• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olio extra vergine di oliva

Risultati per

Olio extra vergine di oliva

Olio d'oliva
  1. CENTRAL ÉQUIPEMENTS

    Francia

    Verified by europages badge

    L'olio d'oliva Sophonis è un olio spremuto a freddo, estratto solo con mezzi meccanici. Il nostro olio è davvero unico e si distingue per il suo gusto molto morbido e l'acidità molto bassa.. Ha anche un particolare gusto fruttato con un leggero aroma di olive giovani. L'olio resiste molto bene alla cottura e sviluppa tutta una gamma di sapori. Consumato sull'insalata o in un filo a crudo su un piatto cucinato, ravviva e accentua il carattere del piatto. Popolata da berberi fin dalla preistoria, fu la base della rivolta contro gli Aghlabidi nel X secolo che portò alla creazione della dinastia fatimide. Durante il periodo ottomano fu anche la base posteriore dei fratelli Barbarossa. Nota per le sue lunghe spiagge sabbiose che contrastano con una costa molto frastagliata chiamata cornice di Djijelienne. Considerato come un polo essenziale della produzione di frutta e verdura in Algeria, si distingue particolarmente in queste produzioni di olive.

  2. FIORENTINI FIRENZE

    Italia

    Verified by europages badge

    Oleificio Fiorentini Firenze, fondato nel 1996, è oggi una fra le più importanti aziende di commercializzazione di olio extravergine d'oliva di varie origini e provenienze, oltre che è uno dei più grossi centri di stoccaggio di olio extravergine in Italia con quasi 8 milioni di litri di capacità. la qualità è al centro della filosofia aziendale e per questo disponiamo di laboratori di analisi all'avanguardia dotati delle migliori e più sofisticate apparecchiature e strumentazioni analitiche presenti sul mercato. Fiorentini Firenze dispone di un Panel Test interno aziendale con riconoscimento CRA-OLI e delle più importanti certificazioni di qualità internazionali.

  3. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA è specializzato nella torrefazione di frutta secca. Lavoriamo in modo artigianale, senza conservanti, senza additivi, né coloranti. I nostri prodotti vengono grigliati solo su ordinazione, il che mantiene un gusto fresco. Tutti i nostri prodotti sono tostati a secco SENZA OLIO. Offriamo ai nostri clienti un'ampia scelta di imballaggi: secchi sfusi da 3kg o 5kg, sacchi private label, ma anche confezionamento in vasetto da 300gr o barchette da 130gr e Big bag. Proponiamo tutti i tipi di imballaggio per soddisfare le vostre esigenze e adattarci alle vostre richieste. Ricercate un grossista di frutta secca? Mandorle, pistacchi, anacardi? Frutta secca sgusciata cruda o tostata? CROC'ELLA, il produttore artigianale di frutta secca è a tua disposizione. Offriamo ai professionisti (fruttivendoli, ristoratori, pasticceri, centrali acquisti o professionisti della ristorazione, CHR) frutta secca tostata direttamente e al miglior prezzo! Vi proponiamo tutta una selezione di frutta secca cruda sgusciata, salata alla griglia o grigliata senza sale certificata Kosher. Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni!

  4. TRUFFLES

    Grecia

    Verified by europages badge

    L'azienda TRUFFLES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori Condimenti, estratti alimentari e spezie, Miele, tartufi, Tartufi neri, Tartufi bianchi, Condimenti, estratti alimentari e spezie, condimenti e insaporitori, condimenti, e miele di alta montagna. Ha sede presso Patra, Grecia.

  5. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    Francia

    Verified by europages badge

    Fondato a Vence nel 1972 dal suo omonimo creatore, François Roméo, l'omonimo frantoio ha negli anni creato e sviluppato diverse gamme di olio d'oliva. Offrendo un equilibrio armonioso tra dolcezza e fruttato, vivacità e note erbacee, l'olio François Roméo si rivolge a un vasto pubblico. Il marchio François Roméo è riconosciuto dai consumatori come garanzia di serietà e qualità, grazie agli oli provenienti dai migliori siti di produzione del bacino del Mediterraneo. Confezionati esclusivamente a Lucca, Toscana, Italia, sono soggetti a rigorosi controlli di qualità, sia chimici che organolettici. Laboratori indipendenti riconosciuti dal Consiglio oleicolo internazionale lo controllano regolarmente. In quanto detentore di una ricetta per l'olio d'oliva sviluppata in esclusiva dal 1972, il marchio François Roméo gode di un ampio riconoscimento. È scelto dalle grandi catene di vendita al dettaglio, da molti privati ​​e dai grandi ristoranti che si affidano alla qualità dell'olio François Roméo. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. OLIVEOILSLAND

    Turchia

    Verified by europages badge

    I nostri oli d'oliva a marchio OliveOilsLand®, prodotti con la tecnica della spremitura a freddo nella nostra struttura dove gli standard di sicurezza alimentare sono protetti ai massimi livelli e in serbatoi di acciaio inossidabile a contatto con l'aria, sono piacevoli al palato con il loro gusto unico. Tra la gente è noto anche come il Gusto dell'Olio d'Oliva Egeo. Siamo in grado di produrre sotto forma di decanter a 2 fasi e decanter a 3 fasi in linea con le aspettative dei nostri clienti ad eccezione del modello di produzione tradizionale.

  2. FATTORIA LA TORRE

    Italia

    Verified by europages badge

    Fattoria La Torre, wine, restaurant, room rental in San Gimignano Siena Italy. Fattoria La Torre a San Gimignano prende il nome dall’antica torre medioevale del decimo secolo che, ancora oggi, caratterizza il borgo agricolo della tenuta La Villa sulle colline di San Gimignano. L'azienda è situata al centro di uno fra i paesaggi più suggestivi e affascinanti del mondo: terra di vigneti e uliveti. Siamo produttori di grandi vini, olio, grappe e vin santo, organizziamo eventi e abbiamo a disposizione l'area ristorante. Recentemente abbiamo restaurato uno dei casali della tenuta trasformandolo in B&b.

  3. ARGOUDELAION

    Grecia

    Verified by europages badge

    Argoudelaion P.C., uno dei principali esportatori di olio d'oliva greco con sede a Creta, offre un servizio impareggiabile e olio d'oliva della migliore qualità da oltre un decennio. Collaboriamo con produttori fidati in tutta la Grecia per ottenere autentico olio extra vergine di oliva (EVOO), varietà DOP/IGP, olio d'oliva biologico e altro ancora. Che tu abbia bisogno di quantità sfuse o di imballaggi con etichetta privata, Argoudelaion offre soluzioni eccezionali. Siamo specializzati nella standardizzazione dell'olio d'oliva, garantendo una qualità costante in tutti i tipi di olio vergine d'oliva. Diamo priorità alla qualità superiore. I nostri oli d'oliva sono sottoposti a rigorosi test da parte di laboratori certificati durante tutto il processo, dalla selezione allo stoccaggio e all'imbottigliamento (Parole chiave: controllo qualità olio d'oliva, esportatore certificato di olio d'oliva Grecia). Ciò garantisce che ogni bottiglia soddisfi le più severe normative europee e greche. Argoudelaion utilizza cisterne certificate per uso alimentare per consegne sicure ed efficienti in tutto il mondo.

  4. CHERCHEURS D'OR VERT

    Francia

    Verified by europages badge

    CHERCHEURS D'OR VERT propone olio d'oliva e altri prodotti di gastronomia come aceto, senape o miele. L'olio extravergine di oliva di alta qualità è un elisir unico che suscita incredibili emozioni gastronomiche. È per condividere queste emozioni con quante più persone possibile che Chercheurs d'or vert seleziona, con passione, e promuove le migliori crocchette di olio d'oliva della Francia e del Mediterraneo (Spagna, Italia, Tunisia). Con Chercheurs d’or vert hai la garanzia di una selezione precisa, originale e di qualità: Samuel e Paméla, assaggiatori professionisti di olio d'oliva, selezionano solo le loro referenze preferite, raccolto dopo raccolto. Gusto, qualità, rispetto per l'ambiente, tracciabilità, nulla è lasciato al caso e tutte le referenze sono scelte con un alto livello di esigenza, siano esse prodotte da agricoltura biologica o sostenibile. Contattateci per maggiori informazioni!

  5. COLAVITA SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Nel 1938 a Sant’Elia a Pianisi, un piccolo paesino del Molise, apre il primo frantoio della famiglia Colavita, dando inizio alla storia di un’azienda oggi internazionale. La Colavita, alla fine degli anni ’70, decide di iniziare a produrre olio a proprio marchio e di fare una scelta coraggiosa: prima ancora di aprirsi al mercato locale, inizia a puntare all’estero e ad esportare i propri prodotti in Australia, USA e Canada. L’anima di Colavita si racchiude nel concetto di viaggio. Letterale, perché grazie alla sua presenza sui mercati esteri oggi esporta in più di 70 paesi in tutto il mondo, ma anche metaforico, perché è un’azienda in continuo movimento e con la voglia di mettersi costantemente in gioco. È possibile ritrovare tutto questo proprio nelle linee del suo core product: l’olio extra vergine di oliva. Oltre all’iconica Selezione Italiana è infatti presente la Selezione dal Mondo, tre oli extra vergine di oliva monocultivar appartenenti a Spagna, Grecia e Portogallo. La scelta di racchiudere in bottiglia i profumi e i sapori di diverse terre è profondamente legata alla personalità aziendale. Dopo aver visto il mondo e aver accumulato un bagaglio di esperienze professionali ed emozionali, la Colavita decide di affermare la sua presenza anche sul mercato italiano. La freschezza e la modernità che la contraddistinguono sono state lo spunto per dare il via a un restyling che ha coinvolto moltissimi aspetti, a partire dalle etichette, oggi più fresche e colorate.

  1. AZIENDA AGRICOLA DI FRANCESCO BOTTI

    Italia

    Verified by europages badge

    San Mauro del Cilento è il paese dell’olio. posto a pochi chilometri dalla rinomata località turistica di Acciaroli, questo borgo fa parte del Parco Nazionale del Cilento e Vallo Diano. Il territorio è caratterizzato da antichi mulini ad acqua, da sentieri immersi nella macchia mediterranea e da uliveti .l'Azienda Agricola Botti, forte della sua appartenenza e dell'amore che la lega alla sua terra , produce il suo olio extravergine di oliva dalle sue olive ancora in modo tradizionale.

  2. OLEIFICIO SCIROPPO S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge
  1. YAKELOS

    Paesi Bassi

    Verified by europages badge

    Noi di Yakelos siamo orgogliosi di produrre un eccezionale olio d'oliva biologico che sposa la ricchezza della tradizione con i più alti standard di qualità e sostenibilità. Il nostro viaggio è radicato in un profondo apprezzamento per la terra, una dedizione a pratiche autentiche e una passione per offrire l'esperienza dell'olio d'oliva più puro sulla tua tavola. Prodotto con olive coltivate biologicamente e spremute a freddo alla perfezione, il nostro olio incarna il cuore stesso della sostenibilità e della qualità.

  2. KALI SRL SOCIETÀ AGRICOLA

    Italia

    Verified by europages badge

    KALI Srl, azienda agricola, specializzata nella produzione e distribuzione di Olio Extravergine di Oliva Biologico di Qualità Certa e Certificata. KALI Srl persegue un disegno innovativo, fatto di nuove tecnologie e rispetto per l'ambiente, portato avanti con impegno e tenacia dalla famiglia Sandi - Gentilini. L’azienda ha la stessa attenzione e la stessa cura per il suo olio extravergine, dalle olive fino al prodotto finito e consegnato direttamente ai propri clienti.

  3. GRUPPO OLEARIO MERIDIONALE ARCHINA'

    Italia

    Verified by europages badge

    L’azienda Gruppo Oleario Meridionale S.r.l. è specializzata nel confezionamento e nella commercializzazione di ogni tipo di oli vegetali per uso alimentare. Grazie alla nostra struttura riusciamo a dare ai nostri clienti prodotti e servizi di alta qualità. Nel suo stabilimento di Siderno l’oleificio utilizza solo macchinari di ultima generazione e all'avanguardia e le materie prime sono scelte tra le migliori. Per ricevere maggiori informazioni inviaci una e-mail o compila il modulo.

  4. SALLEMI RAFFAELE SAS

    Italia

    Verified by europages badge

    La famiglia Sallemi si è espressa da sempre nel campo oleario, mantenendo serietà, onestà e professionalità sin dal 1873. Nel 1999, Raffaele Sallemi ha fatto conoscere l'olio prodotto nel suo frantoio, anche fuori dal suo territorio locale. L'Olio Sallemi, partecipando alle più importanti manifestazioni olearie (Sol a Verona, l'Orciolo d'Oro a Gradara) ha ottenuto numerosi premi e riconoscimenti. Sallemi Raffaele è aderente al Consorzio di Tutela DOP Monti Iblei.

  5. BONOLI SRL

    Italia

  6. OLEIFICIO CUSCUNÀ

    Italia

    L’oleificio cuscunà, fondato nel 1904, è nel settore oleario da quattro generazioni. Possiede diversi oliveti alle pendici dell’etna, in una zona di origine protetta. Siamo un’azienda filiera e seguiamo tutti i processi di lavorazione del prodotto. Dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura, al confezionamento. I nostri oliveti sono ubicati in Sicilia, nelle seguenti province, alle pendici dell’etna. La cultivar: nocellara etnea Cultivar polivalente in quanto si presta alla produzione di olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, ed alla lavorazione di olive da tavola. “Il nostro Olio è 100% italiano”. Il processo di produzione inizia con la coltivazione degli alberi di olivo nei terreni di proprietà. La nostra azienda coltiva senza l’uso di pesticidi! La raccolta avviene a mano, garantendo maggiore qualità del prodotto finale e preservando l’albero ed il frutto stesso. L’estrazione, laspremitura, avvienea freddo entro le 8-12 ore successive la raccolta. Questo rappresenta un passaggio fondamentale per la garanzia di un prodotto di alta qualità. Lo stoccaggio avviene in appositi recipienti asettici in acciaio inox, dove avviene la sedimentazione naturale; successivamente l’olio extra vergine di oliva viene stoccato in silos di acciaio inossidabile, in attesa del confezionamento. L’azienda storica Cuscunà è l’unica ad offrire l’opportunità di adottare uno o più alberi di olivo.

  7. SOCIETÀ AGRICOLA LA CASA ROSA S.R.L.

    Italia

  8. OLEIFICIO COOPERATIVO S. GIOVANNI BATTISTA S.C.A.R.L

    Italia

    L‘Oleificio San Giovanni Battista è una cooperativa costituita nel 1969 che oggi conta 139 soci olivicoltori i quali sono gli unici fornitori delle olive molite. Tali olive sono prodotte esclusivamente nell’agro di Colletorto, un paese del Molise collocato in una posizione geografica medio collinare, particolarmente vocata all’oli-vicoltura.Dando uno sguardo dalla sommità della Torre Angioina, il principale monumento del paese, si può ammirare la distesa degli oliveti esistenti in tutto l’agro dai quali i soci dell’Oleificio cooperativo San Giovanni Battista ricavano le olive che vengono sapientemente trasformate nell’olio di Colletorto.Ogni anno, dai circa 500 ettari (60.000 piante), vengono prodotti mediamente 15.000 quintali di olive. Una parte di tale produzione segue i principi della coltivazione integrata e/o biologica nel pieno rispetto dell’ecosistema originario e dei più ferrei principi ambientali. Le olive, la cui varietà predominante è l’oliva nera di Colletorto, vengono raccolte per brucatura e/o con mezzi meccanici, ponendo particolare cura affinché venga evitato il contatto con il terreno. Le stesse olive vengono immediatamente portate, mediante cassette ben areate, all’oleificio per la frangitura che avviene entro 24 ore. Il processo di lavorazione e l’intero stabilimento rispettano tutte le norme vigenti in materia di sicurezza. L’azienda si fregia, inoltre, del prestigioso sistema di qualità certificato UNI EN ISO 9001: 00.

  1. AZIENDA AGRICOLA ANGIMBE

    Italia

    L’azienda agricola Angimbe si trova a Calatafimi - Segesta in provincia di Trapani. Produciamo olio naturale 100%, da poco abbiamo ricevuto la certificazione DOP e siamo in corso di ottenimento del certificato BIO. Angimbe prende il nome dal bosco che lo circonda, che a sua volta deriva dall’arabo: dentro la “gebbia” vasca di pietra che custodisce la preziosa acqua, per il ristoro di uomini e animali, e fonte di vita. I nostri alberi vivono immersi un’oasi naturale, un querceto di 212 ettari, la più grande della Sicilia occidentale. Angimbe si ispira all’ambiente che lo circonda e quindi nasce NATURES, l’olio extravergine di oliva nella sua totale purezza e naturalezza. Il nostro obiettivo consiste nel contribuire a consolidare e diffondere l’olio extravergine di oliva nelle sue eccellenti caratteristiche nutraceutiche e organolettiche, valorizzando il territorio e salvaguardando il paesaggio e la natura. Olio Angimbe NATURES è ottenuto da olive selezionate, raccolte a mano nell’oliveto di Calatafimi Segesta. Viene molito entro la giornata e le olive vengono selezionate prima della completa maturazione quando c’è ancora la prevalenza del verde sul violastro. Viene poi stoccato in dei recipienti in acciaio a temperatura controllata ed in assenza di ossigeno per mantenerlo con tutte le sue proprietà e lasciate immutate fino a quando arriva al consumatore finale. Acquista i nostri prodotti comodamente da casa tua sul nostro shop online!

  2. POLDO SERVICE

    Italia

  3. UPO SICILIA

    Italia

    L’Unione Produttori Olivicoli Sicilia Società Cooperativa è stata riconosciuta come Organizzazione di Produttori della Regione Siciliana con D.D.G. n. 207 del 30/01/2015 prefiggendo gli obiettivi di promuovere la Politica Agricola Comune attraverso il potenziamento della competitività, l’orientamento al mercato, la promozione dei benèfici effetti del consumo dell’olio extra vergine d’oliva e la salvaguardia dell’ambiente. La nostra Cooperativa è stata sempre e sarà sempre orientata alla QUALITA'. Ciascun socio mette a disposizione tutta la propria esperienza e passione nella ricerca del momento migliore per la raccolta e nel rispetto dell’ambiente, per dare alle proprie famiglie e ai consumatori il migliore extra vergine di oliva. Attente lavorazioni del terreno e una scrupolosa potatura delle piante, forte di una secolare tradizione, offre un prodotto di alta qualità e altamente sostenibile sotto il profilo ambientale ed etico. NOCERBIA è un olio extra vergine di oliva di UPO Sicilia Cooperativa Sociale. Gli intenditori, gustando l'olio extra vergine di oliva Nocerbia percipisco immediatamente che si tratta di un prodotto Siciliano. La composizione della linea Nocerbia avviene con le olive di Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla. Metodo di molitura ciclo continuo a temperatura controllata con estrazione a freddo.

  4. FRANTOIO COLLI DEL POETA

    Italia

    Immerso nel verde dell’area protetta dei Colli Euganei, tra i paesi di Valsanzibio, Galzignano Terme e Arquà Petrarca, è situato il Frantoio Colli del Poeta, rinomato in tutta l’area per l’esclusiva produzione di olio. Dai nostri cari olivi si ottiene il pregiato Olio Extravergine di oliva, noto per il colore giallo oro, per il profumo delicato e per il suo sapore puro, in grado di esaltare il gusto di ogni pietanza senza mai appesantirne i sapori. In questo caratteristico e innovativo frantoio del Veneto vengono adoperati metodi di lavorazione delle olive moderne, a partire dal raccolto rigorosamente praticato a mano, per non danneggiare il frutto prima della molitura. Oltre al minuzioso e scrupoloso lavoro di produzione di olio extravergine di oliva del Frantoio Colli del Poeta, sulla qualità e sul sapore caratteristico dell’olio influisce molto la varietà autoctona del territorio dei Colli Euganei, sul quale crescono gli ulivi. L’origine dei Colli Euganei, risale a 30 milioni di anni fa, a seguito di continui cicli di eruzioni marine che hanno determinato una diversa composizione di terreni e microclimi contrastanti. L’attenzione e la cura per la terra, gli alberi e i frutti sono il risultato di una lavorazione che richiede tempo, costanza e molta pazienza. Per questo motivo gli ulivi vengono coltivati nel rispetto del paesaggio circostante e della “regola delle cinque esse”: sole, sasso, solitudine, secco e silenzio.

  5. AZIENDA AGRICOLA L'ESSENZA DI PUGLIA

    Italia

    Siamo un azienda agricola a conduzione famigliare con sede nell’alto Salento a Carovigno (BR)- Puglia, a 160 metri di altitudione a 5 km dal mare Adriatico nel sud Italia. Produciamo dai terreni della Masseria Pietrasanta di nostra proprietà olio extravergine da alberi ultrasecolari protetti dalla regione Puglia che raggiungono gli 800/1.000 anni oli aromatizzati da olive fresche molite con frutti freschi di tartufo, limone, mandarino rosso, rosmarino e peperoncino. Vini IGT Salento di elevata qualità da uve di primitivo, negroamaro , ottavianello e malvasia . ROSE' , BIANCO, ROSSO e PASSITO . Inoltre abbiamo una produzione limitata di mandorle dolci da alberi antichi sparsi nei nostri uliveti , normalmente vengono utilizzate nell’alta pasticceria , nelle ricette culinarie o come snacks . L'Azienda è da sempre stata condotta con grande attenzione per l'equilibrio ambientale e in regime biologico che nasce da una profonda convinzione nel preservare biodiversità, rispetto delle piante selvatiche tipiche di questa regione come ad esempio il mirto, pero selvatico , timo e macchia mediterranea. Procedendo al diserbo solo per via meccanica o manuale . maggiori informazioni su www.essenzadipuglia.it

  6. FRANTOIO OLEARIO PASSANNANTE MICHELE

    Italia

    L’olio, il grande olio, è l’espressione fedele della sua aderenza al territorio di produzione ed alla storia del luogo in cui nasce. Con l’olio extra vergine Passannante, origine e territorio sono i pilastri portanti di una filosofia aziendale alla cui base vi è l’idea che un buon olio extravergine di oliva debba, tra le altre cose, anche essere in grado di raccontare una storia. Quella propria di chi lo produce e quella collettiva di una terra e di un popolo. Un olio da utilizzare tutti i giorni. Un olio per chi ha a cuore la salute di tutta la famiglia! E’ dal 1955 che continuiamo, con la stessa passione e dedizione, l’attività di Frantoiani, coniugando il rispetto per la tradizione con una gestione aziendale sostenibile e volta alla custodia della biodiversità e del paesaggio agricolo. Custodiamo gelosamente il paesaggio del Vulture e riserviamo alla produzione di questo prezioso alimento un’attenzione quasi maniacale. Produrre olio extra vergine di oliva per noi è un’arte. Forti delle nostre tradizioni, vogliamo continuare l’evoluzione di questa nobile passione – unendo alla ricchezza del patrimonio olivicolo italiano una insaziabile curiosità e la convinzione che ci sia un olio extra vergine che tutti possano amare. Il nostro sogno? E’ che tutti possano mangiare sano e vivere meglio preservando quei luoghi da cui tutto ebbe inizio e tramandando l’antico sapere che con tanta tenacia ci è stato trasmesso dai nostri avi. Ecco perché siamo qui.

  7. BIOLOGIC-OIL DI DILIBERTO G. & C. SAS

    Italia

    Dalla passione per la genuinità dei sapori e degli ingredienti mediterranei, nascono l'olio di oliva extravergine Diliberto e l’olio biologico extravergine Biologic-Oil da cultivar tipiche del territorio nisseno, raccolte a mano e lavorate secondo metodi tradizionali. Con la cura artigianale di un tempo e con materie prime squisitamente siciliane, Biologic-Oil completa la produzione di olio con la linea di olio con aromi locali, di pesto di Sicilia, di paté tradizionali, di prodotti sottolio e di olive da tavola in salamoia, della selezionata varietà Nocellara del Belice.

  8. OLEIFICIO GULINO DI PRESTI LUCIANO ED EUGENIO

    Italia

    Fondato nel 1880, l’Oleificio Gulino è una fra le case olearie più antiche e premiate d’Italia. L’azienda, immersa negli uliveti di Chiaramonte Gulfi (Sicilia), territorio vocatissimo e prestigioso per la produzione di olio di alta qualità, produce il pluripremiato olio Erbesso Dop Monti Iblei che rappresenta il prodotto di punta; l’Oleificio Gulino produce anche oli biologici, oli 100% Italiano ed oli aromatizzati di alta qualità, unitamente ad un’ampia ed esclusiva selezione di conserve tipiche siciliane condite con il pregiato olio di Tonda Iblea. Gli oltre 100 premi e riconoscimenti nazionali ed internazionali ricevuti dagli oli prodotti e confezionati dall'Oleificio Gulino, confermano la particolare attenzione rivolta da questa azienda verso la produzione di oli di alta qualità, testimoniando l'importanza di oltre un secolo di esperienza nel settore oleario.

  9. IBEROILS

    Spagna

    La nostra azienda è situata a Jaén. Commercializziamo oli d'oliva e di semi sfusi e imballati in formati diversi in PET e vetro a seconda del prodotto e della qualità. Per quanto riguarda gli oli d'oliva, possiamo proporre olio extravergine superiore, olio di sansa d'oliva, oltre a effettuare taglio di olive alla percentuale richiesta dal nostro cliente. Quest'anno siamo stati finalisti al premio del miglior olio d'oliva extra vergine dell'Andalusia. I nostri oli d'oliva provengono dai nostri uliveti. Per quanto riguarda gli oli di semi, proponiamo olio di girasole raffinato winterizzato e olio di mais e di colza. Gli oli di semi sono confezionati in bottiglie di PET da 1 a 10 o 25 litri.

  10. OLEOSALAR COSECHEROS SL INENA

    Spagna

    OLEOSALAR COSECHEROS SL è un'azienda fondata e composta da olivicoltori della regione di Salar. Alla OLEOSALAR, dedichiamo la massima cura ai nostri prodotti e alla delicatezza della preparazione e della lavorazione del nostro olio d'oliva extra vergine. OLEOSALAR prepara un olio extra vergine d'oliva di produzione integrata, direttamente a partire da olive fresche e sane della varietà Hojiblanca (80%) e Picual (20%), esclusivamente con l'ausilio di processi meccanici. INENA è un olio omogeneo, di grande stabilità.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito