• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • biscotti

Risultati per

Biscotti

Pasticceria
  1. LA CASA DEL BISCOTTO

    Italia

    La Casa del Biscotto nasce nel 1994 come piccola azienda produttrice di biscotti. Nei 500 mq a disposizione, l’alta tecnologia si fonde con la tradizionale tecnica artigianale, seguendo norme di igiene rigide e scrupolose nel rispetto assoluto del consumatore. La Casa del Biscotto ha attuato un rigido sistema di controllo in tutte le fasi dei processi di approvvigionamento (selezionare fornitori e materie prime), di produzione (preparazione degli impasti, pulizia e disinfezione degli impasti), di confezione (utilizzo di materiali per prodotti alimentari), e di distribuzione (La casa del Biscotto distribuisce i suoi prodotti Servendosi di una propria rete commerciale attiva da anni su tutto il territorio, avvalendosi di distributori di zona per raggiungere le principali province italiane). Fra i prodotti tipici siciliani produciamo anche: Paste di mandorla semplici, aromate all'essenza dei agrumi di Sicilia e ripieni con creme al Pistacchio, Arancia e Limone.

  2. ANTICHI SAPORI LUX

    Italia

    La nostra azienda nasce nel 1995 leader del settore nella produzione artigianale di Scaldatelli, Biscotti, Mostaccioli ed altri prodotti tipici locali, utilizziamo materie prime di pregiata qualita' della nostra terra. La nostra gamma di prodotti comprende vari gusti e precisamente: Scaldatelli Tradizionali, all' Olio, al Peperoncino, alla Cipolla, alla Pizzaiola, al Sesamo, al Rosmarino, alle Olive, all' Origano, alle Patate e tanti altri gusti, Mostaccioli tipici Pugliesi al vino cotto, Biscotti in varie forme e gusti.

  3. PASTICCERIA COSTENARO SAS

    Italia

    I Costenaro vengono dalla Valtellina e da generazioni fanno i pasticceri. Il primo a giungere in Toscana fu Geraldo all’inizio degli anni sessanta, dopo poco lo raggiunse tutta la famiglia. Insieme al fratello creò una prima pasticceria, dove iniziò a lavorare anche il cognato Bruno. Il piccolo Riccardo, figlio di Albano, ha cominciato subito ad amare questo mondo di zucchero e farina e così ha deciso di seguire le orme del padre e degli zii. Oggi, con l’aiuto della moglie Simona, Riccardo Costenaro porta avanti orgogliosamente il bar pasticceria, dove ha sperimentato con successo ricette che uniscono la tradizione dolciaria toscana a quella valtellinese: famoso è il suo “Buccellato” dolce tipico con uva, nocciole, anice, mandorle e noci, una ricetta esclusiva di cui è, a ragione, molto geloso. Per il futuro i Costenaro sognano di potersi allargare ancora e già il più grande dei loro figli Nicholas ha deciso di studiare all’Istituto Alberghiero per poter un giorno seguire le orme

  4. ROBERTO MACRI' NON SOLO DOLCE

    Italia

    Pasticceria Non Solo Dolce offre una proposta ampia e variegata di specialità dolciarie nazionali e internazionali. Dalla pasticceria fresca alla preparazione del caffè fino ai gelati la parola d'ordine è qualità artigianale. L'attenta selezione delle materie prime è sicuramente una delle chiavi del successo della rinomata pasticceria.

  5. PRODUCTOS VIRGEN DEL BREZO SA

    Spagna

    Piacere dei sensi. Pasticceria e biscottificio industriale. Sfoglie, biscotti, prodotti dietetici e integrali.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. EGIDIJUS JURKEVICIUS ENTERPRISE

    Lituania

    L'azienda EGIDIJUS JURKEVICIUS ENTERPRISE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biscotti. E' presente anche nei settori Biscotteria, Pane, Pasticceria, Preparati per dolci, Biscotteria, Pane, Pasticceria, e Preparati per dolci. Ha sede presso LAZDIJAI, Lituania.

  2. PASTICCERIA CHANTILLY

    Italia

    L'azienda PASTICCERIA CHANTILLY, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasticceria. E' presente anche nei settori Biscotti, panettoni, panettoni artigianali, torte, e Biscotti. Ha sede presso Cuneo, Italia.

  3. CARAMBELLE

    Francia

    Verified by europages badge

    La nostra avventura è iniziata nel 2005, quando è nata l'idea di offrire materiali per decorare le torte utilizzando le stesse modalità dei professionisti. Molti mesi di attività creativa su prodotti prima riservati ai professionisti, sperimentazione e adattamento dei prodotti per l'uso domestico: ecco in sintesi la nascita del marchio ScrapCooking®. Gourmet e creativi, ideiamo prodotti divertenti e accessibili per abbellire tutti i tipi di prodotti di pasticceria e dolci fatti in casa. Abbiamo creato un'azienda a misura d'uomo e amiamo privilegiare i prodotti realizzati in Francia. Tutti i nostri prodotti sono progettati e in gran parte fabbricati nei nostri stabilimenti di Fondettes. Ispirata dall'originale intuizione di combinare decorazioni alimentari e utensili per la pasticceria la nostra azienda si contraddistingue per la costante ricerca dell'innovazione. Dalla fondazione, sono stati creati 5 marchi: ScrapCooking, Mirontaine, Framboiselle, L’épicerie du Chef, e Petcooking. La nostra politica sulla qualità è strettamente correlata alla volontà di produrre il più vicino possibile a noi e di contribuire quanto prima all'economia locale. Ogni prodotto è progettato e costruito per garantire la massima qualità sia per quanto riguarda la conformità agli standard in vigore, sia in termini di utilizzo. Benvenuti nell'universo di C a r a m b e l l e !

  4. AGROARTESANAL- PRODUTOS AGROALIMENTARES ,LDA.

    Portogallo

    Verified by europages badge

    AGROARTESANAL è un'azienda di prodotti da forno e pasticceria portoghese che rifornisce anche altre attività commerciali in tutta Europa. Produciamo deliziose prelibatezze biologiche della tradizione portoghese, come i famosi Pasteis de Nata, i classici Travesseiros de Sintra e molti altri biscotti e dolci a base di mandorle, canna da zucchero, olio d'oliva, miele e altri ingredienti tradizionali portoghesi. Portiamo nella vostra attività i sapori unici del Portogallo garantendo la massima qualità di tutti i nostri prodotti biologici. Contattateci!

  5. LES OOOKIES PAR MAX&ZABOU DELICES

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda LES OOOKIES PAR MAX&ZABOU DELICES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasticceria. E' presente anche nei settori Biscotti e pasticcini secchi, biscotti morbidi, paste alla nocciola, torte al cioccolato, e Biscotti e pasticcini secchi. Ha sede presso Saint-Germain-En-Laye, Francia.

  1. BASILE ANTICA PASTICCERIA

    Italia

    Siamo un'azienda in Provincia di Lecce che propone prodotti di alta pasticceria, in particolare pasticcini di pasta di mandorla prodotti artigianalmente con l'utilizzo di ingredienti sani e genuini, senza l'aggiunta di conservanti. Il nostro mercato è nazionale ed estero, in quanto arriviamo ad esportare fino in Giappone. Abbiamo una gamma che spazia dal panettone ai frollini, dalle colombe alla cupeta. Pertanto vi allego un nostro catalogo e in basso trovate una presentazione più esaustiva della nostra gamma. Nel nostro assortimento, che per scelta non prevede l'utilizzo di conservanti, potete trovare 4 linee di prodotto. Innanzitutto la linea "fior di mandorla", con specialità tipica del basso Salento.

    Tutti i prodotti "biscotti"
  2. BARBAGALLO DOLCIARIA

    Italia

    BARBAGALLO DOLCIARIA E’ UN’ANTICA AZIENDA CATANESE CHE NASCE CON LO SCOPO DI PRODURRE BISCOTTI TRADIZIONALI SICILIANI. NEL TEMPO, OLTRE I PRODOTTI CHE HA NEL PROPRIO ASSORTIMENTO, INSERISCE LE CIALDE DI CANNOLI.LA RICETTA, AVUTA DA UN VECCHIO MAESTRO PASTICCIERE, OLTRE ALL'UTILIZZO DI MATERIE PRIME SELEZIONATE, E’ ACCOMPAGNATA DA UN PROCEDIMENTO METICOLOSO CHE RISPETTA QUEI PASSAGGI CHE GARANTISCONO UNA QUALITA’ DI ASSOLUTA ECCELLENZA. TRA I PRODOTTI FINITI NON MANCA LA TRADIZIONALE PASTA REALE (fruttini di marzapane), LE CLASSICHE PASTE DI MANDORLA (con un assortimento di oltre 10 gusti), LE PASTE AL PISTACCHIO, I FAMOSI BUCCELLATI DI FICHI, OLTRE ALLA BISCOTTERIA TIPICA SICILIANA DI ALCUNI PERIODI DELL’ANNO (le chiacchiere per carnevale, le colombe e agnellini di pasta reale per Pasqua, i biscotti del periodo dei morti e i panettoni per Natale).BARBAGALLO DOLCIARIA E’ ANCHE UN’AZIENDA CHE DISTRIBUISCE ALTRI PRODOTTI DOLCIARI TRADIZIONALI SICILIANI, CON ALCUNE ESCLUSIVE DI RAPPRESENTANZA. COME AD ESEMPIO: SEMILAVORATI PER PASTICCERIA TIPO: TARTELLETTE E BARCHETTE DI PASTA FROLLA (varie misure), BIGNE’ SECCO, CANNOLI SFOGLIA (varie misure), VAU LE VANT, BIGNE’ SECCO E TANTO ALTRO.ED ANCORA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SURGELATI TIPICI SICILIANI, QUALI AD ESEMPIO: ARANCINI (oltre 15 gusti: al sugo, al pistacchio, alle melanzane, al salmone, al pollo e tanto altro), cipolline, cartocciate e tantissimo altro.

  1. BISCOTTI ARTIGIANALI LA MANNA

    Italia

    Da oltre vent'anni la Famiglia La Manna svolge l'attività seguendo le tradizionali ricette locali. La famiglia La Manna cura personalmente la buona riuscita di ogni singolo prodotto, selezionando le migliori materie prime presenti sul mercato, offrendo ai propri clienti prodotti genuini e di ottima qualità. Grazie alla felice unione di pochi e naturali ingredienti, quali farine di prima qualità, lievito naturale “criscito” e sale; uniti alla lavorazione fatta a mano seguita da una lievitazione di almeno quattro ore e cottura in forni a legna, si ottiene del pane unico e genuino. Dedichiamo ogni nostra energia e attenzione alle esigenze nutrizionali per un'alimentazione sana, equilibrata ed intelligente. I nostri prodotti fanno riscoprire in modo appetitoso ed invitante i sapori di un tempo. Oltre al pane potrete gustare il Pane Biscottato, le Freselle e Tarallini di vari gusti, tra cui i famosissimi taralli napoletani `Sugna e Pepe` e tanti altri biscotti dolci di qualità.

  2. PASTICCERIA E GASTRONOMIA

    Italia

    ? ? Un cornetto con i fiocchi! ? ? Un momento... arriva ZOCCHI La Dolciaria Z4 dal 1960 � al servizio della spett. clientela con la sua produzione artigianale: BISCOTTI - PASTICCINI DA T� - LIEVITI - TORTE

  3. BRUNO CALICETI S.R.L.

    Italia

    Ingrosso per pasticceria e forni

  4. DOLCIARIA SARONNESE S.R.L.

    Italia

    Laboratorio di pasticceria Produzione e distribuzione anche al dettaglio Chiuso il luned�

  5. PASTICCERIA MARTESANA

    Italia

    Fine pasticceria - Servizio catering - Torte personalizzate

  6. PIETRO MASINI S.R.L.

    Italia

    Cantuccini - Merendine

  7. AL BOM BOM S.N.C.

    Italia

    Pasticceria fresca - Dolci tipici

  8. CASA DEL DOLCE

    Italia

    Produzione propria - Chiuso luned�

  1. TRE ROSSI S.R.L.

    Italia

    Biscotti salute - pasticceria spaccio aziendale aperto al pubblico dal luned� al sabato telefax

  2. ROSMA

    Italia

    Rosma s.a.s. - Fabbrica confetti Spaccio vendita - Sede unica

  3. LUCHIN ANGELO S.R.L.

    Italia

    Materie prime per pasticcerie panifici, gelaterie e ristorazione

  4. RED.CAM. DI REDA GIULIANA E CAVA FRANCESCO S.N.C.

    Italia

    Lab. artigianale di pasta fresca - Rosticceria

  5. SECHI ALESSANDRO

    Italia

    Studio Dentistico - Aut. N. 122 del 17/01/96

  6. KONDITOREI CAFE' FRITZ DES FRITZ

    Italia

    Pasticceria - caffe''

  7. BAR PASTICCERIA FABBRINI S.R.L.

    Italia

    Pasticceria - Gelateria - Cioccolateria - Bar

  8. PASTICCERIA L.D. S.R.L.

    Italia

    Produzione pani tradizionali

  9. PASTICCERIA DEI F LLI BANO ANDREA E ALESSANDRO S.N.C.

    Italia

    Di andrea e alessandro

  10. PORCU LUIGI VINCENZO

    Italia

    di Porcu Vincenzo

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito