale e Scenografico. GIMAR ITALIA da sempre utilizza per le sue strutture la lega di alluminio UNI 9006. Tutti i profili subiscono il trattamento dell'anodizzazione e sono sottoposti ad uno speciale trattamento che rende le superfici spazzolate. Al termine di questo ciclo di lavorazione e trattamento la superficie dei profili risulta perfettamente liscia e facile da pulire, oltre ad assumere un piacevole aspetto. Altri tipi di materiale impiegato sono l'acciaio inox AISI 430 e AISI 304 18/10 per ganci, uncini e piani per tavoli da lavoro, il polietilene atossico per uso alimentare per tavoli da lavoro, Delrin base C2521 (Hostaform) per i ganci scorrevoli. Le viterie utilizzate per l'assemblaggio delle strutture sono di acciaio inox A2 oppure acciaio zincato classe 8.8. I profili impiegati provengono solo da stabilimenti di produzione in possesso di certificazioni ISO 9002.

  8. AMB FOOD TECH S.R.L.

    Italia

    AMB Food Tech è specializzata nelle macchine per la lavorazione della carne. I tritacarne sono il suo prodotto leader, ma la produzione comprende anche segaossa, impastatrici, insaccatrici, affettatrici, hamburgatrici fino alle attrezzature professionali per la ristorazione. Una gamma completa di macchine per la lavorazione della carne per offrire le migliori prestazioni unite al fascino di un prodotto italiano. Una macchina per ogni esigenza, dalle lavorazioni più semplici di una piccola realtà artigianale fino alle grandi produzioni su scala industriale.

  1. UNIMEAT S.R.L.

    Italia

    UNIMEAT è una società che si occupa della progettazione e fornitura di macchinari e impianti completi per la macellazione e lavorazione delle carni suine, bovine e ovine. Le capacità professionali acquisite nei vent’anni di esperienza ci hanno consentito di sviluppare quelle conoscenze tecniche che oggi molte imprese ci richiedono per far fronte alle molteplici problematiche legate alla realizzazione di un nuovo stabilimento alimentare oppure alla ristrutturazione di uno stabilimento esistente nel pieno rispetto delle normative igienico sanitarie di settore.

  2. INOX MECCANICA SRL

    Italia

    La Inox Meccanica dal 1975 produce macchine per l’automazione nel processo della lavorazione delle carni e dei salumi, nonché per il lavaggio di contenitori, utensili, stampi, prodotti ed attrezzature nel campo delle industrie alimentari. L'azienda propone un'ampia gamma di macchine: Confezionatrici e Clippatrici automatiche e semiautomatiche, Insaccatrici e Formatrici, Massaggiatrici automatiche sottovuoto, Miscelatori per sali ed aromi, Caricatori per reti e budelli, Sollevatori e Ribaltatori. Tutta la produzione Inox Meccanica è conforme alla direttiva macchine CE.

  3. ARA ITALY DI LUCIANO SALSI

    Italia

    ARA Italy, costituita nel 2007, si avvale della collaborazione di tecnici ed operatori con esperienza ventennale nel settore della lavorazione della carne suina e dell’ automazione industriale in genere, costruendo e commercializzando in particolare attrezzature per la lavorazione del suino: macchine per la lavorazione dei prosciutti freschi da stagionare, attrezzature oleodinamiche con centralina fissa (impianto) o mobile (carrello) per il cesoiamento di zampe ed anchette.In stretta collaborazione con altre aziende specializzate di fiducia, è in grado di fornire alla propria clientela soluzioni tecnologiche innovative ed impianti completi di tutte le parti meccaniche, idrauliche, pneumatiche, elettriche, elettroniche ed informatiche, nonché di prestare assistenza specializzata su impianti, macchine e automazioni di ogni genere.La progettazione su richiesta permette ad ARA Italy di soddisfare qualsiasi esigenza della clientela.

  4. GALBUSERA GIUSEPPE S.R.L.

    Italia

    Fornitura ricambi apparecchiature preparazione cottura delle migliori marche professionali. Riparazione/manutenzione di affettatrici, cutter, frullatori, grattugie, segaossa, sottovuoto e tritacarne. Ricambi in pronta consegna di lame affettatrici, piastre e coltelli tritacarne, lame segaossa e segacci.

  5. MACCHINE SONCINI ALBERTO S.P.A.

    Italia

    L''azienda produce su brevetti propri nazionali ed internazionali, avendo cura di renderli sempre rispondenti alle pi� restrittive normative igienico-sanitarie e di sicurezza. Produzione e commercio di...

  6. FRIGOMECCANICA S.P.A.

    Italia

    Impianti frigoriferi industriali Impianti di stagionatura salumi Maturazione e conservazione formaggi Refrigerazione e scongelamento Impianti di climatizzazione Forni di cottura mortadelle - prosciutti

  7. AC ENERGIA SRL

    Italia

    Stazioni di pastorizzazione - trattamento s.O.A.Cat.3 - Igienizzazione scarti macellazione - sistemi di riscaldamento e dosaggio grassi - igienizzazione sottoprodotti di origine animale - serbatoi riscaldati e pesati - sistemi di triturazione e pompaggio per sottoprodotti di origine animale

  8. ANTONIO BORGO & C. S.A.S.

    Italia

    Macchine per salumifici

  9. FRATELLI COSTANZINI S.R.L.

    Italia

    Attrezzature inox per industrie alimentari

  10. LGR EQUIPMENT

    Italia

    Distrib. esclusivo coltelli elettrici WHIZARD

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito