• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pane e dolci

Risultati per

Pane e dolci

ItaliaPane e dolci
  1. GOTTARDI S.A.S. DI GOTTARDI GIANLUCA & C

    Italia

    A Verona, si trova il panificio artigianale Gottardi in attività da quasi vent’anni e a conduzione famigliare. Attenti alla qualità dei prodotti utilizzano farine di diverso tipo: classica di frumento o antico, multi cereali, 100% kamut, integrale, farina di riso. Oltre alla produzione di pane offrono pizzette, focacce, pizza al taglio, panettoni gastronomici, brioches dolci o salate, salatini, biscotti, pasticcini freschi, nadalini, colombe, bignolate e meringhe con frutta. Non mancano diverse tipologie di torte per le più svariate occasioni: mimosa, sacher, torta di rose, sbrisolona e crostate. Il reparto gastronomia si occupa di produrre pasta fresca: tortelli (di zucca, ricotta e spinaci, carciofi…) lasagne, tagliatelle e crespelle; piatti pronti come trippa, baccalà, ragù, arrosti, verdure al forno e grigliate, cotechino con verza o crauti ed anche i canederli. Si eseguono servizi di piccoli catering. Per maggiori informazioni e ordini chiamare il numero 045 917345.

  2. TORRONIFICIO DELLE MADONIE DOLCIARIA

    Italia

    Creatività, passione, impegno, questi gli ingredienti che uniti ad una innata sensibilità e costante ricerca, delineano e sintetizzano la filosofia aziendale tutta al femminile dell’Antico Torronificio delle Madonie, datato 1950 e, ancora oggi, fiore all’occhiello dell’eccellenza siciliana e del comprensorio produttivo madonita.Una storia tramandata dal padre Ignazio alle figlie Anna Maria e Filippa che hanno dato vita ad un progetto aziendale familiare autentico, che manifesta il costante desiderio di esprimere le proprie radici, il racconto dei luoghi e dell’arte dolciaria che in Sicilia rappresenta una storia antica come il tempo.Con l’ingresso di Ilaria che rappresenta la terza generazione, insieme ogni giorno associano al lavoro quotidiano, nuove idee sia in ambito gastronomico stretto che in senso estetico e commerciale, marketing e comunicazione che vengono sviluppati personalmente da Anna Maria.Partendo dai prodotti simbolo della tradizione - il torrone nelle sue varianti, i dolci di mandorla, le scorze candite, le preparazioni tipiche delle feste - creano il presupposto per nuove ricette, indagano nuovi segmenti di clienti e curano un packaging ricercato all’interno del quale trovano posto oggetti simbolo dell’artigianato locale.Così ricevere un loro cesto dono come un semplice prodotto, diventa un autentico contenitore di sapori e cultura che promuove l’immagine di una Sicilia vera, autentica e anche al passo con i tempi dove alla tradizione si unisce una visione

  3. IL MICHELANGELO DELLA PIZZA

    Italia

    IL Michelangelo della Pizza ad Albano Laziale nei Castelli Romani ( Roma ) Panificio con forno a legna produzione di pane di tipo casereccio, pane di Genzano, Pane di Lariano. Pizza romana , pizza bianca e rossa pizza velletrana e produzione di prodotti da forno tipici dei Castelli Romani Dalla selezione delle migliori miscele di farina di grano duro, farina 00 e integrale nascono i nostri meravigliosi prodotti. Ogni mattina, infatti, vengono sfornati, secondo la migliore tradizione, pizza bianca a lievitazione naturale, dolci tipici dei Castelli Romani . Michelangelo della Pizza" si distingue per la qualità dei prodotti genuini e per il servizio. Da noi potrai gustare prodotti tradizionali tipici dei Castelli Romani come ad esempio il rinomato pane di Genzano, prodotto con ingredienti naturali e senza lievitazione chimica. Il nostro punto vendita è un ricco assortimento di pane, pizza, dolci caserecci e prodotti di gastronomia, dolci casarecci e tradizionali

  4. PANIFICIO CLEFRA

    Italia

    La nostra attività di fornai è trentennale, a conduzione familiare, e non poteva essere diversamente viste le nostre origini, siamo di Gragnano, la patria della pasta, dove l’odore della semola di grano duro pervade l’aria. Fare il pane, i dolci e tutto ciò che deriva dalla farina è per noi una grande passione, che abbiamo trasformato nel nostro lavoro. I segni di quella passione sono visibili nella cura e nella genuinità di tutto ciò che sforniamo. Nella lavorazione dei nostri prodotti cerchiamo di rimanere quanto più possibile fedeli alle tradizioni, rispettando ingredienti e tempi di lievitazione, per garantire la qualità e la genuinità di tutta la nostra produzione. Effettuiamo servizio catering e buffet, con ritiro in negozio, per rinfreschi, inaugurazioni, feste di compleanno ed eventi speciali. Effettuiamo forniture di panettoni, colombe, ed altri prodotti a media conservazione, ordinabili telefonicamente o attraverso l’apposito form del sito.

  5. ELISA FOOD

    Italia

    L’azienda Elisa Food è specializzata da circa 40 anni nella produzione di pizze, pizzette e basi per pizza (con e senza pomodoro). Diamo valore alla genuinità per questo rispettiamo i tempi della lievitazione naturale. Elisa Food oltre alla linea tradizionale ha una linea di prodotti SENZA GLUTINE che distribuiamo in Italia a marchio "Le Bontà di Edo" e che comprende diverse varianti di PIZZE, BASI per PIZZA, DOLCI, PANE e PASTA. Siamo sempre in continua crescita ed evoluzione, perciò abbiamo ampliato la nostra gamma con alimenti BIOLOGICI, VEGANI e SENZA LATTOSIO. Lavoriamo nelle tipologie: a temperatura ambiente, fresco e surgelato. Immettiamo sul mercato per lo più prodotti a MARCHIO PRIVATO (a parte per la gamma SENZA GLUTINE). L'alta capacità produttiva, la puntualità nelle consegne e la qualità dei prodotti fanno di Elisa Food un partner affidabile.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LA CASA DEL PANE DI SARTORI FRANCA

    Italia

    Il panificio "La Casa Del Pane" Nasce nel 1982 a Pernumia, a pochi km da Padova e Venezia. Oggi, dopo più di trent'anni, unendo tradizioni artigianali e moderne tecnologie, offre ai suoi clienti i "Grissini Stirati a mano", disponibili in 3 varietà: sesamo, olio extravergine di oliva, 8 cereali tostati ed i Crackers sfogliati a mano all' olio extravergine di oliva, rosmarino e cipolla. Tutti vegani, i nostri prodotti sono caratterizzati da un sapore tipico ed inconfondibile dato dalla particolare lavorazione ed al clima peculiare dei colli Euganei. Dopo una fermentazione naturale lunga 12 ore l'impasto viene lavorato con lievito madre ed ingredienti naturali selezionati, e dopo il giusto tempo di il riposo della pasta, le delizie vengono lavorate a mano dai nostri mastri fornai ad una ad una.

  2. IL CIAMBELLONE DI GARGANI S.R.L

    Italia

    Soffice e profumato, è il dolce della nostra tradizione ll Ciambellone di Gargani è sinonimo di grande qualità e prestigio. Il successo di questo prodotto è basato su ingredienti naturali, lavorati con sapiente artigianalità. L’idea del ciambellone nasce dall’esperienza della famiglia Gargani, che da oltre 50 anni è attiva nel settore alimentare con gli storici negozi a Roma di viale Parioli e di via Lombardia. L’attenzione e il rispetto dell’ambiente nei processi produttivi, la tutela delle risorse e delle persone, la responsabilità e la sensibilità nei rapporti sociali ed umani, sono i valori che da sempre contraddistinguono il nostro modo di fare impresa. Nel corso degli anni allo storico ciambellone si è aggiunta una grande varietà di prodotti: dalle crostate alle torte da forno e al cucchiaio, dai biscotti al preparato per torte, un impasto già pronto per sfornare squisiti dolci in pochi minuti.

  3. PANIFICANDO DI QUERCIA PIETRO

    Italia

    Il panificio pasticceria Pietro Quercia di Montecosaro (MC), borgo situato tra i colli maceratesi, crea un pane a lievitazione madre, prodotto con farine del territorio, non raffinate ed ecosostenibili. La pasticceria (brownies, muffin, zeppole, cannoli sicialiani) da forno nasce dall'idea, di voler unire la bontà al benessere, utilizzando farine non raffinate abbassando il contenuto di zuccheri. ​ Panificio pasticceria Pietro Quercia ​ Il nostro panificio pasticceria Pietro Quercia, situato a Montecosaro, nasce dall'idea di produrre un pane che possa dare gusto e digeribilità, grazie alla lunga lievitazione con lievito madre, che rinfreschiamo quotidianamente. I grani antichi, del territorio marchigiano, che selezioniamo con attenzione, sono frutto di una coltivazione ecosostenibile. La macina esclusivamente a pietra, fa sì che il chicco conservi tutto il suo gusto e il nutrimento. Il nostro pane è lavoro e filosofia per darvi benessere e gusto a tavola. I dolci della tradizione come panettoni, colombe, filoni di mosto sono creati con materie prime selezionate e lievito madre rinfrescato giornalmente. Deliziosi brownies e muffin vi delizieranno le giornate.

  4. GILLI SRL

    Italia

    Dal 1968 Gilli è sinonimo di pregiate specialità alimentari, prodotti da forno e composte di frutta. La nostra azienda a gestione familiare punta da sempre sulla massima qualità e genuinità. Prelibatezze selezionate con passione per tutti coloro che amano particolarità ed esclusività!

  5. ROMAGNOLI FOOD

    Italia

    Giovane azienda fondata nel 2014 dai fratelli Romagnoli insieme alla loro mamma, che si occupa della produzione artigianale di panini e tramezzini per poi passare al confezionamento in “atmosfera modificata“ o Surgelati in modo tale da migliorare la shelf life del prodotto. Sin dagli esordi abbiamo selezionato le migliori materie prime per creare un prodotto di prima scelta e con un packaging accattivante.

  1. CONO ARTIC COMMERCIALE ( S.R.L. )

    Italia

    Macchinari per gelateria esclusivista prodotti

  2. CONO MODENA S.R.L.

    Italia

    Tutto per la gelateria

  1. VALLEDORO S.P.A.

    Italia

    S.P.A. - GRISSINIFICIO

  2. CONO FIRENZE

    Italia

    Forniture e materie prime per gelaterie

  3. ALIPAN S.R.L.

    Italia

    Pane e prodotti da forno

  4. NUOVA CA' D'ORO S.R.L.

    Italia

    Produzione: coni, cornetti storti, cialde per gelati

  5. GRANO VIVO S.R.L.

    Italia

    Pan Carr� - Affini

  6. EREDI GALLO DOMENICO

    Italia

    Produzione e vendita al dettaglio Focaccerie Pizzeria Pasticceria

  7. RICCHIERI MILLO

    Italia

    Panificazione Artigianale

  8. BOLOGNA PANE - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE A R.L.

    Italia

    Produzione pane e prodotti da forno

  1. FABIAN SRL

    Italia

    L'azienda FABIAN SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e dolci. Ha sede presso Torbole Casaglia, Italia.

  2. AIA VECCHIA S.R.L.

    Italia

    L'azienda AIA VECCHIA S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Pane, Pane e dolci, Pane, e Pane e dolci. Ha sede presso Pavullo Nel Frignano, Italia.

  3. F.LLI PETRONE S.R.L.

    Italia

    L'azienda F.LLI PETRONE S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biscotti e pasticcini secchi. E' presente anche nei settori Pane e dolci, Biscotti, Pane e dolci, e Biscotti. Ha sede presso Acri, Italia.

  4. BUN PAN DI BONGIOANNI PASQUALE E C. (S.N.C.)

    Italia

    L'azienda BUN PAN DI BONGIOANNI PASQUALE E C. (S.N.C.), è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Pane, Pane e dolci, Pane, e Pane e dolci. Ha sede presso Cervasca, Italia.

  5. IL DOLCE CANAVESE DI B. MILANESIO

    Italia

    L'azienda IL DOLCE CANAVESE DI B. MILANESIO, che opera nel settore Biscotti e pasticcini secchi. E' presente anche nei settori Pane e dolci, Biscotti, Pane e dolci, e Biscotti. Ha sede presso Chivasso, Italia.

  6. FERRARI DI F.LLI BONGIOVANNI BRUNO E ALDO E C.SNC

    Italia

    L'azienda FERRARI DI F.LLI BONGIOVANNI BRUNO E ALDO E C.SNC, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Pane e dolci, Macchine e attrezzature per la lavorazione di gelati, Pane e dolci, e Macchine e attrezzature per la lavorazione di gelati. Ha sede presso Cuneo, Italia.

  7. LEMA S.R.L.

    Italia

    L'azienda LEMA S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Pane e dolci, grissini, e Pane e dolci. Ha sede presso Leini, Italia.

  8. LA PIADINA DEL CONTADINO DI COLLINA TERESA

    Italia

    L'azienda LA PIADINA DEL CONTADINO DI COLLINA TERESA, è una Grossista, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Pane, Pane e dolci, Pane, e Pane e dolci. Ha sede presso Castel Bolognese, Italia.

  9. FRANCO VICENZI S.R.L.

    Italia

    L'azienda FRANCO VICENZI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biscotti e pasticcini secchi. E' presente anche nei settori Pane e dolci, Biscotti, Pane e dolci, e Biscotti. Ha sede presso Mombaruzzo, Italia.

  10. PUGLIA SAPORI ( S.N.C. )

    Italia

    L'azienda PUGLIA SAPORI ( S.N.C. ), è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biscotti e pasticcini secchi. E' presente anche nei settori Pane e dolci, Biscotti, Pane e dolci, e Biscotti. Ha sede presso Conversano, Italia.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito