• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • salumi e prosciutti

Risultati per

Salumi e prosciutti

Prosciutti
  1. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Spagna

    Verified by europages badge

    Coltiviamo la nostra terra e alleviamo i nostri maiali.Lavoriamo sulla base genetica della razza DUROC, che si caratterizza per l'elevata qualità delle sue carni, il tutto abbinato ad un'alimentazione naturale composta principalmente da cereali locali, nonché al mantenimento di condizioni igieniche irreprensibili negli allevamenti in un ambiente impareggiabile. Disponiamo quindi delle migliori materie prime per la produzione dei nostri SALSICCIA, CARNE MARINATA e PROSCIUTTI.

  2. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Spagna

    Verified by europages badge

    Simón Martín Guijuelo, S.L. è un'azienda familiare che da oltre un secolo si occupa della preparazione e della stagionatura di prosciutti iberici e di altri prodotti derivanti dal suino iberico. L'azienda ha saputo coniugare i metodi tradizionali con tecnologia all'avanguardia, adattando al tempo stesso i propri impianti ai requisiti dell'Unione Europea con l'integrazione, fin dalla nascita, della Denominazione d'Origine di Prosciutto di Guijuelo, per offrire la qualità migliore in tutti i prodotti.

  3. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Da oltre 40 anni Monica & Grossi produce prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo e prosciutti cotti. Inoltre commercializza Prosciutto crudo di San Daniele, speck, prosciutto affumicato, culatta, culatello con cotenna. Vengono selezionate carni nazionali di primissima qualità, lavorate con grande esperienza da maestri prosciuttai e passati in stagionatura negli ambienti arieggiati dal clima ideale di Langhirano. Tutto il processo permette di offrire al mercato un prodotto con standard qualitativo elevato. Tutti i salumi Monica & Grossi sono privi di allergeni, OGM e possono essere gustati dai consumatori celiaci. In commercio, i salumi vengono presentati con vari brand che identificano la tipologia del prodotto a marchio Monica & Grossi.

  4. JAMONES EUTIQUIO

    Spagna

    Verified by europages badge

    Jamones Eutiquio, azienda familiare da più di 60 anni di esperienza nell'affinamento del prosciutto. Lavorazione artigianale. Specializzazione in disossamento, essiccatori per prosciutto, esportazione di prosciutto.

  5. PERTUS PROSCIUTTI COTTI SNC DI LISSONI RICCARDO & C.

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PAMA SRL

    Italia

    Siamo nati nel 1982 a Torino, nel cuore del Piemonte, come distributori di salumi e formaggi di alta qualità. Da allora la gamma dei prodotti si è notevolmente ampliata, ma il rispetto per la tradizione e per la filiera della qualità sono rimasti i nostri punti di riconoscimento. Siamo un’azienda dallo spirito tradizionale che può offrire prodotti di qualità e di massima ricercatezza. La politica dell’azienda è improntata sulla qualità, la tradizione e la cura rigorosa nella selezione dei fornitori e delle materie prime. Pama offre un’ampia gamma di prodotti suddivisi tra: prosciutti, salumi e formaggi. La pratica e la cura posta nell’esecuzione delle attività in tutte le sue linee di prodotto hanno fatto comprendere al team di Pama, che nessun risultato è dovuto al caso ma la conoscenza, l’osservazione e l’esperienza sono fondamentali per ottenere un prodotto qualitativamente elevato. La gamma dei prodotti PAMA nasce da un'accurata selezione dei produttori maggiormente attenti alla qualità delle materie prime e spazia da brand  rappresentativi e prestigiosi come il prosciutto crudo di Parma e il Parmigiano Reggiano, ad altri  di largo consumo da portare tutti i giorni sulle nostre tavole, per arrivare a prodotti di nicchia regionali, frutto di una continua ricerca tesa a riproporre sapori antichi e dimenticati. PAMA offre la più completa delle scelte tra prodotti di salumeria e formaggi, in grado soddisfare anche il più esigente dei buongustai.

  2. BENEDETTO S.R.L.

    Italia

    I Salumi della Benedetto s.r.l. celebrano la qualità, accompagnandola con fragranze e sapori tipici della terra dei Greci di Calabria, i profumi della ruta, del finocchietto e del rosso peperoncino ardente che, pestato energicamente in grandi mortai, va a completare l’opera del gusto. Il processo di lunga stagionatura, scelto, infine, per tutelare la salute dei clienti, facilita e preserva l’eccellenza delle caratteristiche fisiche ed organolettiche dei salumi. Grazie alle tecniche di allevamento tradizionali che premiano la salubrità e la crescita equilibrata e sostenibile dell’animale, oltre che alla combinazione di fattori genetici ed ambientali, la carne del suino nero calabrese rimane altamente nutriente e tenera. La carne di suino nero di Calabria è infatti consigliata per arricchire ed integrare la dieta quotidiana, poiché grazie alla presenza di Omega 3, svolge un’azione protettiva sul nostro organismo contribuendo al miglioramento della concentrazione, dell’umore ed al controllo dei livelli dei trigliceridi nel sangue. Utilizzata sia fresca che destinata alla trasformazione in salumi tipici, la carne del Suino Nero di Calabria, quindi, è un prodotto le cui qualità sono estremamente pregnanti e riconoscibili.

  3. RAMÓN VENTULA

    Spagna

    Situata a La Vall de Bianya, nel comune di La Canya, incontrerete l'azienda e la fabbrica, un impianto molto bello, per la produzione dei prosciutti Ramòn Ventulà. Prodotti: prosciutti, prosciutti con l'osso oppure disossati. prosciutto a fette. Fuet. Chorizo. Bacon. Lardo. Bacon.

  4. IBERICOS GUILLEN

    Spagna

    Manuel Guillén, S.A riunisce la tradizione dei grandi maestri salumieri con gli impianti più moderni e avanzati, il che permette di ottenere dei prosciutti e dei salumi iberici della migliore qualità. Tutte le fasi, dall'allevamento dei maiali fino all'elaborazione e alla distribuzione dei suoi prodotti, sono oggetto di una cura particolare e rispondono ai controlli qualità più severi.

  5. CÁRNICAS SÁNCHEZ MARTÍN

    Spagna

    Da Cárnicas Sánchez Martín, il servizio e il consiglio che forniamo ai nostri clienti sono la nostra garanzia. Da Cárnicas Martín, il servizio e il consiglio che forniamo ai nostri clienti sono la nostra garanzia. Il miglior rapporto qualità-prezzo e la professionalità del nostro personale sono il simbolo della migliore garanzia dei nostri prodotti. Venite a farci visita e potrete verificare personalmente.

  1. EMBUTIDOS Y JAMONES LUENGO MARTÍN

    Spagna

    La nostra piccola azienda familiare esiste da vent'anni e lavoriamo con grande cura per offrire un ottimo prodotto ai nostri clienti. Produzione e produzione di prodotti iberici. Prosciutto iberico e salumi di Guijuelo. Prosciutto iberico. Prosciutto di Guijuelo. Salumi iberici. Salumi di Guijuelo. Carne fresca.

  2. BARBIERI ENZO E C.SNC

    Italia

    L'azienda Barbieri Enzo si occupa della produzione e stagionatura di prosciutti ed è consociata al Consorzio Prosciutto di Parma. La Barbieri Enzo ha sede a Langhirano in provincia di Parma in strada Case Schianchi 8. Tra le attività: produzione di prosciutti stagionatura di prosciutti confezionamento di prosciutti vendita di prosciutti fornitura di prosciutti salumifici prosciuttifici

  1. MARZETTI ALIMENTARE

    Italia

    Dal 1932 Guido Marzetti inizia l’attività di macinazione cereali con macina a pietra e allevamento suini. Prosciutti crudi e cotti, mortadelle e salumi di puro suini e sale iodato. Prosciutto cotto nazionale Alta Qualità con coscia di suino fresco nazionale, senza glutine, senza lattosio.

  2. GARRUDO BENITO

    Spagna

    Laboratorio di salumi e prosciutti. Prosciutti disossati e tagliati in tranci. Spalla, filetto, salumi e carne suina di suini iberici.

  3. MARTÍN MARTÍN BLÁZQUEZ

    Spagna

    Fabbrica prosciutti, macelli, sale di taglio, negozio

  4. SALUMIFICIO GIANFERRARI F.LLI DI GIANFERRARI MIRCO & VENTURI

    Italia

    Spec. culatello, fiocco, strolghino, prod. e vend.

  5. PAVESI S.R.L.

    Italia

    Sugna per prosciutti

  6. COCCHI FRATELLI

    Italia

    Produzione culatello D.O.P.

  7. PROSCIUTTIFICI PICARON

    Italia

    Vend. Diretta al pubblicop ufficio commerciale: p stabilimento: p

  8. SALUMIFICIO GIANONCELLI S.R.L.

    Italia

    Bresaola della Valtellina

  1. NUOVO SALUMIFICIO F.LLI TACCALITE S.R.L.

    Italia

    Da 60 anni sulla vostra tavola

  2. F.LLI GUERZONI DI GIOVANNI IVO & C. S.N.C.

    Italia

    Stagionatura prosciutti La salumeria dei Guerzoni

  3. FURLOTTI & C. S.R.L.

    Italia

    Produzione pancetta

  4. LAZZERI ALESSANDRO S.R.L.

    Italia

    La bresaola, alta valtellina

  5. BRUGNOLO DISTRIBUZIONE S.R.L.

    Italia

    Brugnolo distribuzione s.R.L.

  6. COVELLI SALUMI

    Italia

    Salumificio artigianale dal 1988

  7. MOSCA FRANCESCO

    Italia

    Produzione artigianale porchette e busti di porchette arrosto

  8. BEDOGNI EGIDIO S.P.A.

    Italia

    Stagionatura salumi

  9. ELLE EMME 85

    Italia

    Carni fresche e salumi

  10. LA FELINESE SALUMI S.P.A.

    Italia

    Produzione salumi tipici di parma e emiliani produzione salumi affettati in atmosfera protetta.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito