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Materie prime per pasticcerie

Pane e pasticceria
  1. SILEMA S.R.L.

    Italia

    Materie prime per Pasticcerie, panificazione

  2. LUCHIN ANGELO S.R.L.

    Italia

    Materie prime per pasticcerie panifici, gelaterie e ristorazione

  3. G.T.A. S.R.L.

    Italia

    Ingrosso materie prime e macchine per: Pasticcerie - Panetterie Gelaterie - Ristorazioni Arredamenti per negozi

  4. INDUSTRIA NAVARRA DE CONFITERÍA

    Spagna

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    Un'azienda familiare, con oltre 50 anni di tradizione nello sviluppo di prodotti di pasticceria e biscotti con il nome commerciale di Pastas y Bizcochos Gloria. Attualmente, in INACO, ci siamo specializzati negli ultimi anni in alimenti naturali con lo sviluppo di biscotti e torte secche ecologiche con il marchio BELSI selezionando le migliori materie prime naturali di cultura ecologica al 100%, farine intere, cereali, frutta secca e semi, olio di oliva vergine e sciroppo di grano come dolcificante. I prodotti ecologici BELSI forniscono un alto contenuto di fibre, sono sani ed equilibrati e sono garantiti dal CPAEN (Consiglio di produzione ecologica agraria) con il codice di licenza Nº NA-E0013. Fornitore di: prodotti dietetici| nutrizione| pasticceria| alimentazione ecologica | cookies | biscotti da tè| alimentazione dietetica| madeleine | prodotti gastronomici| pasticceria dietetica| alimentazione.

  5. WOLF BUTTERBACK KG

    Germania

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    Con la passione per i prodotti da forno di alta qualità Croissant finemente sfogliati, pasticceria ripiena dolce e snack salati sono il nucleo dell’attività del produttore tedesco di specialità da forno surgelate di alta qualità. Come parte del Martin Braun-Gruppe, l'azienda offre una gamma completa di prodotti da forno surgelati tradizionali e innovativi per le aziende di trasformazione. Gli impasti di alta qualità di Wolf ButterBack contengono materie prime eccellenti e sono il risultato di un grande know-how tecnico nella produzione artigianale di prodotti da forno. Non per niente l'azienda ha ottenuto il riconoscimento "higher level" IFS. • Molte fasi di lavoro manuale e tecnologia all'avanguardia - per una qualità costantemente elevata • Fino a 8 ore di riposo dell'impasto - per mantenerlo fresco a lungo dopo la cottura • Ripieni fatti in casa - per un gusto naturale Nell'unica sede di Fuerth, 550 dipendenti lavorano ogni giorno per fornire un'eccezionale gamma di prodotti e servizi, accomunati dalla volontà di mantenere standard di qualità distintivi per cui Wolf ButterBack si impegna da 30 anni ormai - per il successo della tua azienda!

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  1. LA DOLCE TUSCIA SAS

    Italia

    Pasticceria Artigianale Surgelata senza Glutine Nel cuore della Tuscia, in un territorio compreso tra la città di Roma e la Medievale Viterbo, suggestiva terra ricca di arte e di cultura, nasce “La Dolce Tuscia”, azienda di pasticceria che da anni crea prodotti di alta qualità, grazie alle sapienti mani delle proprie maestranze ed una vocazione figlia della cultura enogastronomica tipica del luogo. Qualità come filosofia di vita, come concetto da sposare a trecentosessanta gradi, che inizia con la selezione di materie prime di eccellenza del territorio, come le Nocciole dei Colli Cimini, i prodotti lattiero caseari come Ricotta, Panna e Latte, consegnati freschi ogni giorno da fornitori della zona, per proseguire nella cura maniacale dei prodotti e finire poi nella rigorosa osservanza dell’aspetto igienico-sanitario, seguito con perizia da collaboratori esperti, attraverso l’applicazione di un processo produttivo che non lascia spazio all’improvvisazione. La vocazione della Dolce Tuscia è l’artigianalità, nel senso più letterale della parola, la Missione quella di far conoscere i sapori autentici e gli aromi avvolgenti dei frutti della terra e dar vita a prodotti genuini, prelibati e sani.

  2. QUADRIFOGLIO SNC

    Italia

    La Pasticceria Quadrifoglio nasce nel 1990 dalla collaborazione dei fratelli Gaudino. L’obiettivo è stato fin da subito quello di portare la qualità artigianale nella produzione di grandi numeri. Per questo non si è mai persa l’attenzione alla selezione delle materie prime e la cura nella ricettazione e nella preparazione, pur integrandole in un’organizzazione capace di soddisfare le richieste sempre crescenti del mercato. Sono proprio questa attenzione e questa qualità che nel 2004 le consentono di essere inserita nell’elenco dei “ Mestieri Artistici e Tradizionali” grazie alla produzione della pinza, torta di riso e certosino Bolognese. Quadrifoglio si rivolge sia ai Clienti Privati sia ai settori Ho.Re.CA e GDO, nonché al mercato mense e comunità, con la propria produzione di pasticceria pronta al consumo e con la realizzazione di prodotti da forno surgelati. Un assortimento molto ricco, una costante analisi delle esigenze di questo mercato e una forte propensione all’organizzazione ed al servizio, ne fanno un partner ideale per il successo dei moderni esercizi della ristorazione.

  3. GILBER SRL

    Italia

    Nel 1965, nasce a Torino un piccolo laboratorio dolciario dove l'abilità e l'entusiasmo di giovani maestri pasticceri danno vita ad una produzione sempre in crescendo di panettoni, colombe, biscotti e amaretti. Molti anni sono trascorsi da allora ed il piccolo laboratorio si è trasformato in una florida impresa. Tutt'ora a conduzione familiare, la Gilber sviluppa la sua attività su metodi da tradizione artigianale, impiegando materie prime accuratamente selezionate così da ottenere prodotti di bontà e qualità superiori, ideali per palati più sopraffini e delicati. Vanto della produzione Gilber è da sempre il panettone piemontese: con la caratteristica glassatura di nocciole e mandorle, ricco di materie prime, è il frutto di una delicata lavorazione basata sulla lievitazione naturale.

  4. BARBAGALLO DOLCIARIA SRLS

    Italia

    SWEET FOOD SICILY NASCE DA UNA COSTOLA DELLA BARBAGALLO DOLCIARIA, UN’ANTICA AZIENDA CATANESE CHE NASCE CON LO SCOPO DI PRODURRE BISCOTTI TRADIZIONALI SICILIANI. NEL TEMPO, OLTRE I PRODOTTI CHE HA NEL PROPRIO ASSORTIMENTO, INSERISCE LE CIALDE DI CANNOLI.LA RICETTA, AVUTA DA UN VECCHIO MAESTRO PASTICCIERE, OLTRE ALL'UTILIZZO DI MATERIE PRIME SELEZIONATE, E’ ACCOMPAGNATA DA UN PROCEDIMENTO METICOLOSO CHE RISPETTA QUEI PASSAGGI CHE GARANTISCONO UNA QUALITA’ DI ASSOLUTA ECCELLENZA.TRA I PRODOTTI FINITI NON MANCA LA TRADIZIONALE PASTA REALE (fruttini di marzapane), LE CLASSICHE PASTE DI MANDORLA (con un assortimento di oltre 10 gusti), LE PASTE AL PISTACCHIO, I FAMOSI BUCCELLATI DI FICHI, OLTRE ALLA BISCOTTERIA TIPICA SICILIANA DI ALCUNI PERIODI DELL’ANNO (le chiacchiere per carnevale, le colombe e agnellini di pasta reale per Pasqua, i biscotti del periodo dei morti e i panettoni per Natale).BARBAGALLO DOLCIARIA E’ ANCHE UN’AZIENDA CHE DISTRIBUISCE ALTRI PRODOTTI DOLCIARI TRADIZIONALI SICILIANI, SEMILAVORATI PER PASTICCERIA ED ANCORA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SURGELATI TIPICI SICILIANI, QUALI AD ESEMPIO: ARANCINI (oltre 15 gusti: al sugo, al pistacchio, alle melanzane, al salmone, al pollo e tanto altro), CIPOLLINE, CARTOCCIATE. NON MANCANO, INOLTRE, PRODOTTI SENZA GLUTINE (primi piatti, secondi piatti, arancini, pasticceria e tanto altro).A RICHIESTA QUALSIASI TIPO DI BISCOTTI. Comunque sul nostro sito www.barbagallodolciaria.it trovate tutti i nostri prodotti.

  5. LA SCORZETTA DI BERNALDA L'ORCHIDEA PASTICCERIA

    Italia

    La scorzetta è un dolce tipico tradizionale bernaldese oggi divenuto un classico raffinato e ricercato. Nella storica pasticceria l'Orchidea, istituzione di Bernalda, cittadina dalle profonde tradizioni in provincia di Matera, il pastry chef Vincenzo Zito produce da oltre 50 anni le scorzette di Bernalda secondo l'antica ricetta tradizionale, con l'ausilio di materie prime attentamente selezionate ed ingredienti d'eccellenza, lavorati come tradizione comanda. Da tempo immemore la scorzetta è tra i dolci tradizionali tipici di Bernalda, la cittadina in provincia di Matera ricca di storia , tradizioni e meta turistica della Lucania. La ricetta della scorzetta bernaldese è tra le più buone e più antiche ed è composta con pochi e semplici ingredienti come l'albume d'uovo, lo zucchero e le mandorle. Passa a trovarci o visita il nostro sito online www.la-scorzetta.it per acquistare le scorzette, scoprire la ricetta di Vincenzo Zito o visionare tutta L'alta pasticceria della pasticceria L'Orchidea.

  1. PRIME ROSE S.N.C. DI TRAVERSA ROSANNA & C.

    Italia

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