• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olio di oliva puro

Risultati per

Olio di oliva puro

ItaliaOlio d'oliva
  1. AZIENDA AGRICOLA ANGIMBE

    Italia

    L’azienda agricola Angimbe si trova a Calatafimi - Segesta in provincia di Trapani. Produciamo olio naturale 100%, da poco abbiamo ricevuto la certificazione DOP e siamo in corso di ottenimento del certificato BIO. Angimbe prende il nome dal bosco che lo circonda, che a sua volta deriva dall’arabo: dentro la “gebbia” vasca di pietra che custodisce la preziosa acqua, per il ristoro di uomini e animali, e fonte di vita. I nostri alberi vivono immersi un’oasi naturale, un querceto di 212 ettari, la più grande della Sicilia occidentale. Angimbe si ispira all’ambiente che lo circonda e quindi nasce NATURES, l’olio extravergine di oliva nella sua totale purezza e naturalezza. Il nostro obiettivo consiste nel contribuire a consolidare e diffondere l’olio extravergine di oliva nelle sue eccellenti caratteristiche nutraceutiche e organolettiche, valorizzando il territorio e salvaguardando il paesaggio e la natura. Olio Angimbe NATURES è ottenuto da olive selezionate, raccolte a mano nell’oliveto di Calatafimi Segesta. Viene molito entro la giornata e le olive vengono selezionate prima della completa maturazione quando c’è ancora la prevalenza del verde sul violastro. Viene poi stoccato in dei recipienti in acciaio a temperatura controllata ed in assenza di ossigeno per mantenerlo con tutte le sue proprietà e lasciate immutate fino a quando arriva al consumatore finale. Acquista i nostri prodotti comodamente da casa tua sul nostro shop online!

  2. CONSORZIO DELL'OLIO TOSCANO IGP

    Italia

    L'azienda CONSORZIO DELL'OLIO TOSCANO IGP, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva, e olio di oliva puro. Ha sede presso Firenze, Italia.

  3. BIOLIO AZIENDA AGR. BIO DEL DOTT. SALVATORE DRAGONE

    Italia

    Promotore dell’Azienda “Biolio” è il dott. Salvatore Dragone, convinto assertore della necessità di salvaguardare gli equilibri ecologici dell’ambiente avvalendosi delle antiche pratiche colturali, rispettose della natura e fatte proprie dall’agricoltura biologica, che non consentono l’utilizzo di fertilizzanti e pesticidi chimici e che permettono di fornire al consumatore prodotti sani e naturali di altissima qualità e di assoluta bontà, raccomandati per la Dieta Mediterranea.L’Azienda “Biolio” del Dott. Salvatore Dragone si trova sulle colline della Presila Catanzarese, in Calabria (Italia). Gli uliveti sono situati in un ambiente incontaminato e puro e godono del sole e del clima mite del Mediterraneo. ).L’Olio Extra Vergine di Oliva Biologico che si produce è di altissima qualità, a bassissima acidità, armonico ed equilibrato, dall’aroma erbaceo che ricorda gli Antichi Sapori di Calabria. SCHEDA PRODOTTO PRODOTTO Olio Extra Vergine di Oliva Biologico NAZIONE Italia REGIONE Calabria TERRITORIO Collina della Presila calabrese AMBIENTE Non inquinato e puro COLTIVAZIONE Interramento di sostanze naturali: erba, favino(sovescio) RACCOLTA Vibratore meccanico con ombrello ESTRAZIONE Estrazione a freddo (meno di 27°) entro 24 ore dalla raccolta STOCCAGGIO Cisterne in acciaio inox CERTIFICAZIONE Bio CERTIFICAZIONE NOP: Usda 100% Organic CULTIVAR Monocultivar “Carolea” IMPIEGO Crudo su insalate, legumi e zuppe Primi piatti Carni……..e pesce Dieta Mediterranea

  4. FRANTOIO COLLI DEL POETA

    Italia

    Immerso nel verde dell’area protetta dei Colli Euganei, tra i paesi di Valsanzibio, Galzignano Terme e Arquà Petrarca, è situato il Frantoio Colli del Poeta, rinomato in tutta l’area per l’esclusiva produzione di olio. Dai nostri cari olivi si ottiene il pregiato Olio Extravergine di oliva, noto per il colore giallo oro, per il profumo delicato e per il suo sapore puro, in grado di esaltare il gusto di ogni pietanza senza mai appesantirne i sapori. In questo caratteristico e innovativo frantoio del Veneto vengono adoperati metodi di lavorazione delle olive moderne, a partire dal raccolto rigorosamente praticato a mano, per non danneggiare il frutto prima della molitura. Oltre al minuzioso e scrupoloso lavoro di produzione di olio extravergine di oliva del Frantoio Colli del Poeta, sulla qualità e sul sapore caratteristico dell’olio influisce molto la varietà autoctona del territorio dei Colli Euganei, sul quale crescono gli ulivi. L’origine dei Colli Euganei, risale a 30 milioni di anni fa, a seguito di continui cicli di eruzioni marine che hanno determinato una diversa composizione di terreni e microclimi contrastanti. L’attenzione e la cura per la terra, gli alberi e i frutti sono il risultato di una lavorazione che richiede tempo, costanza e molta pazienza. Per questo motivo gli ulivi vengono coltivati nel rispetto del paesaggio circostante e della “regola delle cinque esse”: sole, sasso, solitudine, secco e silenzio.

  5. DEDICA DESIGN

    Italia

    Dedica Design offre una serie limitata di bottiglie soffiate a mano uniche dal maestro vetraio Pietro Viero. Il design delle bottiglie è di Matteo Cibic che ne ha curato con cura la produzione, dall'ideazione al prodotto finito. Ogni bottiglia contiene 0.5l di puro olio extra vergine italiano ( (regione del Salento )utilizzando l'antico metodo della spremitura a freddo. Le olive vengono rigorosamente raccolte a maturazione non completata a cominciare dalla metà di ottobre, al fine di garantite le massime qualità organolettiche ed una più lunga conservazione. La frangitura, avviene in un frantoio a distanza molto ravvicinata dal luogo della raccolta garantendo così minimi tempi di attesa. L'insieme dell'esperienza decennale nella produzione di olio extravergine d'oliva, la creatività e l'ingegno di Matteo Cibic e la cura nella creazione di ogni singola bottiglia da parte del Mastro Vetraio Pietro Viero ci ha permesso di ottenere un prodotto unico al mondo per qualità e design.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FIORENTINI FIRENZE

    Italia

    Verified by europages badge

    Oleificio Fiorentini Firenze, fondato nel 1996, è oggi una fra le più importanti aziende di commercializzazione di olio extravergine d'oliva di varie origini e provenienze, oltre che è uno dei più grossi centri di stoccaggio di olio extravergine in Italia con quasi 8 milioni di litri di capacità. la qualità è al centro della filosofia aziendale e per questo disponiamo di laboratori di analisi all'avanguardia dotati delle migliori e più sofisticate apparecchiature e strumentazioni analitiche presenti sul mercato. Fiorentini Firenze dispone di un Panel Test interno aziendale con riconoscimento CRA-OLI e delle più importanti certificazioni di qualità internazionali.

  2. FATTORIA LA TORRE

    Italia

    Verified by europages badge

    Fattoria La Torre, wine, restaurant, room rental in San Gimignano Siena Italy. Fattoria La Torre a San Gimignano prende il nome dall’antica torre medioevale del decimo secolo che, ancora oggi, caratterizza il borgo agricolo della tenuta La Villa sulle colline di San Gimignano. L'azienda è situata al centro di uno fra i paesaggi più suggestivi e affascinanti del mondo: terra di vigneti e uliveti. Siamo produttori di grandi vini, olio, grappe e vin santo, organizziamo eventi e abbiamo a disposizione l'area ristorante. Recentemente abbiamo restaurato uno dei casali della tenuta trasformandolo in B&b.

  3. CASALE FALCHINI

    Italia

    Verified by europages badge

    Posta a due passi da San Gimignano, l'Azienda Agricola Casale di Falchini è stata fondata nel 1964 e si estende su un paesaggio di morbide verdi colline, di cui molti ettari sono a vigneto specializzato di uva Vernaccia e Sangiovese e piante di olivo. Da più di 50 anni i vini prodotti a Casale Falchini sono esportati nel mondo, ed hanno ricevuto i più alti riconoscimenti nelle grandi Wine Competition internazionali. L'azienda nasce nel 1964 e già nel 1976 sorge la nuova cantina dotata di nuovi impianti per la vinificazione e l'imbottigliamento, prima nella zona ad impiegare il controllo a freddo dei mosti e dei vini. La produzione aziendale consiste per il 65% di Vernaccia di San Gimignano, segue poi la produzione di uve Sangiovese, Merlot, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Trebbiano, Malvasia e piccolissime produzioni di Canaiolo e Malvasia Nera. La sede è in Via di Casale 40 a San Gimignano, in Provincia di Siena.

  4. OLIO CALVI

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Giuseppe Calvi & C. srl è una antica casa olearia, costituita nel 1921 da Giuseppe Calvi ed oggi gestita da Gianni e Luca Calvi, insieme ad un piccolo ma valido gruppo di collaboratori. La sede è da sempre al numero 56 di via Garessio, ad Imperia Oneglia, mentre il frantoio aziendale è a Pontedassio, in mezzo agli uliveti della valle di Oneglia. La nostra strategia aziendale è molto semplice: offrire prodotti buoni e naturali, preparati con sapienza e vestiti con eleganza. Così l'Olio Extravergine Calvi lascia la Liguria per i principali mercati internazionali. Il cuore della gamma è costituito dagli oli di oliva Taggiasca (l'oliva tipica della Riviera Ligure di Ponente), il "Riviera Ligure D.O.P.", il "Mosto Oro" e il "Cultivar Oliva Taggiasca". Ai taggiaschi, si affiancano alcune selezioni di olio italiano di grande pregio ed un'ampia gamma di salse e sott’oli (Pesto, Olive Taggiasche, Carciofini in olio, Tonno in olio …).

  5. COLAVITA SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Nel 1938 a Sant’Elia a Pianisi, un piccolo paesino del Molise, apre il primo frantoio della famiglia Colavita, dando inizio alla storia di un’azienda oggi internazionale. La Colavita, alla fine degli anni ’70, decide di iniziare a produrre olio a proprio marchio e di fare una scelta coraggiosa: prima ancora di aprirsi al mercato locale, inizia a puntare all’estero e ad esportare i propri prodotti in Australia, USA e Canada. L’anima di Colavita si racchiude nel concetto di viaggio. Letterale, perché grazie alla sua presenza sui mercati esteri oggi esporta in più di 70 paesi in tutto il mondo, ma anche metaforico, perché è un’azienda in continuo movimento e con la voglia di mettersi costantemente in gioco. È possibile ritrovare tutto questo proprio nelle linee del suo core product: l’olio extra vergine di oliva. Oltre all’iconica Selezione Italiana è infatti presente la Selezione dal Mondo, tre oli extra vergine di oliva monocultivar appartenenti a Spagna, Grecia e Portogallo. La scelta di racchiudere in bottiglia i profumi e i sapori di diverse terre è profondamente legata alla personalità aziendale. Dopo aver visto il mondo e aver accumulato un bagaglio di esperienze professionali ed emozionali, la Colavita decide di affermare la sua presenza anche sul mercato italiano. La freschezza e la modernità che la contraddistinguono sono state lo spunto per dare il via a un restyling che ha coinvolto moltissimi aspetti, a partire dalle etichette, oggi più fresche e colorate.

  1. AZIENDA AGRICOLA DI FRANCESCO BOTTI

    Italia

    Verified by europages badge

    San Mauro del Cilento è il paese dell’olio. posto a pochi chilometri dalla rinomata località turistica di Acciaroli, questo borgo fa parte del Parco Nazionale del Cilento e Vallo Diano. Il territorio è caratterizzato da antichi mulini ad acqua, da sentieri immersi nella macchia mediterranea e da uliveti .l'Azienda Agricola Botti, forte della sua appartenenza e dell'amore che la lega alla sua terra , produce il suo olio extravergine di oliva dalle sue olive ancora in modo tradizionale.

  2. OLEIFICIO SCIROPPO S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge
  1. KALI SRL SOCIETÀ AGRICOLA

    Italia

    Verified by europages badge

    KALI Srl, azienda agricola, specializzata nella produzione e distribuzione di Olio Extravergine di Oliva Biologico di Qualità Certa e Certificata. KALI Srl persegue un disegno innovativo, fatto di nuove tecnologie e rispetto per l'ambiente, portato avanti con impegno e tenacia dalla famiglia Sandi - Gentilini. L’azienda ha la stessa attenzione e la stessa cura per il suo olio extravergine, dalle olive fino al prodotto finito e consegnato direttamente ai propri clienti.

  2. GRUPPO OLEARIO MERIDIONALE ARCHINA'

    Italia

    Verified by europages badge

    L’azienda Gruppo Oleario Meridionale S.r.l. è specializzata nel confezionamento e nella commercializzazione di ogni tipo di oli vegetali per uso alimentare. Grazie alla nostra struttura riusciamo a dare ai nostri clienti prodotti e servizi di alta qualità. Nel suo stabilimento di Siderno l’oleificio utilizza solo macchinari di ultima generazione e all'avanguardia e le materie prime sono scelte tra le migliori. Per ricevere maggiori informazioni inviaci una e-mail o compila il modulo.

  3. SALLEMI RAFFAELE SAS

    Italia

    Verified by europages badge

    La famiglia Sallemi si è espressa da sempre nel campo oleario, mantenendo serietà, onestà e professionalità sin dal 1873. Nel 1999, Raffaele Sallemi ha fatto conoscere l'olio prodotto nel suo frantoio, anche fuori dal suo territorio locale. L'Olio Sallemi, partecipando alle più importanti manifestazioni olearie (Sol a Verona, l'Orciolo d'Oro a Gradara) ha ottenuto numerosi premi e riconoscimenti. Sallemi Raffaele è aderente al Consorzio di Tutela DOP Monti Iblei.

  4. OLIO IDOL S.A.S. DI DEANNA BURINATO & C.

    Italia

  5. DE GREGORIS S.R.L. F.LLI CENTRO PRODUZIONE OLIO

    Italia

    L'azienda DE GREGORIS S.R.L. F.LLI CENTRO PRODUZIONE OLIO, che opera nel settore Oli e grassi alimentari. E' presente anche nei settori Oli vegetali, Olio d'oliva, Oli vegetali, e Olio d'oliva. Ha sede presso Sonnino, Italia.

  6. CONSORZIO DI TUTELA OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA D.O.P.

    Italia

  7. OLIO DON COSIMO

    Italia

    L'azienda OLIO DON COSIMO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori Agricoltura - Import/Export, olio extra vergine di oliva, olio di oliva extra vergine biologico, e Agricoltura - Import/Export. Ha sede presso Caccamo, Italia.

  8. OLIO BIO MONACO

    Italia

    L'azienda produce prodotti 100% biologici quali: olio, olive e mandorle in un area incontaminata in Val di Noto (Siracusa) con certificazioni da Agricoltura Biologica e risultati delle analisi del terreno trasparenti.

  1. OLIO VIVO S.N.C. DI GAITA MARIA LUIGIA E BARBERA GIUSEPPE

    Italia

    L'azienda OLIO VIVO S.N.C. DI GAITA MARIA LUIGIA E BARBERA GIUSEPPE, è una Venditore, che opera nel settore Oli e grassi alimentari. E' presente anche nei settori Oli vegetali, Olio d'oliva, Oli vegetali, e Olio d'oliva. Ha sede presso Nicosia, Italia.

  2. AGRICOLA NORRITO SRL

    Italia

    L’Agricola Norrito s.r.l. è una azienda, concepita da persone che posizionano l’agricoltura come elemento principale di un’economia globale. Produttori di olive da mensa e da olio da tre generazioni, oggi anche frantoiani e confezionatori. In questo nuovo progetto, sono state messe in pratica tutte le potenzialità dell'azienda, in termini di filiera corta e di qualità controllata. OLIÁTO nasce dalla molitura di olive sane, integre non ancora matureraccolte amano nei migliori uliveti, in parte condotti direttamente. Particolare cura è dedicata alle importanti operazioni di raccolta, di trasporto e molitura, rigorosamente a freddo, nel frantoio aziendale entro 24 ore dalla raccolta, ottenendo un prodotto altamente fruttato ed a bassissima acidità oleica. L’olio così ottenuto, dopo un periodo di sedimentazione naturale in silos d’acciaio inox in assenza di ossigeno, viene confezionato poco prima della spedizione.

  3. OLIO PERLA

    Italia

  4. BIOLOGIC-OIL DI DILIBERTO G. & C. SAS

    Italia

    Dalla passione per la genuinità dei sapori e degli ingredienti mediterranei, nascono l'olio di oliva extravergine Diliberto e l’olio biologico extravergine Biologic-Oil da cultivar tipiche del territorio nisseno, raccolte a mano e lavorate secondo metodi tradizionali. Con la cura artigianale di un tempo e con materie prime squisitamente siciliane, Biologic-Oil completa la produzione di olio con la linea di olio con aromi locali, di pesto di Sicilia, di paté tradizionali, di prodotti sottolio e di olive da tavola in salamoia, della selezionata varietà Nocellara del Belice.

  5. L'OLIO DI CANNELLE

    Italia

    L'Olio di Cannelle è un olio extra vergine di oliva della varietà "Monocultivar Taggiasca". L’olio Monocultivar è unico nelle sue caratteristiche organolettiche che lo distingue gli dagli altri oli normalmente in commercio. Le olive taggiasche sono una delle varietà più famose per la produzione di olio extra vergine di oliva. L’Oilo di Cannelle è naturale al 100%, la sua purezza si distingue per il suo gusto delicato e gradevolmente fruttato. Si abbina perfettamente con tutti i piatti della cucina mediterranea e le diete alimentari, soprattutto a crudo nelle insalate o con le verdure. Gustoso e deliziosamente profumato, L'Olio di Cannelle mette in risalto molto bene il gusto della cucina nelle salse, nei condimenti e con tutti i tipi di carne o pesce.

  6. OLIO FRESIA

    Italia

    Dal 1918 produciamo, a Imperia, Olio d’oliva di alta qualità direttamente dalle nostre Olive Taggiasche. Una passione di famiglia tramandata di generazione in generazione. Di famiglia in famiglia. I nostri Oli e i nostri prodotti sono tutti di primissima qualità, assolutamente artigianali, nati in tempi passati e tramandati negli anni, cresciuti assieme a noi e migliorati nel tempo grazie al rinnovamento e al rigoroso controllo igienico.

  7. OLIO SUD S.N.C. DI GRASSI ADOLFO E FIGLI

    Italia

  8. SAR.GE.AL. S.R.L.

    Italia

    L'azienda SAR.GE.AL. S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori Vendita olio extra vergine di oliva confezionato. Ha sede presso Orosei, Italia.

  9. OLIO E NATURA SRL

    Italia

    La società Olio e Natura, con sede a Vittoria, in provincia di Ragusa, vanta oltre cento anni di storia, che ha coinvolto cinque generazioni e diversi sistemi di lavorazione. L'impianto si è evoluto da estrazione classica per pressione a estrazione a ciclo continuo per centrifugazione, adeguando il lavoro dell'uomo agli anni in corso, migliorando la tecnica di lavoro e la qualità del prodotto finale. La produzione di olio proposta dall'azienda Olio e Natura, con sede a Vittoria, in provincia di Ragusa, comprende: Olio extravergine di oliva in bottiglia da 0, 10cl - 0, 50 cl - 0, 75 cl. In lattina da 0, 25 cl - 0, 50 cl - 1 lt - 2 lt - 3 lt - 5 lt. Il Nocciolino di Sansa di olive: •ottima alternativa al pellet combustibile naturale granulare, considerato biomassa, per l'alimentazione di caldaie per riscaldamento e acqua sanitaria, per termocamini, forni e tutti i tipi di caldaie policombustibili con alimentatore. Disponobile sfuso, o in confezioni da 25Kg.

  10. OLEIFICIO CUSCUNÀ

    Italia

    L’oleificio cuscunà, fondato nel 1904, è nel settore oleario da quattro generazioni. Possiede diversi oliveti alle pendici dell’etna, in una zona di origine protetta. Siamo un’azienda filiera e seguiamo tutti i processi di lavorazione del prodotto. Dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura, al confezionamento. I nostri oliveti sono ubicati in Sicilia, nelle seguenti province, alle pendici dell’etna. La cultivar: nocellara etnea Cultivar polivalente in quanto si presta alla produzione di olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, ed alla lavorazione di olive da tavola. “Il nostro Olio è 100% italiano”. Il processo di produzione inizia con la coltivazione degli alberi di olivo nei terreni di proprietà. La nostra azienda coltiva senza l’uso di pesticidi! La raccolta avviene a mano, garantendo maggiore qualità del prodotto finale e preservando l’albero ed il frutto stesso. L’estrazione, laspremitura, avvienea freddo entro le 8-12 ore successive la raccolta. Questo rappresenta un passaggio fondamentale per la garanzia di un prodotto di alta qualità. Lo stoccaggio avviene in appositi recipienti asettici in acciaio inox, dove avviene la sedimentazione naturale; successivamente l’olio extra vergine di oliva viene stoccato in silos di acciaio inossidabile, in attesa del confezionamento. L’azienda storica Cuscunà è l’unica ad offrire l’opportunità di adottare uno o più alberi di olivo.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito