• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pane e dolci

Risultati per

Pane e dolci

ItaliaPasticceria
  1. GOTTARDI S.A.S. DI GOTTARDI GIANLUCA & C

    Italia

    A Verona, si trova il panificio artigianale Gottardi in attività da quasi vent’anni e a conduzione famigliare. Attenti alla qualità dei prodotti utilizzano farine di diverso tipo: classica di frumento o antico, multi cereali, 100% kamut, integrale, farina di riso. Oltre alla produzione di pane offrono pizzette, focacce, pizza al taglio, panettoni gastronomici, brioches dolci o salate, salatini, biscotti, pasticcini freschi, nadalini, colombe, bignolate e meringhe con frutta. Non mancano diverse tipologie di torte per le più svariate occasioni: mimosa, sacher, torta di rose, sbrisolona e crostate. Il reparto gastronomia si occupa di produrre pasta fresca: tortelli (di zucca, ricotta e spinaci, carciofi…) lasagne, tagliatelle e crespelle; piatti pronti come trippa, baccalà, ragù, arrosti, verdure al forno e grigliate, cotechino con verza o crauti ed anche i canederli. Si eseguono servizi di piccoli catering. Per maggiori informazioni e ordini chiamare il numero 045 917345.

  2. ALBERTENGO PANETTONI S.P.A.

    Italia

    L'azienda ALBERTENGO PANETTONI S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Pasticceria, Pane e dolci, Pasticceria, e Pane e dolci. Ha sede presso Torre San Giorgio, Italia.

  3. GALUP S.P.A.

    Italia

    L'azienda GALUP S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Pasticceria, Pane e dolci, Pasticceria, e Pane e dolci. Ha sede presso Pinerolo, Italia.

  4. LA FORNERIA

    Italia

    L'azienda LA FORNERIA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Pasticceria, Pane e dolci, Pasticceria, e Pane e dolci. Ha sede presso Pula, Italia.

  5. GRANSOLE SARDEGNA S.R.L.

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BOGLIANO ALESSIO

    Italia

  2. BAULI AGENZIA PALERMO S.N.C. DI PALERMO ALDO & C.

    Italia

  3. I TRE REMAGI S.R.L.

    Italia

  4. BONIFANTI S.R.L.

    Italia

  5. PERONI 96 S.R.L.

    Italia

  1. DI.GI.MA.

    Italia

    Verified by europages badge

    La DI.GI.MA. svolge l'attività del servizio nelle province di Lodi, Milano, Pavia, Piacenza. Specializzati nel settore da anni con grande competenza raccolta e lavorazione di sottoprodotti delle macellazione di categoria 3 (derivati da materiale ritenuto idoneo al consumo umano). La DI.GI.MA. svolge la sue attività nella: produzione di grassi di origine animale prodotto prevalentemente con materie prime di origine suina; produzione di farine proteiche di origine animale prodotte da materie prime di origine bovina, suina e avicola, destinato all'alimentazione degli animali da compagnia e per la produzione di fertilizzanti, della raccolta e lavorazione di pelli grezze. Per maggiori informazione consultate il sito web dell'attività.

  2. VIRGIS FILTER SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    La Virgis Filter è un'azienda con una consolidata esperienza nella realizzazione di prodotti per la filtrazione dell'aria. La ditta di San Giorgio delle Pertiche, in provincia di Padova, produce filtri d'aria a secco per motori, trattori e compressori. Realizza inoltre filtri per le macchine per il movimento terra e per uso industriale, cartucce per aria e filtri per gli impianti di condizionamento e di depurazione dell'aria. La Virgis Filter lavora da sempre con professionalità e serietà, garantendo ai propri clienti prodotti realizzati a regola d'arte, tra i quali filtri pannelli Cat. 4 e Filtri Panelli Carbone Attivo.

  1. PASTICCERIA DAL SANTO ALESSANDRO

    Italia

    Verified by europages badge

    Pasticceria Dal Santo nasce nel 1992 in provincia di Treviso come laboratorio artigianale di pasticceria tradizionale. È stata fondata dall'odierno titolare Alessandro Dal Santo, pasticcere dal 1979, che, con passione e accurata ricerca di sapori moderni accostati al tradizionale e con l’aiuto dei suoi collaboratori, realizza sempre prodotti personalizzati che creano un connubio tra qualità e artigianalità. La pasticceria è specializzata nella realizzazione di prodotti a lunga conservazione grazie a un conservante naturale: il freddo (-18°). Avvalendosi di moderne attrezzature e mediante l’aiuto del freddo, i nostri dolci mantengono le loro caratteristiche di freschezza e fragranza, come appena fatte.

  2. SPERANDRI

    Italia

    Sperandri è certamente una tra le più apprezzate cioccolaterie artigianali della città di Torino. Specializzata nella produzione del gianduiotto estruso, del cremino classico tagliato a mano e del torrone morbido, realizzati impiegando esclusivamente nocciole Piemonte IGP. Oltre ai classici della tradizione cioccolatiera torinese, tra le tante proposte al pubblico si annoverano uova di Pasqua decorate a mano, un'ampia selezione di praline, la crema spalmabile con il 50% di nocciole e tante golosità tutte da scoprire. La Sperandri mette a disposizione del pubblico un punto vendita aziendale, rifornito ed accogliente, dove poter acquistare direttamente prodotti con un ottimo rapporto tra qualità e prezzo, che potranno soddisfare i gusti di ciascun cliente e regalare un momento di grande dolcezza. Inoltre, è a disposizione anche il punto vendita di Via Tripoli 72/F, trovare tutte le nostre proposte di cioccolato ed il gelato realizzato con gli ingredienti di nostra produzione. Vi aspettiamo

  3. PASTICCERIA ROCCA

    Italia

    Prendete un’antica pasticceria.Mettete dentro una famiglia che da 50 anni segue le antiche ricette Siciliane.Aggiungete ricotta, mandorle, pistacchio e agrumi nati dal sole e dalla Terra di Sicilia.Mescolate con giuste dosi di semplicità, tradizione e creatività.Avete ottenuto un dolce Rocca.L’Industria Dolciaria Rocca nasce per promuovere l’eccellenza della pasticciera Siciliana e soddisfare lacrescente richiesta dei suoi prodotti nel mondo.Tommaso Rocca propone una squisita gamma di dolci tipici, in cui i migliori ingredienti selezionatiincontrano tradizionali ricette e le loro originali rielaborazioni.Che aspettate ad assaggiarli? Take an old bakery.Put in it a family that by 50 years follows the ancient Sicilian recipes.Add ricotta cheese, almonds, pistachios and citrus fruits born from the sun and the earth of Sicily.Mix them with the right amount of simplicity, tradition and creativity.You got a sweet Rocca.

  4. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  5. BASILE ANTICA PASTICCERIA

    Italia

    Siamo un'azienda in Provincia di Lecce che propone prodotti di alta pasticceria, in particolare pasticcini di pasta di mandorla prodotti artigianalmente con l'utilizzo di ingredienti sani e genuini, senza l'aggiunta di conservanti. Il nostro mercato è nazionale ed estero, in quanto arriviamo ad esportare fino in Giappone. Abbiamo una gamma che spazia dal panettone ai frollini, dalle colombe alla cupeta. Pertanto vi allego un nostro catalogo e in basso trovate una presentazione più esaustiva della nostra gamma. Nel nostro assortimento, che per scelta non prevede l'utilizzo di conservanti, potete trovare 4 linee di prodotto. Innanzitutto la linea "fior di mandorla", con specialità tipica del basso Salento.

  6. PANIFICIO PASTICCERIA GIOACCHINO QUARTARARO

    Italia

    Il Panificio Quartararo si occupa della produzione di ogni tipo di pane e prodotti da forno, pizza con forno a legna e pasticceria tipica siciliana e non solo. Produciamo prodotti da forno come pane di tutti i tipi caldo fino a sera, grissini, focacce, pizze in teglia, sfincione, rosticceria palermitana e gastronomia da asporto, prodotti dolci e salati, utilizzando ingredienti freschi, genuini e di ottima qualità. Inoltre il Panificio Quartararo realizza torte monumentali e torte in pasta di zucchero per compleanni ed eventi speciali, ma anche torte classiche come cassate siciliane, setteveli, tantissimi tipi di mousse e dispone anche di un reparto gelateria con produzione artigianale.

  7. LA COMETA DI ZITOLI STEFANIA

    Italia

    Nella pasticceria si possono trovare su’ ordinazione tutti i tipi di paste da colazione, pasticcini, torte, biscotti, mignon salata. Ci concentriamo sulla realizzazione di tutti i tipi di torte di compleanno, dalle classiche torte ai dolci più elaborati in pasta di zucchero, ai dolci più delicati. Se vuoi preparare una torta di compleanno davvero speciale per una persona altrettanto importante, non devi far altro che venirci a trovare in pasticceria con idee o disegni: decideremo insieme come realizzare la torta e procederemo per ottenere un prodotto unico nel suo genere, buono e bellissimo per rendere più originale ogni festeggiamento. Producendo i propri prodotti, vendiamo al dettaglio tramite asporto e all'ingrosso. Per qualsiasi informazione venite a trovarci.

  8. EXCELSIOR SNC DI TARALLO LUIGI

    Italia

    La nostra Pasticceria artigianale produce dolci classici tradizionali Siciliani come i cannoli alla ricotta e la cassata siciliana, dolci alla ricotta fresca, alla crema, cioccolato, dolci di pistacchio, dolci di pasta di mandorla, ed ancora Panettoni e Colombe Pasquali Artigianali. Una produzione limitata di dolci tipici Siciliani, alla portata di una pasticceria siciliana a gestione familiare, che prepara il dolce nel proprio laboratorio, appositamente per voi, appena riceve l’ordine via internet o per telefono. Anche per questo non riforniamo pasticcerie, ma unicamente singoli clienti per i quali prepariamo i vostri dolci tipici siciliani uno per uno.

  1. CANOL SUD DI SILICATO ORAZIO

    Italia

    La Canol Sud di Silicato Orazio, da anni attiva nel settore, grazie alla qualità dei prodotti e la passione nello svolgere il proprio lavoro, rappresenta un punto di riferimento storico nella produzione e nella vendita all'ingrosso di prodotti e semilavorati per pasticceria tipica siciliana. Specializzata nella produzione di cialde per cannoli siciliani, da molti anni fornisce con i propri prodotti le migliori pasticcerie, sia siciliane che italiane. Esporta cialde per cannoli anche in molti altri paesi, trasferendo quella che è la tradizione dolciaria siciliana anche all'estero. Esegue forniture di semilavorati, prodotti tipici dolciari già cotti, cannoli mignon, prodotti complementari per pasticcerie, gelaterie e bar. Storica fabbrica di cialde e ingrosso pasticceria.

  2. BARBAGALLO DOLCIARIA

    Italia

    BARBAGALLO DOLCIARIA E’ UN’ANTICA AZIENDA CATANESE CHE NASCE CON LO SCOPO DI PRODURRE BISCOTTI TRADIZIONALI SICILIANI. NEL TEMPO, OLTRE I PRODOTTI CHE HA NEL PROPRIO ASSORTIMENTO, INSERISCE LE CIALDE DI CANNOLI.LA RICETTA, AVUTA DA UN VECCHIO MAESTRO PASTICCIERE, OLTRE ALL'UTILIZZO DI MATERIE PRIME SELEZIONATE, E’ ACCOMPAGNATA DA UN PROCEDIMENTO METICOLOSO CHE RISPETTA QUEI PASSAGGI CHE GARANTISCONO UNA QUALITA’ DI ASSOLUTA ECCELLENZA. TRA I PRODOTTI FINITI NON MANCA LA TRADIZIONALE PASTA REALE (fruttini di marzapane), LE CLASSICHE PASTE DI MANDORLA (con un assortimento di oltre 10 gusti), LE PASTE AL PISTACCHIO, I FAMOSI BUCCELLATI DI FICHI, OLTRE ALLA BISCOTTERIA TIPICA SICILIANA DI ALCUNI PERIODI DELL’ANNO (le chiacchiere per carnevale, le colombe e agnellini di pasta reale per Pasqua, i biscotti del periodo dei morti e i panettoni per Natale).BARBAGALLO DOLCIARIA E’ ANCHE UN’AZIENDA CHE DISTRIBUISCE ALTRI PRODOTTI DOLCIARI TRADIZIONALI SICILIANI, CON ALCUNE ESCLUSIVE DI RAPPRESENTANZA. COME AD ESEMPIO: SEMILAVORATI PER PASTICCERIA TIPO: TARTELLETTE E BARCHETTE DI PASTA FROLLA (varie misure), BIGNE’ SECCO, CANNOLI SFOGLIA (varie misure), VAU LE VANT, BIGNE’ SECCO E TANTO ALTRO.ED ANCORA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SURGELATI TIPICI SICILIANI, QUALI AD ESEMPIO: ARANCINI (oltre 15 gusti: al sugo, al pistacchio, alle melanzane, al salmone, al pollo e tanto altro), cipolline, cartocciate e tantissimo altro.

  3. RICCERI S.R.L.

    Italia

    Azienda produttrice di semilavorati per pasticceria e gastronomia. I nostri prodotti sono: baba', savarè, bignè, bignè al cacao, al caffè, al pistacchio, alla fragola, al pomodoro, alla paprika piccante, all'asparago, al nero di seppia, pane per tramezzini, pane per tramezzini con carbone vegetale, con farina di canapa, con i 5 cereali, con farina integrale, pancarrè e paenttone gastronomico. Dei babà, savarè e bignè, oltre alla classica linea asciutta, vi è anche una linea morbida ed a lunga conservazione e di questa siamo gli UNICI PRODUTTORI MONDIALI.

  4. ALBERT SRL

    Italia

    La società Albert Gelati srl è leader nel mondo dei prodotti per gelateria e pasticceria. La nostra gamma comprende numerosi preparati per gelati e dolci. Tuttafrutta è una purea di frutta fresca per la realizzazione di gelati, sorbetti, drinks, granite e per tutte le preparazioni alimentari a base di frutta. Tuttafrutta si conserva a temperatura ambiente ed è confezionata in ambiente asettico, tecnologia che permette di garantire assoluta sicurezza igienica, mantenendo inalterate nel tempo gusto e proprietà della frutta fresca. Le nostre miscele omogeneizzate liquide, composte da latte, zuccheri e panna sapientemente dosati, sono adatte per gelati con l’impiego della macchina per soft-ice. Abbiamo anche una linea specifica di prodotti in polvere a base di gelificanti ed emulsionanti per la preparazione a caldo o a freddo di gelati al latte o alla frutta. La loro composizione conferisce al gelato morbidezza, cremosità e ottimo aumento di volume. Tuttacrema e' una linea di paste classiche adatte ad insaporire gelati al latte ed alla crema, mousse, creme pasticcere e semifreddi: un insieme di ingredienti purissimi, accuratamente dosati secondo le ricette della classica tradizione veneziana. Albert srl ha ottenuto la certificazione del sistema qualità secondo la norma UNI EN ISO 9001 nel 1996.

  5. BHB ITALIA SRL

    Italia

    BHB IATLIA si sta affermando come leader nella produzione di Pan di Spagna e Roullé, ma la gamma è molto più ampia e comprende anche muffin e altri tipi di prodotti, destinati sia ai laboratori di pasticceria, sia alla grande distribuzione organizzata. Il 2018 è stato per noi un anno di rivoluzione, di ottimizzazione della gamma, che ha portato ottimi risultati di crescita. Mentre l’Italia vale il 75% del nostro mercato, all’estero siamo presenti soprattutto nell’Europa centrale, con l’obiettivo per il 2019 di espandere la nostra presenza in più Paesi. Alla fiera ISM di Colonia in gennaio abbiamo presentato un prodotto unico sul mercato: il pan di spagna roullè in astuccio richiudibile, realizzato come sempre secondo i principi di qualità e artigianalità, senza olio di palma e grassi idrogenati, che contraddistinguono tutti i nostri prodotti. Saremo presenti anche al TuttoFood a Milano in maggio, dove oltre a questo articolo, saranno presentati anche i nuovi muffin, e l'azienda festeggerà i 60 anni della sua creazione. In questi 60 anni di storia, la nostra azienda è cresciuta ed è diventata leader del pan di spagna: Portiamo avanti con orgoglio la conoscenza artigianale, nel moderno mondo industriale.

  6. LA DOLCE TUSCIA S.A.S.

    Italia

    Dalla passione artigianale e la capacità di mani esperte, nasce la pasticceria “La Dolce Tuscia”. Continuando la tradizione secolare di un territorio, da sempre vocato alle produzioni di qualità, la nostra azienda si propone con una linea di prodotti di alta pasticceria surgelata, ai professionisti del canale Horeca. Tutti i nostri prodotti sono “rigorosamente fatti a mano” nel rispetto della migliore tradizione pasticcera. Ogni prodotto viene realizzato con l’utilizzo delle materie prime più pregiate e lavorato con la sapienza artigianale di chi della pasticceria ha fatto un’arte.

  7. LA CASA DEL BISCOTTO

    Italia

    La Casa del Biscotto nasce nel 1994 come piccola azienda produttrice di biscotti. Nei 500 mq a disposizione, l’alta tecnologia si fonde con la tradizionale tecnica artigianale, seguendo norme di igiene rigide e scrupolose nel rispetto assoluto del consumatore. La Casa del Biscotto ha attuato un rigido sistema di controllo in tutte le fasi dei processi di approvvigionamento (selezionare fornitori e materie prime), di produzione (preparazione degli impasti, pulizia e disinfezione degli impasti), di confezione (utilizzo di materiali per prodotti alimentari), e di distribuzione (La casa del Biscotto distribuisce i suoi prodotti Servendosi di una propria rete commerciale attiva da anni su tutto il territorio, avvalendosi di distributori di zona per raggiungere le principali province italiane). Fra i prodotti tipici siciliani produciamo anche: Paste di mandorla semplici, aromate all'essenza dei agrumi di Sicilia e ripieni con creme al Pistacchio, Arancia e Limone.

  8. CAFFE' DELLE ROSE DI M. L. LISSANDRELLO EMANUELE & C. SNC

    Italia

    Il Caffè delle Rose, sito nei pressi della piazza centrale di Marina di Ragusa, nota località turistica balneare, a 20 km da Ragusa, offre alla propria clientela prodotti di pasticceria e gelateria ottenuti da lavorazioni assolutamente artigianali delle materie prime. Dispone infatti di tre laboratori: uno per gelati e granite, uno per prodotti da forno, uno per la pasticceria fresca. La pasticceria propone oltre ai classici mignon di bignè alle creme e alla ricotta, frollini alla frutta, crêpes, tiramisù, e gli originali "dolci al cucchiaio" presentati in deliziosi bicchierini monoporzione.

  9. DI ROSA S.R.L.

    Italia

    Vincenzo Di rosa nasce a Villaricca (NA) nel 1956. Dopo un lungo apprendistato, nel 1982 inaugura la sua Pasticceria. Da circa vent'anni Vincenzo ha accanto a sè, ogni giorno, tra preparazioni e produzioni, il figlio Francesco, che come il padre ha abbracciato l'amore e la passione per la professione. La pasticceria, gestita insieme alla famiglia da anni con dedizione, lavoro e sacrifici, è diventata negli anni il punto di riferimento per gli amanti del dolce gusto. Attualmente la Pasticceria Di Rosa è nota in tutta Italia, non solo per la propria abilità artigianale, ma anche perché si avvale di ammodernamento e tecniche d'avanguardia, offrendo ad ogni assaggio esperienze uniche. Oggi vengono utilizzate moderne tecniche di rintracciabilità del prodotto in grado di garantire la sicurezza e la qualità. La pasticceria Di Rosa, infatti, è una realtà di successo leader nel mercato dolciario, dotata di personale valido e di ricette perfezionate negli anni e dalla passione che da sempre la contraddistingue. Tanto è stato fatto e tanto verrà fatto, nella ricerca costante di materie prime sceltissime per garantire emozioni sempre nuove a chi assapora i prodotti. Emozionare con il sapore, uno dei nostri cinque sensi e immaginare di regalare un attimo di puro piacere. Produciamo per il gusto di emozionare con la convinzione che se assaggerete un nostro prodotto, non resisterete ad acquistarne altri.

  10. DOLCE VASSOIO

    Italia

    Dolce Vassoio è un laboratorio artigianale di pasticceria di alta qualità. Lavoriamo con passione utilizzando prodotti genuini per la realizzazione di prodotti di pasticceria artigianali, lavorati a mano che uniscono le tecniche moderne di produzione e i sapori tipici dei dolci fatti con passione, come una volta. Utilizziamo prodotti nazionali e locali di alta qualità, come il burro d’alpeggio o farine di grani antichi per prodotti a lievitazione naturale. Realizziamo prodotti di pasticceria secca, pasticceria fresca, torte, semifreddi, lievitati come: panettoni pandori focacce dolci e salate pizze ; bugie ricce e ripiene , prodotti monodose per la prima colazione. Puoi trovare alcuni dei nostri prodotti di pasticceria artigianale nel catalogo online. Oltre agli articoli presenti nel catalogo di questo sito web, Dolce Vassoio è in grado di realizzare molti altri prodotti e varietà, anche su richieste specifiche. Realizziamo inoltre prodotti tipici piemontesi a regola d’arte, come tradizione vuole.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito