• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • zafferano

Risultati per

Zafferano

Produzione agricola
  1. ZAFFERANO ARTIGIANALE CLESIA

    Italia

    Lo Zafferano Artigianale Clesia, viene prodotto seguendo le tecniche di agricoltura tradizionale, la raccolta è solo manuale e viene effettuata all’alba quando i fiori sono ancora chiusi in modo da preservare nel migliore dei modi la spezia fresca.L’essiccazione avviene in essiccatori elettrici a temperatura costante (quaranta gradi) in modo da preservare tutte le proprietà della spezia. Successivamente viene confezionato a mano utilizzando pinze sterilizzate e poi sigillato.Il sigillo integro garantisce la qualità del prodottoLo Zafferano Artigianale Clesia va conservato in un luogo asciutto e fresco e preferibilmente al buio.Provate ad aprire un barattolo di Zafferano Clesia, vi accorgerete subito del forte aroma che esso sprigiona. All’interno di ogni etichetta potete trovare una delizione ricetta da provare!

  2. MELAROUGE.LTD

    Bulgaria

    L'azienda MELAROUGE.LTD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Produzione agricola. E' presente anche nei settori olio di oliva puro, e zafferano. Ha sede presso Burgas, Bulgaria.

  3. AZIENDA AGRICOLA AGRI-TAVI

    Italia

    Azienda Agricola siciliana specializzata nella coltivazione della Pesca di Leonforte IGP, dello Zafferano Puro, della Fava e della Lenticchia Nera di Leonforte. L'Azienda Agricola operava già dagli anni '50 del secolo scorso, con una produzione mista di agrumi e pesche locali, le cui piante erano sparse negli agrumeti ed erano destinate ad un consumo prettamente familiare. Per proteggere la pesca ed evitare l'uso di antiparassitari è negli anni '60 che viene a conoscenza della particolarissima tecnica dell'insacchettamento dei frutti, metodo che solo anni più tardi diventerà comune nel territorio di Leonforte. Dal 2012, con l'adesione dell'Azienda ai controlli IGP, la commercializzazione è coordinata dal “Consorzio di Tutela della Pesca di Leonforte”, secondo un disciplinare che regola le metodiche di coltivazione, raccolta, conferimento e confezionamento in appositi contenitori distintivi.Accanto alla preminente attività della peschicoltura (anche nella varietà Tabacchiera), l’Azienda negli anni ha diversificato la propria produzione, concentrandosi soprattutto nella riscoperta di eccellenze della tradizione contadina locale, quasi del tutto abbondonate per la difficoltà della loro coltivazione, ed in particolar modo della Fava Larga e della Lenticchia Nera di Leonforte, dei ceci neri, nonché nell’impianto di un campo di bulbi di Zafferano.Oltre queste eccellenze, produce anche i principali frutti locali di stagione, i principali ortaggi e un ottimo Olio Extravergine d’Oliva

Filtri

Risultati per

Zafferano

Numero dei risultati

3 Aziende